2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 57885 大下さんの離脱を通告。

1 :名無しステーション :2019/11/05(火) 11:49:43.06 ID:raFUKyMP0.net
実況 ◆ テレビ朝日 57884
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1572917865/

546 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:17:41 ID:z4zL4NQg0.net
鉄か(´・ω・`)

547 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:17:43 ID:oFRazPrGM.net
この母ちゃんのクセがすごいですな…

548 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:17:56.93 ID:o3gkptmr0.net
ええお母さんやなあ

549 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:17:59.09 ID:f9XmhDYF0.net
>>516
歌詞に興味ない俺がアニメ内容に伴って詞にもオオ!ってなった。

550 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:00.98 ID:V2xBccFj0.net
山口倫世みたいな仕事してたのか

551 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:01.83 ID:HSSTjku8d.net
ガンダムとか興味なければ尚更森口の曲なんて知らないけど

552 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:09.30 ID:H+eFwPl+0.net
元職場ディスわろた

553 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:15.03 ID:rXQhe7s6p.net
お店のママさんだよ

554 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:22.04 ID:WtCoVw7J0.net
発砲スチールて重いか軽いかワカワンね

555 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:22.84 ID:EiygcscE0.net
>>545
そら森口グループのドンだもん

556 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:26.94 ID:L/dLue+s0.net
河本や梶原の母親はナマポなのに
この母親は偉いなぁ・・

557 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:42 ID:0MTBdXDL0.net
>>518
あかぬけ一番のEDだったから橋本美加子のなかでは一番よく聞いたかも

558 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:18:52 ID:O8la7w15a.net
お母さん旅館か小料理店とかの女将っぽいね
お上品

559 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:00.41 ID:HyPGB8qr0.net
キャラ弁は凝れば凝ってるヤツほど食いたくないな
時間かけていじられてるなんて食欲が失せる

560 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:03.02 ID:FLzo1vrtd.net
こんなんだからいつまでたっても結婚しないんだろ気持ち悪い

561 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:05.78 ID:V2xBccFj0.net
出演 森口玉枝 娘 博子

562 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:08.27 ID:rXQhe7s6p.net
泣くわ

563 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:13.86 ID:WoTL5/ff0.net
井森、山瀬はまだテレビの仕事多いけど森口はちょっと減ったね

564 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:20.16 ID:sHuRtX5ta.net
森口って末っ子だったよな

565 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:21.16 ID:WtCoVw7J0.net
>>539
おいらも知らんわww

566 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:25.27 ID:YXmr2ck30.net
貧乏だったの

567 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:27.71 ID:R3DRAEXg0.net
>>555
社長令嬢かよ
社長の子供って縁が多そうなのに意外と独身のままの人多い

568 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:30.79 ID:BL4I4GZL0.net
親父は自殺じゃなかったっけ ニュースで見た覚えあるが

569 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:34.54 ID:VYd+9ZIH0.net
よっぽどのJ-POP好きかガンダム好きじゃないとエターナルウインドさえ
覚えてないよ
一般人は夢がモリモリの人で
若い子は誰?ってのが実情だろう

570 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:43.91 ID:oVVNsMNg0.net
女が独身で40超すと母親と仲良しになるね

そうなるともう結婚はムリだ

571 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:46.27 ID:yswtXsDSa.net
>>526
紅白に6回(1991〜1996)も出てるんだぞ(´・ω・`)

572 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:46.81 ID:1hp5WeZE0.net
>>524
いや、金銭面もあるよ。
芸能人は化粧品やエステ、美容整形、服や美容院のお金が
経費で落ちるからね。一般人は経済的に豊かじゃないと。

573 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:48.61 ID:9Rx6Eta90.net
お風呂が無い生活は辛いな

574 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:51.28 ID:O8la7w15a.net
貧乏だったとは思えない品の良さ

575 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:53.07 ID:cvWDcFEY0.net
森口博子の子供時代に風呂がないのは確かに貧乏だな(´・ω・`)

576 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:53.85 ID:LRlo25Lsx.net
>>473
元々喋り方は少し舌足らずっぽいよ ずっと

577 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:19:56.12 ID:PL4swWsX0.net
お母さん元魚屋勤務でも河本の母親と違って美人

578 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:01.95 ID:cxt4/Cb+0.net
>>563
2人と違って歌えるからまだいいかも

579 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:03.17 ID:zuvuWFXUa.net
>>563
減ったというより仕事選んでそう

580 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:06.76 ID:I0lhI2j40.net
同世代なのにブルジョワの徹子と話が噛み合わないなw

581 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:09.11 ID:oFRazPrGM.net
娘さんは誰も手伝わないのですか

582 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:10.33 ID:7RL5wDL90.net
>>535
それより、関西地区屈指の
テレビ番組の老舗スポンサーだった、命の母の笹岡薬品が
いつの間にか、小林製薬に商標を売って
下請けメーカーの一つになり下がったのがショック。

583 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:15.60 ID:dcqsgJcB0.net
工藤静香のものまねは最高だったな

584 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:17.84 ID:f9XmhDYF0.net
>>517
そこまで挙げられる人って稀少かな。
いや、そうでもないのかな

585 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:18.11 ID:Mz91BrCD0.net
森口博子も森川美穂も歌がうまかったよな夢がモリモリ
SMAPが一番下手という

586 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:18.92 ID:V2xBccFj0.net
なにその、ごっちんごはん

587 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:24.30 ID:ub7/QwKo0.net
徹子は大した苦労してないよね

588 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:31 ID:BOKdG6dn0.net
ごっちんご飯
久しぶりに聞いた

589 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:38 ID:P2rQBoVc0.net
森口いい子だな
母親の苦労をよく知って労ってる

590 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:40 ID:aRdWcdmXK.net
>>549
あんな風に言われる男になりたかった…(´;ω;`)

591 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:41 ID:fSgr/WRQa.net
>>563
歌手活動を優先しているんだろうね。

592 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:41 ID:sHuRtX5ta.net
>>577
80すぎてる割には見た目が若いよな

593 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:42 ID:H+eFwPl+0.net
>>569
今年カバーアルバム出したんだけど順位何位だったと思う?

594 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:48 ID:L/dLue+s0.net
河本家はナマポだから給食費を払った事がないんだろうな・・

595 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:50 ID:oVVNsMNg0.net
森口一人だったら歌一節でも披露しただろうに・・・

596 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:20:59.56 ID:oxC3Gv6S0.net
>>492
自虐にするのと黒歴史は違うだろ

597 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:00.54 ID:cxt4/Cb+0.net
>>587
実家も金持ち

598 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:01.00 ID:D5uzeO5Y0.net
貧乏だったのにそんな風に見えなくてすごい(´・ω・`)

599 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:01.59 ID:WtCoVw7J0.net
>>545
ヤリ手ババアだよ

600 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:07.71 ID:xK1ytPVIK.net
>>568
覚えてる
飛び降り自殺だったよね
病気かなんかを苦にしてじゃなかったっけ?

601 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:14.71 ID:raNDQnjra.net
離婚した父親は金入れてくれなかったのか

602 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:22.35 ID:lkhNZwECd.net
>>585
森川は矢沢永吉と付き合ってたよな

603 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:28.76 ID:V2xBccFj0.net
ごっちんご飯、ぐぐってみたら九州の方言なんだな

604 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:29.26 ID:BPiLPFmB0.net
2019/11/5の12:19ド貧乏が(悲しそうな声・これもやってたかほかにも余罪はあるな)

●仏鶴の結界の中枢部に、仏鶴のお気に入りでアカハラニダヤや弟等の分散意識がいて、
それを強化してあちこちに送り嫌がらせや復活などを実行だが、優愛シックセンスにある
こじんまりとした社の副呪詛の中枢にあう弟の分散意識が、ハピネス・エスターク・土下座
などの余計な事を私に実行して、仏鶴(鶴挙)の最後の隠蔽で白人の発展の秘密がばれて、
これらが崩壊しかかってる。2019/11/5の12:11●

605 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:36.65 ID:txEEZGozM.net
徹子は本質的に貧乏話には興味なさそう(´・ω・`)

606 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:39.35 ID:ALWhA0sTK.net
>>563
まみってこの頃見ないな

607 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:40.73 ID:BPiLPFmB0.net
●11:51、ドラクエ6の戦闘音楽が聞こえた。
これ、ドラクエ6で、仕事のおいこみの駄法やその類似品やその中枢(エスターク)を、
私に移送。これ主に弟がゲームを遊んだせいで弟に送られたもので、優愛シックセンスが、
弟を目覚めさせ良い状態に戻すために実行。これが発覚の為に聞こえた。2019/11/5の午前●

2019/11/5の11:39おいこみの駄法?
11:28おいこみの呪詛は?空耳発生!今日11:36後頭部から、馬鹿と聞こえた。

608 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:41.26 ID:f9XmhDYF0.net
>>543
元のポテンシャルはどうでもよくて
産んでたら劣化は更に酷いという意味かと

609 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:43.65 ID:0MTBdXDL0.net
>>576
ちょっと舌が長いのかも
西村も私舌が長いんですって言ってたけど

610 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:44.34 ID:HyPGB8qr0.net
>>472
「き」の発音が特長ある人いるな
あと、この人は舌が長い?短い?のかな 

611 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:45.02 ID:cvWDcFEY0.net
父親は死別?

612 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:48.95 ID:6KPoumhA0.net
>>569
自分は最近いっぱい出てるアニソン沢山詰め込んだCD借りて知った
それまでモノマネする人っていう感じだったな

613 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:52.33 ID:MAGl4SJi0.net
アンチじゃなくて好きな方だったけど、なんかしゃべりすぎじゃね?徹子が圧倒されてる気がするし、たいして面白くない

614 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:55.45 ID:sEenxL8za.net
森口博子の舌っ足らずな喋り方かわ気になる

615 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:56.01 ID:Twf13oX0a.net
>>587
戦前戦後越えてきてる人だからね

616 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:56.34 ID:PL4swWsX0.net
徹子すげえ

617 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:21:58.58 ID:KI1CpIx0M.net
さすが3個上

618 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:01.69 ID:7RL5wDL90.net
>>585
夢がMORIMORIの出演者オーディションに落ちた
井森美幸と遊佐未森(´・ω・`)。

619 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:05.24 ID:2LPEi35J0.net
>>557
そうそう、伊賀のカバ丸作者の亜月ゆうさんの
作品のエンディングでした。
今YouTubeで聴いても歌上手いです。

620 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:11.42 ID:ZWbdZ1qV0.net
夢がMORI!MORI!良く見てたわ

621 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:14.37 ID:eBfYxq0F0.net
ピロ子は老けないな

622 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:14.67 ID:D5uzeO5Y0.net
徹子は苦労話されても全く想像つかないんだろうなw

623 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:23.38 ID:rXQhe7s6p.net
とまぴょん夫人

624 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:25.34 ID:BPiLPFmB0.net
2019/11/5の12:21チャクラが(チャクラで主に私などに悪影響を実行か)
12:19ド貧乏が(悲しそうな声・これもやってたかほかにも余罪はあるな)

●仏鶴の結界の中枢部に、仏鶴のお気に入りでアカハラニダヤや弟等の分散意識がいて、
それを強化してあちこちに送り嫌がらせや復活などを実行だが、優愛シックセンスにある
こじんまりとした社の副呪詛の中枢にあう弟の分散意識が、ハピネス・エスターク・土下座
などの余計な事を私に実行して、仏鶴(鶴挙)の最後の隠蔽で白人の発展の秘密がばれて、
これらが崩壊しかかってる。2019/11/5の12:11●

625 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:25.34 ID:BOKdG6dn0.net
スポットライトも出れなかったのか

626 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:31.46 ID:aRdWcdmXK.net
>>563
そりゃホリプロだからねw

627 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:32.47 ID:ZCXJuO1h0.net
>>611
さっき離婚って言ってた

628 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:34.46 ID:U+1IYXyq0.net
徹子は前もって聞いた話のカンペ眼の前に置いてるだろw

629 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:35.41 ID:zuvuWFXUa.net
>>608
だったら合点がいく

630 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:36.15 ID:BPiLPFmB0.net
●産業革命以後の白人の発展は、社の守護者(ウルトラマン)の協力で
裏で人間の星の要素を付け加えたり、大いなるローマシャイターン(薬中毒の赤ん坊霊)や
ローマシャイターン(未誕生霊)を優先して使わせることで実行。
これ仏鶴(鶴挙)の隠蔽でなされてた最後の隠蔽で今崩壊した(2019/11/5の午前11:27)●

●ハピネス(仏鶴の愛染明王・手淫の邪術)が、また私に大量に送られてる。弟の分散意識が
強化された状態のも一緒に送られ、私をそれのせい遺産拠点に
するようにしてる。2019/11/5の午前

631 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:38.33 ID:R3DRAEXg0.net
>>606
新婚さんいらっしゃいで三枝に元気いっぱいセクハラされてる

632 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:46.90 ID:oFRazPrGM.net
なんか森口さん達はねちょっとしてるというかいつまでも根に持ちそうというか

633 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:50.19 ID:P2rQBoVc0.net
徹子は父親はN饗のコンサートマスター
母親は医者の娘
お嬢様育ちでこんな苦労話は想像できないだろう

634 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:51.03 ID:f9XmhDYF0.net
>>571
ジャニーズの何かしってるか?
NYJとか関ジャニとか

635 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:56.40 ID:Mz91BrCD0.net
>>602
(上に)乗ってくれーHAーHA
プレイだぜーHAーHA

636 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:58.16 ID:fSgr/WRQa.net
さすがバラドル森口博子。

637 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:22:59.06 ID:BPiLPFmB0.net
●2019/11/2の21:06飛び蹴り?
21:05おいこみの駄法(物凄くダメにする・大いなるヤシマの怪の復讐)
21:02蹴り、蹴り?21:04おいでなすって(召喚の邪法を、弟が私に仕込んだ)
20:57へりくだって(幼女の声・諂い・しすにー)20:58だっぷん・土下座だ(排泄の感覚発生)

638 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:00.74 ID:Ftl3fvUK0.net
昔の芸能人は貧乏な家庭が多かったよね。。
山口百恵とか・・
ハングリー精神が無いと生き残れない世界だったからなんだろうけど

639 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:00.92 ID:1Lh0NpV9K.net
もともとモノマネアイドルだからね

640 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:08.10 ID:4V9jAOj90.net
井森と森口と島崎誰がいい嫁になる?

641 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:08.59 ID:WtCoVw7J0.net
案外ヘタクソなんだな

642 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:09.04 ID:NxObgOBa0.net
>>489
どおりで父親の話がでないとおもったら離婚してたのか・・・

643 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:15.12 ID:cvWDcFEY0.net
>>627
そっか(´・ω・`)

644 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:15.08 ID:WxNzk3dc0.net
話題の桃子

645 :名無しステーション :2019/11/05(火) 12:23:16.61 ID:mw+UkkjE0.net
タイムリーだなww桃子

総レス数 1002
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200