2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 54702 容子ミクス広がる

1 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:03:35.64 ID:vXzXQ/Lu0.net
実況 ◆ テレビ朝日 54701 コスプレ大下さん
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1548723846/

820 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:52:56.40 ID:jt+3arOTr.net
イランの選手ほんとふざけてたよな暴力ふるうし

821 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:52:59.39 ID:+1B9naY/0.net
これで元NHK記者で弁護士だから終わってるわな

822 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:00.65 ID:/1QaIA5u0.net
半端ないw

823 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:02.52 ID:TlrOAXCw0.net
イランはいらん

824 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:09.04 ID:w5GKhtYVH.net
大迫、例のゲーフラと全然似ていないんですが。

825 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:10.10 ID:l120jHjG0.net
>>817
真か

826 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:10.63 ID:XoPw5hfV0.net
この馬鹿穴が〜〜

827 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:11.25 ID:2DX25R7Q0.net
得点と失点
どうして間違える(´・ω・`)

828 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:13.74 ID:CzsbPr1jK.net
明石市市長は勝っちゃん似

829 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:16.21 ID:h46fXpL/0.net
普段から怒るとヤクザ化するから部下も録音用意してたんだろうな
初めてこんな扱いされたなら録音準備なんかしないもん普通は

830 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:20.88 ID:C2kDY5mw0.net
今年も半端ない

831 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:21.68 ID:9LTUOVWwa.net
火つけてこい 絵に描いたようなヤクザ発言

832 :!ninja:2019/01/29(火) 11:53:22.83 ID:gaWoyak40.net
運がよかったんだろ

833 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:23.35 ID:75mYtp2V0.net
決勝の日韓戦楽しみだね

834 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:23.89 ID:tkcDkKQe0.net
決戦は金曜日 決まったw

835 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:24.12 ID:OvrZfQCE0.net
イラン人に攻撃を受けるマラソンランナー大迫

836 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:25.46 ID:AcofPf4pM.net
頭でしか決めれない大迫か

837 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:27.09 ID:+Sq+HvFE0.net
半端ない人

838 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:28.43 ID:l120jHjG0.net
>>828
そらろくでもないわ

839 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:29.00 ID:FYKbPtpR0.net
乱闘騒ぎの映像は?

840 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:29.26 ID:XR4olW3Yp.net
決戦は金曜日

841 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:29.59 ID:oQEdXJ9g0.net
もう実質優勝でええやんか

842 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:32.20 ID:MP8yEPO2x.net
>>824
他人やで

843 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:36.22 ID:y3sYDMfh0.net
アジアの盟主がいない決勝戦なんて、勝っても意味ないよね (´・ω・`)

844 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:38.01 ID:73kYicPcr.net
大下半端ないって(´;ω;`)

845 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:38.53 ID:3zivUuYp0.net
イランはプレーが荒かった(´・ω・`)

846 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:42.11 ID:fTTQUu3N0.net
まさか勝つとは

847 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:42.31 ID:w5GKhtYVH.net
>>842
はい?

848 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:43.21 ID:pDOfIgJ+0.net
イラン、前半の猛攻でも取れんかったのが敗因

849 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:45.75 ID:DGFjgKDQ0.net
>>696
(´・ω・`) ありがとうぼうや
彡ノノハミ

850 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:53.82 ID:MAXso6d50.net
メディアがあんまり報道しないなーと思ったら、
元民主党員か、明石市長

851 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:56.96 ID:IXSuNtRE0.net
>>812
われわれと一緒じゃないか(´;ω;`)

852 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:53:57.36 ID:AP70JSjp0.net
ファーベーザマアああああああああああああああああああ

853 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:02.00 ID:NiVzWVk80.net
どうなることやら

854 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:02.66 ID:0PE5qgJI0.net
この後の暴行や試合中のラフプレー以上の行為に関してやれよ
おまえんところの中継だろ・・・まじで馬鹿なの?

855 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:04.76 ID:lip6R5XV0.net
俺のスマホは、nova lite2

856 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:08.30 ID:fTTQUu3N0.net
どうするカナダ

857 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:09.33 ID:C2kDY5mw0.net
半端無いはげ方だな

858 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:09.61 ID:iIWqmnNG0.net
>>467
>>476
その支持率調査をするのは新聞社じゃなく委託先の業者で安倍寄り

859 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:09.93 ID:N0v+Y8p80.net
>>833
恥ずかしい

860 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:12.13 ID:lp9rKPRr0.net
シャビの予想は

決勝戦は日本対カタール

優勝はカタール(´・ω・`)

861 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:12.75 ID:R13qjf1Y0.net
猛マン臭

862 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:14.24 ID:oQEdXJ9g0.net
米国にも何かやるのかね。ぺーヤンw

863 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:17.62 ID:RO8x2SrD0.net
この市長はアウトだろ? 辞任すべきだと思うな! ってか恫喝にパワハラだって!
まあ録音しておいたのはGJだとおもう!

864 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:20.82 ID:DkysqXdEd.net
大迫って若手かと思ったら28か

865 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:23.01 ID:ay0phdsg0.net
明日から米中協議なのにねw

866 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:24.31 ID:I2sW91Zv0.net
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?

867 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:24.52 ID:sdaDH/rK0.net
もう節分

868 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:31.92 ID:Ld6pKD+N0.net
ゴーンを逮捕したのと同時期にアメリカが暴走…
ゴーン逮捕は、話題そらしかな?

869 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:32.26 ID:9LTUOVWwa.net
>>752
実は吉本新喜劇でした

870 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:32.34 ID:FeoMmk9l0.net
>>847
あれ大迫を褒めてた 相手チームのやつだしw

871 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:33.33 ID:NQgMlOPn0.net
それで株価が下がってたのか
当分手打ちにならんな

872 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:34.08 ID:jt+3arOTr.net
倒れた選手に耳にビンタしたり後ろから突き飛ばしたり後ろから頭突きしたり普通にビンタしたりイランとは友好結びたくなるような試合だった

873 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:42.98 ID:84m9gRX/0.net
これでファーウェイは終った

874 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:43.15 ID:AhP3zkhI0.net
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち

875 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:43.32 ID:MP8yEPO2x.net
>>860
カタール在住か

876 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:44.42 ID:FvEOb/Yc0.net
未だにファーウェイ使ってる奴w

877 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:50.55 ID:uLPjLnIG0.net
>>860
カタール強いん?(´・ω・`)

878 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:53.37 ID:ay0phdsg0.net
>>860
中島翔哉、カタール・アルドゥハイルへ 移籍金44億円で合意! 
だもんなぁ・・・

879 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:54:57.82 ID:lDFr/6nmd.net
龍角さん

880 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:00.48 ID:AhP3zkhI0.net
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)

881 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:00.50 ID:XR4olW3Yp.net
この女はどうせ操り人形だから背後の連中に対する警告だろ

882 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:04.26 ID:lp9rKPRr0.net
ゴホンと言えば

リュウカクさん(´・ω・`)

883 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:07.60 ID:MP8yEPO2x.net
>>864
半端ないも10年前か

884 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:17.22 ID:AhP3zkhI0.net
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

885 :!ninja:2019/01/29(火) 11:55:26.79 ID:gaWoyak40.net
内政干渉

886 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:26.98 ID:w5GKhtYVH.net
>>870
な、なんだってー!!!

いままでてっきり、あのゴリラーマンっぽいのが大迫だとばかり… orz

887 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:33.16 ID:AhP3zkhI0.net
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。

888 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:33.55 ID:uLPjLnIG0.net
>>878
さすがカタール金持ちやね(´・ω・`)

889 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:37.18 ID:84m9gRX/0.net
うるせーマクロン

890 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:37.89 ID:itcc4MkG0.net
内政干渉すな

891 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:39.44 ID:uOryAa9g0.net
>>876
先週、ソフトバンクAIRに変えたらファーウェイだった(´・ω・`)

892 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:39.57 ID:MP8yEPO2x.net
>>876
ポケットワイハイそれやわ

893 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:43.20 ID:oQEdXJ9g0.net
そういや米中摩擦回避は今月で終了だっけか

894 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:45.38 ID:AP70JSjp0.net
>>833
チョンがまさかカタールに負けるってことないよねw(´・ω・`)

895 :!ninja:2019/01/29(火) 11:55:45.98 ID:gaWoyak40.net
マカロンだかマキロンだか知らんけど 

896 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:48.36 ID:HCLmqeB00.net
じゃあ代わりにおまえが入れ(´・ω・`)

897 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:48.73 ID:lip6R5XV0.net
おフランスが悪いわ

898 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:49.26 ID:AhP3zkhI0.net
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)

899 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:50.19 ID:Qmz+Lb04a.net
マクロン しね

900 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:50.34 ID:lp9rKPRr0.net
>>877
イランよりは弱いが
侮れない相手(´・ω・`)
>>878
所得税ゼロの世界

901 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:50.50 ID:CaRLpydP0.net
マクロン必死だナ

902 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:57.29 ID:XR4olW3Yp.net
>>872
上野公園で偽造テレカ売ってた時からイラン人は人として信用できなかった

903 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:55:57.27 ID:AP70JSjp0.net
マクロン必死すぎwwwwwwwwwwwwwwww

904 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:01.59 ID:73kYicPcr.net
安倍「知らん」

905 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:03.82 ID:3QyOBBmpa.net
毛糸のセーター洗って差し入れてやれ(´・ω・`)

906 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:05.63 ID:AhP3zkhI0.net
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)

907 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:06.95 ID:b496XBGm0.net
わたしのくにxではこれが普通です

908 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:07.48 ID:L/eJM8Ud0.net
中国で麻薬密売容疑カナダ人被告は死刑確定だろうな

909 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:09.14 ID:9MkntUrkd.net
フランスには強気な安倍

910 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:10.58 ID:Ld6pKD+N0.net
世界的には、ゴーン可哀想の話題ばっかりで
ファーフェイ副社長の人権問題は話題になってないよね。

911 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:11.35 ID:tkcDkKQe0.net
くびかくご

912 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:12.23 ID:MP8yEPO2x.net
>>886
ここまでテンプレ

913 :!ninja:2019/01/29(火) 11:56:12.95 ID:gaWoyak40.net
すき家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:14.23 ID:xRJ4cC+c0.net
釈放したら速攻で国外逃亡して姿もどってこないだろうなw

915 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:22.20 ID:84m9gRX/0.net
またか
何回目だよ

916 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:22.21 ID:wh3mItBd0.net
良かったなw

917 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:22.85 ID:bhp7Ft440.net
なにがバランスだw

それなら日産の社長は日産からでいいじゃねーか

918 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:23.15 ID:AhP3zkhI0.net
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつ く。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ

919 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:24.61 ID:UPphjmdX0.net
バカッター

920 :名無しステーション :2019/01/29(火) 11:56:26.64 ID:M4iaAhOlr.net
www

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200