2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸海空 こんなところでヤバいバル★3

1 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:08:31.67 ID:moIhef2V0.net
陸海空 こんなところでヤバいバル★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1557755590/
※前スレ
陸海空 こんなところでヤバいバル★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1557758517/

2 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:09:38.29 ID:iXVfxcoV0.net
怠けグループのすべてが正論すぎる

3 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:11:59.00 ID:Q8M3pelqr.net
クコカカカキコ?

4 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:12:07.57 ID:9CfKfmqM0.net
ここ本スレだからどんどん書き込みに来てくれ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557152771/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557148659/

5 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:12:26.41 ID:WTyCqDrg0.net
遠山のクズさはガチっぽい

6 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:15:59.07 ID:W56Sobn80.net
エース鉢嶺杏奈だけ見てる
鉢嶺杏奈が可愛いとこしか見る価値ない

7 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:16:24.46 ID:W56Sobn80.net
エース鉢嶺杏奈だけ見てる
鉢嶺杏奈が可愛いとこしか見る価値ない

8 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:16:32.13 ID:W56Sobn80.net
エース鉢嶺杏奈だけ見てる
鉢嶺杏奈が可愛いとこしか見る価値ない

9 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:27:44.68 ID:NtyWfNMi0.net
ヤバいバルは鉢嶺杏奈が出てなかったら見ないわ
この番組で苦労させられてる鉢嶺杏奈が可哀想だけど
もっと鉢嶺杏奈が南国とか外国の変わった土地を旅する綺麗な映像の旅番組見せて欲しい
鉢嶺杏奈はミスハンで培ったリポーターとしての能力が高い
表情も豊かでくるくる変わる可愛い表情を見て居るだけで癒される

10 :名無しステーション :2019/05/21(火) 00:38:00.52 ID:87eM4N0qa.net
陸海空こんなところでヤバいバル
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557152771/

11 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:16:22.00 ID:mg12xE460.net
絶対炎上だよなこの番組
工夫もなく女のイジメ見せてるだけ
 

12 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:16:50.08 ID:k8oKG4UO0.net
逢えて3を再利用って手もあるで

13 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:17:32.08 ID:PBgeZroia.net
さすがにプロレスだろうな
わざとじゃなきゃ
一緒にVTR見て生配信なんて不可能でしょ

そもそも黄金伝説がプロレス番組だしな

14 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:18:32.97 ID:o5GgdZdr0.net
こいつら芸能で飯食っていくのに好感度下がってるだけじゃん(´・ω・`)

15 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:20:07.27 ID:j5NdmU010.net
芸能人なんて所詮自分が目立ちたいって女の集まりだから気が強い「男」って感じだなw

16 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:20:11.68 ID:eUjLLjMi0.net
最終日は殴りあいで良し

17 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:20:37.00 ID:/JJ1LzjJ0.net
>>13
もう収録終わって放送日に集まって皆で見てるだけだからなあ
あの時こうだったねみたいな早めの同窓会みたいな感じなんやろ

18 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:20:55.75 ID:WjhOHUxX0.net
西野、遠山、池田の両親のコメント聞きたい
こんな人間に育てた親の顔も見てみたい

19 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:21:04.05 ID:fqrLkuCw0.net
神部高野微妙すぎる
落合はバービー似てる

20 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:21:13.10 ID:59mfBu2SM.net
放送されてないけど、ハーフなのもいじってんやろな

21 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:21:35.96 ID:k8oKG4UO0.net
01) 池田裕子
02) 落合真彩
03) 胡桃そら
04) 神部美咲
05) 高野桃子
06) 高見奈央
07) 遠山茜子
08) 西野未姫
09) 鉢嶺杏奈
10) 脇田恵子

22 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:21:46.35 ID:mD9DAuXXd.net
脇田の悪口しか言わないのが怖い

23 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:22:09.29 ID:eUjLLjMi0.net
西野は番組解散したら脇田に一生会いたくねーわ
って言ってたな

24 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:22:16.98 ID:+0qlaGKy0.net
偽鈴木奈々の元AKB?ほんとウザいわ
今までなんとも思わなかったが
完全にこの番組出て失敗だろ

25 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:22:45.91 ID:KM0ZcJM20.net
ツイッターで7人に対してはは批判コメント書いて、3人に対しては賞賛コメント書く奴はなかなかの踊らされっぷりだな

26 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:23:04.84 ID:eUjLLjMi0.net
>>19
落合はバービー 草

27 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:24:03.50 ID:j5NdmU010.net
田中みな実の素って絶対西野と同じ系統よなw

ぶりっ子するやつは絶対裏では陰口悪口だらけでやばい

28 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:24:28.44 ID:fqrLkuCw0.net
踊らされてなんぼ

29 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:24:32.17 ID:qFpTLiJ4r.net
なんだこれヤラセかよ

30 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:24:42.37 ID:uBvsr2dRM.net
いない奴の悪口で盛り上がるのが女
たまたま行動派とそうでないのが別れてるだけで

31 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:25:29.39 ID:uBvsr2dRM.net
>>27
ちげえは同類はお前みたいに決め付ける奴だろ

32 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:25:48.70 ID:k8oKG4UO0.net
【俺的糞女ランキング】

遠山>西野>池田>高野>落合>神部>胡桃>高見>脇田>鉢嶺

こうかな

33 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:26:00.50 ID:PBgeZroia.net
>>17
料理の素人がプロの料理人並の創作料理を作りまくる黄金伝説のナスDだからなあ
死んだ魚やカエル食べたり
スタッフが用意したものじゃなかったら
ありえないことしてるし
演出だと思うよ

34 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:26:12.67 ID:eUjLLjMi0.net
>>25
踊るアホうも見るアホう、マジになるアホう
演出と思わないと、今後やってらんねーだろう
人間不信になるかも知んないがw

35 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:26:19.91 ID:j5NdmU010.net
>>31
盲目の童貞おじさん乙w

36 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:27:14.04 ID:/JJ1LzjJ0.net
>>18
テレビで放送される陸海空のイジメと陰湿に隠してやるNGTのイジメの両方の親に聞いてみたい

37 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:27:15.99 ID:j5NdmU010.net
>>31
童貞おじさん乙w

完全に西野と同じ系統だろw
ぶりっ子してテレビに出てる類なんだからw

38 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:27:20.01 ID:Gy50rgs90.net
黄色可愛いね

39 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:27:38.55 ID:n1A8sIYD0.net
>>27
あれぐらい振り切ってる奴は逆にそんなに酷くないイメージ

40 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:27:47.27 ID:uBvsr2dRM.net
田中みな実は得意なキャラをメイクしてるだけ
根はクソみたいに真面目でつまらなそう

41 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:27:47.85 ID:tydrpNJ+K.net
たとえ台本でも遠山と西野には不快感しかないわ

42 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:27:54.36 ID:j5NdmU010.net
>>31
童貞おじさん乙w

完全に西野と同じ系統だろw
ぶりっ子してテレビに出てる類なんだからw

アイドルみたいなやつは全員西野の類だわw

43 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:28:24.69 ID:fqrLkuCw0.net
見ていてキモっと思ったのは池田と高野
引いたのは神部落合

44 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:28:36.68 ID:k8oKG4UO0.net
おまえらの不等式もちょうだいよ

45 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:28:57.53 ID:Gy50rgs90.net
黄色可愛い

緑と団子頭氏ね

46 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:29:01.92 ID:uBvsr2dRM.net
>>42
自分が西野と同じような事言ってるてわかんないのかよ低能

47 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:30:03.53 ID:TOqeP6BD0.net
カメラを意識しろよ
頭悪すぎだろ

48 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:30:05.61 ID:j5NdmU010.net
>>46
こいつらをみてまんまの感想を言ってるだけだぞw

実況に何を求めてるんだお前はw

49 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:30:32.64 ID:WjhOHUxX0.net
NGKの主犯って言われてるのと遠山の顔つきがかぶる
この手の顔は陰険さが顔に出てる気がするよ

50 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:30:54.73 ID:uBvsr2dRM.net
>>48
おまえはあたまわるすぎる
それだけ

51 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:31:13.51 ID:nWKwt0I50.net
>>49
新喜劇やそれ

52 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:31:37.16 ID:k8oKG4UO0.net
落合はもとからしゃべれないからアレだけど、なにげに神部が黙ってつべをやり過ごそうとしてるのがコスい

53 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:31:51.36 ID:uceVYNmL0.net
どうすれば人間関係解決するのかわからないな
この番組をいじめに取り組む方々に見てもらいたい

54 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:32:09.48 ID:j5NdmU010.net
>>50
自己紹介すんなばかw

55 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:32:15.93 ID:YZZJ7URlM.net
西野と池田と遠山と神部だけは二度とテレビで観たくないわ

56 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:32:18.55 ID:eUjLLjMi0.net
ゴミ7の中では西野と遠山はリーダーで、最年長の池田は子分
影のボスは自称サバイバーの落合と見ている
あの落ち着きと少ない言葉で人を切る力を備わってる

57 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:32:58.62 ID:uBvsr2dRM.net
>>53
合わないやつはほっといて合う人間と付き合う
見なくていいものに干渉するのはバカという話だな

58 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:33:05.60 ID:Gy50rgs90.net
今日初めて見たんだけど、あと2日なんだろ?
こういう番組でぐだぐだのまま終わった事ってあるのかね?
もう修復不可能なのでは

59 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:33:33.17 ID:TOqeP6BD0.net
結論

高見と鉢嶺と3Pしたい

60 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:34:34.23 ID:8VpSGzdE0.net
彼女たちのツイッターも幻滅のコメントでいっぱいだな

61 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:34:48.66 ID:WjhOHUxX0.net
仮に台本があったとして
普通の感覚なら、こんないじめみたいなのやるくらいなら出演断るだろ
出演断らずに台本のままいじめキャラでやって、その後の芸能界で引く手あまたになるわけないし
陰険キャラで売り出しなんて普通ないだろうし、そもそもそんなキャラなら出ない方がいいだろ

62 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:34:55.05 ID:eUjLLjMi0.net
最終日、誰か爆発する
自爆テロみたいに

63 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:35:25.23 ID:fqrLkuCw0.net
そんなことより絶対に太れないじゃん

64 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:36:14.59 ID:qFpTLiJ4r.net
ラブアースw

65 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:36:34.09 ID:JwKwHxSAa.net
>>54
もっとやれやれ無職おじさんたちwwww

66 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:37:33.92 ID:k8oKG4UO0.net
確かに脇田もよくないんだよ。今まで避けてきたからこういうことになる。おれのがまだ立ち回れる

67 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:37:40.50 ID:xGLBjLhc0.net
yes

68 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:38:00.13 ID:4lTn4Vow0.net
脇田いつ帰るって言うんだよ予告なんだったんだ

69 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:38:33.71 ID:M/jPf6C8D.net
悪目立ちの西野、遠山、池田はこれで終わり
腹黒がバレて消えたアイドルがまた増えただけだよ
マネージャーさん、お疲れでしたぁ

70 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:38:47.60 ID:ncyB6eH00.net
tinn

71 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:39:39.92 ID:k8oKG4UO0.net
言わなくても本人が一番分かってるだろうから本人には言わないけどさ

72 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:40:08.58 ID:mD9DAuXXd.net
>>68
もうやめるとか言ったけど高見が引き留めてたじゃん

73 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:40:36.48 ID:G6KEaQ6rd.net
西野はとにかく全部が嫌い

74 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:40:41.26 ID:x60KeVPp0.net
7人のカス女達がマジでヤバイ
こんな醜態晒して、今後も芸能界続ける気なのか

75 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:41:33.46 ID:k8oKG4UO0.net
>>74
これからが本当のヤバいバルなのさ

76 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:42:10.31 ID:4lTn4Vow0.net
この番組ほとんどCMだな

77 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:43:44.03 ID:eUjLLjMi0.net
>>74
それだ!本当のサバイバルはこの10人が今後も芸能界をやっていけるかというサバイバル
この番組は終わるが彼女たちのサバイバルは続く、、、
ドーン!みたいな

78 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:43:48.60 ID:k8oKG4UO0.net
芸能界というのは魔界のようなもの、最終的に全員高嶋政宏になる覚悟がないと勤まらない

79 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:45:13.62 ID:eUjLLjMi0.net
名前覚えとこう、消えていく人を確認するために

80 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:47:55.36 ID:fqrLkuCw0.net
高嶋政宏おもろい

81 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:48:02.55 ID:6/oyN/Fja.net
最後は西野だけが残ってた、という落ち
ドーン?不発

82 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:49:56.79 ID:k8oKG4UO0.net
今一度覚えてくれ、メンバーはこの10人

01) 池田裕子
02) 落合真彩
03) 胡桃そら
04) 神部美咲
05) 高野桃子
06) 高見奈央
07) 遠山茜子
08) 西野未姫
09) 鉢嶺杏奈
10) 脇田恵子

83 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:50:29.81 ID:59mfBu2SM.net
ボーイスカウト野郎もわりとクソやん

84 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:52:03.86 ID:mD9DAuXXd.net
>>83
なるべく喋らないようにしてる気がする
まぁこの前の発言でクズバレたけど

85 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:52:36.96 ID:uceVYNmL0.net
>>57
職場や学校じゃそうもいかないから
こういう悪口陰口にどうするのが良いのか番組でやらないかな

86 :名無しステーション :2019/05/21(火) 01:53:42.54 ID:eUjLLjMi0.net
>>82
よし、覚えとこう
最初に消えるのは印象が薄い神部で

87 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:05:40.23 ID:k8oKG4UO0.net
ジャージの色と特徴も追加だ

01) 池田裕子(緑)犬交尾
02) 落合真彩(ピンク)無人島経験者
03) 胡桃そら(水色)仮面女子
04) 神部美咲(青)極真空手
05) 高野桃子(ピンク)元アイドル?
06) 高見奈央(黄)ベイビーレイズ
07) 遠山茜子(赤)週刊プレイボーイ
08) 西野未姫(ピンク)全力バカ
09) 鉢嶺杏奈(紫)ミステリーハンター
10) 脇田恵子(エンジ)フィリピンハーフ

88 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:06:10.49 ID:q5aedyiId.net
皮肉にも西野みたいな性格も仕草もクズなやつほど芸能界で生き延びるんだよね、NGTの事件を見ていても分かる通り

89 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:08:50.43 ID:k8oKG4UO0.net
フィリピンハーフかー、その時点でこうなるわー

90 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:26:52.93 ID:mD9DAuXXd.net
>>87
高野はレポーターだって
絶対仕事減るわな
今までもやってたか知らないけど

91 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:29:21.46 ID:6/oyN/Fja.net
>>87
山の神、脇田はハーフだったのか
遠山のモデルって週刊プレーボーイだったのかw

92 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:39:57.25 ID:78nWT2fTr.net
でも、西野にしても遠山にしてもカメラまわってるって、わかってやってるんでしょ?
そういうヤラセじゃないの?

93 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:51:31.08 ID:TOqeP6BD0.net
>>92
単純に馬鹿なんだよ
バカッターが炎上してるわけよ

94 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:51:58.29 ID:8B2GaATja.net
西野と落合が出た美ボディコンテストの結果
西野6位、落合圏外w
http://s-s-a.jp/archives/record_list/2019-tokyospring-cup-tokyo-rookie-challenge-cup

95 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:54:17.34 ID:IrqzFwZEM.net
あいつら、学生時代にどれだけの同級生を不登校にしたのか

96 :名無しステーション :2019/05/21(火) 02:55:10.87 ID:8B2GaATja.net
出演者も演出に乗って、5ちゃんも、SNSも演出に乗っかって騒いでるだけ
ムキになってる人なんていないよ

97 :名無しステーション :2019/05/21(火) 03:00:26.86 ID:k8oKG4UO0.net
>>96
ビートたけし乙

98 :名無しステーション :2019/05/21(火) 03:10:39.55 ID:o+JD0OHxr.net
>>88
西野は無理っしょ

99 :名無しステーション :2019/05/21(火) 03:37:10.67 ID:gRj8bNnwF.net
空 こんなところでヤバいバル★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1558365020/

100 :名無しステーション :2019/05/21(火) 03:57:24.82 ID:H3jpvPct0.net
脇田の話をつまらないと吐き捨てたけど
邪悪な女共の話はつまらないを越えてただただ不快だった
あんな不快な話を笑顔で楽しむなんて邪悪な生き物というほかない
ああいう奴らがいるからいじめがなくならないんだろうな

総レス数 313
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200