2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志らく、笑えないのに面白いという意味不明な評価で99点をつける

1 :名無しステーション :2018/12/02(日) 19:58:57.86 ID:PxJpPGh80.net
忖度か

251 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:00:32.68 ID:SjfxL6EG0.net
ジャルジャル優勝は台本どおりなのか?

252 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:01:55.55 ID:bQtPMnTGa.net
>>245
みてて恥ずかしい人だな、もう頑張らなくていいんだよーwww

253 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:02:29.97 ID:Xj9B4tUY0.net
いやーこれチョット面白いな。
残って欲しい。

254 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:02:31.37 ID:eRXeUNFg0.net
>>237
もろそれだな

ほか全部88
一番面白かったミキ89

一つもおもしろくなかったジャルジャル99

やり過ぎたのを隠すために似た系統のトムブラウン97

八百長丸出しっすわwww

255 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:03:18.02 ID:Xj9B4tUY0.net
おお、良かった。

256 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:03:46.67 ID:PxJpPGh80.net
>>252
それを言わないと気が済まな程イライラしてるのか
ご苦労さんw

257 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:04:16.46 ID:eRXeUNFg0.net
ないわw

かまいたちダントツの面白さだったのを

しらくというカスが全てぶち壊したわwww

258 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:05:18.83 ID:TkmTbNBN0.net
また一番きた

259 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:05:21.54 ID:Ad4doFys0.net
ああやっぱ終盤にきてジャルジャル99点が響いてきた

260 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:05:50.94 ID:p7j2Pvcy0.net
うるさ型「志らく消えろ」

261 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:06:03.96 ID:bQtPMnTGa.net
>>256
???

262 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:06:21.53 ID:n+gYU2Dr0.net
一番審査員失格なのは礼二だからな!

263 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:06:29.47 ID:eRXeUNFg0.net
>>259
あれに99点出たら全体的にそら採点上がるわw

そうすると抑えられた前半が損を被る

264 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:06:37.89 ID:Kjs1Y5BO0.net
マジで何言ってんだこいつは

265 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:07:36.13 ID:aXsH5xFe0.net
265

266 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:07:56.40 ID:cyP87kj30.net
誰も売れ方なんて聞いてないんだよな
今のネタどうだったか聞いてる
でも志らくにはわからないから逃げてる

267 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:08:26.87 ID:vw9yrXc2d.net
>>266
ほんとそれ

268 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:08:54.27 ID:lV0xtNV00.net
志らくの霜降り明星高評価やで

269 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:11:22.07 ID:9F2vSZKIK.net
>>254
上沼のが点数差激しいやん

270 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:11:32.47 ID:NK9OUDEaM.net
スキージャンプの評価みたいに上下カットすればよくね?

271 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:11:46.06 ID:mLqy3wpl0.net
理解不能なのは高得点つけて煙に巻く
にゃんこスターの時の松本と同じ
シラクはわからないものだらけという違いはあるが

272 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:13:44.73 ID:xoW5NFkB0.net
審査員12人くらいに増やして最高点と最低点つけた2人をカットした合計にすれば八百長感減るのに

273 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:13:54.45 ID:grMMTc8Z0.net
さっきの中島5人合体とか言ってた糞寒いゴミ虫に97点入れてた糞虫志らく消えろよw

274 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:15:30.58 ID:ODjwW2Phd.net
得点つける奴らがひねくれてるとこうなるよな
やめた方がいいんだよ

275 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:16:13.82 ID:eRXeUNFg0.net
>>273
それなwあたおかもといガチキチだわwww

276 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:20:19.74 ID:rsa2Mdx90.net
志らくだけじゃなくて審査員全員アカンかったわwww

277 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:21:16.42 ID:jbtlqnzy0.net
こいつ言ってること支離滅裂だからコメントさせんなよ

278 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:21:13.56 ID:b5cLA9HJ0.net
ダブルスタンダードすぎる志らく

279 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:21:29.86 ID:vw9yrXc2d.net
品とか抽象的なこと言い出した

280 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:21:36.25 ID:rsa2Mdx90.net
全体的にレベル低かったとは言え今回の和牛は決勝残すのは違うと思う

281 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:23:17.27 ID:aLZ7pyiz0.net
>>53
志らくと上沼のダブスタが酷すぎるよな

282 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:24:11.16 ID:0JHFUrUw0.net
かわいたちが整いすぎて笑いにくかったのは事実だろ

283 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:24:14.02 ID:ojrAVVdR0.net
品とか漫才にいらんわ
ダウンタウンが若手の頃とか
スーツ着ないしポケットに手を突っ込んで漫才したり品なくて有名だったけど面白かったわ

284 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:24:58.99 ID:aTXIuOhG0.net
審査員の忖度と場を壊すのをなくすために
最高点と最低点の点数はカットすべきだわ

285 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:25:43.57 ID:+8e/LCRd0.net
談志師匠の霊が降りてきてるんだよw
へそ曲がりだったからw

286 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:25:52.09 ID:CB6ritbJ0.net
ジャルジャルのはやっぱり漫才じゃない。

287 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:26:37.95 ID:+8e/LCRd0.net
>>284
そうだね
フィギュア式かな?

288 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:29:07.27 ID:Mk2xybmN0.net
>>4
ネタが嫌いで点数低いのはええやんんか
ミキの点はあかんけど

289 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:53:50.64 ID:2fPpOaw1a.net
やっぱり漫才作ってる人に審査させる方がいいよ
ブラマヨ吉田とかノンスタ石田とか

290 :名無しステーション :2018/12/02(日) 21:59:36.55 ID:8C5rDBNNa.net
ジャルジャル一票も入ってないw

291 :名無しステーション :2018/12/02(日) 22:00:35.88 ID:8C5rDBNNa.net
ジャルジャル一票も入ってないw

292 :名無しステーション :2018/12/02(日) 22:02:05.67 ID:2fPpOaw1a.net
やっぱり漫才作ってる人に審査させる方がいいよ
ノンスタ石田とかブラマヨ吉田とか

293 :名無しステーション :2018/12/02(日) 22:02:38.44 ID:2fPpOaw1a.net
あ、やっと入力できた ダブってすまん

294 :名無しステーション :2018/12/02(日) 22:05:10.41 ID:eRXeUNFg0.net
>>1
吉本押しの本命は和牛じゃなく霜降り明星だったようだなwww


こいつらのネタ2本とも声のうるささとよくわからん下手くそな大袈裟な動きで会場煽ってただけで

ネタ的には一個も面白くなかったわwww

準決勝敗退の東京ホテイソンと大差ねーだろwww

295 :名無しステーション :2018/12/02(日) 22:06:56.55 ID:5sNPK8Qcd.net
5ちゃんねらーの予想
敗者復活はプラスマイナス
優勝は和牛

見事な外しっぷりだな

296 :名無しステーション :2018/12/02(日) 22:18:14.32 ID:BWpvvLI4a.net
やっぱり会場生での受け方と画面越しでは多少誤差は出てくるね
霜降りは会場でも本当に受けてた
でも、3組の中でのネタは霜降りが一番新鮮だった
和牛は可笑しかったけれど、ネタが透けて見えてた…まあ少しの裏切りはあったけど、王道過ぎたのかもね

どれも良かったよ、ネタ選択のセンスや運もあるよね
運も力のうちだから…

297 :名無しステーション :2018/12/02(日) 22:35:38.78 ID:Ft1OP1p/0.net
IQ72って本当?

298 :名無しステーション :2018/12/02(日) 23:50:34.80 ID:3JGDQM/u0.net
内海桂子師匠が降りてきてるのくだりって
で完全に塙に助けられてたよな
客冷やすのだけはいかんよ

299 :名無しステーション :2018/12/03(月) 01:07:17.49 ID:GmgbBYKmK.net
今となっては最初からジャルジャル優勝の台本だー志らくはそれに加担してる
って言ってたやつが本当に馬鹿みたいだな

300 :名無しステーション :2018/12/03(月) 01:08:36.50 ID:o6hmfwkVK.net
Get

総レス数 300
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★