2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★2

1 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:21:57.53 .net
※前スレ
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1578350805/

159 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:49.21 ID:VJSvkICQ0.net
また始まった
死刑制度言いたいだけやろw

160 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:50.63 ID:cLR88TEYa.net
元気に早口言葉になってきた
青木wwwwwwww

161 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:51.83 ID:q1wcc/n3M.net
逃亡を助けた弁護士は?

162 :岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/01/07(火) 08:30:52 ID:VYE8ybN20.net
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

163 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:53 ID:Z8tbdwmq0.net
保釈後をもっと厳しくする必要があるわ

164 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:54 ID:70tnRdpu0.net
さすが青木
常に犯罪者か反日サイド

165 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:54 ID:MCF2m9LnM.net
ゴーンは自分の犯罪を棚に上げて
日本たたきでけむに巻いてやろうってハラヅモリなんだろ

166 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:55 ID:yivkFfhq0.net
いや逃げられてるのに

167 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:55 ID:mBhT7VC60.net
青木「日本ガー、日本ガー」

168 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:30:58 ID:laNP/9jq0.net
とはいっても人質司法が強化されそうだな。今回の糊塗で

169 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:05 ID:hczF0sjZ0.net
なぜ世界に合わせないかんのか

170 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:05 ID:JpsnJM4U0.net
「刑事訴訟法に書いてある」
っていうなら死刑は判決確定後6か月以内に
執行しないといかんのですが

171 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:05 ID:Ezd5u4Dw0.net
きったねー顔してんな青木ねずみ男みたいだぞ

172 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:06 ID:jgTDVN2n0.net
じゃあ俺が青木を殺しても無罪でいいって話になるぞ青木

173 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:09 ID:znHH5JkMM.net
>>119
あちこちから命狙われて日本にいた方が良かったってなりそう

174 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:10 ID:ChF3kQ3+0.net
ちはる変な色の服だな

175 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:10 ID:ls1tC/Fz0.net
犯罪者にやさしいなあww

176 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:12 ID:Yjhy/6ty0.net
羽鳥
カレイにフォロー

177 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:12 ID:18jfHkfWa.net
>>135
日本の常識は世界の非常識

178 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:15.29 ID:ZnjSOmg00.net
でもほんとに逃げられちゃったからやっぱ日本の司法は正しいよねとも言えるんだよな。
難しいねえ

179 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:15.25 ID:mxOqJPw70.net
青木さんいいね
逃げたことと日本の司法が云々は別の話
それはそれで批判されるべき

180 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:15.97 ID:jy5+W0y0r.net
弁護士のとぼけた顔が腹立つ

181 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:16.09 ID:7l0oA0qHa.net
遅えよ(´・ω・`)

182 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:17.14 ID:n9SqXNgY0.net
例外が多いことだってあるだろ

183 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:18.08 ID:v7GosWHW0.net
逃げたらそれが全てや。
逃亡犯。

184 :『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/01/07(火) 08:31:20.41 ID:VYE8ybN20.net
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様(ドS)、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

185 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:20.61 ID:y0PqoaAG0.net
というか、なんで今までなってないのよ

186 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:21.46 ID:ArlbQyTA0.net
女弁護士も何か言い返せよ
法曹関係者だろ

187 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:22.44 ID:O9cR84ys0.net
日本人が「怪しい奴は拘束しとけ」の考えだから問題ないだろ青木

188 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:27.25 ID:K47AKeeVa.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)帽子に向けた対策

189 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:27.87 ID:nPNhsXpda.net
安田さんの出国経路はわかったの?

190 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:27.67 ID:Iaz+IkUP0.net
青木はおまいらを裏切らない(`・ω・´)

191 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:30.22 ID:TH3MXebDd.net
保釈して逃亡したら、保釈を許可した裁判官を更迭することにしろ

192 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:30.61 ID:laNP/9jq0.net
ゴーンが逃走しても罪にはならなかったか。

193 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:32.21 ID:Z1INNL2K0.net
なんでさん付けしてんだろ?
この先も仕事で世話になるかもしれない、もしゴーンが再び日本に来られる身分になった時に裏切りませんでしたよっていうアリバイ作り?

194 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:33.32 ID:+jMfvtEi0.net
今日銀行でお金下ろしてきます

195 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:33.93 ID:kbm7ZR7g0.net
こんな逃亡をする奴だから簡単には保釈できなかったって
日本の司法関係者は正式に会見開いて言えば良いのにねぇ

196 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:34.18 ID:0QBAfA1k0.net
>>149
私、ハシゲ信者でもないし(´・ω・`)

197 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:34.33 ID:KYZYr5gN0.net
法務省が保釈制度の見直しするって報道が昨日から出てるでしょ青木さん

198 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:34.70 ID:PI2L/cmE0.net
まーた死刑制度絡めたかw
今は関係ないっての

199 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:35.14 ID:a7/CKT0z0.net
むしろ今まで無かったんかいって話ですよ

200 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:37.09 ID:MCF2m9LnM.net
そうそう、脱獄とか護送中の脱走とか激増してるもんな
そもそも日本の司法がたるんでるんだy

201 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:38.48 ID:7PgiAAMf0.net
はあ?
アメリカ中国は犯罪人引渡し条約を多国と結んでるだろうが

202 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:40.54 ID:I31Tu5xk0.net
強化したところで力で抜けられるのを証明したわなw

203 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:41.33 ID:e7cCJSWJ0.net
罰則なかったのかよ

204 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:42.24 ID:fTO5JuMA0.net
>>153

まあ治安対策上は
入るのを厳しくして
出てくのはまあいいや
って感じなのかもな

205 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:44.14 ID:kHxTEtYwK.net
この番組のスレは寄生虫が大いな

206 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:47.20 ID:3XtIZ5jM0.net
GPSつけるの義務化しろよwwwあほじゃねーの

207 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:47.74 ID:xa0AQDvk0.net
>>185
国外逃亡に22億円もかける奴がこれまで居なかったから

208 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:47.76 ID:8/HaKTiR0.net
>>178
そうだね

209 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:49.35 ID:w6RtrAl30.net
保釈中に逃亡したら射殺もやむなし

210 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:50.34 ID:HHd1QXCF0.net
カルロス・ゴーン法を作らないと駄目だよ
本件は日本史上最大の汚点だわ
裁判所も改革しないと駄目

211 :前澤友作くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2020/01/07(火) 08:31:54.60 ID:VYE8ybN20.net
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く

212 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:58.24 ID:nyzumB4w0.net
これがゴンちゃんの功績だな

213 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:31:59.59 ID:mZyiGwBn0.net
そらこの法改正はするべきだが政治資金規正法もせんかいw

214 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:00.87 ID:hArAenzi0.net
日本の主権に関わる問題なんだよ三馬鹿トリオ(´゚д゚`)

215 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:02.81 ID:y0PqoaAG0.net
>>207
なるほど

216 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:03.88 ID:NfWh+GWp0.net
人質司法とか批判してたろ

217 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:04.30 ID:2Nw/N3utd.net
>>111
もうじき建物ごと空爆されるから大丈夫

218 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:04.87 ID:qyeUJmhI0.net
橋下も保釈条件を
厳しくするのは
反対だと言ってたな

219 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:05.69 ID:CMkGYy+e0.net
逃げられたら罰則も糞もないだろう

220 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:07.39 ID:jf4PoR5/0.net
じゃあ保釈金の制度やめろよ、法律改正とか馬鹿だな

221 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:09.05 ID:seqzo/LQ0.net
死刑に批判的なドイツみたいに逮捕時に射殺してしまえばいいんだよ

ドイツじゃ死刑を認めてない代わりに逮捕時の射殺を黙認しているからな

222 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:10.88 ID:laM3gzIx0.net
絶対レバノン政府にゴーンから長年資金提供あったろ

223 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:11.02 ID:TH3MXebDd.net
元検察

224 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:13.51 ID:laNP/9jq0.net
>>191
更迭はともかく微妙に出世には影響するだろう。

225 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:13.81 ID:kf863AXc0.net
日本と犯罪人引渡し条約を結んでいるのは韓国と米国の2カ国のみ。

理由には日本の社会制度の「特殊性」が

226 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:18.42 ID:rhrEeWGg0.net
櫻井英明さんちょっとホッとしてる

227 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:18.70 ID:5oez7KYi0.net
今の日本は公正さがなくなってる
裏に在日がいるからブラック
ゴーンさんをはめてたヤツらは
利権を思い通りにしたかっただけ

228 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:18.99 ID:7l0oA0qHa.net
元地検の若狭にも責任はある

229 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:20.95 ID:o9glmvl+0.net
>>174
Mに目覚めちゃったのかもしれない

230 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:25.04 ID:Nw/CqhKR0.net
>>190
青木ほどネット民に考えを理解されてるコメンテーターはいないんじゃないかなww

231 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:26.75 ID:OCTsxGTta.net
裁判官は首にならないのか?

232 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:26.86 ID:zaZxl1S+0.net
もう保釈制度は廃止しろ

233 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:30.05 ID:5X67o7fD0.net
>>179
では、そのテーマの時にお願いしますw

234 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:31.00 ID:GfVTL6aVF.net
青木って犯罪者の味方なのね

235 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:31.36 ID:Y9KVzymF0.net
青木も捕まえろ

236 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:34.79 ID:Z8tbdwmq0.net
監視体制を強化するしかない

237 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:35.04 ID:+SC0md0/0.net
イスラエル軍がゴーンの家爆撃しないかな

ムカつくから死ななくてもいいから不幸になってもらいたい

238 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:37.18 ID:v7GosWHW0.net
大体、コイツが日産の資産チョロまかさなけりゃ、首にならんかった人多杉

239 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:38.31 ID:AzEg6Wh50.net
トルコが不法入国出国に使われて怒って関係者を続々逮捕してるからな
トルコがその件でゴーンを捕まえれば日本に輸送される可能性もあるな

240 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:38.51 ID:Q+cs6m4yM.net
青木は馬鹿だよなあ
保釈したから逃亡されたわけで保釈されないケースが多いから逃亡したわけではないだろ
論理破綻どころか何を言っているのか理解不能なレベル

241 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:39.52 ID:MCF2m9LnM.net
刑務所が満杯で収容できる場所がないから保釈するんだよね
これが事の本質
日本は貧困国に転落してきてるから刑務所つくるカネもない

242 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:42.21 ID:K47AKeeVa.net
どんな人間でも逃げる可能性あるだろ(´・ω・`)

243 :Eブ:2020/01/07(火) 08:32:42.32 ID:VYE8ybN20.net
神様(ドS)、もう十分 楽しんだだろ。 そろそろ人間を消滅させてくれ。

244 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:42.68 ID:J80pV93i0.net
>>165
基本欧米なんてみんなそう
自分たちのこと棚に上げて極東の日本見下して叩くのがいつものパターン
フランスだって長期拘留や拷問やってんのに

245 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:42.89 ID:TI7D2uy30.net
沢尻エリカも釈放されなくなるのか

246 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:43.51 ID:csMLxg5Fd.net
保釈金が安すぎた
(´・ω・`)

247 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:45.56 ID:laNP/9jq0.net
日本は欧米と違ってGPSには人権上アレルギーが物凄いからな。

248 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:57.17 ID:LUy6k6x00.net
ゴーン以前にも薬物中毒のやつらとかが逃げて問題になっていたのに

249 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:57.33 ID:n8vjvvcv0.net
>>179
うんうん、耳にしっかり入ってくるわ

250 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:58.19 ID:Nw/CqhKR0.net
>>246
1桁足りんかったな

251 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:58.80 ID:kbm7ZR7g0.net
資産何千億ッ持っていると言われてる奴に対してたった15億だった
保釈金が安すぎる問題には触れないのかね?

252 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:58.69 ID:HHd1QXCF0.net
去年からちょこちょこ保釈中被告人の脱走とかあったし
これの前触れだったんだよ

253 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:32:59.48 ID:VYE8ybN20.net
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」

ちなみに田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)

254 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:33:00.78 ID:OjM1JWXh0.net
一般人でも、保釈されても逃げる奴が多くなるだろうな

255 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:33:01.82 ID:it0GpRFY0.net
なぜ性犯罪に

256 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:33:06.33 ID:18jfHkfWa.net
>>225
その両国共日本の同盟国たし

257 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:33:06.74 ID:Gicnrfrl0.net
今まで処罰なかったのが驚き

258 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:33:08.03 ID:IZNcaTtG0.net
懸賞金かけろ
バウンティーハンターが何とかしてくれる

259 :名無しステーション :2020/01/07(火) 08:33:08.10 ID:rYkxA3X10.net
関空の脆弱な部分

プライベートジェットの持ち主に雇われた機長が荷物検査は必要無いと言えば検査はされない、検査は機長の任意であるという航空ルールを定めている日本

これじゃ兵器だろうが麻薬だろうが持ち出し放題だよなww

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200