2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★8

1 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:52:06.90 .net
※前スレ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1565135169/

82 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:38.02 ID:05f+/6q00.net
津田って在日って聞いたけどマジ?

83 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:38.14 ID:SUZTHDEk0.net
で、なんで天皇のやつはスルーするの?
「これは放映できません」と羽鳥が言った時点で負け確定なの、テレ朝は理解してんの?w

84 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:38.23 ID:Zm+8BOaZ0.net
こんなの大きくすればするほど
日韓が悪くなるのに
こっちとしては断韓だからもっとやれだけど

85 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:38.47 ID:DW3rZktQd.net
えっ、日本政府が強制連行認めてるみたいな事になってないか

86 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:38.76 ID:uYBxSR9l0.net
市長が専門家だったら物申してもいいの?

87 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:39.61 ID:6GSdJ4Pc0.net
出演者が偏りすぎてとても卑怯な番組ですね

88 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:40.87 ID:fLsOpfAo0.net
自由とは何をやってもいい ということではない

89 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:41.02 ID:Uj3x/z8i0.net
報道しない不自由展示しなきゃ

90 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:42.76 ID:LVqKU4gyM.net
最初に天皇らしき人を燃やしたって話したのに触れてないってのも偏向だぞお前ら

91 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:43.82 ID:kMUlBWNHa.net
玉川、じゃ大英博物館でエリザベス女王が燃えていく作品が展示されても平気だと思う?

92 :(。・_・。)ノ :2019/08/07(水) 08:57:44.73 ID:F7FC6Bpd0.net
だったら、玉川の家の位牌を燃やさせろって

93 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:44.87 ID:OLJXuESI0.net
羽鳥調整しないと河村から抗議くるぞ

94 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:45.46 ID:HrScll2Oa.net
慰安婦って戦後70年に外国人記者クラブの会見で自称慰安婦の婆さんの年齢が75歳前後ばかりだったから
記者から貴方は3歳や5歳の時に慰安婦やってたのか?と質問されて黙り込んで全員の年齢を一気に10歳プラスして失笑されたよね
これはマスコミは全然伝えてないけど

95 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:45.48 ID:Pcs0dKRpa.net
とくダネ!

特集 飼 い 犬 が 風 船 く く り つ け ら れ て 宙 を 舞 う !
中 国 と 韓 国 で ペ ッ ト 虐 待 の 動 画 投 稿 が 急 増 中

96 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:46.71 ID:tPzQp0L20.net
ヤバないこれ?
というかこの内容でスポンサー続ける企業はもはや狂ってるとしか言いようがない

97 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:47.10 ID:i1YVlJp60.net
こりゃ、スタジオに河村と橋下呼ぶしかないな
玉皮さん

98 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:47.58 ID:gy9uedzj0.net
日本国民を怒らせたいのか玉川

99 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:47.87 ID:3MF1n33X0.net
>>73
それ!

100 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:48.03 ID:JKvoBFzD0.net
今日の玉川はカッコいいな

101 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:48.06 ID:feV3rzpp0.net
玉川の写真を焼こうがなにしようが問題ないね

102 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:48.19 ID:Dnn1z+Mo0.net
玉川、顔真っ赤じゃねーかwwwwwww

河村にイジメられたのか?

103 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:48.22 ID:Umjg4Pga0.net
玉川は日本人を差別するレイシストだな

104 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:48.27 ID:Qr2aQVY20.net
玉川とあの眼鏡マジでぶち殺したいわw

105 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:49.29 ID:ZRQMpEZI0.net
反日三羽カラスの名に恥じないクズ

106 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:50.14 ID:wO526Ubu0.net
単なるプロパガンダを芸術と誤魔化しているだけだよ。

107 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:51.72 ID:nH2iEXlz0.net
河村市長はキモいオッサンwww 正解

108 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:51.87 ID:dEEAuozg0.net
自称韓国人でウマルこと安川純平を英雄だと言うだけあるわ
さすが玉川

109 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:52.17 ID:9grnoT4J0.net
天皇や特攻隊については触れずに慰安婦像だけ取り上げて論じてる時点で
この番組の馬鹿馬鹿しさが浮き彫りになる
アートであり表現の自由で問題ないというなら
それらも放送できるし「これも表現の自由だから問題ない」と言えるはずだよね?
なんでできないんですか

110 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:52.73 ID:gRafzIti0.net
玉川の親族の写真を燃やすことは僕にとっては芸術です

111 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:53.04 ID:Y1nYo8+r0.net
ここまでムキになるか普通wwまたハングルで指示が入ったかw

112 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:52.94 ID:3VHdh1gRK.net
>>26
本当それ

113 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:53.27 ID:fuGN05740.net
全力で擁護しろってでてるんだろうなー
あー朝からきもちわるい

114 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:53.55 ID:Tvib3q390.net
今日玉川は一線を越えた気がする

115 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:54.03 ID:q2eOVLQm0.net
>>3
この手のでちょん国批判とかキンペー批判とかを聞いた事が無い

116 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:54.08 ID:8aNr3r4K0.net
3年前の大村知事「ヘイトスピーチは表現の自由でも何でもない人権侵害。県施設は使わせない」

大村も憲法違反ですねwww

117 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:54.29 ID:8vcHKhGCd.net
この番組のスタジオに憲兵隊が突入してきて全員逮捕してくれないかなぁ  

ひどいクズ番組だわ

118 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:54.54 ID:CfHnAeTIa.net
え?
市長がおかしいの?
おかしいのは知事だよね?

119 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:55.10 ID:+P/dN4b50.net
なんでもかんでも政府にもってくやり方がきにくわん

120 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:55.26 ID:SUR/9v7k0.net
慰安婦像だけでなく、他の芸術作品の映像も流してくれよ!

121 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:56.66 ID:Wye00m1ba.net
>>28
日帝による強制連行はありました被害者は証言してますよ

122 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:57.86 ID:LTYVa7/Z0.net
両論併記という概念は全く無いんだな
偏った方向のコメンテーターばかり集めて、その場にいない人をリンチするだけの番組

123 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:58.30 ID:tD4d6O470.net
日本政府がいつ強制連行認めたんだ( ゚д゚)

124 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:57:59.44 ID:JwLq3aGH0.net
ひどい番組だぜ
これは朝鮮の番組だよな

TBSに抗議してくるわ

125 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:00.91 ID:xuL6li1G0.net
これは河村が玉皮に噛み付くぞ

126 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:01.34 ID:Cz2ZTeqO0.net
河村市長の表現の自由は否定する工作員玉川

127 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:01.92 ID:a0DmOzll0.net
朝日新聞は、従軍慰安婦をねつ造して、サンゴ礁事件もねつ造したよね

128 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:02.07 ID:mkNJJuN20.net
日本人の墓場とか日本人は病気とかの部分もやれや

129 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:02.22 ID:ocJAYXIn0.net
パヨク「日本人に対するハラスメントやヘイトは表現の自由!」

130 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:03.03 ID:twXp9zqj0.net
玉川 朝日新聞だろうに捏造勉強しろや

131 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:03.05 ID:5i6c2cySa.net
でも中止されないとこの企画は完成しないんだからwin-winなんだよなぁ…

132 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:03.33 ID:JxpcNk5s0.net
玉川は何を勉強してんの??????????????????強制連行ありましたか???????

133 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:03.55 ID:kcuzxfj7x.net
>>82
2chのネトウヨ

134 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:04.03 ID:vPOxpJRB0.net
>>85
だって朝日新聞系列ですもの(´・ω・`)

135 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:04.39 ID:7zKsMtco0.net
もし韓国内で嫌韓芸術が撤去されたり中止になったらテロ朝は抗議する方向かな

136 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:07.27 ID:LbuYm66c0.net
>>81
妄想垂れ流し低能ネトウヨ連呼m

137 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:07.37 ID:2qubAM/L0.net
>>24
青木、一茂が居ないだけラッキーと思ってるよw

138 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:08.29 ID:79+fE1+00.net
いまだに捏造新聞の反省してないで主張ばかりする

139 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:08.60 ID:zv+/eYYJ0.net
>>3
テレ朝前でやってみたいわ。

140 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:08.59 ID:gqDxkFJL0.net
今度の朝生はこの話題がいいな!

141 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:09.11 ID:pZBYgANFa.net
粛々と民意で反映させろ愛知県民

142 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:09.33 ID:TOKEou5FM.net
天皇焼きビデオと津田の政治目的ビデオ流せよぼけテレ朝

143 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:09.46 ID:oERgcsq60.net
酷すぎるよ
「日本ヘイト」が朝日の社是というのがよく分かる

144 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:09.50 ID:T/QDbNz90.net
朝日新聞の謝罪ってなんだったのか?

145 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:10.60 ID:7MdW2gSi0.net
ロンドンのライタイハン展でチョンが超絶反対してるんだがwww


こっちは実際起こった事だから歴史感の違いじゃないのにw

146 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:11.49 ID:3MF1n33X0.net
>>97
八代もおねがいします

147 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:11.72 ID:GLQ/qJHn0.net
川村の思想はとても偏りすぎて危険

148 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:11.78 ID:fjEtqSVx0.net
朝日新聞の捏造の歴史展も開いて欲しい。

149 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:12.50 ID:jsVSO9Vo0.net
そもそものヘイトを棚上げしといてこれはないわ

150 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:12.63 ID:80ISHtJW0.net
法理的には大村の言動に理があるのはわかっているが
おまえらが何と言おうが世間の心情は河村に寄り添ってる
これからそれを見せつけられるだろう

151 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:13.54 ID:C/V/ubJO0.net
木下ほうかうぜえええええええええ

152 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:13.88 ID:Dk6FLGnk0.net
朝日新聞の主張をそのまんま
流している番組というのが
よくわかるな。これが朝日の言う言論の自由。

153 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:14.74 ID:AfLciK5H0.net
玉ちゃんの理論が破綻してるときはやべーとき

154 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:15.49 ID:JQNDYOBi0.net
ここまでパヨク腐った番組久々に見たわ

155 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:16.00 ID:M/U5lJB20.net
>>85
うん
玉川アホすぎる

156 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:16.59 ID:y/1EPyLX0.net
玉川津田と大村のダブスタ発言しらないのか知らないフリしてるのか・・・

157 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:17.18 ID:LVqKU4gyM.net
>>52
最初にやった

158 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:17.53 ID:XY5wtkY30.net
政府は強制連行なんか認めてないぞ玉川
朝日のねつ造を政府は認めてない
なーにを寝ぼけてるんだ

159 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:17.89 ID:4pLIL2C20.net
ネットの時代にこんな一部の情報だけ切り取った擁護で何とかなると思ってるなんてなあ

160 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:17.90 ID:2REawuze0.net
いっぽう韓国は旭日旗に似てるものがあるだけで撤去を要求する
たとえそれが他国の展示物であっても

161 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:18.36 ID:GizZBBWC0.net
テレビで映せない物を展示しているのがすべてを物語っているよな

162 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:18.87 ID:7HJOkQVVr.net
昭和天皇の展示に関しては伝えてないっぽいな
完全なる偏重報道

163 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:19.69 ID:o0ZeoQUP0.net
河村市長は政府の考え方と違うなんて許せん
政府の考えに同調せよ

164 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:20.31 ID:/yckD8cx0.net
玉川とは合わん

165 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:21.34 ID:f4zhhY+X0.net
芸術って言えばなんでも許されるのか
いいこと聞いたわ

166 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:21.84 ID:miqIumTC0.net
こういう時ばっか地方は中央政府の言うことを聞けってか?
じゃあ沖縄基地反対すんなってことだなwwww

167 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:21.86 ID:P9sYWkDB0.net
>>66
語ったら都合が悪いと認めてるようなもんだよなw

168 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:22.09 ID:1ivKJEWu0.net
ここでウダウダ言うより、スポンサーに言った方がいいと思う

169 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:23.50 ID:mly84WIu0.net
神風特攻隊をバカにした件は、スルーか ( ・ω・)

170 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:24.01 ID:5VOHH2mN0.net
スタジオは朝鮮人と話ししいるみたい
全く通じない

171 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:24.62 ID:SgL1iKSC0.net
像の方はどうでもよくて、
どちらかというと、天皇写真踏みつけとか特攻隊員の遺族侮辱の方じゃないのかな?

172 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:24.92 ID:Qd8Ra6ih0.net
慰安婦強制連行は嘘だって朝日新聞も認めたぞバカ玉川ww

玉川は新聞くらい読めよww(´・ω・`)

173 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:25.29 ID:7UhU9zxEd.net
ストレートに、陛下を燃やす展示がありましたとはっきり言おうぜ
それでもパヨの支持は保てるかな?

174 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:26.04 ID:0wL75jDm0.net
法律に基づいた普通のことしか発信してないのに発狂してるやつ多過ぎてこえーわ

175 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:26.09 ID:mBN76iubM.net
天皇燃やすのけしからん!とかやった?
玉川なら言ってくれるよね?

176 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:26.39 ID:R+dVMOtH0.net
一茂も良純も不在のときに、この特集やる小ズルさ

177 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:26.62 ID:CkoAHXRx0.net
反論者のいないなか
一方的な意見の垂れ流し
これでよくジャーナリストといえたものだな玉川

178 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:26.65 ID:HbySqHYn0.net
芸術家の社会的地位を貶めた津田を日本の芸術家は非難するべき

179 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:27.15 ID:t+63dopn0.net
なら慰安婦像をドラム缶に突っ込んだ作品の展示も表現の自由だよな?

180 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:27.63 ID:gVKlKNcr0.net
この番組かなり問題あるなぁ
放送法4条に違反してるでしょ完全に
一方的な意見に偏りすぎだよ

181 :名無しステーション :2019/08/07(水) 08:58:27.62 ID:evLNInUJ0.net
責任を伴わない自由はただの無責任

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200