2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林修の今でしょ!講座 3時間スペシャル★1

1 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:25:14.00 ID:zqSYnTH50.net
学校の先生が生徒に教えたい「日本のスゴい発明品ベスト20」大発表SP!日本の歴史や食卓に革命を起こしたと思う“食品"を学校の先生が投票。3万円プレゼント企画も!

MC
林修
進行
松尾由美子(テレビ朝日アナウンサー)
講師
本郷和人 山田昌治 村瀬哲史
学友
伊集院光 木佐彩子 古坂大魔王 はなわ アンガールズ田中卓志 風間俊介 間宮祥太朗 新井恵理那 福田成美

2 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:25:24.08 ID:rfaQcrO/0.net
2

3 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:25:46.05 ID:RSwM35u20.net
3

4 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:26:08.05 ID:RSwM35u20.net
4

5 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:26:30.06 ID:RSwM35u20.net
5

6 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:26:52.34 ID:rfaQcrO/0.net
6

7 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:27:14.55 ID:RSwM35u20.net
7

8 :名無しステーション :2019/07/30(火) 08:27:36.75 ID:RSwM35u20.net
8

9 :名無しステーション :2019/07/30(火) 11:23:15.47 ID:Z8Ohfllj0.net
事務所やめて動画でやったほうがよくね?

10 :名無しステーション :2019/07/30(火) 14:08:06.15 ID:Z8Ohfllj0.net
アプトンに4番打たすな だね今日は

11 :名無しステーション :2019/07/30(火) 17:00:51.18 ID:f2qk7UHT0.net
東京の固定資産税上げろ

12 :名無しステーション :2019/07/30(火) 17:19:29.62 ID:Ls8MwQpor.net
平野紫耀×橋本環奈『かぐや様は告らせたい』前売券が緊急増刷、8.3から再販売

映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』の前売券が緊急増刷。8月3日(土)から再販売が決定した。
そしてこの秋、努力型の天才生徒会長・白銀御行役に平野紫耀(King & Prince)、大財閥の令嬢で文武両道の生徒会副会長・四宮かぐや役に橋本環奈そして、
佐野勇斗、池間夏海、浅川梨奈、ゆうたろう、堀田真由、嶋政宏、佐藤二朗といった、今をときめく超人気キャストを迎え、実写映画化することが発表された。
映画は9月6日(金)より全国東宝系にて公開。
https://pbs.twimg.com/media/EAKRMO5UwAAD3Nc.jpg
http://imgur.com/q0FVIkG.jpg

13 :名無しステーション :2019/07/30(火) 17:27:28.05 ID:4rUiSBdF0.net
ストレンジフルーツムー(´・ω・`)

14 :名無しステーション :2019/07/30(火) 18:51:31.48 ID:AMPXTeGu0.net
【林 修】
朝鮮によってマスコミに送り込まれた反日工作員(憐)

証拠はこれ一つで十分だろ?
林 修「(韓国が日本の世界遺産登録妨害に狂奔してるのは)正当な外交力の行使だと思います」

誰でも韓国を1ミリでも知ったら反吐(ヘド)を吐くけど、
林くん、君は吐かないのかい?(爆)

15 :名無しステーション :2019/07/30(火) 18:51:51.65 ID:AMPXTeGu0.net
世界遺産登録事件といえば・・・
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

16 :名無しステーション :2019/07/30(火) 18:52:23.97 ID:AMPXTeGu0.net
金 正恩くん、
岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし 
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで 
日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから 
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)

17 :ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪:2019/07/30(火) 18:52:43.10 ID:AMPXTeGu0.net
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

18 :地位が人を作る:2019/07/30(火) 18:53:02.56 ID:AMPXTeGu0.net
ここでおさらい 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故? さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」

19 :J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2019/07/30(火) 18:53:23.62 ID:AMPXTeGu0.net
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴

20 :岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2019/07/30(火) 18:53:41.76 ID:AMPXTeGu0.net
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!

21 :J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2019/07/30(火) 18:54:01.37 ID:AMPXTeGu0.net
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に纏まった金を渡して以後一切関わらない旨の証文を書かせ、
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。

22 :騙しても まだまだ騙せる 日本人:2019/07/30(火) 18:54:26.19 ID:AMPXTeGu0.net
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

23 :J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2019/07/30(火) 18:54:48.05 ID:AMPXTeGu0.net
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。

24 :名無しステーション :2019/07/30(火) 18:58:57.50 ID:2UB5klOW0.net
楽しみ

25 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:00:37.78 ID:FeBFgIxp0.net
見るものがない これがましか

26 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:00:43.98 ID:QF5Mcc790.net
なんだよ風間学ランじゃないのかよ
金八と比べるの楽しみにしてたのに

27 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:08.87 ID:e6L9djsS0.net
Umami ってアルファベットにすると読みにくいな

28 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:15.81 ID:hBgCkkSw0.net
(・∀・)ホルホル

29 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:20.83 ID:AAioFObWd.net
醤油か

30 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:25.58 ID:AAioFObWd.net
醤油か

31 :おちゃかす:2019/07/30(火) 19:01:29.60 ID:swptJIPN0.net
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ はじまた
 (つ旦O
 と_)_)

32 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:39.82 ID:vZ/POnMCd.net
寿司

33 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:48.88 ID:EPF5kFHOr.net
エリナは休みないのか?

34 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:48.95 ID:1lDVw7F4r.net
ブラウンてコーラだろ

35 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:50.73 ID:QF5Mcc790.net
スゴ〜イデスネ視察団のボツになったのが流れてきたのかね?

36 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:01:55.10 ID:tEupqsAq0.net
日本すげええええええええええええええええええええええ

37 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:11.27 ID:MuQmfTgz0.net
グッモニ3姉妹ご出演か。ミス青学の二人は活躍できるかな。

38 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:17.74 ID:e6L9djsS0.net
この番組にまでコピペキチガイが来てるのかよ…

39 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:18.56 ID:DkKrTrs5p.net
ソーダが茶色ってどういうことなんだろ?

40 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:19.14 ID:+RPS03Bl0.net
ソーダ青のイメージはもっと昔の30円アイス

41 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:30.03 ID:AAioFObWd.net
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:30.10 ID:QF5Mcc790.net
特撮の歴史スペシャルでもやればよかったのに

43 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:33.04 ID:kEC/I7PU0.net
祝わない!

44 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:36.65 ID:iMjh5ExA0.net
青が太いのか赤が細いのか

45 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:40.22 ID:qdhzndTL0.net
モノはダブルソーダの方が遙かに古いのにな

46 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:43.70 ID:Y4/p9cWi0.net
日本はジュースとソーダって英語を誤用してるから

47 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:55.25 ID:2UB5klOW0.net
ヤクルトか

48 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:02:57.10 ID:FeBFgIxp0.net
>>40
二つに割れるヤツだよね

49 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:00.27 ID:J0dCO3+v0.net
ガリガリ君以前から青いソーダ味なんかあるじゃねーか

50 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:04.29 ID:SjMVol1U0.net
赤城乳業に金貰ってるだろ
前からテレ朝は代表的なお菓子メーカーに、中小のアカギ入れてたり
ソーダは元々ラムネがあるだろ

51 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:11.38 ID:e6L9djsS0.net
>>40
そう、ガリガリ君より前にもあったはずだよね

52 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:13.14 ID:qqFz84XLM.net
歴史やれ歴史

53 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:18.76 ID:09FKUXYY0.net
ヤクルトか

54 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:24.19 ID:AAioFObWd.net
ヤクルトか

55 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:36.46 ID:juvZlcJSa.net
ガリガリ君のクリームシチュー味を温めて飲んだら美味しかった

56 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:43.48 ID:1IISLEf/0.net
>>1
夕飯食べるなら今でしょ!
(´・ω・`)

57 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:44.13 ID:MuQmfTgz0.net
このスレにも基地外が書き込みしてるのか、毎日引きこもってご苦労さん。無職で
俺たちの税金で生活保護を受けてるのか。

58 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:49.32 ID:e6L9djsS0.net
予防医学はカネにならないから、医療関係者はやりたがらないよな

59 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:03:53.90 ID:+RPS03Bl0.net
>>48
そうそう

60 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:02.03 ID:0gQu292b0.net
風間俊介のヅラは良く出来てるな

61 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:03.57 ID:3qMl2fXp0.net
風間嫌い

62 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:09.99 ID:QF5Mcc790.net
一部では韓国発祥と思われてるらしいな

63 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:11.23 ID:vs0N56fba.net
ヤクルト高いからピルクル買ってる

64 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:14.54 ID:1IISLEf/0.net
ヤクルトは高いからピルクル買ってしまう(´・ω・`)

65 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:14.85 ID:vZ/POnMCd.net
コレ日本なんだ

66 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:17.68 ID:ec54W/Lo0.net
カルピスのが先だろ

67 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:18.68 ID:jICjtLwQ0.net
この前、爆笑問題が同じような番組やってなかった?

68 :名無しステーション :2019/07/30(火) 19:04:30.98 ID:AAioFObWd.net
カゼイシロタ株か

69 :おちゃかす:2019/07/30(火) 19:04:33.06 ID:swptJIPN0.net
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ヤクルトってそんな前からあったんか
 (つ旦O
 と_)_)

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200