2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただすけ

1 :名無しステーション :2019/05/25(土) 22:12:40.62 ID:9kAAvxJ/r.net
今週は色々あったんやで

46 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:35:39.28 ID:9kAAvxJ/r.net
ほしゅ

47 : :2019/05/25(土) 23:36:27.80 ID:p40CPjew0.net
>>41
こちらこそありがとうございます!
お笑い見て憂さ晴らしましょう!
ザコシはけっこう好きですw終わっちゃったけどしょんないTVとか、たまに出てる勇者ああああとかで見ますw

48 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:38:56.17 ID:9kAAvxJ/r.net
>>47
テレ東のゲーム番組はわかりやす!しょんないTVは、何となく名前だけはしっとるのだが、というかんじですまない

49 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:40:34.44 ID:9kAAvxJ/r.net
>>47
ワイが十代のころから(おそらく同年代といっても問題ないw)、気づけばお笑いに救われとるところがあるんやw

50 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:41:16.06 ID:9kAAvxJ/r.net
しょんないTVは、Youtubeでみられるんやろか?

51 : :2019/05/25(土) 23:41:23.88 ID:p40CPjew0.net
>>48
いえいえ!しょんないTVはピエール瀧の番組だったので逮捕で終わっちゃったんですよね…
数年間毎週見てたのでとても残念でした

52 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:44:20.19 ID:9kAAvxJ/r.net
>>51
あー、てれたまではやっとらん地方ローカルやないけ!wなんやねん!w

53 : :2019/05/25(土) 23:44:39.21 ID:p40CPjew0.net
>>49
そうだったのですね!
自分は昔はあまり興味がなくて、30代になってお笑い好きになったような気がしますw時代劇もかなw

申し訳ない、YouTubeは未確認なのでわかりません…

54 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:46:40.77 ID:9kAAvxJ/r.net
>>53
うーむ。そういう人もおるのやなwワイは、とーちゃんが晩婚やからか知らんけど、小学生から、暴れん坊将軍はみとったっちゅうねん!w

55 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:47:21.35 ID:9kAAvxJ/r.net
>>53
同年代というんは、やぼはんとワイが、同年代ということやでw

56 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:49:40.99 ID:9kAAvxJ/r.net
フジテビからの、日テレのマツコみとるから!

57 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:52:11.61 ID:9kAAvxJ/r.net
>>55
追記、まあ中一、中三って、大人になればだいたい同年代かなあ、って

58 : :2019/05/25(土) 23:52:39.90 ID:p40CPjew0.net
>>54
逆に子供の時は夕方の水戸黄門見てたりw思春期から30ぐらいまで離れてたのかもですね
今は反省会見てますw

59 : :2019/05/25(土) 23:53:45.45 ID:p40CPjew0.net
>>57
なるほどたしかに!

60 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:57:14.41 ID:9kAAvxJ/r.net
まさか、このスレが生き残るとはwしりはんも呼んで、長続きさせたいところw

61 :名無しステーション :2019/05/25(土) 23:58:30.89 ID:9kAAvxJ/r.net
ガキの頃の年を気にする感じ、なんなんやろう?大学になってもそういうやつはおるしなあ

62 : :2019/05/25(土) 23:59:01.17 ID:p40CPjew0.net
チャップリン視聴中

63 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:00:36.34 ID:XkS5kkO7r.net
>>62
やぼはん、ワイもやwやっぱ、上様民は、お笑い好きよのうw

64 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:02:29.97 ID:XkS5kkO7r.net
松本クラブ好きやねんwR-1ですばらしかったw

65 : :2019/05/26(日) 00:04:41.65 ID:bCm989pt0.net
>>63
実はチャップリン見るのは久々でw

66 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:06:45.27 ID:XkS5kkO7r.net
>>64
あれまあwまあ、ワイ的には、さまぁ〜ずのあれと被るからなあw

67 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:07:20.83 ID:XkS5kkO7r.net
>>65
訂正、あれまあwまあ、ワイ的にはさまぁ〜ずのあれと被るからなあw

68 : :2019/05/26(日) 00:09:40.12 ID:bCm989pt0.net
>>67
そういえば、数年前はさまぁリゾート毎週見てましたw
いつの間にか見なくなっちゃったな

69 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:12:31.24 ID:XkS5kkO7r.net
フラッシュモブに池袋西口公園で巻き込まれたことがあるw美男美女で、嫉妬すらしなかったw

70 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:13:45.55 ID:XkS5kkO7r.net
ちなみに、真ん前で、カップルを迎える形になったw
だがしかし、美男美女ではあったw

71 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:26:09.90 ID:XkS5kkO7r.net
もう、ゴッドタン観たい気分やわw

72 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:33:08.89 ID:XkS5kkO7r.net
明日は、久々に知り合いも誘いに来なさそうなので、ゆったりできる!ありがてえ!

73 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:35:54.42 ID:XkS5kkO7r.net
頭がいたくならん程度に、寝まくろう!そうすっぺ!そうすっぺ!

74 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:48:21.64 ID:XkS5kkO7r.net
てれたまの旅番組エエなあ!

75 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:49:09.91 ID:XkS5kkO7r.net
ローカルのわりに頑張っとるわ!

76 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:53:08.11 ID:XkS5kkO7r.net
まあでも、明日は、いってQが始まる前ぐらいまでに帰ってくる予定で、GEOにいくんもええな。闇芝居までの時間が微妙なときもあるしやなw

77 :名無しステーション :2019/05/26(日) 00:55:10.38 ID:XkS5kkO7r.net
といいつつ、テレ東に移動するで、そろそろ

78 :名無しステーション :2019/05/26(日) 01:03:53.55 ID:XkS5kkO7r.net
やぼはん、どうもありがとう!ありやばりに反応してくれるなんぞ、そうそうないことやで!

79 :名無しステーション :2019/05/26(日) 01:16:56.04 ID:XkS5kkO7r.net
あと、明日は、とーちゃんあてに英文のあれを送ろう。とーちゃんを心配させてはならん!がんばるで!

80 :しり :2019/05/26(日) 01:39:22.73 ID:UESVykZXx.net
( ゚∀゚)ブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \!

81 : :2019/05/26(日) 01:40:52.27 ID:bCm989pt0.net
>>78
すっかりうとうとしてしまっていました!
いえいえ、偶然スレを見つけたものでwありがとうございました

82 : :2019/05/26(日) 01:41:27.77 ID:bCm989pt0.net
>>80
キター!(゚∀゚)

83 :しり :2019/05/26(日) 01:45:52.12 ID:UESVykZXx.net
>>82
江戸の白い巨塔観てたのでこのスレ気がつかなかった!(;゚∀゚)=3ムッハー

84 :しり :2019/05/26(日) 02:03:12.50 ID:UESVykZXx.net
https://i.imgur.com/ihpPWgr.jpg

85 :名無しステーション :2019/05/26(日) 02:10:59.01 ID:YBcegVioM.net
いつの間にかこんなスレが
           彡⌒ミ/⌒'⌒ヽ
           (・ω・`))人_,) )))

86 :しり :2019/05/26(日) 02:17:00.66 ID:UESVykZXx.net
>>85
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

87 :しり :2019/05/26(日) 03:00:13.80 ID:UESVykZXx.net
( 'o')<はーげはーげ!3時のおハゲがなんちゃら!
AA全て紛失

88 :しり :2019/05/26(日) 03:02:42.87 ID:UESVykZXx.net
機種変更でな。(T ^ T)

89 :名無しステーション :2019/05/26(日) 03:11:06.33 ID:HFf9Guxb0.net
ちん

90 :しり :2019/05/26(日) 05:53:58.19 ID:UESVykZXx.net
天網恢恢疎にして漏らさず

91 :名無しステーション :2019/05/26(日) 05:57:36.10 ID:XkS5kkO7r.net
>>80
ワーイ!ヤッター!しりはんやー!

92 :名無しステーション :2019/05/26(日) 05:58:05.49 ID:XkS5kkO7r.net
>>85
ワーイ!ヤッター!

93 :名無しステーション :2019/05/26(日) 05:58:58.35 ID:XkS5kkO7r.net
>>88
またGETすりゃあよろし!

94 :名無しステーション :2019/05/26(日) 06:04:14.67 ID:XkS5kkO7r.net
>>81
すっかり寝落ちしたwぼちぼち二度寝するべ

95 :名無しステーション:2019/05/26(日) 17:29:09.75 ID:zURCTCDtK
お前ら垢ら在日マスコミ共が原発を持て囃して来たんだぞ?
そして原発事故を起こさせたのもお前ら在日マスコミが立てさせたミンス政権だった
今更また他人事のふりしてんのかこら

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★