2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★8

1 :名無しステーション :2020/02/11(火) 08:55:08 .net
※前スレ
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1581378747/

193 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:01.72 ID:KfZ57BD30.net
おっかない

194 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:01.92 ID:Enmy6eFE0.net
大した事あるじゃん、お前だけだよそんな事言ってんの
あっ、韓国は関係無いかぁ

195 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:02.19 ID:mIC1uOdKd.net
ジャーナリストなら青木は武漢行ったり乗船して取材しろ
ネット見てコメントするだけならその辺の大学生のほうが
よっぽどまともなこと言うわ

196 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:03.52 ID:jly9uvmt0.net
青木を論破してぶちのめしてやってくれよ

197 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:04.63 ID:o7PIgAh30.net
晴恵がいるのできました

198 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:05.00 ID:GuLfJAq60.net
じじばば一掃のチャンスやん

199 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:05.67 ID:lZPwktCv0.net
これで高齢者が大量死して人口バランスが改善、日本社会が復活したりして(´・ω・`)

200 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:06.08 ID:C107kgp20.net
もうどんどん感染させればいいじゃん
高齢者の人口も減って
社会保障の問題もすくなくなるだろう

201 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:05.99 ID:Jyc0/SSsM.net
春江に政府批判させたい青木w

202 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:06.48 ID:EW/ihz4S0.net
>>92
辻元「ソーリ!ソーリ!」

203 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:07.41 ID:na6iqDqNK.net
検査しろよ

204 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:08.72 ID:6AOP+pT00.net
おっかない、頂きました(´・ω・`)

205 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:09.23 ID:uj8fW0Fj0.net
汚染国指定になるともっと面倒だぞ
五輪も中止になるじ

206 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:09.34 ID:fNwJ+y6+0.net
他国は正確に発表してないだろ(ω・`)ヨーロッパとか

207 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:10.04 ID:g5UUXClQd.net
アベノミクスの失敗が明らかになってるしもう終わりだわ

208 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:10.40 ID:Z0n5DHeC0.net
自民党「高齢者死んだら年金問題解決だな」

209 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:10.78 ID:YpsVk1if0.net
それが目的なのだ

210 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:11.04 ID:U/Nctjz10.net
>>126
他が出てくるだろ
この人、医学博士だけど薬剤師だしwww

211 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:11.35 ID:s7DBT80a0.net
出演者で高齢者ではないのは、ちはるだけ。青木も死ぬ

212 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:11.38 ID:GTGDp+P50.net
政治家は素人なんだから厚労省の専門家が全員検査しないって言ってるんだろうな

213 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:11.25 ID:6Yt16EkfK.net
団塊ジジババはもういいだろ(´・ω・`)

214 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:11.92 ID:mYiBuJNt0.net
これ、民主党政権だったら、政府がパニックになってもっと酷い事になってたろうな(w

215 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:13.25 ID:FcA2ZUey0.net
お前らマスコミは散々「大したこと無い」の火消しをしてただろ

216 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:13.44 ID:uD8AZNIP0.net
ガソリンプールの人?

217 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:13.70 ID:4tOaNhQZ0.net
死なないからかえって感染源になるっってことか

218 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:13.94 ID:eWBGwrGP0.net
割が合わないんだよバーカ
パヨは煽って日本の国力低下を狙ってる

219 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:13.96 ID:tTru9TyR0.net
青木「たいしたこと無いからいんじゃないかと、政府は思っているんじゃないかと思ってしまう」

訳:そう思っていたほしい

220 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:15.48 ID:oL0QLvZ80.net
SARSより死んでんのに大した事ない?w

221 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:15.83 ID:8q0ZsAW30.net
理想論ばっか語るなやアホ

222 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:16.65 ID:HhTcCxfw0.net
田村wはよやれや!

223 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:17.83 ID:2UdGr/wH0.net
満員電車に感染者1人

224 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:18.02 ID:pwW2kF+V0.net
医者が検査を求めても保健所が突っぱねるのはヤバイ

225 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:18.41 ID:JfjwgeXSa.net
致死率高くて空気感染するウイルス兵器

226 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:18.44 ID:M53V8O+d0.net
とにかくアサヒを潰すしかないな
世間にウソを撒き散らす
悪質な病原体情報発信機関ですわ

227 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:20.24 ID:QzkidB250.net
木村太郎が言ってた「小さな武漢がそこにあると思え」ってのが正しい気がするけどね

228 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:20.32 ID:vb6DYxog0.net
自民には失望した
マジで

229 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:21.07 ID:Obafk3C10.net
全てが後手後手だろ武漢WHO日本の対応

230 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:21.27 ID:YwRkuSnk0.net
>>133
これから似たような事案が起こったら全力で寄港拒否されるだけだろうね

231 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:22.44 ID:Um5iLS5td.net
アベちゃんは致死率3%で死ぬような奴は死ねばって思ってそう

232 :名無しステーション:2020/02/11(火) 09:11:49.27 ID:eP4F6fjn9
抜け道があるとか広められて偽装が進められてんぞ(笑
結局奴らのやることは全部でたらめの馬鹿

233 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:23 ID:RcPe86y8M.net
子供は感染しても発症しないみたいだね

234 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:24 ID:vRXXJ0IHa.net
他の感染症が流行ったらこの国はこんな対応ってことなんだな
政府の人材がこの能力じゃ終わってるわw

235 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:24 ID:hrodeNaZ0.net
新型インフルとかもう普通になったけどな

236 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:24 ID:jeFUCZlR0.net
軽いからどうでもいいんじゃないのって久住とか言っていたじゃない。
簡単にチャーター機の帰国者を自宅に帰せとか。

237 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:24 ID:red3dHq+0.net
済まん田村見直したわ

238 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:25 ID:h8tPUTja0.net
死んでくれりゃ医療費が助かると思ってんじゃないの

239 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:25 ID:4rNLu4Hva.net
初期検査、経過観察、最終検査

本当に陰性と確認するためには、
一人で何回も検査しないといけないからしんどいだろな

240 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:25 ID:a2uwSc9W0.net
感染拡大を防ぐ名目で今は寄港してる神奈川でしか検査出来ないんだよ

241 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:26 ID:jPqSXjxo0.net
地方に権限渡せって言ってなかったけ

242 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:26 ID:Wn/v22y4d.net
田村、お前がやれ

243 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:26 ID:EA1Qr1a2K.net
成る程、高齢化社会に困ってるから減らすためにわざと検査しないのか

244 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:27 ID:2Jsp/wzG0.net
政治家全員感染しろよ

245 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:26 ID:UPeOwuoV0.net
老人は死んでよし

246 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:27 ID:NpkOWLcm0.net
>>159
そら政府は何もしないはずだわww

247 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:27 ID:6I+N0Ysgr.net
青木は政府じゃなくて日本下げをしたいだけ

248 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:28 ID:dn6iRwan0.net
得意な話きた

249 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:28 ID:armmZqCq0.net
>>151
BBAほんと酷い

250 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:28 ID:KrnuQl7Md.net
言うだけで何も事を起こせないヘッポコ青木と
日を追う毎に言うことが変わるババァと
そして社員玉川を扱う羽鳥も大変だな

251 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/02/11(火) 09:09:28 ID:V/qUOnk70.net
だから、青木、この船はまだ正式に日本の上陸前だってことにいい加減気付けよ
わからないなら死ねって
一度死んでバカを治せ

252 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:29 ID:AuSbTAfz0.net
>>188
パヨクはだいたい半笑いで物事しゃべるよね人馬鹿にしてるんだよ

253 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:29 ID:FJGKFmH90.net
デスカラー隔離施設がないんですよ

254 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:29 ID:l3I0PPYv0.net
おいおい、自民党批判は許さんぞ!!

絶対にだ!!

255 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:31 ID:/MNN77pl0.net
>>164
元々それが目的で日本にいます

256 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:31 ID:7loe2txkd.net
今日は安倍サポ多いな
安倍なんて支持して頭悪い人たちがこんなにいるのか

257 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:32 ID:0/vczRgWx.net
老人が死ぬならいいことだろ
メディアが騒ごうとも国民には内心パンデミック起きろと思ってる人も一定数いるわ

258 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:32 ID:PSXfeE3d0.net
そのあとの問題なんだよなw

259 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:33 ID:R6WvGSB00.net
玉川よ 水際対策は国の仕事 国内は自治体の仕事
そんなことも知らずにほざいているのかよ 

260 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:33 ID:si5WVcw00.net
おっ説明責任か?w

261 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:33 ID:zkjpA/IS0.net
青木の考え通りやらないとダメなの?

262 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:33 ID:Tge0/R7q0.net
アベガーアベガーwww

263 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:34 ID:xqcp/9DD0.net
3600人くらい都内でいくつかの大病院の隔離病棟に入院させられたはずだろ
なぜ船を試験管にしたんだ? 改憲のために重しかけたのか?

264 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:35 ID:4EuDK+Pu0.net
船内にいる医者2人も体調悪いらしい
船内から死人が出るかも

265 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:36 ID:AU61Tvk20.net
えた?(´・ω・`)

266 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:36 ID:XhcQrx3I0.net
>>101
建国記念の日ね

267 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:36 ID:PzFjd4HQ0.net
1万4000って、だれも信じてないだろw

268 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:36 ID:RT1Ywi5d0.net
>>113
移動して、そこから感染が広がるのが最悪ではあるんだよな
クルーズ船に閉じ込めてるから日本が守られてる面は評価しないといけない

269 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:37 ID:AlBPxzIR0.net
すべて政府批判につなげてるからすげえ
青木が船に行って手伝ってやれ

270 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:38 ID:uD8AZNIP0.net
>>210
岡田晴恵は大学院中退だよ
資格なし

271 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:38 ID:oKzZ8t6s0.net
他の検査もあるんだよバカ

272 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:39 ID:l3wsvvIv0.net
>>65
パタッとニュースにならなくなったよね
奈良のバス運転手とバスガイド、千葉の店員だけってはずがないのに

273 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:39 ID:Nt8NueoK0.net
岡田さん最初出てきたときと違うな
最近焦ってきてるだろ

274 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:39 ID:JD0nrMmT0.net
野党みたい、当事者になったら出来もしないことをやるべきだやればいいって吠えるだけ

275 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:39 ID:9CosULAo0.net
疫学調査PCRすることじゃねーから
間違った情報

276 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:40 ID:Pl75cAFW0.net
晴江さんは東北の方?かわいい

277 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:40 ID:nP5hIAHep.net
ヘッポコはお前だよクソ青木

278 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:40 ID:6IlvGLj80.net
青木さんも玉川さんもあまりに安易に考えすぎている
危機管理とは最悪のことを考えることだろう

279 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:40 ID:OJ0r2mVx0.net
検査して陰性だったー


潜伏期間で本当は感染してるかも。。不安。。


また検査しろー

280 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:40 ID:Bk+BvPmPa.net
この女、当初は必要以上に怖がる必要無いって言ってなかった?

281 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:40 ID:/YrEUatl0.net
最大限うまくいったら。は
うまくいかないだろ

282 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:41 ID:7u10Sqe10.net
でも乗客2400人で乗員1100人らしいから、感染者の内訳乗客60人で乗員5人っていう乗員の
感染者数は比率で言うとかなり低いだろ

283 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:41 ID:o9AuPbly0.net
こんな未知のウイルスを民間活用ねぇ。

284 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:42 ID:lkTvmf2Vr.net
>>188
人の不幸を喜ぶ屑だから

285 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:42 ID:t44jCgc10.net
今週サンモニ出られなかったから
青木がアクセル全開だな

286 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:42 ID:oz5Kezcu0.net
インフルと同じ扱いでいいだろ
やたらと騒ぎ過ぎなんだよ
特に大きなニュースも無いしマスゴミも暇なんだろうな

287 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:42 ID:O6C2F5Vy0.net
>>198-199

288 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:42 ID:+R1lAslY0.net
通常業務の検査全部取りやめて、この船のためだけに全国の機関使えって言ってるんだよね?玉川は(´・ω・`)

289 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:42 ID:qweI5x9T0.net
民間活用=行政権による強制力を行使するってことだけど

290 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:43 ID:j0OxvX2h0.net
>>216
ちょっと似てるけどw

291 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:44 ID:FJGKFmH90.net
デスカラー隔離施設がないんですよ

292 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:44 ID:FsSDjQx30.net
お義父さん、娘さんは僕が幸せにします(´・ω・`)

293 :名無しステーション :2020/02/11(火) 09:09:45 ID:CCu2bbm90.net
そんなことより、中国からの入国を止めろと言えよ

アホども

総レス数 1005
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200