2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク! パクリたい-1グランプリ★4

937 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:43.17 ID:F5r5u6Ks0.net
三宅健はマツコが好きだなw

938 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:43.46 ID:TFNWnaJQ0.net
来週までが収録してあんの?

939 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:43.92 ID:Sjb1vrFba.net
>>881
だから長生きするとかストレスにならないとかそういう問題じゃなくてさ
猫本人の幸せを第一に考えろよ!おまえ長生きできるからって家の中から出れない生活とかどう思うよ?

940 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:44.61 ID:o3hnFhcXK.net
昔ながらの喫茶店ってほとんどなくなったよな

941 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:49.55 ID:i5HYUHPEd.net
謹慎ツートップの宮迫、原田龍二がレギュラーの
なんだこれミステリーよりは救えるな

942 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:50.48 ID:tLG6jZSUa.net
>>892
トロツキーを巧く消した写真とか

943 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:54.01 ID:2ZhZaJsUr.net
先週に比べるとスムーズ
新録画

944 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:56.63 ID:1VDGDwYj0.net
宮迫の降板はよ発表しろ
あまり時間かけると手遅れになるぞ

945 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:17:57.23 ID:W5vJoSGt0.net
>>908
違和感なかったよ

946 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:00.30 ID:hZiPuXen0.net
雨上がりいてもいなくても何の問題もない

947 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:01.83 ID:RPYxCPbdd.net
ところで先週の視聴率は?

そこそこ良かったのか?(´・ω・`)?

948 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:02.11 ID:FIHu3ntJa.net
いや、後藤はゲストじゃないの?

普通のアメトーークでもあるじゃん
雨上がりの隣にケンコバが座ってたり

949 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:02.56 ID:m2l0WHIyM.net
宮迫だけじゃなく蛍原もいらないな。
次からは高山が司会でいいじゃん。

950 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:05.58 ID:vqAFIeYC0.net
>>846
俺も見てないから知らんな
前回見たのはヒロシの時やしその前は10年くらい前や

951 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:12.25 ID:FmNjrKug0.net
テレビ局や番組を叩くにはスポンサーに苦情を入れるのが一番効果的なんだな

952 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:14.36 ID:BRN5B2Le0.net
>>910
昔、坂上が仕出かした時はテロップ入れて流してた記憶があるんだけど分かる人いないか…

953 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:14.89 ID:NT5orkSj0.net
>>918
そうか?
アメリカ行ったことなくその良さも知らずに死んでも別に構わなくね?

954 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:15.29 ID:dxy7At1Ia.net
>>915
教育上よろしくないってな理由かなw

955 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:16.22 ID:C8n64G4+x.net
>>922
キモカワイイの典型

956 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:22.81 ID:T2EOLeJQ0.net
>>948
ひな壇側にはいなかった

957 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:25.31 ID:BRJfPAxLa.net
なんだかんだ宮迫いないと
部長がいない部活みたいな感じになるな

958 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:28.85 ID:joAoj9ewK.net
先週今週は切りやすい企画ものだったけど普通のトーク回どうするんだろ

959 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:32.53 ID:mH3ER5svd.net
>>928
蛍原と誰かっていう形にしそうだな
戻ってこれるように

960 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:32.88 ID:1AlprxKh0.net
CM長すぎない?終わったの?

961 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:32.87 ID:VjQngU9E0.net
蛍原徹と後藤輝基のゴトトーーク!

962 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:34.37 ID:NI4fROyd0.net
>>915
高野連がうるさいんだろね

963 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:39.86 ID:tLG6jZSUa.net
>>929
疲れてる時に見たら腹筋釣るくらい笑っちゃいそう

964 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:46.99 ID:EiO0xivH0.net
インヴィジブル宮迫で再デビューしろや誰にも気づかれない様に

965 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:52.18 ID:F6DXdY6b0.net
>>951
苦情じゃなくて問い合わせな

966 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:18:55.36 ID:Cjp4BCzlr.net
雨上がりは要るよ
要るに決まってるじゃん
ただ今は宮迫を見たくない

967 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:00.22 ID:xxRGItPK0.net
喫茶店好きネタなんてみても面白くなさそうだけど。
◯◯好きってニワカばっかで一夜漬けで語るやつばっかだし。
クソ番組、はよ終われ!

968 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:01.67 ID:vqAFIeYC0.net
>>939
猫の幸せを勝手に決めつけるとかおこがましいにもほどがあるぞお前

969 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:07.69 ID:Qd+2xVMT0.net
ACまた来たー!w

970 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:11.19 ID:qEj2i3Yo0.net
これ、宮迫いない収録でも思わせぶりに空間空けてアップ多めの編集にしといたら視聴率上がるんじゃねーの?

971 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:12.56 ID:gsVADiKb0.net
でも、金受け取ってたし犯罪集団なのも知ってたんだぞ

972 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:12.83 ID:byIhIXufa.net
今回の収録は宮迫がやみ営業発覚後だから

いつでも切れるようにやってて、かつ宮迫元気ないからあまり違和感なかったんだろうな

973 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:20.17 ID:NT5orkSj0.net
>>939
外の世界を知らないから出たいとは思ってないらしい

974 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:20.18 ID:u9GL3y2o0.net
「続いてのテーマはこちら!」
「〜はどうなん?」って後列の人に話し振る
って、元々ホトちゃんの役割だったし
宮迫居なくても成立しそう

975 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:26.93 ID:FIHu3ntJa.net
てか来週も宮迫いる回だとしたらいい加減、蛍原一人のアメトーークを撮った方がラクなんじゃないの?


何が何でも撮ったやつはお蔵入りにせず使うんだなw

976 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:30.40 ID:x6b3oHuR0.net
>>962
高野連は会長が独裁者なんだけどなw

977 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:34.85 ID:BRJfPAxLa.net
>>915
そもそもネタ切れだっただろ

978 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:41.58 ID:pvC2ow9v0.net
霜降り明星のあてみなげでも見るか
つまんないけど

979 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:46.60 ID:zDpqWy840.net
来週からは宮迫居ないの?

980 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:49.82 ID:W5vJoSGt0.net
>>926
じゃ次回はまだいるけど、今回みたいに消されて肘迫や手迫になるんだねw

981 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:50.68 ID:tLG6jZSUa.net
>>939
外の世界知らなければええんでね?

982 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:19:50.79 ID:mH3ER5svd.net
>>954
吉本興業は省庁関連で教育分野にまで進出してるしな
キッズコースとかつくっちゃったり

983 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:04.34 ID:FmNjrKug0.net
>>965
いちいち細かいな

984 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:06.16 ID:jetiHYXm0.net
>>932
アホか
即店出るわ

985 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:12.98 ID:Sjb1vrFba.net
>>968
は?俺じゃなく長生きしてほしいからとかの理由で家に閉じ込める奴とかに言えよ!

986 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:15.07 ID:FIHu3ntJa.net
>>956
うん…
いや、MC側に芸人が座る事あるよ
狩野とかもあったし

987 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:19.46 ID:SA5du4YS0.net
>>962
高野連はクソ団体

988 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:31.56 ID:M6F5dPnA0.net
>>976
ボクシングのドン小西みたいな人タイプなのか

989 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:46.55 ID:byIhIXufa.net
>>978
霜降りの奴、しょんない終わった後の静岡だけじゃないのか

990 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:54.56 ID:W5vJoSGt0.net
>>939
猫大事にしてる飼い主知ってるけど、家猫だよ

991 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:54.73 ID:2lueVLw7d.net
宮迫嫌いではないがいなくても別になんとも思わなかった
ベッキーと同じで結局編集の力なんだろうな、バラエティーって

992 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:54.87 ID:xxRGItPK0.net
家の外に出すと迷惑なんだよ。
庭でクソしたり、車ボンネット乗って小傷つけたり、網戸バリバリにされたこともあるし。

993 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:57.63 ID:BRJfPAxLa.net
アメトーーク収録先にやりすぎ

994 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:20:57.77 ID:BRN5B2Le0.net
>>975
そりゃ番組制作費がバカにならないからな

995 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:21:02.26 ID:F6DXdY6b0.net
>>983
違うのよ
苦情は聞き流されるけど、問い合わせは会社の意見を聞くの

996 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:21:06.69 ID:tLG6jZSUa.net
>>988
ドンキングのこと?

997 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:21:07.55 ID:gsVADiKb0.net
吉本は日大の暴力団対策と同じウサンクサさ

998 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:21:10.63 ID:m2l0WHIyM.net
特に今日の企画は蛍原を一切映さなくても何の違和感もないな。
実際、出番はほとんどなかったし。雨上がりはコンビ揃っていなくていいよ。

999 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:21:12.11 ID:mH3ER5svd.net
>>967
台本用意してあるっぽいのがな

1000 :名無しステーション :2019/07/05(金) 00:21:17.37 ID:wYFoThsAd.net
>>939
猫は自分で危険を回避できる訳でもないし、可哀想でも一度飼ったら外に出すのは否定派

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200