2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★4

1 :名無しステーション :2018/11/07(水) 08:32:52.56 .net
※前スレ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1541546420/

372 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:03.31 ID:eIGTFU1MM.net
ネトウヨ敏感に反応しすぎw
安心して、批判されてませんよwww

373 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:03.68 ID:srg2JSIsr.net
理性より感情になった理由を認めないから駄目何でしょ

374 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:03.95 ID:ZLRvHgFy0.net
目前にある恐怖だからな

375 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:05.63 ID:QQATJGFC0.net
移民はよくわからない問題じゃないだろw

376 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:06.64 ID:LIaivzMv0.net
>>199
今日本で話題になってるのも正確には移民じゃないんだよね
あと地方の過疎地の人手不足は深刻だし仕方ない部分もある

377 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:06.72 ID:cTeJfkjY0.net
>>276
ネットだけ日本人のネットジャップwww
パヨパヨーんwwww

378 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:07.02 ID:jL2lpmSh0.net
なんだかんだ下々の人を馬鹿にしている玉ちゃん

379 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:08.39 ID:orwzNKsFa.net
ヒスパニック増えたか

380 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:08.60 ID:D+uyw4Jd0.net
英雄とか感情で言うアホも日本にいるけどな

381 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:08.59 ID:TD23JObv0.net
ウマル英雄論を言った時点で、玉川の信用度は0よね(´・ω・`)

382 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:08.60 ID:tEZYnvvl0.net
じゃぁ玉川は自分の家にホームレスの外国人保護してやれ

383 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:09.56 ID:tFkWYyh20.net
「感情に左右される人が多いんですよ!」と感情で訴える玉川w

もうこいつ精神の病だろ 

384 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:10.05 ID:aGGxZ3Az0.net
あのキャラバンはよくわからないものじゃなく、明らかにヤバいものだよ

385 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:10.35 ID:8fCGx/os0.net
ゴキブリが増えたと思ったら9時か

386 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:10.69 ID:wtyoZMWS0.net
日本は移民を入れたがってる不思議
それを右派が容認してるのも変なんだよなぁ

387 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:10.74 ID:h54E3b4b0.net
不安を煽る・・・・共和党
強くなって世界を牛耳ろうってか??

388 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:11.48 ID:xhr8Thoe0.net
玉川って議論中にあんな激昂するのに自分は知性的な側だと思ってんだなw

389 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:12.66 ID:e2MENFE40.net
>>340
肌の色によるんでね、アングロサクソン系の危機意識はほんと高いからな

390 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:13.71 ID:BE0HkuhH0.net
宇賀速報(´・ω・`)

391 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:13.76 ID:vLhU0vHg0.net
少なくともトランプは具体的な対策してるやん
それとも民主党には犯罪者だけ見分けて排除して正しい移民だけ受け入れる
具体的な方法があるの?

392 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:13.96 ID:Hw+lDTxO0.net
金玉皮くやしいのぅw

393 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:16.97 ID:yP3fRLo/0.net
  
普段は国民の声を聞けと言いながら、
ネットの気に喰わない世論はクズ扱い。w
玉皮程感情で物言う奴は少ないだろ。

394 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:21.26 ID:u6BI4VDMa.net
>>301
文は汚れ仕事をしないから、部下が放言しても尻ぬぐいしないんだよな
だから言いっぱなしになって印象が改善されない

395 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:21.52 ID:kqTOhfG70.net
トランプは感情派なら移民いれるだろw

396 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:26.29 ID:ZLRvHgFy0.net
黙ってたらいなくなるのか移民は

397 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:26.91 ID:chU0uqb/0.net
>>326
それなw

398 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:30.35 ID:3Q0qc1yj0.net
いや、この問題は誰にとっても脅威だろ
民主党はこの大量移民をどうすると言ってるのか取材して報じろよ

399 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:31.60 ID:AswvTCrt0.net
得体はしれてるだろうが、禿げ玉川

400 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:31.82 ID:0Wynqg/k0.net
感情的になってあんな連中呼ばわりする玉川さん

401 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:31.97 ID:JX1kROVaa.net
玉皮
感情的

402 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:33.30 ID:ptplT1bs0.net
純情愛情過剰に異常ってどういう意味かさっぱりわからないことに今気づいた

403 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:36.53 ID:g0MAP7JH0.net
共和党優勢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:36.87 ID:Opveb9c70.net
玉川にはまた悔しい報告

405 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:40.31 ID:EkEw/kP90.net
オルークったりオロークったりどっちなんだよw
レーガンかリーガンかでもめた時思い出すわ

406 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:42.20 ID:nVzu9aZN0.net
玉川みたいに自分が馬鹿だって気づかない馬鹿が最強だよな

407 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:42.43 ID:MmJEp+E40.net
>>231
オバマの広島訪問にうれションしてた安倍派ネトウヨを批判したら
当時フルボッコにあったわ(オレは核武装派)

408 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:43.06 ID:X1HjBpQY0.net
移民を受け入れろ!!寛容さが大事!!(感情)

409 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:43.92 ID:RyxH7HHf0.net
自分だけが正しいテレビ朝日社員玉川さん

410 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:44.46 ID:YOk7lgDB0.net
印象操作が犯罪レベル

411 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:45.11 ID:vKQ+u7s1r.net
実はケンタッキー食ったこと無い(´・ω・`)

412 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:47.34 ID:wnqYoRYU0.net
池上彰が昨日安倍内閣と宗教について語ってたって見たな

413 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:50.13 ID:5uSsbSS00.net
いいおっぱいしてるな

414 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:52.13 ID:IolrFDy00.net
苦戦w
おもいっきり民主党目線だな

415 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:52.43 ID:1raND7GT0.net
ORIX

416 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:53.39 ID:TB5L56e40.net
投票開票に絡んで銃襲撃事件は起きないのか

417 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:54.11 ID:Lvd046xY0.net
玉皮さ〜ん、投票結果がすべてだよ〜
何でマスゴミがトランプ批判しまくっているのに勝てないのか?考えるべき

418 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:54.30 ID:mRZcDAIZ0.net
苦戦しているところを必死で探した感じがするな

419 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:58.03 ID:RVN9Xunn0.net
不安を煽るというか国境付近の人は昔から常に不安だろ

420 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:58.47 ID:FW9TJHxhM.net
開票なんて実況せずにさぼらず日本のニュースやれよ

421 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:06:58.69 ID:RWMNaeV80.net
>>348
玉川がネット民を叩くのも、玉川と似たもの同士だから叩いてるんだよね

422 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:00.17 ID:HHUwgBjr0.net
>>386
右派は容認してないだろ。安倍ちゃんは経済左派だって言われてるじゃん

423 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:00.62 ID:p4qKBOBE0.net
トランプ嫌いでもあんなに大群で不法移民が押し寄せてたら早くなんとかしてって支持に回っちゃうと思うけとな
オバマは優しく迎え入れようとか演説してたじゃんいいのかそれで

424 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:01.10 ID:4zfvgaGr0.net
安倍さんvs石破さんみたいな感じか

425 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:02.58 ID:orwzNKsFa.net
みんなフェイスブックやん
Twitterはないのか

426 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:03.71 ID:j1yVVGzM0.net
トランプ叩きも感情優先だと思うけどw

427 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:05.96 ID:rsCLGA2Y0.net
いやアメリカ国民がトランプを選んでるのに
なんでトランプはおかしいんですって話してんだよ
民主党は感情に訴えてないのかよ
それが全然分からないんだよね
マスゴミの編集だとね

428 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:06.39 ID:SwsdWUd/0.net
ハシゲいないと元気だな(´・ω・`)

429 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:06.46 ID:wBCUa3rd0.net
>>254
ヴィエト・ナムって発音だからまったく違う

430 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:06.88 ID:tFkWYyh20.net
玉川 橋下にフルボッコにされてから もう完全に壊れてるな
気に入らないことがあるとスグ切れて
怒りを露わにする我慢のできない自分勝手な老害と同じだ

脳が委縮してるんじゃないのかな マジで一度、病院で診てもらえ

431 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:07.77 ID:yzccPl6L0.net
気持ち良いほどの偏向放送

432 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:07.89 ID:CbqnomHa0.net
>>348
五輪相の桜田君は違う意味で面白いよね

433 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:08.45 ID:C6NEz3H60.net
常に民主党目線のこの番組なんなの?(´・ω・ `)

434 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:09.13 ID:Hv58R+Kj0.net
>>254
アメリカ北部のどっかはベトナム語圏

435 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:11.05 ID:8fCGx/os0.net
苦戦てw
もう逃げの準備かよ

436 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:11.47 ID:4PwP1UOw0.net
開票率2パーセントって
明日やれよこの特集

437 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:14.43 ID:9hl2QIrY0.net
何とか理屈こねて負けを認めたくないテロ朝

438 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:15.24 ID:kqTOhfG70.net
感情に流されないから
トランプは移民を拒否してるのになw

439 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:16.26 ID:YpRu9QuW0.net
俺もステーキテキサスにたまに行くからテキサス州の投票権くれよ(・ω・`)

440 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:17.09 ID:H4499wiFd.net
また共和党
玉川血管ブチ切れそうだけど大丈夫かな

441 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:20.16 ID:eIGTFU1MM.net
>>377
出たw
統合失調症ウヨさんwww

442 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:21.52 ID:irCcqkGX0.net
感情というより、国境の州は実害が出るんだからトランプ支持が多くなるのは必然だわな

443 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:24.89 ID:/RSOb5dl0.net
7ポイント差で接戦??
何を言ってるのか全くわからん

444 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:25.94 ID:eyqtAhff0.net
今日ずっとこれなのか

445 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:27.32 ID:OyNT8dOy0.net
>>438
それw

446 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:27.42 ID:chU0uqb/0.net
>>342
祖国が情緒主義の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! w

447 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:27.84 ID:e2MENFE40.net
>>398
不法移民の子は民主党支持になるからなぁ

448 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:28.47 ID:RS8Wg7pcd.net
船に乗って中国人や朝鮮人が大量にやって来たら恐怖を覚えるぜ

449 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:32.55 ID:h54E3b4b0.net
>>386
選挙目当てやな・・・経団連に尻尾ふってるだけ
しかも奴隷みたいな待遇や。

450 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:32.79 ID:RyxH7HHf0.net
テレ朝は日本の問題、徴用工をやるべきだろ

451 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:37.41 ID:9eRU75qm0.net
>>411
今日食えよ

452 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:37.67 ID:LdRXsHRR0.net
いやいや勝負決まったやんw

453 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:42.81 ID:OfDG7nHX0.net
橋下にぐうの音もでず、ネット民に八つ当たりした玉川さんw

454 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:49.01 ID:7r2smkjNd.net
玉川でお茶の間をイラつかせて視聴率を稼ぐ作戦

455 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:53.85 ID:S4J5Dd4r0.net
>>395
嫁と娘婿?

456 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:54.38 ID:cTeJfkjY0.net
今回は、パヨマスゴミがデマばかり、ネットの方がマシwwww
って言われるのを恐れて保険かけててつまらんな。

前みたいに100%トランプは大統領になりません!って言えばいいのに。
どうせマスコミのデマどおりだと今はバーチャル・ヒラリークリントン大統領なんだから。

457 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:54.52 ID:uxBYKUkAM.net
なんでこんな必死なのか

458 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:54.66 ID:DpqN2gHn0.net
なるほど。これ日本に例えるなら次の選挙戦の最中に対韓国中国で何らかの国際問題が
勃発して日本人の愛国心が高まると自民党にとって追い風になる、ってことか

459 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:56.25 ID:oyY3zQPUM.net
最後共和党が上下院で勝って、後で不正がばれて
内乱状態になるのが一番望ましい、アメリカなんかぶっ壊れればいい

460 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:07:56.70 ID:vLhU0vHg0.net
移民を恐れるのは愚かな感情論
というのも感情論だろ

461 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:01.16 ID:MmJEp+E40.net
>>422
安倍さんはグローバリストだしトランプよりはメルケルっぽいね

462 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:06.39 ID:X1HjBpQY0.net
>>406
基準が狂ってんのに、自分こそが理論的で冷静だと思ってんのよね・・・・・
玉川さんはやっぱ異常ですわ・・・・・

463 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:11.77 ID:cTeJfkjY0.net
>>441
ネットジャップwww

464 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:12.23 ID:YJn3XECH0.net
>>454
ああテレ朝に釣られてしまった

465 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:12.76 ID:5uSsbSS00.net
>>430
玉川はすぐにネトウヨに八つ当たりするからなあw

466 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:16.14 ID:GcBNblfH0.net
>>411
ビスケットが一番ウマウマ(´・ω・`)

467 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:17.52 ID:Y4CIRsW/K.net
中国の手先の朝日は反トランプですねww

468 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:17.77 ID:7MgHH7dvd.net
感情の解放が優先される原因は欲求不満。

469 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:19.62 ID:SwsdWUd/0.net
>>411
28日に買いなさい(´・ω・`)

470 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:19.85 ID:g8AowHSK0.net
>>388
知的の対極にいる男だよな(´・ω・`)

471 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:25.57 ID:gCyDrRq50.net
電動歯ブラシ民のワイに隙はない(´_ゝ`)

472 :名無しステーション :2018/11/07(水) 09:08:34.29 ID:1raND7GT0.net
>>428
月曜日は凄かったぞ仲間と同業者しかいなかったから村八分連発して

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200