2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 56518

603 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:17.13 ID:yuY5fz21a.net
さっきのNHKで放送された
NHKから国民を守る会の政見放送の衝撃がまだ続いてるわ

604 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:17.45 ID:dLyKjssZ0.net
>>448
お前も冷静じゃないじゃん

605 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:23.29 ID:gU76iXYN0.net
ウォン支える為に外貨準備用のドルつっこみすぎて
もう虫の息ですやん・・

606 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:24.32 ID:1t/SjE7/0.net
有田芳生「【一部の】韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は【国として】「今度自衛隊機を見かけたら撃墜する」と言ってるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?

607 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:25.33 ID:e9ctcPoX0.net
日本の製品買わなかったら生活できないのに
戦時中の日本みたいだな

608 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:28.82 ID:bAiYDghi0.net
ホワイト国から除外したら韓国はどうするんだろうな
ブラック国に認定するニダとか言い出すんかな

609 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:30.77 ID:SRKXtL0k0.net
与作は木を切る
ヘイヘイホー
働き者だよ
ヘイヘイホー

610 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:30.82 ID:Wf532Rkx0.net
これがカントリーリスクだろ

611 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:34.36 ID:XMkwayneK.net
日本企業の資産を売却すれば
日本は提訴します

612 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:34.61 ID:fPXCDfx60.net
>>293
うやむや?

今まさにど真ん中突いてるだろ

613 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:36.79 ID:PAKR9HHi0.net
韓国が頭下げるなんてことは絶対ないだろうし
このまま行ったら東京五輪ボイコットされちゃうぞ

614 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:38.74 ID:Jl9FziLHa.net
普通の韓国人
「ネトウヨの愛国心競争ウケるwww」
普通の日本人
「ネトウヨの愛国心競争ウケるwww」

615 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:41.12 ID:lAl2oxwg0.net
>>603
良かったかい(´・ω・`;)

616 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:42.35 ID:hBT45GA/0.net
>>588
あいつつ中立の振りしてて韓国バカにしたとたん火病起こすからなw

617 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:43.35 ID:pCaxrqCVa.net
>>596
韓国の戦勝記念日

618 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:44.40 ID:1t/SjE7/0.net
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

619 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:45.73 ID:C06tfcVp0.net
>>499
そういや最近見てないな
流石に売れなさすぎて店が置かなくなったか

620 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:46.05 ID:ZLV3HplC0.net
日本製品を買わないと宣言するのに日本のフッ化水素は欲しいとか矛盾してるよね

621 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:47.84 ID:Rg9CYIxD0.net
18日の仲裁委委員会の回答期限をすっとばしてるのはわざとなのかなぁ

622 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:48.13 ID:aYxEYVdB0.net
この期に及んで、まだ「とにかく総理はムンと話し合え!」って言うコメント屋は、自分は無能だと言ってるも同じ。

623 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:48.47 ID:KJaaa820d.net
MCの前にあるセットは旭日旗だ!!!けしからん!

624 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:50.50 ID:/klaGQjn0.net
次は金融で〆る段取りで

625 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:52.10 ID:lFCB8OVN0.net
>>603
チコちゃんが〜

626 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:58.44 ID:xq9wEyGaa.net
>>577
籠から直ぐに戻せるし

627 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:58.75 ID:u3xZqtqC0.net
辛ラーメンてやっぱ違う意味で大人気だなw

628 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:00:59.40 ID:tYAuZiVN0.net
>>463
そうなの!あら大変!www

629 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:00.86 ID:OssV+kvJ0.net
>>608
そもそもホワイト国でもない

630 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:03.24 ID:gU76iXYN0.net
落としどころつけるのは、イスラエルとやで
日本やアメリカに言ったって無駄や

631 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:03.43 ID:aFsAkwR50.net
>>467
98%ってスゴイよな こんなの独立国家で情報統制してる
ようなとこじゃないと出ない数字

632 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:06.35 ID:vVkkuy+B0.net
どこから独立したん

633 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:06.83 ID:T3bgSAi8M.net
>>575
ネトウヨいいやつだな
パヨクはすぐテロとか実行しちゃうからな

634 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:07.59 ID:pXRje2l4d.net
日本はたんたんとチョンに制裁してきましょ♪

635 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:09.75 ID:O1DpqPGGa.net
>>499
震災の時も売れ残った辛ラーメンなんて買わないよ
うちにも韓国土産で五個入り辛ラーメン有ったけど、誰も食べなくて賞味期限切れて即捨てた

636 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:12.26 ID:BiLZuS8W0.net
大下は何で韓国の心配ばかりしてるんだ?

637 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:12.41 ID:Yn/ozBrk0.net
>>617
どこと戦争したんだろう

638 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:13.29 ID:5gvyhda50.net
>>603

午後にはユーチューブに上がるからw 

639 :名無しステーション:2019/07/10(水) 11:01:13.55 ID:rzN1HO2u0.net
文変わるまでダメだろ

640 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:14.23 ID:Jl9FziLHa.net
>さっきのNHKで放送された>NHKから国民を守る会の政見放送の衝撃がまだ続いてるわ
NHKから国民を守る党 代表 立花孝志「給料1000万円おいしいです!」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/255271
昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの、NHKに有利な裁判するのがお仕事、昭恵ポチ政党助成金目当て銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」おまエラのN国がNHKでなくおまエラネトウヨの維新ぶっこわーすだとよwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/FLioXlW.jpg https://i.imgur.com/pC0MFzr.jpg
「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!
驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?
安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...
晋三昭恵の「アベゲート」https://pbs.twimg.com/media/DYnaLaTVMAAB9rh.jpg
日韓交流!韓流アイドル追っかけ大麻昭恵https://i.imgur.com/rE11NU3.jpg

641 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:15.11 ID:1+sZMOAq0.net
https://matome.2ch-ikioi.com/og_image/cache/10/1718650577196287571.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/specificasia/imgs/e/d/ed847619.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/specificasia/imgs/3/c/3cf65544.jpg

韓国の三菱に乱入してるとかはなぜ報道しない

642 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:15.38 ID:wAd3W1JTa.net
俺も鶯谷の韓デリは利用はしないぞ、元から言ったこと無いけど、と言うか所轄の下谷警察は摘発してくれよ

643 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:18.51 ID:FMCTCf3zM.net
>>613
したらええやん
それくらい織り込み済み

644 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:22.40 ID:+6c8qYRB0.net
政治と絡めてるのは最初に日本のマスコミがやったことでそれをうのみにして韓国は主張してるだけでしょ
おおもとの経産省の発表には徴用工のことなんか一切触れてないし政治家の発言もマスコミが聞いたからそうじゃないよっていってるだけなのにな
世耕大臣が言及したのは韓国が信用できない一例として徴用工の韓国の対応の事例を挙げただけ

645 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:22.66 ID:zV3/9cny0.net
>>592
敬意を払って参考流用してる国もある一方で、仇で返すキチガイ

646 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:24.55 ID:C06tfcVp0.net
本国より美味しいらしいな日本の辛ラーメンのほうが

647 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:26.29 ID:e9ctcPoX0.net
日本に対して好き勝手にやって
経済制裁したら騒ぐとかアホだな

648 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:27.30 ID:gmDEEJp2K.net
韓国の落としどころは奈落の底だ

649 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:32.01 ID:8SF43X2M0.net
報復措置じゃない言うてるのに勝手に絡めてんのはマスゴミやないか。

化学兵器に使えるから適切な管理をしろや。

650 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:32.32 ID:aYxEYVdB0.net
もしかしたら、韓国でクーデターが起きるかも

651 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:36.02 ID:gU76iXYN0.net
政治と経済は別、都合のいい時だけつかう言葉だよね

652 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:38.65 ID:KJaaa820d.net
twiceとizoneに迷惑かけるな!

653 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:39.15 ID:8xR2ev0g0.net
韓国を「怪しい国」認定

654 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:41.73 ID:xmIX7s9V0.net
???

655 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:43.10 ID:fPXCDfx60.net
>>301
イランがチョンからもらってることを日本に言っていたら?

656 :名無しステーション:2019/07/10(水) 11:01:44.63 ID:rzN1HO2u0.net
>>613 いいじゃん、北だけ来るかも?

657 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:47.01 ID:JKydHOTq0.net
>>620
そもそもバ韓国民に理性とか正常を期待するほうがおかしい

658 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:47.68 ID:XMkwayneK.net
>>603
(´・ω・`)永久保存だね!

659 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:50.14 ID:7Q/wSkAr0.net
安全保障の問題なのに
寝ぼけたコメントしてんじゃねーよ

660 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:50.30 ID:TgUxNt+x0.net
経済が冷めたのは徴用工からだろ

661 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:52.23 ID:pXRje2l4d.net
>>636
社民党員だから

662 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:52.69 ID:tYAuZiVN0.net
なんでこう「徴用工」だの「慰安婦」だのに結び付けて語りたがるんだテレビ朝日は

663 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:52.86 ID:+Z+UNybC0.net
正常化する必要はありません

664 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:53.00 ID:OssV+kvJ0.net
は?冷静に?

665 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:53.08 ID:NukPTosJ0.net
正常化=ホワイトなくす

666 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:53.23 ID:E/BTALfb0.net
>>564
クーリッシュのCMが不快だとおもったらロッテだし制作・演出が韓国人だったw
燻製屋もファミマも同じ奴が演出だった

667 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:54.13 ID:xJe0mLvF0.net
今が正常だろw

668 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:54.67 ID:qosMKyJH0.net
韓国土産の竹籠みたいなのに入ったお菓子がくっそまずかった

669 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:54.95 ID:91R4EIfz0.net
その原因は全部チョンコにあるんだよボケ

670 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:55.67 ID:idO7J4TK0.net
だから禁輸でも何でもないのに何を騒いでるの

671 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:57.83 ID:iU0d2FVa0.net
テレビ向けのコメント こういうのいらないんだよ

672 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:58.01 ID:knjns1IZK.net
TBSですらこの件はサンモニ以外あまり騒がなくなってしまった(´・ω・`)

673 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:01:59.03 ID:e9ctcPoX0.net
韓国一度破産しろよ

674 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:00.38 ID:bg8ZExry0.net
たいぞーは毒にも薬にもならん事言ってんじゃねーーぞ

675 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:00.66 ID:EQ2ThHt+M.net
関係を持たない方が正常だな(´・ω・`)

676 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:02.88 ID:KJaaa820d.net
なんの意味のない泰蔵のコメント

677 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:03.61 ID:yuY5fz21a.net
>>615
NHKで不倫、路上、カーセックスって言葉聞いたことあるか?

678 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:03.79 ID:BtfsB9nz0.net
変わったのは徴用工判決からだろアホが太蔵(´・ω・`)

679 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:05.58 ID:1+sZMOAq0.net
反日国優遇する必要ねえわバカ

680 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:06.22 ID:aYxEYVdB0.net
この期に及んで、まだ「とにかく総理はムンと話し合え!」って言うコメント屋は、自分は無能だと言ってるも同じ。

太臓、お前の事だ

681 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:06.79 ID:Jl9FziLHa.net
>ネトウヨいいやつだな>パヨクはすぐテロとか実行しちゃうからな
>あら、チョンは日本製品買わないのね>じゃ、日本もチョンから買わないよ、半導体はベトナムから買うし
女も買ったよなあ、4P西村wwwww
西村康稔:ベトナムで買春http://biz-journal.jp/2013/06/post_2398.html
ベトナムで4P買春が安倍側近wwwwww
中国「安倍政権は参院選前に自国民が嫌悪する韓国に制裁を加える事で民意を集めようとしている」
キチウヨ>せせっ選挙なくても、や、やってたわっ!
【韓国輸入規制】自民、#世耕弘成 「重要な事実を指摘しておくと、EUは現在でも韓国を非ホワイト国としています」★2
西村康稔官房副長官「EUは韓国に対して最も優遇した扱い(ホワイト国)をしていない」と日本の正当性を強調。←EU関係ないだろう
https://chibra.co.jp/taiken/wp-content/uploads/2018/10/hounichui2018fy-kuni2.jpg
韓国経済制裁して喜んでるウヨ君息してるか?結局インバウンドだってよw

682 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:07.07 ID:9ftFCAKl0.net
太蔵あほか
異常から正常に戻そうとしてるんだろ

683 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:07.19 ID:PAKR9HHi0.net
>>643
南北合同チームとして来る可能性

684 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:08.36 ID:djTLvEr30.net
甘えすぎ、自業自得、以上!ってマイク投げつけて終了

685 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:09.58 ID:bo8aDl+o0.net
これまで耐えがたきを耐えてきたんだから
もう完全に切ってくれ
チョンタレとか不快なだけ

686 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:11.33 ID:8W8gUrX10.net
ホワイトから外すのが正常化の第一歩だろwww

687 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:13.71 ID:91R4EIfz0.net
徴用工だだけじゃねーだろ
チョンコババア

688 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:13.71 ID:gc9b1Wtl0.net
ずっと我慢してモヤモヤしてたのは日本国民だからな
今回の表向き制裁はスカッとしたわ

689 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:18.20 ID:pLkJP84D0.net
慰安婦や徴用工問題とか自分達の都合の悪い話し合いは無視して
自分らが損する事態になると大騒ぎをしてすぐ国際社会に訴える馬鹿韓国

690 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:21.23 ID:i9lro9160.net
これを機に日本企業は韓国から撤退すべきだよ。
いつ難癖つけられて資産没収されるかわからないんだからさw

691 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:21.73 ID:AQ8eIpOt0.net
そもそも文が司法に介入したから判決がひっくり返ったんだけど

692 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:23.27 ID:Qsrb2ABA0.net
安全保障の問題だろバカ

693 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:24.21 ID:0fF6IMDzM.net
>>620
確かに日本製品全てに対して不買運動しないよね

694 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:25.01 ID:E4q625iA0.net
韓国と韓国人とは関わらないほうがいい

695 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:24.98 ID:/MGa4E9z0.net
輸出規制じゃないけどな

696 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:26.57 ID:vVkkuy+B0.net
国が違うって言ってるのになんで嘘な報道するんだろう

697 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:28.20 ID:JZemalAj0.net
光復節www
国の運命より行事が大事www

698 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:29.05 ID:1t/SjE7/0.net
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

699 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:30.89 ID:lbSwX9Qh0.net
三権分立ってのはお互いに監視し合うって側面もあるんだが

700 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:33.44 ID:k1ZLaFp10.net
今まで協議要請を無視しといて何言ってんだw

701 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:34.59 ID:8yK+gpuQ0.net
このババア頭おかしいのでは

702 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:35.10 ID:B+WfubDH0.net
企業に賠償命令出まくった時点で経済の問題になってたのに
今回も措置で起きた問題じゃない

703 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:35.32 ID:wAd3W1JTa.net
ちょっと行ってくるよ

704 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:37.27 ID:SpiJn4ze0.net
いや、あの判決を出させたのは文だよ!

こいつは何言ってんだ?

705 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:37.75 ID:jUjXmm+k0.net
まぁ韓国はドン底までいく覚悟でやるしかないわな
日韓が正常化するには一度韓国が更地になってからやな

706 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:39.23 ID:NNunfqoX0.net
>>604
日本語読めないなら黙ってろよw

707 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:41.04 ID:MI+Arfdg0.net
BBAどうした?

708 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:41.13 ID:lAl2oxwg0.net
>>645
だよなあ(´・ω・`;)てか韓国宣戦布告しそうだね
楽しみ

709 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:43.37 ID:O1DpqPGGa.net
>>613
ボイコットむしろ大歓迎

710 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:44.19 ID:ZVahyICDa.net
何でこの規制と徴用工とを結びつけようとするんだろ?

711 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:44.99 ID:KBd7m/VB0.net
いや、話し合う必要はない。
日本側からの「約束守れ」という要求はもう伝えた。
あとは韓国が約束を守るだけ。

712 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:45.20 ID:8SF43X2M0.net
条約言うなら日韓基本条約守れや

713 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:46.66 ID:ukNNGJEO0.net
頓珍漢弁護士

714 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:48.76 ID:2DXCBmY/a.net
文在寅にどんどん活躍して貰うのが日本の利益に繋がってるようにしか見えないな
無能な敵こそ有能な味方

715 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:50.53 ID:meTn8s+td.net
>>662
政治問題ってことにして北朝鮮への瀬取りでの横流しを隠してる

716 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:50.61 ID:uY1avPJud.net
そんな事したら支持率ガタ落ち

717 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:53.09 ID:wtKuOAOp0.net
だから国内法より条約のが上なんだろ?
それが通じない馬鹿チョンなんだから話にならんだろうが

718 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:54.22 ID:8xR2ev0g0.net
韓国が日本製品ボイコットしても
日本は6パーセントしか被害無いんだって
ニヤニヤ笑いが止まらない

719 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:54.56 ID:5gvyhda50.net
韓国は北朝鮮とイランの核濃縮に手を貸したんだからw
(戦略物資の横流しで)

世界中から経済制裁を受けてもおかしくないんだぞw

720 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:54.75 ID:j3IXE2Ajd.net
【5度目の正直】韓国の「日本」不買運動、過去25年で4回も失敗の歴史
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562578754/

721 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:56.72 ID:gmDEEJp2K.net
>>580
使ってないよ、必要ないし

722 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:56.80 ID:+Z+UNybC0.net
仲裁委員会はむこうが突っぱねたろ

723 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:02:59.22 ID:hBT45GA/0.net
韓国なんか全く影響ないから

724 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:02.86 ID:zV3/9cny0.net
擁護キモチワルイ

725 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:03.71 ID:xq9wEyGaa.net
>>607
欲しがりません勝つまでは!

726 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:07.96 ID:KvPVyblw0.net
柳澤工作員必死やのう

727 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:08.25 ID:o8wW1NVj0.net
なんで話し合い前提なの?
安全保障上の問題ならもうどうにもならないよね

728 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:08.29 ID:/rPRmN4p0.net
基金を作ろうと言い出してる時点で三権分立云々とか意味わからないから

729 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:09.08 ID:u3xZqtqC0.net
お前もメディアの人間だろw

730 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:10.08 ID:Jl9FziLHa.net
>NHKで不倫、路上、カーセックスって言葉聞いたことあるか?
「安倍サマのNHK」だから安倍と岩田明子ってみんな思うぞw
ヒトラー=安倍https://i.imgur.com/aq02dbZ.jpg
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://i.imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
>岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
https://pbs.twimg.com/media/D8-3g_MU0AA9no8.jpg

731 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:11.17 ID:BtfsB9nz0.net
ボールが韓国に行って何ヶ月経ってるんだよ?(´・ω・`)

732 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:11.46 ID:1t/SjE7/0.net
天下の公器テレビで杉村太蔵が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

733 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:13.60 ID:LBhbxv3RK.net
三権分立になってねーよ、大統領が裁判長の人事決めてんだぞ

734 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:13.90 ID:OssV+kvJ0.net
踏み潰すなら本物潰せよw

735 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:14.14 ID:lAl2oxwg0.net
>>677
ないね(´・ω・`;)NHK職員はやりまくりだよね
強姦も

736 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:17.19 ID:26ycsMEjM.net
いやいや韓国全体そうだろ

737 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:17.44 ID:oglZsG8ed.net
ここの数人の意見言って何になるんだよ
国民投票しろよ
断絶でよいだろ

738 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:17.97 ID:XMkwayneK.net
>>666
(´・ω・`)ロッテ製品も永らく口にしてないお

739 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:18.51 ID:B+WfubDH0.net
韓国全体でおきてるだろっっっっっw

740 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:18.51 ID:e9ctcPoX0.net
民度の低い韓国

741 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:18.84 ID:fPXCDfx60.net
そもそも日本メディアがチョンよりに報道してる時点でもう国賊なんだよ

742 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:19.02 ID:Jemszl/70.net
今回の日本政府の措置は反日政策をやめさせるいい機会

743 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:19.68 ID:p1thX/Q70.net
徴用工問題だけじゃないだろ!
慰安婦合意
レーダー照射
仏像返還問題

何個もあるだろ!

744 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:19.85 ID:UVTyVGVEd.net
全体的にですけど?

745 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:20.04 ID:1+sZMOAq0.net
韓国の反応なんて見てるともっと反日ひどいだろ

746 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:20.28 ID:aYxEYVdB0.net
>>672
ひるおびで何回もやってるよ
今日もやるそうだ

747 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:21.23 ID:yRMZXgQUd.net
なにいってる。安全保障だぞ、ちょうようこうは関係ない

748 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:21.94 ID:iU0d2FVa0.net
でも半導体作るのに必要なものは日本から買いたいの? 意味わからない

749 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:23.64 ID:fL4/XWEV0.net
いまさらw

750 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:24.45 ID:X+59Y+IPa.net
韓国側のパフォーマンスが一々低能すぎる

751 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:27.07 ID:PAKR9HHi0.net
現物を破壊したり燃やしたりしないからインパクトがないなぁw

752 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:28.17 ID:7B7wzt5b0.net
でたでた
定型コメント

753 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:28.73 ID:/+AXD5VD0.net
日本人の俺でもユニクロは買わないってw

754 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:29.16 ID:pLkJP84D0.net
誤解じゃないからNHKジジイ

755 :名無しステーション:2019/07/10(水) 11:03:30.08 ID:rzN1HO2u0.net
>>685 自分でパンツ見せておいて、日本人はパンツばかり見ているって

756 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:31.86 ID:crjqWGok0.net
これまで南朝鮮は日本には筋の通らないことでも
声を大きくすれば日本が譲ると言うような感じに
慣れてしまっているから

それを断ち切らないとね

757 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:33.49 ID:OWjlVJtia.net
朝日だなあw

758 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:33.54 ID:bg8ZExry0.net
柳澤まじでウザいこのくそ左翼が

759 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:37.23 ID:QNXawmTq0.net
マスゴミの偏向捏造報道を指摘するとか大丈夫か?

760 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:37.47 ID:Jl9FziLHa.net
>その原因は全部チョンコにあるんだよボケ
安倍晋太郎「オレは朝鮮」統一教会下痢壺が日本人はしない迎え舌鼓を打つ図https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
ジューシー安倍の日本人離れした汚い食べ方https://pbs.twimg.com/media/DcBkc6LV0AEfT1Z.jpg
安倍晋三『沈黙の仮面』?w韓国のお面ハフェタルhttp://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
似すぎのサイコパス安倍晋三(スプャ宴bタ大好き)https://i.imgur.com/QQPuycr.jpg
https://i.imgur.com/BBIDDED.jpg
似てない祖父と子孫、似すぎの親子並みの他人?w
https://pbs.twimg.com/media/DfSNCJgUYAATKnw.jpg
http://blog-imgs-106.Fc2.com/p/o/c/pocop0c0/2017051820275699c.jpg
岸信介クリソツ加計孝太郎(通名)
何故か似てる若い頃の加計と安倍https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/b7bea64281d387a8a2230879bd573440.jpg何故か名前まで似てる高木桜子こと朴槿恵と旧姓松崎昭恵

761 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:37.68 ID:E4q625iA0.net
なぜ韓国擁護

762 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:38.52 ID:V81Fo0USa.net
韓国擁護(´・ω・`)

日本でこれやればヘイト(´・ω・`)

763 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:39.01 ID:YF+RIvbMd.net
擁護がひどい

764 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:41.41 ID:JH4lT+qC0.net
レーダー照射したのは事実

765 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:41.54 ID:TgUxNt+x0.net
不買運動を主催したのは青瓦台だとはっきり言えよ

766 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:41.95 ID:Z645kpMTd.net
踏んだり燃やしたりするのが頭おかしい
文化の違いなのか…

767 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:42.68 ID:wtKuOAOp0.net
天皇侮辱しレーダー照射してる時点で感情も糞もねぇよアホ

768 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:42.99 ID:1t/SjE7/0.net
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送をして楽しいかい?

769 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:45.20 ID:gbjP1yVuK.net
擁護に必死すぎるwww

770 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:45.65 ID:ukNNGJEO0.net
これが普通だろ馬鹿かコイツ等

771 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:47.09 ID:g0LmE+IGK.net
何いってんだこのバカ女はww
約束を守れない国だろww韓国は!

772 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:47.95 ID:k1ZLaFp10.net
在日韓国人を日本から叩き出せ!

773 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:48.15 ID:9JBvpDKZd.net
出た!全員じゃないという糞みたいな擁護

774 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:49.06 ID:7Q/wSkAr0.net
いやいや
韓国はテロ支援国家になるか否かの問題なんだから
北朝鮮と同じ様に報道しときゃいいんだろうが

775 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:54.56 ID:r26bLxfIa.net
チョンを知らない馬鹿ばかりだな

776 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:55.74 ID:AQ8eIpOt0.net
そもそも韓国政府が放置して容認してるのが問題なんですが

777 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:56.24 ID:0Ey7pUbdM.net
大丈夫
日本にネトウヨみたいなクズはせいぜい数%だからwwww

778 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:57.23 ID:pU8ZNsHh0.net
日本人はまたやってるわチョンぐらいにしか思ってないだろ

779 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:58.07 ID:Ew4H6JGC0.net
さすが小松さんw

780 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:59.00 ID:91R4EIfz0.net
このチョンコ共の意見はチョンコと同じ、日本に原因がある
国民レベルでうんだりだから安倍は動いたんだろ?カスチョンコ

781 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:03:59.87 ID:UVTyVGVEd.net
まーた
お互いがー

いつまでチョン擁護してんだよ

782 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:00.02 ID:tBa90tIF0.net
クソチョンぶっ殺せ!

783 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:01.09 ID:oglZsG8ed.net
>>748
原料を自国で作れないから
技術や施設もない

784 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:01.39 ID:fPXCDfx60.net
小松、柳にボディブローwwwwwwwwwwwww

785 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:01.64 ID:B/d+3DZ9M.net
みかん箱踏むつぶしてるだけでわろた

786 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:01.73 ID:yuY5fz21a.net
まともなの小松ちゃんだけだろこれ

787 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:01.84 ID:xJe0mLvF0.net
>>753
しまむらとワークマンにカインズホームだよな

788 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:02.13 ID:0fF6IMDzM.net
韓国に対してやっかいになるで別に構わないし

789 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:02.49 ID:KBd7m/VB0.net
厄介?それで民間レベルでも疎遠になれば寧ろ社会はスムーズになるんじゃね?

790 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:04.75 ID:fL4/XWEV0.net
日本メディアが癌w

791 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:05.56 ID:5gvyhda50.net
条約を守らないw 韓国に全ての責任があるんだよw

792 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:06.57 ID:ZGkhpyaA0.net
それはマスゴミのお前らのせいじゃん

793 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:06.76 ID:u3xZqtqC0.net
しれっと旭日旗も仲間入り

794 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:07.20 ID:/MGa4E9z0.net
メディアだけの問題じゃない

795 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:07.96 ID:E37xtVcG0.net
>>464
タイは半導体産業においてかなりの影響力を持ってるぜ。数年前の洪水の際にはハードディスク工場の操業停止で世界的に値段が高騰したし
韓国からシェアを奪えるならアジアに限らずタイ以外にも大喜びする国は幾らでもあるから

796 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:09.30 ID:a9AS7u25M.net
小松もっと行け!(丿 ̄ο ̄)丿

797 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:10.07 ID:1t/SjE7/0.net
杉村太蔵くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

798 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:11.73 ID:W3iZHDqIM.net
柳バカだな

絶対やっちゃいけないことを韓国がやり続けてたんだろ

もう我慢する必要はない

799 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:12.35 ID:EQ2ThHt+M.net
もう溝が深まるというレベルじゃなくない?(´・ω・`)向こうは殴れば金が出るATMとしか見てないでしょ

800 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:12.49 ID:aNmhAdQG0.net
一度最悪まで行かないと関係正常化はできないと思う 今まで何を見てきたんだ

801 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:12.95 ID:/BNh2w9R0.net
この人の言ってる通り、実際韓国行くとほとんど親日派の人ばかり。
逆に言うと日本の世論はこうですって共産党をピックアップしてるようなもん。

802 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:14.66 ID:e9ctcPoX0.net
持久戦でどちらが耐えられるか見ものだな

803 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:15.85 ID:KvPVyblw0.net
一部じゃねーだろ韓国軍が射撃レーダー照射したんだぞバカ柳澤w

804 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:16.47 ID:O1DpqPGGa.net
>>662
慰安婦発信元が朝日新聞だから

805 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:19.15 ID:OssV+kvJ0.net
韓国に批判的な発言すると番組降ろされるのがそんなに怖いの???

806 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:19.43 ID:8yK+gpuQ0.net
小松は偉いな
相当言葉選んでるよ

807 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:20.98 ID:OWjlVJtia.net
規制規制と誘導するマスコミ

808 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:23.17 ID:0hAityhR0.net
輸出規制というけど、ちゃんと使途を説明して許可取ればいいだけだよ?

809 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:25.10 ID:/+AXD5VD0.net
レクサスでも持って来てハンマーで叩き壊すくらいしないとインパクト無いよな
段ボール踏みつぶすってなんなん?

810 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:25.88 ID:MO+YtFg40.net
幼稚だなあ

811 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:26.19 ID:tYAuZiVN0.net
>>690
接点を持つと嘘と中傷ばかり言って、さらにないことないこと
無関係な国に吹聴して回るんだから、もう関係を持たずに距離をとるしか対応のしようがないよね

812 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:26.53 ID:MI+Arfdg0.net
>>746
辺と磐村の無能2人で八代さんに全く歯が立たなかったなw

813 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:26.70 ID:QGZU45HX0.net
越えたところで行動してるのがば韓国なんですけど・・・

814 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:28.68 ID:8W8gUrX10.net
この話をしながら不買運動の映像をリピートしまくりwwww
今の話聞いてたのかよwww

815 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:28.87 ID:ceqqvWXj0.net
不買運動するなら3品目も不買したら

816 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:29.76 ID:wcIkbVfZ0.net
これダンボールにわざわざ紙コピーして貼ってるのかw

817 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:32.22 ID:XMkwayneK.net
品性の欠片もないな、安倍ちゃんがんがれ!

818 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:32.60 ID:JKydHOTq0.net
今の中井貴一じゃんw

819 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:33.03 ID:SpiJn4ze0.net
柳澤は必至すぎるだろ

820 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:35.22 ID:hBT45GA/0.net
ムンがやらせてるw

821 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:35.71 ID:0fF6IMDzM.net
全然助けになってねー

822 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:35.85 ID:NElD27HN0.net
ビートルズのレコードは無いのかな?

823 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:36.81 ID:CEzNP/Of0.net
三権分立w
感情で国際法より国内法が上回り司法に価値がないだろ

824 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:37.90 ID:aYxEYVdB0.net
「話し合え」

この期に及んでこんな事言ってるコメント屋は、馬鹿

825 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:38.89 ID:JH4lT+qC0.net
渋谷でサムソンヒュンダイ製品不買デモしても報道しないくせに

826 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:39.68 ID:uY1avPJud.net
また闇w

827 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:39.93 ID:YbtBDddy0.net
枕か

828 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:40.04 ID:pU8ZNsHh0.net
ももクロキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!

829 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:40.79 ID:ViT0WM5d0.net
百害あって一利なしの韓国と断交しても日本は何も困らない

830 :名無しステーション:2019/07/10(水) 11:04:41.04 ID:rzN1HO2u0.net
踏みつけていくらもらえるんだろう?

831 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:41.04 ID:gc9b1Wtl0.net
万人が同じ気持ちになる訳ない事くらい当たり前だし
それをテレビで言ってどうしたいんだオッサン

832 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:41.48 ID:oglZsG8ed.net


833 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:41.66 ID:+Rruar9o0.net
>>631
お前も気になったら
コメント書いてくれば? (´・ω・`)

834 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:41.93 ID:idO7J4TK0.net
この件でどういう報道・コメントをするかでメディアも政党も素性がバレてしまう
いいリトマス試験紙

835 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:43.35 ID:lFCB8OVN0.net
指原かしら(´・ω・`)

836 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:44.24 ID:pCaxrqCVa.net
>>743
少なくとも徴用工問題や慰安婦問題は日本に非かあるから日本は謝っとくへきたったよ

837 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:44.24 ID:CUN5+6TQ0.net
20人位のショボイデモだな
香港を見習えよ

838 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:47.39 ID:/klaGQjn0.net
恥ずかしい国だなとことん

839 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:48.21 ID:8xR2ev0g0.net
箱踏むだけかよ
カネねーのかな?

840 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:48.35 ID:m/UYi/iE0.net
闇営業飽きたわ

841 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:49.42 ID:HpEXkA8S0.net
闇大下さん(´・ω・`)

842 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:49.75 ID:B/d+3DZ9M.net
枕営業キター

843 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:50.19 ID:1t/SjE7/0.net
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子

844 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:50.65 ID:5+J8XK3c0.net
政治利用じゃん

845 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:50.84 ID:2DXCBmY/a.net
そういえば今年の観艦式に韓国招待されないらしいけど、経済だけじゃなく今後も韓国冷遇は続きそうだね

846 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:51.08 ID:HJUzhDwf0.net
もう庶民レベルでは韓国とは縁を切りたい人が多くないか

847 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:51.60 ID:qosMKyJH0.net
>>816
作成工程想像すると笑えるよな

848 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:52.35 ID:2y96ALWd0.net
ロッテは朝鮮企業じゃん、馬鹿なのコイツらw

849 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:52.85 ID:djTLvEr30.net
小松以外まともな事喋っちゃダメなの?

850 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:54.50 ID:XxwwzIcJ0.net
不買のパネルにロッテが入ってたなw

851 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:55.09 ID:jLyWVZKV0.net
今日の誰だよ

852 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:56.14 ID:/rPRmN4p0.net
プラチナム?

853 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:56.96 ID:AzKB3Znr0.net
テレ朝いつまで闇営業やるんだよ?

854 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:58.17 ID:1+sZMOAq0.net
今韓国の日本大使館は新大使館建設の要望引っ込めちゃったから今後もビル借りてるまま
新大使観建設の予定すら立ってないことも言えよ

855 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:04:59.50 ID:8SF43X2M0.net
反日教育長年してきた結果だろ。韓国国民は基本反日。経済よりも反日で支持率があがる。

856 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:02.67 ID:e9ctcPoX0.net
兵糧攻めにして
敵の韓国には塩だけは送ろう

857 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:03.34 ID:iU0d2FVa0.net
この話もどうでもいいけど、まあジャニーズジャニーズと騒いでるよりはいい

858 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:05.12 ID:lAl2oxwg0.net
日曜のドリフで馬鹿でもチョンのチョンが音消えてた(´・ω・`;)
国交断絶すればチョンって放送禁止じゃなくなるよね

859 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:05.23 ID:X+59Y+IPa.net
>>766
日本の場合、他国の国旗破いたり焼いたりすると侮辱罪で罰せられるんだよね
韓国にはそういうの無いみたいだ

860 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:07.38 ID:qsVrUw2c0.net
乃木坂だな

861 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:08.56 ID:7B7wzt5b0.net
>>824
話し合ってこれなのにな

862 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:08.64 ID:3MnzzEbUM.net
枕やんけ

863 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:09.10 ID:li7Ou5Jg0.net
その割には親日的な意見がまるっきり伝わってこないんだけど

864 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:09.28 ID:JZemalAj0.net
この元NHKの人
草g剛とNHKで韓国についての番組に出ていた人?
もう戦争はいやなんだよーとか韓国人の前で大泣きして
韓国人を引かせて困らせていた人か?

865 :日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』:2019/07/10(水) 11:05:09.46 ID:1t/SjE7/0.net
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

866 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:09.49 ID:BiLZuS8W0.net
ダンボールの踏んづけ方が気合入ってないな

867 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:09.95 ID:BtfsB9nz0.net
誰?(´・ω・`)

868 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:10.17 ID:mg41P584d.net
グラビアなんてほとんどそんなんだろうね

869 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:11.59 ID:bo8aDl+o0.net
ヤクザだってチョンだもんなあ

870 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:12.24 ID:pU8ZNsHh0.net
地下アイドルを現役アイドルて言うなwww

871 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:13.78 ID:5gvyhda50.net
>>819

それだけw 闇ロビーが効いているんよw

872 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:15.36 ID:j3IXE2Ajd.net
これは枕営業!

873 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:15.46 ID:xGkgShnH0.net
手がババアじゃねぇか
30歳くらいか?

874 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:16.66 ID:h6hSdn4fr.net
 
業務連絡

世界最悪の反日国である敵対後進国に関し
頭の悪いコメンテーター等テレビ出演者が 
隣人、話し合い、友好国、和解等の外患誘致
親韓反日発言があった場合 直ちに外患誘致罪を適用し
その場で射殺しておくように。

韓国人を皆殺しする前に 我々日本人は数十万人の反政府
売国奴日本人を逮捕、外患誘致罪適用の上処刑しなければならない。

875 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:17.28 ID:/+AXD5VD0.net
闇営業じゃなく援助交際じゃん

876 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:20.09 ID:fy4Xqx1Ed.net
おっなんだなんだ枕営業か

877 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:21.14 ID:bg8ZExry0.net
韓国の抗議なんて一部だからと良く言うけど
あっちの掲示板みてみろっての

878 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:22.30 ID:0W12NV1B0.net
大下さんとごはん食べるだけでお金がもらえる仕事がしたい(*´ω`*)

879 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:26.91 ID:YbtBDddy0.net
やっとるなコイツ

880 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:27.04 ID:0fF6IMDzM.net
どちら様ですか?

881 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:27.09 ID:538+Vx800.net
単なるギャラ飲みだろ

882 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:27.72 ID:dlCxnKD20.net
韓国なんて親日なんていねーよ
嘘つくなよ

883 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:28.66 ID:Z645kpMTd.net
偏見だけど手島優は確実に闇営業やってそう

884 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:29.18 ID:/BNh2w9R0.net
ただのキャバ嬢やがな

885 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:29.85 ID:MpxUTc0q0.net
テレビ局も加担してるんだろ。この後スタッフとホテルか

886 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:30.02 ID:TgUxNt+x0.net
それ闇営業やないからw

887 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:32.25 ID:Jl9FziLHa.net
>三権分立になってねーよ、大統領が裁判長の人事決めてんだぞ

安倍「最高裁判長に、愛する加計孝太郎の加計コリアン学園の監事してた、孝太郎の立教の同級生弁護士木澤を決めたから!!!」

888 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:32.24 ID:gmDEEJp2K.net
デリヘルかよ

889 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:34.65 ID:hBT45GA/0.net
>>848
在日と同じでコウモリは嫌われてるらしいコウモリ外交のくせにw

890 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:35.12 ID:OWjlVJtia.net
ヤクザ相手なの?w

891 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:37.07 ID:/MGa4E9z0.net
>>819
柳澤はNHKの番組で韓国訪れて韓国人と涙流しながら分かち合ってたことがある

892 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:40.34 ID:rsRgZOdI0.net
テレ朝の幹部もやってそう

893 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:40.88 ID:W3iZHDqIM.net
>>801
国としてのあり方が間違ってるし
不都合が出てるんだよ

行ったらいい人が多い少ないの問題じゃない

894 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:47.87 ID:26ycsMEjM.net
それは枕営業だろw

895 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:48.13 ID:oglZsG8ed.net
宮迫よりこっちの方が酷い

896 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:48.43 ID:aoRz+Rdi0.net
そこまでして目立ちたいの?バカ女は

897 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:48.54 ID:pLkJP84D0.net
団体だけじゃなくて韓国国民も日本旅行やめようって呼びかけて旅行者減ってるから
韓国市民も全然冷静じゃないの
韓国人は冷静な人が大多数であるっていう偏向報道が酷い

898 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:49.73 ID:OssV+kvJ0.net
だから 無名の自称モデルみたいな奴でもタワマン住めていい暮らし出来てるのか

899 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:51.77 ID:knjns1IZK.net
>>746
日本が悪いのトーンを控えてるやん(´・ω・`)
サンモニは日本が全部悪いでやってるけど

900 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:52.11 ID:mg41P584d.net
黒すぎだろ

901 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:53.27 ID:JNarXqEF0.net
何をもってアイドルっていうんだよ。
自分で自分のことかわいい、と思っているだけで
アイドルです、って言うな

902 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:53.98 ID:CW08H28v0.net
名前もわからん自称アイドルの証言なんて

903 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:05:57.05 ID:KvPVyblw0.net
サロンさんの闇営業は

904 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:01.82 ID:vBc93X5Z0.net
闇営業とは違うよね今回のこれ

905 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:03.50 ID:/+AXD5VD0.net
プラチナムの大半はやってるでしょ

906 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:03.66 ID:OWjlVJtia.net
全然別じゃねーかw

907 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:08.05 ID:8W8gUrX10.net
>>888
高級デリヘルだな

908 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:08.23 ID:JKydHOTq0.net
>>795
技術的に単純なHDDと液晶技術じゃ話にならないよ
タイでできるんだったら、日本がタイで勝手に作って、韓国に輸出なんてことはしていないよw

909 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:09.22 ID:pU8ZNsHh0.net
アイドルを名乗るのに資格はいりませんから

910 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:11.63 ID:QGZU45HX0.net
女主導みたいな言い方をするのもどうかと思いますよ社長・w・

911 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:12.33 ID:MpxUTc0q0.net
テレビ局のディレクターなんかも抱いてるんだろう。

912 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:12.54 ID:lbSwX9Qh0.net
>>854
それな
まあ間借りだからいつでも引き払えるけどw

913 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:13.92 ID:C62SenUm0.net
チョンヤクザを追い出せばいいんじゃね

914 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:19.74 ID:pCaxrqCVa.net
>>882
民間ては韓国は親日多いし日本も親韓派は多いよ

915 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:21.70 ID:0fF6IMDzM.net
脱税は悪いことだよ

916 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:22.95 ID:yuY5fz21a.net
>>801
真偽不明のオマエ個人の経験談より
いろんな報道やネットから伝わってくる情報を信じますよ

917 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:23.32 ID:ZVahyICDa.net
このレポーターも反社みたいな見た目やな

918 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:23.72 ID:p1thX/Q70.net
>>751

どうせなら撮影してるカメラマンから日本製カメラ引ったくって壊せばいいのにな

919 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:23.83 ID:JH4lT+qC0.net
テレ朝もやってんだろ枕営業

920 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:24.33 ID:NaiadbJir.net
>>604
必死だねぇ
やっぱり日本にいても日本製品不買とかしちゃうの?
それとも日本は嫌いだけど日本製品は気に入ってるから気にせず買うの?

921 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:28.39 ID:oglZsG8ed.net
>>902
だよな
ただの売春

922 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:29.72 ID:InVJkKa6M.net
>>898
あれは愛人でしょ

923 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:30.07 ID:/MGa4E9z0.net
>>746
ひるおびスタッフはスレが伸びることに味をしめたな

924 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:31.08 ID:9ftFCAKl0.net
クソ事務所

925 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:34.30 ID:gc9b1Wtl0.net
キャラが濃すぎて気になる

926 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:36.51 ID:FUNMMsxu0.net
これテレ朝は横流しも事実だし、不買も黒幕が北朝鮮だってわかってるだろw
それでもなお韓国を優遇しろと。テロ支援企業なのか?

927 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:38.45 ID:jqyPXhT00.net
闇営業と枕営業は違うんやで!

928 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:39.29 ID:e9ctcPoX0.net
誰?

929 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:39.69 ID:8SF43X2M0.net
枕営業昔からだろ

930 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:40.53 ID:YbtBDddy0.net
もとからあるやろw

931 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:41.24 ID:iU0d2FVa0.net
要はヤッテるんだ

932 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:44.18 ID:JKydHOTq0.net
この服装は野呂佳代か?

933 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:45.78 ID:vBc93X5Z0.net
それ ギャラ飲み じゃねえかああああ

934 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:45.82 ID:/+AXD5VD0.net
自ら行ってるんだからしょうがない

935 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:46.97 ID:2y96ALWd0.net
これは闇営業ではなく枕営業なのでは?

936 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:52.52 ID:oglZsG8ed.net
>>914
嘘つくな

937 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:52.78 ID:tOFQB9uo0.net
なにが侵食だよ

ずっと前からあっただろうが

938 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:56.79 ID:QGZU45HX0.net
リポーターのクセがありすぎるww

939 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:56.81 ID:HpEXkA8S0.net
>>899
相対的にハリーが一番まともに見える番組はさすがだな(´・ω・`)

940 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:57.97 ID:UVTyVGVEd.net
自称アイドルでしょ?

941 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:06:59.13 ID:X+59Y+IPa.net
女性タレントの場合、普通の闇営業ではなく事務所や業界関係者が承知した上での闇というか枕営業だからタチが悪い

942 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:01.27 ID:/MGa4E9z0.net
このテレ朝のインタビュアーが怪しい事務所関係者みたい

943 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:01.60 ID:L2bGIK/kM.net
俺もアイドルとオマンコしたい

944 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:03.20 ID:0hAityhR0.net
それは闇営業じゃなく
昔からある枕営業です

945 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:03.49 ID:NNunfqoX0.net
>>882
親日のフリするスパイしかいねーよなw
悪さするときは日本人のフリするくらいだし

946 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:04.36 ID:dLyKjssZ0.net
指原?

947 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:05.12 ID:5gvyhda50.net
>>801

それはお客さん扱いだからw 

948 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:08.34 ID:j3IXE2Ajd.net
援交じゃねーか

949 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:09.60 ID:1s43keEd0.net
どこのNGTだよ

950 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:09.82 ID:Jl9FziLHa.net
>小松以外まともな事喋っちゃダメなの?

安倍ポチ出しゃばりウヨアナ小松靖wwwwww

951 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:10.32 ID:mg41P584d.net
叶妹?

952 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:10.54 ID:pLkJP84D0.net
>>914
全体から見ると極少数派

953 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:11.74 ID:B/d+3DZ9M.net
ペラペラとよくしゃべるよなこのアホ女も

954 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:15.28 ID:AzKB3Znr0.net
売春婦じゃん

955 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:15.59 ID:e9ctcPoX0.net
靴で特定してくれ

956 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:16.62 ID:YbtBDddy0.net
芸能人風俗

957 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:16.92 ID:8SF43X2M0.net
六本木とかによくいるやつね

958 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:17.01 ID:OWjlVJtia.net
やっすw

959 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:17.54 ID:g0LmE+IGK.net
>>836お前は半島に帰れ。

960 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:22.19 ID:MpxUTc0q0.net
不倫テレビ局が言えるのか

961 :上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2019/07/10(水) 11:07:23.63 ID:1t/SjE7/0.net
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が【性欲を抑えきれずに】無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てき た。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)

962 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:23.92 ID:lFCB8OVN0.net
グラドルなんかでたいして売れてないのにすごい暮らししてるとかあるよね(´・ω・`)

963 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:25.13 ID:OBTLTx2X0.net
援交じゃないな
パパ活に近い

964 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:25.94 ID:0W12NV1B0.net
須田のおじきキタ━(゜∀゜)━!

965 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:26.69 ID:0AZqWqZp0.net
そらもう普通に働くことはできなくなるわな

966 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:30.33 ID:HlpRQAVYd.net
エロ同人みたいなこと本当にあるんやな

967 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:30.81 ID:jvQeP1XW0.net
三権分立がって、その一つが国家間の約束無視して暴走してるのに、それを戒めないって…(´・ω・`)

968 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:32.30 ID:m/UYi/iE0.net
叔父貴忙しいな

969 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:33.41 ID:JH4lT+qC0.net
メインはマスコミ関係者です

970 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:33.82 ID:HDrkY1gI0.net
この反社顔のレポーターをスタジオにも呼べよww

971 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:35.90 ID:UVTyVGVEd.net
顔が反社の須田さん

972 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:36.52 ID:e9ctcPoX0.net
ダースーいるじゃん

973 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:36.67 ID:KvPVyblw0.net
ヤクザだ。ヤクザがいる

974 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:42.67 ID:FLVZ/keY0.net
月2回枕してるんだろ?

975 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:43.73 ID:5gvyhda50.net
オジキ二連ちゃんだw

976 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:43.91 ID:Ohz4xP/J0.net
おじき、何でも首突っ込むなあwww

977 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:45.99 ID:s6RtKWaj0.net
いいんだよ、金が余っている人はいるんだから。

978 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:46.04 ID:dl1pGW9+0.net
おwじwきwwwwwww

979 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:47.48 ID:pU8ZNsHh0.net
だから現役アイドルていうな

980 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:48.24 ID:9gRqyLwrM.net
ネトウヨ「反社会的勢力は在日!」

981 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:50.14 ID:m/UYi/iE0.net
オナニーしていますね

982 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:50.62 ID:8SF43X2M0.net
これテレビ局員もやってるやろ

983 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:52.76 ID:dS7VaJQx0.net
夢って、成功してもバレ終わりじゃん

984 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:53.71 ID:B+DFpYNg0.net
援交

985 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:55.29 ID:lbSwX9Qh0.net
それは闇営業じゃなくてただの枕じゃ?
事務所通さずにアイドル活動するのが闇営業だろ

986 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:07:56.33 ID:OWjlVJtia.net
2万じゃんw

987 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:00.79 ID:/MGa4E9z0.net
○○しています
って隠すやり方どうなの

988 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:01.08 ID:0fF6IMDzM.net
話を聞くと闇営業と言うより援助交際に近いな

989 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:03.73 ID:fPXCDfx60.net
>>458
日本は電波使用免許剥奪ていう懐刀あるで

990 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:03.94 ID:adEXPO9ud.net
AKBの売れてない奴なんか前からやってんじゃん

991 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:04.46 ID:lAl2oxwg0.net
心優しい須田
心は乙女須田
(´・ω・`;)

992 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:06.62 ID:BtfsB9nz0.net
次スレ立てたお(´・ω・`)

実況 ◆ テレビ朝日 56519 現役アイドルアナ容子たん
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1562724442/

993 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:06.95 ID:2y96ALWd0.net
月2回くらいは売春してます!

994 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:07.16 ID:InVJkKa6M.net
俺も捕まらなければJCかJSを買いたい

995 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:07.96 ID:AzKB3Znr0.net
芽が無いんだから辞めちまえよ

996 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:09.34 ID:e9ctcPoX0.net
NHKぶっ壊す党

997 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:12.41 ID:EbClLHg/0.net
どいつもこいつも世の中舐めすぎ

998 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:13.72 ID:QNXawmTq0.net
(自称)

999 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:13.91 ID:FLVZ/keY0.net
靴と靴下でばれるような

1000 :名無しステーション :2019/07/10(水) 11:08:16.02 ID:fy4Xqx1Ed.net
もyギャラ飲みつってたがな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200