2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル 全国で多発!後を絶たないあおり運転今週の国民が怒っているNEWS フガフガ4

1 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:43:58.23 ID:CTthM8uC0.net
ビートたけしのTVタックル 全国で多発!後を絶たないあおり運転今週の国民が怒っているNEWS フガフガ3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1566703791/

306 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:13.46 ID:siLgMehSx.net
自分の意見が正しいと人に分からせるために活動する人たちはどこかネジ取れてる

307 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:15.86 ID:5VsunECh0.net
平和記念公園には鳩は必須アイテムだろ

308 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:19.17 ID:GZa2vveI0.net
>>296
支那人がわざとビニール袋を食べさせている。

309 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:19.27 ID:yk3Wv08y0.net
>>285
ちゃんと男児にも配ってあげて

310 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:40.81 ID:qkUo8qzs0.net
>>299
許可制にすれば捨て動物も減るしいいと思うの

今は飼ってる私かわいいで飼う馬鹿もいるしな

311 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:56.75 ID:2YsGFMaQ0.net
>>265
お隣の京都には罰則付きであるらしいから教えてもらえ

312 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:56.98 ID:9neKwSMF0.net
>>297
うん(´・ω・`;)じゃあ昆虫だけが元来の地球生物なのかもね

313 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:58.27 ID:IAv0hzp70.net
>>309
おちんちんには興味ないれす

314 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:54:58.75 ID:yk3Wv08y0.net
>>302
かしこい

315 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:55:02.14 ID:Va6JrAz30.net
>>300
減らす人が減ってるからな

316 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:55:11.88 ID:Xz3IPluq0.net
リョコウバトは美味しかったから絶滅したんだっけ??
ブラックバスも美味しかったら問題にならなかったかもなぁ笑
まぁバスは美味しいけど

317 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:55:23.19 ID:labu/SvJa.net
小学校の前にヤクザの結構な親分さんの豪邸があって、親分さん犬好きでいっぱい飼ってた。
なんで、犬好きに悪い人はいない、とか小学生の時から嘘だとわかってた

318 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:55:44.67 ID:dUT/Sg//0.net
人間ってエサ与えると、際限なく増えるからな…

319 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:55:54.54 ID:MumTYyji0.net
この餌巻きババアさんの家に大量のゴキブリと蚊を解き放てよ隣人達は。

320 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:55:55.46 ID:G+SV5WYer.net
>>309
おじさんにも配るべきだ!

321 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:55:57.18 ID:oNY3xT6FM.net
地域猫とか言うのも嫌い
住民の総意じゃないくせに

322 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:56:00.42 ID:RGzc8yYOd.net
結局テレビで取り上げたところでどうにもならないのが悲しいな

323 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:56:15.15 ID:9neKwSMF0.net
>>318
常に盛ってるしね(´・ω・`;)

324 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:56:40.15 ID:qkUo8qzs0.net
焼きハト(380円)

325 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:56:46.47 ID:lIangXqc0.net
>>310
それでええわ。犬猫朝鮮人飼う奴は役所に届け出やな。届けてない家は放火してもオーケーで

326 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:56:52.04 ID:HtkdTrJv0.net
>>300
北海道のヒグマは個体数が激減していて近いうちに絶滅危惧種に指定される可能性もある

327 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:57:08.00 ID:2YsGFMaQ0.net
>>322
市議会議員や府議会議員が仕事するしかない

328 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:57:54.49 ID:9neKwSMF0.net
>>327
年に3日しか議会ないから暇だろうしね(´・ω・`;)

329 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:57:59.67 ID:KGKyw+wp0.net
>>311
自分とこの自治体の条例調べてみ
できててから言えよ

330 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:58:09.00 ID:5n+I3h/lK.net
>>303
エアガンでも撃ち落とすことはできる。個人的にバレない程度にやれば問題ない

331 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:58:27.22 ID:G+SV5WYer.net
>>326
ヒグマが絶滅して困ることあるかな?
スズメバチの巣を全部食べるなら許してやる。

332 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:58:43.83 ID:JDE7JvZUp.net
>>285
【不審者情報】
本日昼、区内の公園で「お嬢ちゃん可愛いから飴ちゃんあげよ」と小学女児に声をかける不審な男が出没。
男は40代ほどの小太りでチェックのシャツにジーンズを着用。
女児が離れると「美味しいのに…」などと意味不明な事を呟き立ち去った模様。

不審者、怪しい人物を見かけたら最寄りの交番、または商店などに逃げ込みましょう

333 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:58:45.66 ID:NgLYi64G0.net
そういえば

昨日

フジの企画で猫にえさやりしてたな

おまえらアホは面白いとかレスしてたな(笑)

334 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:58:51.71 ID:IHUL34bt0.net
>>304
そうか?調べりゃわかることだしな、好きに言って

335 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:58:54.00 ID:0mg2Gns/0.net
>>229
山賊ダイアリー1巻で見つけたわ、山のハトの話だけど美味いらしい

336 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:59:13.08 ID:l2ZDGHuI0.net
>>316
ただ焼くだけで美味しいならいいけど調理面倒らしいじゃん

337 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:59:18.45 ID:HtkdTrJv0.net
>>331
お前みたいなゴミは絶滅してもいいと思う

338 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:59:37.84 ID:8NK0+hrX0.net
>>326
それは悲しい、何としても保護して欲しい

339 :名無しステーション :2019/08/25(日) 12:59:52.63 ID:EXPYBAKU0.net
常同行為は発達障害の特徴行動

340 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:00:00.89 ID:5n+I3h/lK.net
>>326
絶滅危惧に指定されても絶滅はしない。熊でも中出ししまくればいいだけ

341 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:00:04.74 ID:2YsGFMaQ0.net
>>329
維新狂信者かよ
https://www.city.kyoto.lg.jp/hokenfukushi/page/0000195760.html

342 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:01:29.53 ID:KGKyw+wp0.net
>>341
だから京都以外はどうなのよ
お前のとこはどうなのよ
てか維新とかなんの話だよ

343 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:01:30.51 ID:NgLYi64G0.net
>>339
動物園の動物は常同行動するらしいね これが真理

344 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:02:24.95 ID:VSGCQBy80.net
>>272
ハクチョウたくさん来るところだな

345 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:02:34.14 ID:2YsGFMaQ0.net
>>342
仕事しない大阪市議会を必死に擁護してんだろw

346 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:03:56.54 ID:KGKyw+wp0.net
>>345
東京でも神奈川でも千葉でも名古屋でも餌やり問題は条例で規制できてないんだが
お前は京都市民なの?

347 :ふくすま :2019/08/25(日) 13:05:04.00 ID:x33Yi52N0.net
駅前に農地? 松戸って、田舎なの?

348 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:06:25.43 ID:2YsGFMaQ0.net
>>347
千葉は農産物出荷高全国3位の農業県だよ

349 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:12:00.62 ID:4gxixexF0.net
>>258
チ〇ポ餌付けしてあげるわ

350 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:13:44.99 ID:9neKwSMF0.net
>>344
あーなたのこころがフーフならばーかーならずフーフフフとーりがまーうー(´・ω・`;)

351 :名無しステーション :2019/08/25(日) 13:20:39.75 ID:JDE7JvZUp.net
>>347
千葉で都市なのは総武線沿線くらいだぞ

352 :名無しステーション :2019/08/25(日) 14:26:53.86 ID:DnVz6fsK0.net
煽りも頭のおかしい奴も昔からいただろ
何言ってんだ大竹

353 :名無しステーション :2019/08/25(日) 14:31:06.93 ID:QMhX3Rf30.net
おお!福岡もついに東京並みに同時放送・・雪降るンジゃねえの?(´・ω・`)

354 :名無しステーション :2019/08/25(日) 14:44:11.69 ID:QMhX3Rf30.net
ひとはどうでもいいや。鳩が喜んでくれれば・・・・(´・ω・`) 犯罪でしょ?

355 :名無しステーション :2019/08/25(日) 14:45:40.38 ID:QMhX3Rf30.net
町のルンペンには餌らんの?鳩オバサン

総レス数 355
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★