2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 54179 大下さんのスケスケブラウスエロすぎる

1 :名無しステーション :2018/12/10(月) 10:33:53.36 ID:QZqFKNvJr.net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 54178 今も渋谷や原宿でブイブイ言わす大下容子ちゃん
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1544402653/

952 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:23.84 ID:GuhAPmqd0.net
一年で4回も事故って・・・
任意保険断られそうなやつだな

953 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:25.74 ID:f1tmpgaj0.net
>>916
実際問題として世間も遺された娘たちを不憫に思ったり犯人のクズさに苛立ってるだけで
死んだ両親、特に父親に同情と化してる人は居ないと思うわ

954 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:28.18 ID:Kq80gSt40.net
煽り運転一発免取にすればなぁ

955 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:31.73 ID:SRd/vJAZ0.net
極刑にならずもインパクトのある面だから出所しても生きていくの大変だな
それこそ刑期が短いほどに印象が残るし(´・ω・`)

956 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:34.70 ID:hxzO+0CWa.net
免許だけじゃなく生命活動も停止でいいよ

957 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:41.33 ID:qt0/+1Ip0.net
一生免許与えるなよ

958 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:46.90 ID:vyoqFrYn0.net
出てくる頃には40歳オーバーか

959 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:55.79 ID:svOJraUq0.net
よし、どんどん質問して墓穴を掘らせよう

960 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:57.55 ID:VdSAEQZS0.net
この人言語学博士なのにしゃべり下手すぎだろ

961 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:30:59.61 ID:a8tAmkWx0.net
こんなもん適正で弾かれてないとおかしいんだよな
ボケ老人やシャブ中と変わらん

962 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:01.39 ID:K2doXip60.net
どうせ求刑が重かったら控訴するんだろ
最高裁まで行くよ

963 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:02.16 ID:xDhNHESs0.net
なんだ、この引きこもりみてえな滑舌悪いのはwwwwww

964 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:03.59 ID:JHNY4lmqa.net
三四郎?

965 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:05.06 ID:w+CM6e3M0.net
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

966 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:13.56 ID:/0KAEFbR0.net
>>906
トラックはなぜ前方不注意にならないんだろう
これがただの事故で止まってたとしても無罪なのかね

967 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:14.26 ID:BHMFqYxEd.net
判決は23年以上打たれるかもね

968 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:14.49 ID:Fnosq4WW0.net
一番悪いの引き殺した奴じゃないの?

969 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:18.52 ID:EtAUtJd/d.net
はぁ?

970 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:19.92 ID:HmDUzP6Sa.net
東洋のキリスト教系はほとんどは、ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスの酷いチョン系

971 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:20.85 ID:PRyBQ5b9d.net
取り上げてもどうせ無免で運転するだろ

972 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:22.76 ID:q9fW+ktK0.net
も懲役寿命!でいいだろw

973 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:24.05 ID:tzSXD0GE0.net
30年毎日車乗っててもスリップで
自損1回なのに事故りすぎだわ石橋

974 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:30.72 ID:ZZg7DMKR0.net
猿は反省しない

975 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:35.43 ID:v4B53xVma.net
ちっ 反省してるけん

976 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:41.93 ID:qt0/+1Ip0.net
>>954
+ドラレコ標準装備

977 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:46.28 ID:sgWsY4nL0.net
謝罪反省賠償しますとかヌカしてても
事故なければ結婚するつもりでした云々で台無し

978 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:47.33 ID:jOCGKfC80.net
反省だけなら猿でもできるけど猿以下の石橋には無理

979 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:48.46 ID:SRd/vJAZ0.net
>>964
小宮じゃないよ(´・ω・`)

980 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:53.09 ID:SIL+NWld0.net
むなしいな

981 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:55.66 ID:Okdsn7+C0.net
30万円で取材とか、この事故がなければ彼女と結婚してたとか、心象も最低だよ

982 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:31:59.38 ID:GuhAPmqd0.net
>>931
ほんとそれ

983 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:01.54 ID:6PqbJF5i0.net
川村晃司 1950年生まれ 1973年4月NET入社
1973年3月または1972年3月に早稲田大第一文学部を卒業している
はずですが、早稲田大にきちんと記録はありますか?

984 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:02.26 ID:EtAUtJd/d.net
>>957
このてのゴミは無免で乗るよ

985 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:08.79 ID:ybYmUD2U0.net
こんな人と付き合う女性ってどんな人なんだろう
話すらしたくないじゃん

986 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:12.94 ID:HmDUzP6Sa.net
>>972
オマエのいずれ、命の危険が付きまとうからなw

987 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:28.12 ID:8thId6TLa.net
この世に存在してはいけない人種だなあ

988 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:35.40 ID:ggrS8Msq0.net
ただでさえ停めるのが危険な高速道路で、なおかつ煽りからの進路妨害で追い越し車線なのに強制的に止めさせて、挙句に死亡事故だからな

まあ「元交際相手」な辺り、同類のバカ女でもさすがに見限ったかww

989 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:39.11 ID:Fnosq4WW0.net
>>985
知能指数的には合ってる

990 :俺が世界スタンダード:2018/12/10(月) 11:32:57.55 ID:HmDUzP6Sa.net
東洋のキリスト教系はほとんどは、ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスの酷いチョン系

どんどんぶっ殺していっていいよ 

991 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:32:58.70 ID:Okdsn7+C0.net
>>985
ほんとにね

992 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:03.13 ID:svOJraUq0.net
こいつの女にインタビューしてほしいな

993 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:04.94 ID:upMzcZp8M.net
裁判inサイパン(´・ω・`)

994 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:06.32 ID:5mmbxZCY0.net
>>985
話が面白いとかかな?
カチンとくるけん とか。

995 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:11.09 ID:SRd/vJAZ0.net
>>985
彼女には優しいらしいけどDV待ったなしと思う(´・ω・`)

996 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:25.12 ID:mmCv4Fgca.net
>>985
アホな人か同じタイプか…まぁでもさすがに今回も止めてるし
DV受けるタイプかな〜

997 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:29.73 ID:sgWsY4nL0.net
>>981
弁護士のコントロールの効かないタイプの被告かも
あまりにもあれなんで敢えて放置してるとも考えるけど

998 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:31.78 ID:HmDUzP6Sa.net
東洋のキリスト教系はほとんどは、ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスの酷いチョン系

どんどんぶっ殺していっていいよ

999 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:32.92 ID:+zkneyjJ0.net
>>967
地裁だからありえるね
石橋の裁判での態度悪すぎるし

1000 :名無しステーション :2018/12/10(月) 11:33:48.32 ID:JrwmLbnn0.net
>>691
ボケと言われたくらいでキレてたら関西じゃ生きていけないw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200