2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポンのココ!〜移住した女たち〜

1 :名無しステーション :2018/12/30(日) 14:55:15.06 ID:VnD1gQa2r.net
憧れのセカンドライフ…夢の田舎暮らし…
移住ブームの今、秘境に移住した女性たち
に密着し移住のリアルを探る!!

■社長令嬢→鳥取でスゴ腕女猟師
■能登100人村の移住美人妻

15:00〜16:30

586 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:20:36.62 ID:XhwuT/kv0.net
漁師大変だろ

587 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:20:55.25 ID:Q276MLFE0.net
>>576
結構地域の子供のコミュニティーを維持するのに共通の遊びは重要だよ。
30-40代のファミコンと同じだろうな。

588 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:20:55.46 ID:/VQhtJm40.net
移住するにもそれなりに成功してないとやってけないんだな

589 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:20:59.01 ID:D5sv8U/9a.net
出川のバイク旅で出てなかった?この人

590 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:00.18 ID:jaeqHjw60.net
>>541
道が狭いとこが多い地域は小回りきく小さいのが実際助かるよね
体縦にも横にも大きい人には窮屈なんだけどさ

591 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:10.72 ID:0zMi+LGx0.net
レズビアン

592 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:18.14 ID:5bRLcSti0.net
>>584
は?俺なんか偉そうなこと言ったか?

593 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:23.87 ID:89KGwiFo0.net
喋る相手が必要なんだよな

594 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:25.59 ID:uAhAuDOFa.net
>>570
石川は京都と東北の悪いところを
集約した感あるよな(´・ω・`)

595 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:29.15 ID:bEromjz+0.net
こっちの移住のほう密着した方が面白いだろ、怪しい広告屋と使えないメンヘラ女より漁師と店経営する女の方がよっぽど絵になる

596 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:29.51 ID:a0+DRjum0.net
嫁以外ならいいかもな

597 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:35.67 ID:1sdDmC74a.net
>>588
そりゃ当たり前だろ

598 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:55.98 ID:V2xde8G6M.net
エロママだな

599 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:59.10 ID:OMgc47vl0.net
結局地元民相手だけじゃ
息苦しいのか…

600 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:21:59.44 ID:wQOSiHGBM.net
女版、アッー!ですね

601 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:06.36 ID:7AShfz0T0.net
なんか地元民に嫌われてそうだな。
都会でやりたかった事を度胸がないから田舎を利用してやってるだけじゃん。
やってることは同じ

602 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:10.14 ID:qI7VDR2k0.net
>>592
気が付かないの?やっぱりバカだわ

603 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:12.57 ID:omk2H0gZa.net
ピンクニット選んでるの、何かの意地かな。

604 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:13.50 ID:8qRnHpyy0.net
神曲

605 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:19.64 ID:Q276MLFE0.net
>>594
ま、多少はね。(関西と東北の境目感)

606 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:20.88 ID:jHcAQMiv0.net
>>570
そうそう、それそれ
俺も住んでて思った

607 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:25.06 ID:1sdDmC74a.net
>>599
田舎は閉鎖的なんでね

608 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:34.69 ID:y27KIoij0.net
将来は都会に戻りたいんだろうな

609 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:38.68 ID:uAhAuDOFa.net
>>595
人生の楽園で、近所の若い移住者として出てくるなら
この店やってる方だな(´・ω・`)

610 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:22:57.33 ID:ae+Kz1tPH.net
付け火してだからな

611 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:05.67 ID:PNkXkM6+0.net
女性2人とも、旦那のわがままで嫌々移住したというだけの話だったな

612 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:11.76 ID:RCW28Pwup.net
奥さん辛いだろうに頑張ってんな

613 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:11.88 ID:jaeqHjw60.net
やっぱり都会に住みたいな

614 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:13.78 ID:uAhAuDOFa.net
時代が後押ししてくれてるとかいう胡散臭いセリフが
ほんと怖いw

615 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:14.16 ID:0WD0/jmZa.net
>>602
http://hissi.org/read.php/liveanb/20181230/cUk3VkRSMmsw.html

年末なのに一時間半も張り付いてて笑う
悲しいなぁこいつ…w

616 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:16.57 ID:Lk5u8f5B0.net
飽きるだろうなぁ

617 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:21.65 ID:omk2H0gZa.net
自分中心だな。
子供の将来とかよぎらないのかな。

618 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:23.56 ID:0zMi+LGx0.net
>>570
よそ者には冷たいよ

619 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:24.15 ID:W5SuemgM0.net
美人?

620 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:28.29 ID:5bRLcSti0.net
>>602
どのへんが?適当にレスすんなよ

621 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:43.13 ID:HeNwz+gB0.net
美人妻どこ?

622 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:54.01 ID:3JaVX1rX0.net
女性が移住したい!って来たわけじゃないと、なんか違うような…

623 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:23:55.50 ID:ccwdImym0.net
>>565
軽自動車乗りが嫌いで嫌いで
金無くても 黄色いナンバー には絶対乗りたくねーわ
偉そうなの当然じゃね、お前がモノ知らない田舎もんなんだから

端から相手にならねーだろうし、お前にこびてモノ知らないフリしてレスしろと?
バカなフリしてレスしろと?非リア充のフリしてレスしろと?お前にあわせて?

気が狂うw

624 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:05.69 ID:D5sv8U/9a.net
乗ってる車で優劣考える人ってほんとくどらないよね

625 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:07.38 ID:N6GiTby90.net
無理に明るくしてテンションあげてないとやってられない土地なんだね
無理してるのが分かるよ

626 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:07.82 ID:ccwdImym0.net
>>568
俺が乗ってるの別のメーカー

627 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:08.04 ID:uAhAuDOFa.net
>>621
美人かどうかわからんけど
ちょっと戸田恵梨香には似てるよね

628 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:08.14 ID:jHcAQMiv0.net
そりゃこんなとこに移住なんて絶対いやだよ
本当に何もないとこだし
七尾でさえもうゴーストタウンだよ

629 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:31.15 ID:tSdeYw4r0.net
まぁ頑張って地方を盛り上げてやってくれって感じw

630 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:36.19 ID:RtMNTSEw0.net
水野美紀と戸田恵梨香のミックスだな

631 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:24:45.27 ID:ccwdImym0.net
>>580
試乗させてもらったけど、結構いい感じなんだよな。
もうこれからはどんどこ 電気自動車 に嫌でもシフトしていくだろうし
ハイブリッドふっとばして

632 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:25:41.15 ID:lJ6Irfdp0.net
この奥さん絶対田舎とか本当無理!早く帰りたい!って思ってそうだな

633 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:05.84 ID:V2xde8G6M.net
こんな美人ママだったら子作りしかやることないよね

634 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:11.41 ID:tSdeYw4r0.net
ハイエースw

635 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:11.60 ID:0zMi+LGx0.net
ただの化粧するだけの女のくせにメイクアップアーティストとか自意識過剰

636 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:23.62 ID:B008X1PDa.net
ハイエースできるハイエース

637 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:27.51 ID:jaeqHjw60.net
なんかもう壊れてる感じがしないでもないね
振り切っちゃった?

638 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:33.30 ID:uVZKSNmN0.net
あ〜これ近いうち逃げ出すなこれ^^

639 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:36.44 ID:5bRLcSti0.net
移民暮らしか

640 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:36.98 ID:fIahrK840.net
もう石川脱出かよw

641 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:26:42.74 ID:1sdDmC74a.net
子供大きくなったら離婚か別居やろなぉ

642 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:00.79 ID:RCW28Pwup.net
高橋真麻とかいうブス出すなよ

643 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:06.81 ID:N6GiTby90.net
都会がいいに決まってる

644 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:08.92 ID:V2xde8G6M.net
子供出来たらマーサのおっぱい爆発しちゃいそう

645 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:09.77 ID:ccwdImym0.net
俺とか海外旅行いったついでに現地で車借りて観光地ドライブするような層
その時の車はボルボのV60だったw

軽自動車うんぬんとかほざいてるやつには関係ない 自分語り になったったwww

646 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:21.60 ID:bEromjz+0.net
怪しい旦那と離れられないメンヘラじゃねえか田舎あんまり関係ないね

647 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:24.27 ID:PNkXkM6+0.net
大人は自分たちのわがままでこういうことしてるけど、娘さんが可愛そうだよな
教育はきちんと受けられるのかとか

648 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:34.94 ID:jaeqHjw60.net
田舎暮らしはしたくないけどイノシシ狩ってみたいw

649 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:40.06 ID:5bRLcSti0.net
田舎移住者も割と帰る人も多いみたいだな

650 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:40.24 ID:OvCYYEvca.net
>>585
クラブ好きのパリピ=自由主義=バックパッカー多い=最終的に田舎暮らしに落ち着くって構図だからじゃね?
クラブで遊ぶ年齢じゃなくなれば、田舎でガンジャ吸いながら自由に生きる事に興味が沸くと言うか。
まあ日本で田舎暮らしじゃ、ネタが入りにくいけどw

651 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:43.78 ID:sL/rOWHW0.net
今日もえりーなを見れた。明日はグッドモーニング生出演。

652 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:49.75 ID:ccwdImym0.net
>>573
営業車ではないな。ハイエースだから

653 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:27:55.38 ID:jHcAQMiv0.net
>>632
そりゃそうだよ
本当に最悪の県民性だし何もないし天気も悪い
冬の天気は最悪だぞ
昔から住んでる人じゃないとこんなとこに住めない

654 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:28:11.44 ID:OMgc47vl0.net
クソ雑魚回線でテレビ電話みたいな事してるから
ちゃんとしたネット環境ないのかと思ったけど
バリバリネットで仕事してんだよな

そっちでやりとりせえや

655 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:28:28.99 ID:B008X1PDa.net
>>650
最後は葉っぱ?

656 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:28:32.43 ID:ccwdImym0.net
>>646
今年一度もキスしなかったお前がそういうことほざく?

657 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:28:36.71 ID:HeNwz+gB0.net
ヤマカンのCMになるとお茶の間が凍りつく

658 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:28:37.13 ID:qI7VDR2k0.net
>>652
ハイエースw

659 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:29:10.97 ID:sATg6kpe0.net
顔のCMもあかんやろ

660 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:29:22.82 ID:5bRLcSti0.net
>>658
まだ居たんだ

661 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:29:36.94 ID:aeImp7WK0.net
まあむしろ地元民の側の人がやめてまた引っ越されるとなったとしても気落ちしない覚悟が必要やろうな、根無し草系の人なのかもだし

662 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:30:00.06 ID:ccwdImym0.net
>>658
ADバンよりはマシじゃねーか
なんか問題あっか? 軽自動車乗りの貧乏人 のおまえ

663 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:30:08.55 ID:ju6G53aA0.net
>>658
暇なん?w

664 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:30:09.52 ID:SjTCLkFd0.net
トウヨウボウのCMマジで気持ちわるい
止めてほしい、連コラ思い出す。

665 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:30:51.27 ID:z7NG5VAY0.net
>>652
SUVだの軽だの論争してたけど ハイエースが一番ええやんか
わいハイエースちょっとほしいわ 座席の真下にタイヤがあると乗りここちどうなんやろ
そういうの加味して結局スペースギア買ったな

666 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:31:26.49 ID:Q276MLFE0.net
>>654
意外と国とタッグを組んでNTTしばき倒して光引いてる田舎が多いよ。
なお三太郎と犬は(ry

667 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:31:46.55 ID:qI7VDR2k0.net
>>660
>>663
はっきり言ってかなり暇じゃなきゃこんなとこに居ないだろw

668 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:32:05.94 ID:SjTCLkFd0.net
>>658
ハイエースのどこにwを付ける要素あるの?

669 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:32:18.85 ID:ccwdImym0.net
>>668
モノ知らないんだろうすべてにおいて

670 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:32:30.86 ID:Q276MLFE0.net
>>665
突き上げが普通の車より多いよ。
後意外と高身長と低身長の人にはいろいろな意味で厳しいw

671 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:32:36.96 ID:HeNwz+gB0.net
軽は事故ったら危ないからやめろ
コスパ悪い

672 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:32:44.17 ID:qI7VDR2k0.net
>>662
ハイエースなんてもろ営業者じゃねえか 納品にでも行ったのか
底辺営業マンw

673 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:33:09.74 ID:ccwdImym0.net
>>665
後部座席に仲間乗せるならハイエースとかじゃダメだな
suvじゃないと

674 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:33:56.91 ID:Q276MLFE0.net
>>673
つワゴン化キット(希少な5ナンバーディーゼル車の完成)

675 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:34:04.65 ID:HeNwz+gB0.net
ハイエース欲しいわ
子供とキャンプとかロードバイク積んだりサーフィンとかベッドキット積んだり

676 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:34:05.60 ID:ccwdImym0.net
>>672
営業車のまえに 仕事で使う んだから ヒトやモノ 乗せるの当然じゃねーか
お前は?軽自動車乗りの黄色いナンバーの貧乏人だろ?

677 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:34:08.86 ID:qI7VDR2k0.net
ハイエースとかDQNの仕事グルマの定番じゃねえかよwwwww
バカばっかりで笑えるぜテレ朝住民は じゃあな

678 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:34:40.64 ID:ccwdImym0.net
>>675
子供可愛そうだからやめておけ
車嫌いになるぞ、そんなのに乗せてたら

679 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:35:24.76 ID:89KGwiFo0.net
オワコンから10年経過してるとんねるずとか
掃除でもするか

680 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:35:25.26 ID:Q276MLFE0.net
>>675
キャンプばかりしてると本物のキャブコンが欲しくなってくる悪循環(´・ω・`)

681 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:35:40.05 ID:ccwdImym0.net
>>677
職人も乗ってるだろうが、スーツ着たリーマンも乗る
基本、 モノやヒト を乗せるための車だぞ?

あー肩コル、とりあえず実況卒業しろ2018年いっぱいで

682 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:36:02.52 ID:HeNwz+gB0.net
>>678
乗り心地悪いって?

683 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:36:04.89 ID:qI7VDR2k0.net
>>676
軽は普段の足で乗ってるよ便利だからな
お前も用途によって車使い分けるぐらいしてみろよ
会社の車で通勤してんじゃねえよバーカ

684 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:37:22.15 ID:qI7VDR2k0.net
>>681
クルマは全部人と物を乗せる道具だろうが バーカ

685 :名無しステーション :2018/12/30(日) 16:37:56.77 ID:ju6G53aA0.net
>>658
そろそろとんねるずに移動しようやゴミ

総レス数 695
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200