2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第48話「仮面の下の素顔」★4

1 :名無しステーション :2019/01/20(日) 09:33:05.67 .net
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー[デ][字]
1/20 (日) 9:30 〜 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 - 特撮

番組概要
敵の攻撃からパトレンジャーを守るため、自らの身を差し出したノエル…。ギャングラーはノエルの公開処刑を決定!罠であることは明らかだがパトレンジャーは救出に向かう!
※前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第48話「仮面の下の素顔」★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1547834596/
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第48話「仮面の下の素顔」★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1547943633/
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第48話「仮面の下の素顔」★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1547944107/

114 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:07:11.92 ID:JI+d3QHU0.net
>>105
ゴーシュ様お疲れさまでした(´・ω・`)

115 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:07:19.94 ID:5TMqOARu0.net
急にゴーシュ見捨てたボスがよくわからん
なんでコレクション奪って捨てていったんだよ

116 : :2019/01/20(日) 10:07:46.29 ID:cX/dqu/5M.net
>>107
チェンジマンは13ヶ月放送して55話くらいあるよな(´・ω・`)

117 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:08:15.47 ID:5xq6HwwR0.net
>>105
セクシーな声うまかったな

118 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:08:16.55 ID:JI+d3QHU0.net
>>115
ボスが残りのコレクションかき集めて人間界で大暴れしたかったのでは(´・ω・`)

119 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:08:17.93 ID:nqGZxl6D0.net
>>99
実験体ってコレクションを大量に同時運用できるのが強みだから、それが無くなっちゃうとね…

120 : :2019/01/20(日) 10:08:19.75 ID:cX/dqu/5M.net
>>53
アムちゃんもう一度見たかったのに(´;ω;`)

121 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:08:23.62 ID:vB90tsk/0.net
>>101
CBC制作のローカルヒーロー番組で悪の首領役に飯塚昭三を起用したりするよ

122 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:08:32.64 ID:ER9NcXMg0.net
>>115
自分にとって面白そうなことを優先した結果(´・ω・`)

123 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:08:33.15 ID:WkDIA1VZ0.net
>>114
ゴーシュ様で抜こっと

124 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:08:55.81 ID:B+xnXlkK0.net
>>37
カンチョーしたい

125 :ハバネロ実況:2019/01/20(日) 10:09:04.20 ID:2DVdQRh40.net
>>52
実況民の記憶は10分持たない
http://pd.kzho.net/1547946000015.jpg

126 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:09:06.80 ID:IhsZCZbt0.net
>>104
ゴーシュがタイマンの約束破ったんだし仕方ない

127 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:09:15.43 ID:HkLBbGtua.net
>>105
牛丼で打ち上げだな

128 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:09:17.87 ID:Q/gfh1r4d.net
正体バレ、戦いの最中で仮面が割れちゃって、圭一郎たちが『君たちだったのか・・・!?』ってゆーベタな展開の方が良かったかなって思ってるのは自分だけかな(´・ω・`)

129 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:09:51.69 ID:ER9NcXMg0.net
>>52
実況に気を取られすぎて(´・ω・`)

130 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:10:32.30 ID:ER9NcXMg0.net
>>128
それもありだったな(´・ω・`)

131 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:10:40.51 ID:agH10qBya.net
>>128
もうバレてるしその展開にはならないと思う

132 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:10:46.56 ID:neajam4yp.net
>>115
言っては悪いがゴーシュの先週の特攻から雑だったので展開進める為の理由にしか見えなかった
部下がどんどん倒されて追い詰められたとか
どうしてもエックスを捕まえなきゃいけない理由付けとかもなくただただ暴れたいだけとか

133 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:10:52.08 ID:5xq6HwwR0.net
>>128
全50話くらいあると「全く気づいてなかったんかい!」ってなるからそれも難しいな
見たいけど

134 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:11:20.44 ID:GunWw0Pm0.net
>>105
この見た目であのセクシーボイスとかやべえな

135 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:11:24.52 ID:IhsZCZbt0.net
>>128
お面とかならまだしもフルフェイスヘルメットがぱっかーんはギャグにしかならなそう

136 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:11:26.81 ID:s6xQ1KJ20.net
>>115
今まで好き勝手やってきたのをボスも内心苦々しく思ってたんでしょ。
ギャングラーの改造手術とか目に余ったんじゃないかと。

137 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:11:36.96 ID:dnQRtvji0.net
>>122
ボスの後継目指すのが全滅
残ったのがボスの後釜興味ない氷男と彩奈
楽しいことが好きなのに、後釜目指して奮闘してるの楽しみに見ていたのにもう見れない
自分でついに戦いたくなった?

138 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:11:41.68 ID:Nk0Xqs4y0.net
>>128
魁利たちがマスクとったら謎の光が発射されて全人類が素顔を拝めず、その間にノエル助けてルパンレンジャーに変身してたとかならよかった

139 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:11:51.58 ID:neajam4yp.net
>>131
まー推測出来たのとこの目で見たのはまた衝撃は違うからな

140 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:12:00.17 ID:nqGZxl6D0.net
>>112
解説って言っても公式サイトもそこまで細かく書かないしな……
これまでの雰囲気で察してねくらいに終わりそう

というか「楽しくいこうぜ」とかいう使われるシーンすらなかったコレクションがあってじゃな…

141 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:12:55.16 ID:LL8RwXjU0.net
>>105
最終回くぎゅといっしょに中の人でないかな

142 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:13:25.84 ID:neajam4yp.net
>>140
カーレンジャーの大いなる力すら使われた描写あったのにね

143 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:14:07.43 ID:Keh+uusv0.net
>>127
肉ケーキで

144 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:14:20.45 ID:avY9feEO0.net
>>116
フラッシュマンの撮影が遅れたからな

145 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:14:45.26 ID:8DnJLl150.net
トゲーノの時といい、ボスは楽しいことが好きだが不興を買うと一気にキレるからな
ゴーシュ単騎無双を見たい気分だったんで実験体を増援に読んだ時点でイラッと来たんだろう

146 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:16:15.08 ID:Blb3IpdN0.net
ボス的には仮にルパパトに勝っても引退目前で後継者候補がことごとくやられたからほぼ終わってる状態なのよな

147 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:17:13.13 ID:avY9feEO0.net
>>43 ,>>91
バンダイのオモチャ部に恩恵が行かなきゃ意味が無い。
シンケンジャーに近いタイプの売れ方だよねぇ。

148 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:17:51.44 ID:neajam4yp.net
>>144
チェンジマンはそれで伸びたから、ある幹部とは
「敵が最終決戦を申し込んで来た!」
と言うナレーションだけで戦闘パートに入ったからなw

だがチェンジマンは敵が内紛裏切り連発で組織ボロボロになってたので相当追い詰められた敵が一発逆転賭けて決戦申し込んだってのは雑なようでかなり納得の行く流れに仕上がってた

149 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:18:48.16 ID:NsbaSfVcM.net
>>145
ドグラニオ自身一人で無双出来る強さだったから、自らの強さを見せつけるどころか仲間を呼び出したゴーシュに失望した感の方が強そう

150 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:18:51.32 ID:dnQRtvji0.net
>>145
実はボスに見てもらうのにあんな狭い箱用意したゴーシュにキレてた説

151 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:19:09.85 ID:uBpVcWr00.net
ボスもザミちゃんが組織とかダサいっすよwとか言ってるの聞いて「せやな(´・ω・`)」ってなっちゃったんよ

152 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:19:50.60 ID:dnQRtvji0.net
>>149
後継探しだから困ったら増援呼ぶのは失望するよなぁ

153 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:21:55.30 ID:ER9NcXMg0.net
>>152
この増援呼びは許せた
https://i.imgur.com/Z2hxy2H.jpg

154 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:23:28.20 ID:agH10qBya.net
>>153
つーかシャケ一般怪人にしては強すぎ

155 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:23:47.30 ID:2A7gr12J0.net
>>134
でも竹達だし

156 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:26:03.49 ID:neajam4yp.net
>>154
浦沢って名前のコレクション装備してるんやろ

157 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:31:58.78 ID:3Wp1Qex10.net
浦沢ってあるだけでトゥーン的な効果がつく

158 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:39:07.57 ID:8DnJLl150.net
>>154
腐っても最終一般怪人

159 :名無しステーション :2019/01/20(日) 10:45:11.25 ID:0EOYdba80.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.jm.oneiroboros.com//archives/20190121/86

160 :名無しステーション :2019/01/20(日) 11:54:14.54 ID:4z8sLIGV0.net
ルパンイエローブログ更新
https://ameblo.jp/kudo--haruka/entry-12434232107.html

161 :名無しステーション :2019/01/20(日) 12:46:10.94 ID:kX/DwJ+K0.net
>>151
そんな時にゴーシュがザミーゴにコレクションを横流ししたのを知って更に(´・ω・`)となったボス

162 :名無しステーション :2019/01/20(日) 12:47:46.05 ID:dnQRtvji0.net
>>158
塩漬けしてあるから腐らないし!

163 :名無しステーション :2019/01/20(日) 14:09:57.03 ID:ER9NcXMg0.net
>>162
最終的に氷頭なます
https://i.imgur.com/pKuTzha.jpg

総レス数 163
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★