2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステくっそつまんねーな・・・

1 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:02:26.59 ID:g9aibngWa.net
V系もロック系も排除してなんなの(´・ω・`)

2 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:02:50.43 ID:nlMcq9Z40.net
出演者もそうだが企画が糞つまらん

3 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:02:51.35 ID:pUMC0oCL0.net
じゃあみんなや

4 ::2019/10/18(Fri) 21:03:51 ID:O1oaNqRHK.net
スピッツが10曲やればよかったな

5 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:04:30.32 ID:g9aibngWa.net
>>2
だな
クレーマーが怖くて無難なもんしか企画できないんだろうけど酷いわ

6 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:05:24.21 ID:g9aibngWa.net
>>3
うん了解
>>4
スピッツ出たんだな

7 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:11:09.31 ID:aoMDozJW0.net
>>5
クレーマーなんている?例えば?

8 :名無しステーション :2019/10/18(Fri) 21:14:13 ID:g9aibngWa.net
>>7
いるよ
だからテレビが今全体的につまんなくなってるんだよ
ちょい前にアンパンチの件とかあったよね?

9 ::2019/10/18(Fri) 21:16:34 ID:/r0D83mNr.net
21時からと思ったら違うやん! スピッツもう歌ったの? ちょうどつけたときイエモンが歌ってた。スピッツは見たかったよ。

10 :名無しステーション :2019/10/18(Fri) 21:16:41 ID:Ag2G+qfl0.net
つーかまだジャニーズ毎週出してんのかよだせえな

11 ::2019/10/18(Fri) 21:16:44 ID:gwnIlCWjM.net
>>4
あとマッキー10曲も(´・ω・`)

12 :名無しステーション :2019/10/18(Fri) 21:22:40 ID:g9aibngWa.net
>>9
イエモン見れなかったわorz
>>10
ジャニとAKBGいらんよな…

13 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:24:15.76 ID:g9aibngWa.net
あ、イエモン出てるじゃん!!

14 :名無しステーション :2019/10/18(金) 21:36:42.36 ID:/r0D83mNr.net
>>12
つけたときはパール歌っててまた歌ってたね。良かったやん。
スピッツのyoutubeにないかな 探してみるか

15 :名無しステーション :2019/10/18(Fri) 21:40:17 ID:aoMDozJW0.net
>>8
今調べた
江川達也の話が面白いわ
暴力と性描写は売れるって話

16 :名無しステーション :2019/10/18(Fri) 21:46:11 ID:ZIWHX7f+H.net
>>10
ジャニーズと始めた番組だから

17 :名無しステーション :2019/10/18(金) 22:00:54.23 ID:vdrYrYLE0.net
今日酷すぎたからもう見限るわ
好きな歌手がでない限り二度と見ない
ほとんど出ないけど

18 :名無しステーション :2019/10/19(土) 00:08:21.71 ID:PQlOSawj0.net
タモさんがかわいそう
好きなものに特化させてあげて欲しい
局自ら番組を中止して自由にして差し上げろ
誰がやってもいまの音楽番組はクソツマラン
編成が覚悟して電通と戦え

19 :名無しステーション :2019/10/19(土) 00:23:35.07 ID:Hx2xLQcO0.net
w

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★