2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:33:03.30 .net
※前スレ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1561504355/

353 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:45:53.47 ID:rStldlri0.net
かわいい

354 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:45:54.20 ID:oey/V9pe0.net
>>335
そいつは濁点なしで毎日書き込んでいるキチガイだから

355 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:45:54.20 ID:4axzoNy5a.net
>>277
水爆用のトリチウムもたっぷりある

356 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:45:56.66 ID:qT/Pawkva.net
アメリカは敵に回せない。75年前に学んだ事やろ?

357 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:45:59.04 ID:5Nb0E6U50.net
>>316
良いとこ取りだけしたいポジショントークが多すぎるんだよ
婚前は良い話ばかりして結婚したら餌はやらないタイプw

358 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:45:59.86 ID:Pjv69dKb0.net
密約で核いっぱい持ち込んでたんだものね (´・ω・`)

359 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:00.65 ID:VMVY0MAJM.net
>>240 玉川徹は勉強は出来ても常識の無い馬鹿
公共の電波で レッテル貼りの差別用語を何の躊躇なく言っちゃう人

360 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:04.12 ID:VmQmo98K0.net
それが国益になってんならいいじゃん
立憲なんか売国しかしねえ

361 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:04.47 ID:bS3JsQqY0.net
日本は
ユダヤ キリスト イスラムの宗教戦争には介入しません

362 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:06.51 ID:bQJ/fmnm0.net
NHKでエロwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:06.77 ID:AHf9hkeR0.net
ん?
安保反対の人たちじゃないの?

364 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:07.02 ID:bYyldh5G0.net
こいつバカ?

何で同列に扱うのが「不可能」なんた?

365 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:10.34 ID:gsjEVFHPa.net
バカは安倍が飛び抜けて1番の無能だとわからない
北朝鮮は舌すら自分の出すものは1つも出してないのに、核放棄なんて1ミリも進めてないのにトランプと友好関係w
日本は1兆で使い道のないぽんこつ戦闘機も買わされて通商交渉全部既に譲っているのに、まだまだよこせ状態w

366 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:20.24 ID:dzhNeFbjd.net
>>344
この世の中は勝てば官軍ですゼ旦那w

367 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:22.00 ID:+F+6ociz0.net
>>278
甲板を改装しなければダメ
耐熱性に

368 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:25.05 ID:M3JO2VIa0.net
>>340
でもゆるくない?髪の毛半分しか隠してない女性とか

369 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:25.70 ID:1F+Q4su90.net
>>349
アラブ首長国連邦とか

370 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:26.52 ID:fQSpceOT0.net
>>342
田原 「ウジ、ゴミウリはアベの応援団」

371 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:27.65 ID:bYyldh5G0.net
>>344
どこがどう?

372 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:28.95 ID:6JDB3Rjs0.net
アイスコーシーが飲みたい(´・ω・`)

373 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:32.42 ID:ACce5Ign0.net
トランプのケツ舐め犬の安倍

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:32.55 ID:lv1M9mEu0.net
トランプはもう駄目だと思うわw

375 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:33.76 ID:ueBbWtiZd.net
>>325
少なくともお前より利口だよ
日本とイランの歴史も知らんで意気がるな
歴史から学べないなら口を出すな

376 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:35.94 ID:SOtApyN40.net
玉川って社員のくせにこの番組以外では見ないな

377 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:37.96 ID:suEeTTAO0.net
>>318
ググレカス

378 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:38.09 ID:1qReVP410.net
>>366
フジタ!

379 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:43.45 ID:Hy+P8ZLV0.net
>>348
アメリカの兵器はモンキーモデルと言って、肝心のソフトウェアの部分が
質が下げられてるらしい、軍事機密の塊だから。値段も倍以上で非常に高い

380 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:43.86 ID:u+TxxWuZ0.net
第二次世界大戦前もアメリカは同盟に
近い友人の国だった
石油を封鎖しだして、日本がぶちきれた

381 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:46.75 ID:KexNljCvM.net
闇迫はやんないの?(´・ω・`)

382 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:51.87 ID:VmQmo98K0.net
浜田の口臭は強烈だから喋るな

383 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:56.02 ID:Ctz/oXzk0.net
それより宮迫は?(´・ω・`)

384 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:56.71 ID:Pjv69dKb0.net
さて
ハナマサとサミットとまいばすに行くかな (´・ω・`)

385 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:58.65 ID:2SkeHLyb0.net
左翼メディアにしたらとランプのこの発言で日本が自衛隊を中東に派遣とかイージスアショア導入に積極t期になる世論が形成されるのい合?だから火消しに必死なんだろうな

386 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:46:59.01 ID:rRDPYAe60.net
単純にアメリカとイランどっちか選べってことやろ

387 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:01.30 ID:hNAso72s0.net
>>350
BBGって市場操作としかおもえないタイミングで記事をながすからな

388 :名無しステーション:2019/06/26(水) 08:47:02.86 ID:L1VcOWlE0.net
相手も「米国債保有多すぎる整理するぞ」と本音言ったらどうする

389 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:04.26 ID:7MyTlWBxa.net
それはいやおんなじだろw

390 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:06.47 ID:Yl0ALlSda.net
アメリカでも日本でもトランプ批判する人って妙に人格批判から入りたがるよな

391 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:09.52 ID:TRjyaJThd.net
浜田さん今日も綺麗だ

392 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:09.93 ID:tC5QYXh50.net
>>349

個人的にはw UAEの印象が良かったよw
(心地よいカルチャーショック)

393 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:14.32 ID:grv+ZEC+a.net
アメリカの覇権は思ったより早く崩れそうだ

394 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:15.85 ID:4axzoNy5a.net
パヨクが発狂してるな(´・ω・`)

395 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:16.36 ID:1qReVP410.net
>>384
ほんとハシゴ好きだな(´・ω・`)

396 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:18.05 ID:MoaO5vZD0.net
中東の不安定の原因はユダヤ人だな、しかも元はアラブ人だったのに混血で欧米人になってしもうた

397 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:18.72 ID:PDWjps5h0.net
ちはるのアップ、キツイから要らんわw

398 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:20.65 ID:CrsoeuPyd.net
>>343
加工せずに自動操縦の輸送機に積み込んで敵国上で爆発させたらいいんじゃね?

399 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:21.48 ID:tET4bP+10.net
宇賀ちゃんの後任は居ても居なくても変わらん印象だな。
たまに映っても無表情だし。

400 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:26.89 ID:gsjEVFHPa.net
こういうやつはうまくのらりくらりいなさないと土下座なんかしたらみんな取られちゃうw

401 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:39.86 ID:Pjv69dKb0.net
>>395
買うモノが違うんだもの (´・ω・`)

402 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:40.96 ID:Ctz/oXzk0.net
>>341
健康のためなら死んでもいいんだよね(´・ω・`)

403 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:41.01 ID:A5o359hv0.net
>>375
何ひとつ歴史を語らず勝利宣言
朝鮮人?

404 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:41.60 ID:fQSpceOT0.net
>>397
https://i.imgur.com/5BtrMrN.jpg

405 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:41.74 ID:7tmrDI+J0.net
>>386
選択肢がないことを選べとな

406 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:49.77 ID:Hy+P8ZLV0.net
>>344
イスラエル、サウジとイランの深刻な対立があって
アメリカは当然、イスラエルの側に付く。

407 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:57.97 ID:rd6ppXD+0.net
驚いたなフェイクであるなしに関わらずこんなチラ裏な記事に
ここまで時間割いて報道する番組があるとは

408 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:59.26 ID:1F+Q4su90.net
年金2000万どころじゃなくなったな

409 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:47:59.42 ID:OyYfjjRWM.net
でもそれが支持されて当選してるんだから間違ってないだろ

410 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:00.33 ID:JHX5TrhIa.net
>>316
そうそうw 空母配備反対も具体的な防衛力低下の見方で反対してるし

411 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:00.32 ID:ulB1UWXZ0.net
>>313
www
腕上げたときの風圧すごそう(´・ω・`)ヒュオンッ

412 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:03.38 ID:OpcjXtFy0.net
>>388
米国債には「敵国認定したら無効に出来る」というめちゃくちゃなオプションが付いてる

413 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:05.91 ID:tzRSTyDN0.net
今までオブラートに包んできた大統領(他の出演者)
直球な大統領(玉川)
こんな構図

414 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:06.95 ID:aK+1/5m7a.net
>>380
それは日帝か亜細亜諸国を侵略しまくったからよ?自業自得をアメリカの責任押し付けないてよ

415 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:08.34 ID:4axzoNy5a.net
とりあえず韓国は制裁しとこう(´・ω・`)

416 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:11.58 ID:zeFznHmod.net
玉川の妄想

417 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:14.32 ID:KexNljCvM.net
玉ちゃん髪増えた?(´・ω・`)

418 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:15.46 ID:lv1M9mEu0.net
トランプの日本憎しがヒシヒシと伝わってくるね

419 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:16.01 ID:UiEAOtoK0.net
「世界の警察を辞める」
笑うわ、あっちこっちに勝手に首突っ込んで、
口出して、手も出しておいて

420 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:17.39 ID:2C23qi+20.net
シュワちゃんがトランプを倒す

421 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:19.83 ID:bYyldh5G0.net
>>347
解釈で「集団的自衛権」持つのを切り抜けたから、
安倍はもうどっちでもいいそうだ。

422 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:22.07 ID:4ZYpPJYg0.net
日本が基地作って維持するよりは安くつくし小島の実効支配合戦弱くなっちゃうから言うこと聞かざるを得ないよね

423 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:35.61 ID:u+TxxWuZ0.net
>>388
日本がアメリカと戦闘状態になったら
ただの紙切れになる契約なんで

アメリカは買わせるだけ買わせて喧嘩をすればチャラ

424 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:37.62 ID:MoaO5vZD0.net
アメリカはIQ75くらいで普通人扱いってのもある、だって半分がIQ80くらいだから

425 :名無しステーション:2019/06/26(水) 08:48:42.79 ID:L1VcOWlE0.net
脅迫期間有利になるだけの手法

426 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:46.33 ID:gsjEVFHPa.net
パヨクとか騒いでる奴は1番馬鹿だからな
日本はどれだけ取られても構わない、とにかくひたすらアメリカに土下座して生きていくべき信者w

427 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:46.28 ID:bYyldh5G0.net
>>344
どこがどう?

ほらバカ逃亡w

428 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:51.35 ID:dzhNeFbjd.net
>>419
イギリス「そうだなw」

429 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:48:56.17 ID:I2ALdvrE0.net
どこの半島だよ

430 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:01.88 ID:JsxZVZFZ0.net
まぁ石油の需要も減っていきそうだしなぁ

431 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:03.03 ID:eFeY/Vl40.net
韓国「過剰な被害者意識!?」

432 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:05.61 ID:6JDB3Rjs0.net
ちはるはのんべんだらーんと立ってるのが美しくない 膣を締めてなさそう(´・ω・`)

433 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:06.11 ID:R0gG+4oQ0.net
ちがうちがうそうじゃない

434 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:10.56 ID:UiEAOtoK0.net
>>424
アジア人の方がIQが高いというね

435 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:10.90 ID:gWOtauUX0.net
玉川、過剰な被害者意識って、韓国にも言えよな

436 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:13.69 ID:6bWbZQL60.net
じゃあ軍事産業潰してから言えよ糞アメ公

437 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:13.98 ID:ueBbWtiZd.net
>>403
お前本当にバカだな
レスする手間でググってみろよ
どう言う経緯で親日なのかも理解するから
それじゃ意気がってるだけの下っ端のチンピラだぞ

438 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:15.96 ID:VMVY0MAJM.net
>>330
安保反対だけど、それに伴う軍事費増には反対という 自己矛盾な精神分裂病な発言を考えも無く喋る人

439 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:21.36 ID:MoaO5vZD0.net
トランプは世界史を勉強してないからな

440 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:23.46 ID:CrsoeuPyd.net
しかし株やってればブルームバーグとかいかに信用出来ない東スポみたいな新聞って解るもんなのに
嫌儲とかパヨクとかエリートぶっているけど底辺子供部屋ルサンチマンだらけなんだな

441 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:23.47 ID:gsjEVFHPa.net
アメリカとはうまく付き合ながら核武装して自主自立自己防衛していかないと いい機会じゃないか

442 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:23.91 ID:2pvCLiPO0.net
覇権握ると得ならほかも負担したらいいんじゃないの

443 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:28.25 ID:zeFznHmod.net
ババアと玉川の妄想

444 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:34.84 ID:oey/V9pe0.net
>>426 これだからパヨクはバカ

445 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:37.11 ID:PDWjps5h0.net
>>432
ゆるゆるそう 色も汚そう

446 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:40.48 ID:7MyTlWBxa.net
>>399
オリエントにたのんでダッチワイフ置いときゃいいんだよ
どうせ喋らせれば噛むんだし人件費浮くし

447 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:42.12 ID:0mDjOCcf0.net
ええんだよアメリカが破棄するっていうなら
日本側は別にいいよっていう体制を構築しておけばええねん
しかし破棄した場合はどう対応するかの話が全くないな
憲法改正に話が及ぶから嫌なんだろうな

448 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:46.28 ID:xMyWfsvE0.net
せいろw

449 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:46.43 ID:xLHtIaNX0.net
三流国に戻ればええんや
またイギリスに支配されるぞ

450 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:51.91 ID:XAZeC8rr0.net
アメポチ玉川www

451 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:55.36 ID:OyYfjjRWM.net
トランプ正しいw

452 :名無しステーション :2019/06/26(水) 08:49:57.72 ID:fQSpceOT0.net
モーニングショー名物
https://i.imgur.com/0BzRA7V.jpg

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200