2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 55922 Oちゃんねる

1 :名無しステーション :2019/05/17(金) 16:55:47.98 ID:kgve06+Q0.net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 55921 またまたこれか
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1558075872/

549 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:35.50 ID:ehn44sfmr.net
自民党は縛らないで自主投票にしろや

550 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:35.96 ID:4bBjSVPZd.net
>>296
まだ発車もしてねえよ

551 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:35.99 ID:8H3GXrVsK.net
ジジイは自分の責任と認めずトヨタと戦うつもりか
むしろ面白いからやってほしいが

552 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:39.83 ID:hzjlg1l40.net
アクセルが戻らなかったってアホか
ブレーキを踏めカス(^ω^)

553 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:40.45 ID:+Huk31Ut0.net
逆ギレかよ

554 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:40.81 ID:V4ujPKXhM.net
>>523
もうわかっているけど(´・ω・`)

555 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:42.79 ID:bDJyfZ3Z0.net
>>497
1人目の時点で100km/h出てるからその前に事故ったところからアクセルベタ踏み

556 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:42.89 ID:/g5E7nqn0.net
立憲の議員ならタクシーでレイプしても報道しない自由(´・ω・`)

557 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:44.13 ID:Aj9CWeWN0.net
昭和のキラーマシーン = ドラクエモンスター

令和のキラーマシーン = トヨタ プリウス

558 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:45.80 ID:JKA74KDD0.net
だったらTOYOTA訴えて悪あがきしてみろや屑が。わ

559 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:48.75 ID:h94/3rWu0.net
>>510
俺も車乗りだが不便を承知で60で免許強制取り上げで良いと思うよ

560 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:50.07 ID:UCWjIPCw0.net
なんだか札幌ドーム周辺は女だらけだな、と思ったら嵐のコンサートだった
(´・д・`)

561 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:50.64 ID:GzoEpL3v0.net
>>510
車椅子だから毎回タクシー使ってるよ(´・ω・`)

562 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:52.25 ID:NuEgHX7r0.net
野党だけって
自民公明は何やってんだ

563 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:55.18 ID:Q1JN4mcF0.net
>>510
飯塚「下級国民と同じ乗り物に乗れるか!」

564 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:56.63 ID:GC0mZp6s0.net
丸山穂高よ。命と引き換えに野党の誰か道連れにしろ。

565 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:04:59.99 ID:yEWPIxvB0.net
国会議員どもは丸山の辞職勧告なんかより、
老人の運転を制限する法律の整備にしっかり望んで欲しい

566 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:00.45 ID:lR7mcyNx0.net
ネトウヨ系まとめサイトやネトウヨ系5ちゃんねる板ばっかり見てるからこうなる
丸山君もある意味被害者だよ
本来ノイジーマイノリティのネトウヨが多数派だ、みたいに洗脳されてしまったんだから

567 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:00.48 ID:nibu7eMp0.net
ほぇええ

568 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:02.83 ID:jtM0iWO00.net
>>471
実際エンストするリコールとか
走行不能になるリコールは出てるからな・・・

ソフトウエア改修で直ることになってるけど
物理的な欠陥もあるだろどうせ

569 :ナンパ師:2019/05/17(金) 17:05:04.23 ID:hoUy3JpB0.net
こいつ絶対やられるわ!終わった

570 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:05.55 ID:UA0S5AX90.net
国家ぐるみで犯罪者を庇ってるのが終わってんな

571 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:05.70 ID:JekZEHks0.net
>>534
右折車に向けろよとしか言えないな

572 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:06.73 ID:LzkMy7GAa.net
効き目がない虫コナーズ

573 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:07.00 ID:NxcJwiYT0.net
元工業技術院院長がトヨタの欠陥を暴く!映画化決定

574 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:07.23 ID:zEwcI/1q0.net
議員を辞めてサンジャポファミリーか虎ノ門ニュースのコメンテーターとかやりそう

575 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:07.91 ID:mVjuMHfla.net
>>560
うわあ(´・ω・`)

576 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:08.27 ID:jPtXYhS20.net
>>543
高田純次「せやな」

577 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:13.88 ID:WKBwjK8v0.net
>>530
需要が増えてええやん

578 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:15.44 ID:PhYpsUmd0.net
>>543
上級国民は運転手雇えばいいんだよ。

579 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:18.01 ID:NzCPZ0qh0.net
>>544
自主返納で自宅待機(´・ω・`)

580 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:19.32 ID:w6zgc3Wp0.net
>>531
命の返納が必要やろなぁー

581 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:22.71 ID:EYLa4NBN0.net
>>560
そうなんだ 札幌なの?羨ましい

582 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:24.18 ID:pyc0rctra.net
このCMの長澤まさみ好きだわ

583 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:25.50 ID:lXxPJu/k0.net
>>562
アイヌ利権に切り込んだ代償

584 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:27.62 ID:UCWjIPCw0.net
>>560
平日の昼間から何やってんだよ
こいつら暇だなと思ったわ

585 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:27.82 ID:BWTJ8JkE0.net
>>518
任意保険は無制限だから余裕もなんも・・
ガキと主婦じゃふたり合わせて1億ぐらいじゃね?

586 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:33.98 ID:ADMDjXtO0.net
丸山は他の問題議員を巻き込むみたいだな

587 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:35.03 ID:PlPmXjKm0.net
とりあえず一人で国境まで行ってみたらどうだ
それで禊ってことでさ、一生捕虜で

588 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:37.99 ID:hzjlg1l40.net
ハイブリッドとか走行が静かな車ほど年寄りは乗るべきでない

589 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:42.72 ID:mwPUmq/Y0.net
>>534
右折車かな(´・ω・`)

590 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:46.31 ID:/vkLHLVJ0.net
>>451
精神的ショックも大きいんだろうよ
察してやれよ

591 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:53.28 ID:/g5E7nqn0.net
高田純次の事故は報道しない自由(´・ω・`)テレ朝です

592 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:54.64 ID:j7CvlGvI0.net
今回の発言は上手く使えばロシアに圧力かけるチャンスなのに
何で叩くことしかしないんだろ

593 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:56.43 ID:OXVxeMep0.net
>>578
だな
タクシー使えばいいのにな
金持ちほどケチなんだよなあ

594 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:58.88 ID:mVjuMHfla.net
>>562
これ強制力無いし(´・ω・`)

595 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:05:58.93 ID:fNJHD32E0.net
おまえらの頭髪は戦争しても返ってこないよね(´・ω・`)

596 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:05.37 ID:NzCPZ0qh0.net
とりあえずキャベツ刻んで、味噌汁でも作ってこよう(´・ω・`)

597 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:11.31 ID:oMiJeOM0d.net
>>383
人も殺してもないシャブ清原なんかマスゴミに病院を囲んで連日叩いたくせにな!

598 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:11.78 ID:OY7JIktLM.net
>>586
それを狙って維新は除名処分にしたという説もある

599 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:12.92 ID:sHfs2s+Sd.net
>>512
オートマのブレーキペダルを大きくしてる意味わからん。
スリーペダルの場合、ブレーキペダルあんなにデカくないんだから。
乗ってる古いハイエースもオートマだけどスリーペダルのものと同じブレーキペダルだわ(´・ω・`)

600 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:13.31 ID:PhYpsUmd0.net
>>581
もうすぐコンサートやで、札幌ドーム。嵐。6時からかな?

601 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:16.03 ID:8Yak70SE0.net
>>560
金曜日だから周辺のホテルは軒並みぼったくり価格になってるやろな
出張リーマンかわいそ

602 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:16.14 ID:5uI+jv2R0.net
旦那さんには辛いだろうが警察が動くように月命日ごと会見してほしい

603 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:18.00 ID:o/seyOz3a.net
最近アカペラで歌うCM多いけどなんなの?

604 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:18.27 ID:lR7mcyNx0.net
うるせーBGMだなアクエリ

605 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:21.40 ID:NAwetrDD0.net
>>593
ケチだから金持ちになるんだよ

606 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:23.44 ID:ND0aFYc3a.net
>>560
あと2年ないんだから楽しませてあげないとね(´・ω・)

607 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:24.76 ID:JekZEHks0.net
>>566
合計支持率10%前後でギャアギャア喚くのがまさにノイジーマイノリティだろ
言葉の意味ぐらい調べて使えよ

608 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:32.64 ID:dr56S3rH0.net
>>560
ずっと前に一度嵐のコンサート行った事あるけど、そこそこ楽しかったぞ(´・ω・`)

609 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:37.68 ID:GzoEpL3v0.net
>>584
流石実況民らしい説得力のあるおことば(´・ω・`)

610 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:40.21 ID:PlPmXjKm0.net
>>560
周辺のホテルの予約が埋まって困るらしいな

611 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:41.48 ID:NzCPZ0qh0.net
>>595
既に焼け野原に相手国は爆撃するところなし(´・ω・`)

612 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:43.36 ID:jtM0iWO00.net
>>523
突き止めてストビュー見に行ったらモザイク処理されてたでござる

googleってそんなすぐ仕事するんだっけ?
マップが間違ってる指摘しても半年直ってないぞ
(公園の範囲が実際よりでかく、倉庫街全部公園扱いになってるw)

613 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:45.90 ID:PvqkOcM50.net
>>571
>>589
当時実況でもその意見が多かった

614 :ナンパ師:2019/05/17(金) 17:06:51.19 ID:hoUy3JpB0.net
【速報】カラオケ最近行ってない!

615 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:53.32 ID:Kp7U6PxM0.net
クルマの異常は確認されていないって言うけど、
みんなも経験あると思うけど、不具合があってディーラーに行っても、その時は症状出ないんだよね。

616 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:54.28 ID:xofIheOX0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/3/1/319b98d2.png
新作待ち

617 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:57.27 ID:w6zgc3Wp0.net
>>592
そうそう、日本をこれ以上刺激しないほうがって方向に持っていかんのやろな

618 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:06:59.24 ID:OY7JIktLM.net
>>608
そこそこなんだw

619 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:00.00 ID:WKBwjK8v0.net
>>602
こればっかりは風化させたらアカンよなぁ

620 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:02.56 ID:PPkILpvka.net
>>588
室内にはエンジン音流した方がいいのかもね

621 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:08.26 ID:h94/3rWu0.net
>>603
音楽が溢れる昨今ではそっちの方が印象に残るからそうな

622 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:12.63 ID:yEWPIxvB0.net
>>534
ようつべかニコニコで見たけど、
311後の朝生で、途中で入った緊急地震速報に対して田原が、
東京関係無いんだからこの速報要らなくね?wて言ったら、
あなたのためではなく視聴者のための警報なのです!
みたいな事を毅然と言ってて見直したわ宜嗣(´・ω・`)

623 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:14.07 ID:8H3GXrVsK.net
>>321
たぶん本人もその意図はあると思うんだけどね
あまり悪く言われるのはしのびないわけよ

624 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:15.07 ID:GzoEpL3v0.net
>>595
奪った相手が存在しないからな

625 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:16.87 ID:EYLa4NBN0.net
>>600
嵐じゃなくて、ユーチューバーの黒髪ピピピさん好きでさ旅行がてら会いに行きたいんだけど自分は、東京なんだよ

626 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:17.16 ID:oMiJeOM0d.net
>>324
アナ失格やんけ!

627 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:24.86 ID:3qWw+1P60.net
>>559
年齢の問題じゃないからなあこれ、更新に際してもっと厳密に反応速度の検査とかするのが
いちばんいいと思うよ(´・ω・`)

628 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:26.40 ID:+Huk31Ut0.net
丸山穂高の逆ギレ芸はどの位つづくのかな?やればやるほど数少ない支援者まで呆れさせると思うんだけど。

629 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:27.24 ID:jPtXYhS20.net
>>593
飯塚「タクシーなぞ下級国民が使う交通機関をつかえるか!最低でもハイヤーだ!」

630 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:31.79 ID:ZB/EHYRt0.net
暴露マダー

631 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:32.32 ID:OXVxeMep0.net
飯塚
病室で食う出張寿司はうまいか?

632 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:40.69 ID:/g5E7nqn0.net
立憲の議員ならレイプしても生コンで何十人逮捕されても報道しない自由(´・ω・`)

633 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:41.22 ID:s3ox6MhZ0.net
これを団長に聞くのはアホとしか言えない

634 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:44.05 ID:5tLswm7Op.net
>>592
昭和天皇「私はそれで騙されました」

635 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:49.20 ID:9Ex8+d0U0.net
>>615
プリウスは操作のデータ残ってるでしょ

636 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:53.16 ID:Lb6uCJN00.net
>>540
ボケ老人
親戚身内で何人か見て来たけど
ボケ始めてから運転が危なくなって来た後
車の運転が可能な期間なんて1年あるかどうかだよ
その時期すぎるとまずエンジン始動はおろかドアの開け閉めすら難しくなる

637 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:53.85 ID:NxcJwiYT0.net
ジジイが反対ですって言えば済んだのにw

638 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:57.28 ID:ZG4rUGF80.net
ロシアがぁ
アホみたいな喋り方

639 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:07:58.47 ID:JJiBkKYxa.net
上級国民は罪になりませーん
公立の教師が体罰で生徒死なせても罪軽いよな
教え子に警官や裁判官いるんじゃないかと
疑いたくなるな

640 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:00.58 ID:iABT0JWQa.net
じゃ武力行使では?

641 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:03.86 ID:mN2whki10.net
すごいなー気に食わない発言したから辞職勧告とか

642 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:05.50 ID:yEWPIxvB0.net
いまだにわからんのだが、
この発言の何が問題なの?
戦争発言より同調圧力の方が怖いよ(´・ω・`)

643 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:06.63 ID:lR7mcyNx0.net
ネトウヨ議員の公開処刑か・・・・・・・・・・哀れ・・・・・

644 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:08.43 ID:8wXQu0xBa.net
>>617
攻撃力も持たないサルがなに言ってんのwくらいにしかおもわんやろそんなん

645 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:10.05 ID:+HDo1Wis0.net
ロシアが混乱してる時に取り返す
愚か者にも程があるな、逆に北海道が取られるわ

646 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:11.16 ID:nFQhSlxR0.net
急にニュースが変わった
圧力かかったな

647 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:11.42 ID:tReEIKOX0.net
イキった中2みたいな質問だよなw

648 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:17.33 ID:uCk3+oC5M.net
戦争というのも軍事オプションのひとつだろう

649 :名無しステーション :2019/05/17(金) 17:08:18.76 ID:w6zgc3Wp0.net
自民に縋ろうとすんな

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200