2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックステーション★6

1 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:09:22.61 ID:AZi9GV440.net
ミュージックステーション★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1541156948/

851 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:28.32 ID:RtYf482+0.net
中原理恵、有賀さつき、下平さやか、武内絵美、堂真理子、竹内由恵、弘中ちゃん、並木さん

852 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:35.73 ID:EWbgdOa20.net
ロンハー終わったん

853 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:35.98 ID:awD3IT5oM.net
>>823
年取ると縮む

854 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:38.66 ID:M/zhSAv30.net
生放送に原爆少年団 
これは何か起こるな

855 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:41.23 ID:yNBItvvyM.net
ガチ池沼とタウンワーク爺と気持ち悪い用水腐ったババア

856 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:53.84 ID:ZfOC3t+10.net
>>844
まだキスマイの方がマシだったw

857 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:57.78 ID:otf7nvnk0.net
タモリ体調悪かった?こんなに喋らないものなの?

858 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:55:58.14 ID:Z4OVHb/t0.net
一生残るのにタモさんのメッセージ皆無なんて黒歴史だな

859 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:56:08.18 ID:6h7LmxYw0.net
紅の豚見ようず

860 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:56:09.65 ID:6hKEf12r0.net
今日のタモリさん少しおかしかったな あんまり喋らないし
体調悪かったか

861 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:56:10.71 ID:WDAqfuOm0.net
>>847
可愛いからな

862 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:56:29.36 ID:noNAu1Bxr.net
DA PUMP良かった。007も高島糞ばばあじゃなきゃ、もっと良かった

863 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:56:40.22 ID:pE2NCeFa0.net
>>822
スケベな女だなぁ

864 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:57:11.75 ID:1/zRRPaMK.net
DA PUMPって大したことないのに5chではやたら持ち上げられすぎだな

865 :矢口 :2018/11/02(金) 20:57:15.77 ID:S2rJ4VtL0.net
>>836
|^◇^)<そう思いたいんだろ、しかし現実はNMBはさや姉が抜けても
      堺市浅香山の女子力おばけこと吉田朱里や桜井市の太田夢莉や城東区関目の渋谷凪咲
      新戦力の山口県防府市の山本望叶や愛媛県今治市の水田詩織がいるからな


866 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:57:45.97 ID:oeFzrNiwd.net
>>856
キスマイは口パクだった
思いっくそ口ずれてたぞ

867 :矢口 :2018/11/02(金) 20:58:01.99 ID:S2rJ4VtL0.net
>>852
|^◇^)<アホのABCに枠を戻していいと思う

868 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:58:16.17 ID:MpySTqrqd.net
>>864
今日の面子のなかでは凄かった

869 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:59:05.91 ID:1WDQU87Dd.net
原爆テレビ テレ朝

870 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:59:22.37 ID:+FA4jGdf0.net
あんなにif流行ってた頃は出れなくて、Mステ初披露が現メンバーなんて・・・
まず人数多すぎるしラップもコレジャナイ感

871 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:59:37.69 ID:+FA4jGdf0.net
あんなにif流行ってた頃は出れなくて、Mステ初披露が現メンバーなんて・・・
まず人数多すぎるしラップもコレジャナイ感

872 :矢口 :2018/11/02(金) 20:59:40.15 ID:S2rJ4VtL0.net
|^◇^)<NMBはまだまだ安泰
      さや姉はソロアーティストとしてまたMステに出るだろうし


|◇^)ノシ<NMBは終わってると言ってるヤツはパヨクだよ、じゃあな


873 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:59:42.29 ID:FQvvt9ajd.net
>>866
歌も下手、口パクも下手ってどうするのよって思うわ

874 :名無しステーション :2018/11/02(金) 20:59:43.99 ID:DaQNDcQe0.net
>>865
アカリン、夢莉、白間を握手客を足しても
フル部数フル完売のさや姉の握手客の数に届かないわけだが…
マジでやばいよ
望叶は期待してるけど、なんで同列に水田を並べるかなw

875 :矢口 :2018/11/02(金) 21:00:48.52 ID:S2rJ4VtL0.net
>>874
|^◇^)<握手の売り上げで人気があるとかないとか見てるのか
       お前マジでパヨクと同じだなwwwww
       現実見ろよwwwww


876 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:00:56.57 ID:T+RtCm5ad.net
U.S.A.聞かせる気ないだろ
ふざけんな

877 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:01:21.15 ID:+FA4jGdf0.net
>>796
なつかしいw
B-Rapはco.慶応が一番好きだった

878 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:01:51.33 ID:GM8qI4pwa.net
>>849
オープニングよりも先にいきなり歌い出したから出遅れた視聴者も少なくないかもしれんね

879 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:01:51.66 ID:RqTLYd1Zd.net
>>870
>>871
ダミ声嫌いだった自分にはちょうど良い感じ

880 :矢口 :2018/11/02(金) 21:01:56.16 ID:S2rJ4VtL0.net
|^◇^)<NMBはまだまだイケる


|◇^)ノシ<じゃあな

881 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:02:27.67 ID:xlDNrhp20.net
DA PUMPはずっとMステ出られんかったわけだが出られんくても良いくらいつまらん番組になっとるな
特に今の女子アナ酷すぎるだろ

882 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:02:43.93 ID:DaQNDcQe0.net
>>875
48Gは売り上げが握手のバロメーターやん
他支店に比べても過疎りすぎ

883 :矢口 :2018/11/02(金) 21:10:25.22 ID:S2rJ4VtL0.net
>>882
|^◇^)<違う違う、どれだけ世間に認知されてるかされてないかだよ
      握手人気なんか村人気と同じ
      須田亜香里はゴリ押しは明らかだけど吉田朱里は実力で仕事を掴んでるじゃねえか
      2016年の年末の紅白を見ただろ、あれがすべてだ
      そんなにNMBや乃木坂や欅やHKTの存在がこわいかw
      このパヨクがw


884 :矢口 :2018/11/02(金) 21:10:04.91 ID:S2rJ4VtL0.net
>>882
|^◇^)<違う違う、どれだけ世間に認知されてるかされてないかだよ
      握手人気なんか村人気と同じ
      須田亜香里はゴリ押しは明らかだけど吉田朱里は実力で仕事を掴んでるじゃねえか
      2016年の年末の紅白を見ただろ、あれがすべてだ
      そんなにNMBや乃木坂や欅やHKTの存在がこわいかw
      このパヨクがw


885 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:16:38.20 ID:nKv17xPA0.net
高嶋ちさ子バンドに古川展生がいたのにビビった

886 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:30:16.53 ID:DaQNDcQe0.net
>>883
NMBの失速は2017年からだよ
あらゆる数値が下がりはじめた
特に総選挙のあれから

887 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:32:44.06 ID:6G1IFsK+0.net
>>877
アホが一番良いよ

888 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:33:15.11 ID:SdL8xJiG0.net
原爆出るな
日本に来るな

889 :名無しステーション :2018/11/02(金) 21:55:23.32 ID:3sZ4sYys0.net
なにやってんのwwwwww
謝罪ですむかよ

890 :名無しステーション :2018/11/02(金) 22:54:06.46 ID:ucrvxwGaM.net
さすが反日テレビ
原爆賛美で日本挑発軍団とは朝日の本音かな?

891 :矢口 :2018/11/02(金) 23:31:40.00 ID:S2rJ4VtL0.net
>>886
|^◇^)<そう失速してると思いこんどけパヨク

892 :名無しステーション :2018/11/02(金) 23:34:38.33 ID:DaQNDcQe0.net
>>891
やっぱ矢口だけあって弟子の須藤がやったことは全面的に正しいと見るかw

893 :名無しステーション :2018/11/02(金) 23:39:47.96 ID:L0Ant+gy0.net
なんでテレビ出演にこのTシャツを選んだのか
勝負T?

894 :名無しステーション :2018/11/03(土) 00:19:18.60 ID:RhKm/3aT0.net
团

895 :名無しステーション :2018/11/03(土) 00:30:38.83 ID:EEPUh21pK.net
>>844
なにが酷いんだ?
曲も悪くないし歌も生歌にしてはまぁまぁ
ダンスはDA PUMPなんかより上手いレベルだし
酷いというならキスマイや秋元軍団だろ

896 :名無しステーション :2018/11/03(土) 00:32:21.74 ID:EEPUh21pK.net
ってか最近DA PUMPマジで見飽きたってレベルでよく見るけどさ
ぶっちゃけパフォーマンスレベルは低いよね
イッサの歌声があまり劣化してない事だけが救い
ダンスは完全にザイル軍団に負けてるレベル

897 :名無しステーション :2018/11/03(土) 00:56:12.59 ID:VfEUr1oUF.net
>>895
背の高いやつ名前知らないけど歌やばかったぞ
途中音外しすぎて泣きそうになってて可哀想だった

898 :名無しステーション :2018/11/03(土) 01:08:45.11 ID:uCIibBvza.net
>>897
右のやつでしょ?
音外すとかの前に声量なさすぎてまじで何言ってんのか分からなかったし

899 :名無しステーション :2018/11/03(土) 02:04:36.49 ID:c3vfecAxM.net
ISSAの歌声、凄く良かった

900 :名無しステーション :2018/11/03(土) 02:55:23.68 ID:tBuPXXHy0.net
録画見た
「Mステでifを初披露!」ていうナレーションがさらっと入ったけど
これかなり恐ろしいキャッチコピーだと思うの
当時のDA PUMPの状況で20年経って番組初披露とか草生えるわ

総レス数 900
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200