2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション :2020/02/19(水) 21:40:36.89 ID:lNebCHWK0.net
ほうすて

755 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:33:47 ID:ZmASR4vX0.net
え?今のこれだけかよ
安倍たたきは延々やるのに

756 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:33:48 ID:ZlAVRlpq0.net
死刑間違いないんだからとっととt

757 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:33:48 ID:TfvAca1n0.net
大麻って危険だね〜

758 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:33:48 ID:Qo8di6yS0.net
>>749
眠いやん

759 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:33:55 ID:qt/lov3w0.net
>>741
してたの知らないの?だから学校開校寸前までになったんでしょ?
経緯も理解してなかったのかよ

760 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:33:57 ID:KfrgnNDg0.net
どうせ死刑なんだからできる限り控訴したほうがいいのに

761 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:33:57 ID:ujJM7BWK0.net
>>617
なんだただのゴキブリくんかw

762 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:00 ID:Klb/j/aH0.net
死刑だろね

763 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:02 ID:3/mK9wTE0.net
ある意味立派

764 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:03 ID:sqL/ooE50.net
この状況で今年、神戸市役所を志望する奴って…

765 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:03 ID:H1xyNErx0.net
ネックレスして鼻ピアスしてる女が来て小学生と思う方がおかしい

766 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:07 ID:ljlbIUX+0.net
思ったんだけどじゃあ児童相談所いらなくね?
警察に行けって言って終わりなら警察にその部署作った方がいいよね?

767 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:13 ID:3jNn7PPl0.net
>>750
過去に3回 児相案件だった御家庭なんだそうだ

768 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:15 ID:3/mK9wTE0.net
まぁ、死刑以外あり得ないよな

769 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:18 ID:v74JaABX0.net
はぁ?寒かったぞお前は外に出たのか?

770 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:20 ID:16Iatyz50.net
俺は武漢なんて行ったことあるわけないし、自営でプラスチックの型を作ってる仕事してるから会社へ通勤もない
考えられるとしたら週4でアキバや上野へ徘徊してたり古本屋行ったり、その時にうつされた可能性はゼロじゃないが
まいったな
とりあえず4日間の経過観察か
これで新型コロナだったら笑えんわ

771 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:29 ID:70M27NZY0.net
>>759
自分の学校なんだけど、いつ重用されたの?
日本語不自由なの?www

772 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:49 ID:O1loT79X0.net
こえーよ そんなパソコン(´・ω・`)

773 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:51 ID:ujJM7BWK0.net
>>617
ゴキブリなんて酷いよなあwゴキブリくん怒っちゃうかw

774 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:34:59 ID:X6mjv6O7d.net
死刑より無期の方が絶望するってよ

775 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:04 ID:3jNn7PPl0.net
>>766
警察って 1800万円を署内で盗んだりする犯罪集団だから 信用できないのでは

776 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:15.74 ID:6WDwsIcy0.net
>>767

ああ初回じゃないのか、じゃあダメだな

777 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:17.84 ID:0G/PGFmDa.net
>>768
世界て唯一死刑制度ある日本の司法は世界と逆行してる

778 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:19.29 ID:sqL/ooE50.net
>>766
児相が必要ない、ってのは前から言われている

779 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:37.88 ID:mIhJInnYa.net
>>547
その一員として何をしたのか、何をしなかったのかは全く分からない

780 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:38.46 ID:3/mK9wTE0.net
>>766
NPOに夜間事務ぶんなげて、こないだの愛知の件にしろ5時に帰るのが
第一なんだな公務員は

781 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:39.08 ID:v4Hh9sAo0.net
>>759
君日本人?
日本語勉強しなおした方がいいよw

782 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:35:40.82 ID:snMnDuXM0.net
>>770
そんときは俺が代わりに笑ってやるから安心しろ

783 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:36:17.56 ID:DK5bE7M/0.net
>>753
基本的に肺の音聞いて、異音したら、怪しむから
肺が正常だったんじゃね?

784 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:36:35.94 ID:qt/lov3w0.net
>>771
ゴキブリくんは理解できてないのね
エコーチェンバーの典型か

785 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:36:36.88 ID:H1xyNErx0.net
>>766
都道府県庁の中でみんな年功序列で昇進させると当然役が足りなくなるんだろ?
そのための組織であって別にガキを助けるための組織ではないから

786 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:36:45.61 ID:v74JaABX0.net
ぺったんこ

787 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:36:47.64 ID:3jNn7PPl0.net
>>778
日本国の総務省 厚生労働省 文部科学省 って
ニホンジンの子供をコロスために 日々行政を維持しているから
しかたないはず

788 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:36:56.04 ID:O1loT79X0.net
おまいらはいつ頃開花するのかしらね(´・ω・`)

789 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:37:04.75 ID:70M27NZY0.net
>>784
重用ぐらい理解しような恥ずかしいから
いくら頑張っても無駄だぞw

790 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:37:08.51 ID:/Ph93H3m0.net
「そうですねっ」 何が?

791 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:37:10.04 ID:SwwQtdkI0.net
キス、クンニ、挿入

792 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:37:22.87 ID:ZmASR4vX0.net
>>681
酷い話だな

793 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:37:24.12 ID:/SUPFlkQK.net
>>780
NPOが善意でやりたくてやってるんだろうが

794 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:37:41.37 ID:3jNn7PPl0.net
雨水  うすい って読むらしいけど  頭髪の事を指摘されているみたいで辛いよね

795 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:37:57.28 ID:qt/lov3w0.net
どうもゴキブリくんは草生やしたら勝ちだと思ってるようだね

796 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:02.40 ID:H1xyNErx0.net
>>788
ブロッコリーは開花したら価値がなくなるだろ!(`・ω・´)

797 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:03.52 ID:snMnDuXM0.net
>>794
おいハゲ

798 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:04.96 ID:DK5bE7M/0.net
>>777
世界が正しいとは、決まってないけどね。
民主主義も、どちらも正解で誤りってことしってる?

799 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:16.25 ID:3jNn7PPl0.net
>>792
不法侵入者が多いので常駐の警備をしているらしい

800 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:23.36 ID:mIhJInnYa.net
>>759
あのなあ、あんたは「重用」という言葉の使い方がおかしいと指摘されてるんや
まずそこからしてあんた分かってないやろ

801 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:23.59 ID:04aN/4Fa0.net
>>753
病院行くなら体温の推移がはっきり何度か分かってる方がいいんでは

802 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:24.10 ID:70M27NZY0.net
>>795
重用って中学生ぐらいだと知ってるもんだぞw

803 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:25.59 ID:3/mK9wTE0.net
>>789
横だけどさー、民間の教育者だけど江戸討伐かなんかで?
重用してたんじゃねーの?w
幼児洗脳とかさwww

804 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:32.52 ID:sFXbNT4d0.net
>>794
禿げ
脱毛

805 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:54.31 ID:v74JaABX0.net
>>798
濁点無しを構うなよ

806 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:54.75 ID:X6mjv6O7d.net
五期ぶり

807 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:38:58.95 ID:3jNn7PPl0.net
>>797
短小包茎早漏でインポで童貞で禿げなんだ 

生きていたらいけないんだろうけど 許してほしい

808 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:39:10.85 ID:3jNn7PPl0.net
>>804
バイキンとも言われている

809 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:39:21.20 ID:SzkBvL0S0.net
チンポ好きそうな女ばっかりだなw

810 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:39:23.56 ID:Qo8di6yS0.net
筒香ってメジャーで通用するん?

811 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:39:36.83 ID:h2KYY53b0.net
>>766
責任転嫁する国民性になったよな日本って

コロナに感染したら国のせい→そもそも感染したお前のせいじゃぼけ
家に追い出されて児相いったけど相手にされなかった児相のせい→そもそも追い出した親が悪いわボケ

812 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:39:46.74 ID:v4Hh9sAo0.net
>>795
君は安倍の指示で籠池が学校作ろうとしてたと思ってるの?
実際は籠池が勝手に安倍の名前を使って学校作ろうとしてたんだぞ。
それが証明されたから実刑判決が出されてるんだよ。

813 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:39:48.13 ID:DK5bE7M/0.net
>>808
オブラートに包んであげて

814 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:39:49.75 ID:H1xyNErx0.net
おまえら報ステのマターリでケンカすんなよ(´・ω・`)
スルースキルがまだまだすぎて合宿組みたいレベルだわ

815 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:40:01.24 ID:v74JaABX0.net
>>809
嫌いな女なんて居るの?

816 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:40:22.65 ID:3jNn7PPl0.net
>>805
承認要求とか存在立証とか 自分を顕示したい欲求って性欲より強いらしいね

817 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:40:40.44 ID:snMnDuXM0.net
>>807
そこまで自分を卑下するなよ!
ちょっとした冗談じゃないか!
何かいいとこが一つくらいあるだろ!

818 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:40:41.03 ID:3/mK9wTE0.net
国民の税金と国有地をさ、個人で勝手に与えてさ
重要な仕事をさせようってんだろう?
で、税金の方は騙し取られた事にしてるから懲役なわけだろうけどさww

819 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:40:48.87 ID:04aN/4Fa0.net
>>807
人に危害加えてないなら何でもええがな

820 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:40:55.65 ID:mIhJInnYa.net
>>801
病院は自宅で安静にしてても回復の兆しがない時に行くところ
念のためにとか安心しに行くところやない
自分の体調なんぞ数字に頼らんでも分かるやろ

821 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:41:01.14 ID:70ABWqeoa.net
似合ってないぞ

822 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:41:01.89 ID:DK5bE7M/0.net
>>816
性欲のほうが楽しのになー

823 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:41:11.80 ID:O1loT79X0.net
>>814
オレなんていつも死ね死ね言われてるんですけど(´・ω・`)

824 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:41:13.21 ID:3jNn7PPl0.net
>>813
汚物 うんこたれ とか 
まあ
理由はある 漏らしたウンコがズボンから滲んで臭かったらしいので
ボクが悪いのであった

825 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:41:24.56 ID:H1xyNErx0.net
ここでブレーキングニュースです!!やきうせんしゅがれんしゅうをしました!!!!

死ねよ(´・ω・`)

826 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:41:41.69 ID:tm+33s0G0.net
ちょっと池江みたいんだからよ、早くしてくれよ

見たら寝るんだから

827 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:41:49.56 ID:3/mK9wTE0.net
>>812
都合のイイ事いってんじゃねーよ
親玉が嘘つきなら太鼓餅も嘘つきばかり

828 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:42:04.30 ID:H1xyNErx0.net
>>823
チョンなの?(´・ω・`)

829 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:42:29.70 ID:DK5bE7M/0.net
>>819
そそ。
あ、お店に行くときは清潔にな、それだけで、お相手の印象は上がるで

830 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:42:34.00 ID:7GyYd04H0.net
今日はレスバトル多いな

831 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:42:36.38 ID:ljlbIUX+0.net
>>811
それは理論の飛躍
そういうどうしようもない親から子供を守るためにあるのが本来の児童相談所だろう
それが出来ないのならいらない

832 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:42:39.06 ID:3jNn7PPl0.net
>>825
南朝鮮で 今日だけで20名の支那武漢コロスウィルス感染者が見つかったらしい
きちんと検査しているから すばらしい地域だよね

833 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:43:11.55 ID:3jNn7PPl0.net
>>830
> 今日はレスバトル多いな

3月11日の東日本大震災の前日も荒れていた

834 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:43:43.60 ID:mIhJInnYa.net
>>807
インポのくせになんで射精するんだ?

835 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:44:06.78 ID:3/mK9wTE0.net
>>811
そういうレベルで責任論になりたくないなら、小さい政府にして
そういう仕事の正規職員なんかやとわなきゃいいし
やるやるいうて税金集めたりすんなって話だよ

836 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:44:27.05 ID:O1loT79X0.net
フットサルでも三浦カズはもうおらんのか(´・ω・`)

837 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:44:27.73 ID:3jNn7PPl0.net
>>834
硬くならないだけで白濁粘液が漏れて出るんだよ
辛い

838 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:44:32.31 ID:04aN/4Fa0.net
>>820
38度前後うろうろしてんなら念のためとかの状態じゃなかろ
それに正確な体温伝えた方が話が早いわ

839 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:44:45.32 ID:DK5bE7M/0.net
>>834
そういえば、EDの人は、マスターはできるのか?

840 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:44:59.66 ID:70ABWqeoa.net
テレビゲームやん

841 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:45:03.93 ID:3jNn7PPl0.net
パラグアイ 頑張った

842 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:45:30.80 ID:7GyYd04H0.net
興味なし(´・ω・`)

843 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:45:34.89 ID:3jNn7PPl0.net
病気とのレースに勝利して金メダルを獲得してほしいよね

844 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:45:36.55 ID:wRqhDpRx0.net
太ったな。。

845 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:45:52.83 ID:CWBdsFaL0.net
髪生えたの?
俺骨髄移植した後、ハゲのままだよ

846 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:46:06.12 ID:mIhJInnYa.net
>>814
ここは罵り合う芸を競う場でしょうが。
悪口雑言罵詈讒謗の芸を見せる場ですよ。
そんなことしかできない廃人の集う場です

847 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:46:28.83 ID:8cClni4C0.net
>>845
それは…

848 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:46:39.20 ID:mLTHv2jg0.net
カツラっぽいけど

849 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:46:44.14 ID:3jNn7PPl0.net
>>846
KDDI 回線なんだ iPhone端末でスマホ実況なのかな

850 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:46:48 ID:70ABWqeoa.net
修造がインタビューできんのかよ

851 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:46:58 ID:TWv/Klvh0.net
細くなったなー

852 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:47:03 ID:04aN/4Fa0.net
誰ぞ

853 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:47:04 ID:DK5bE7M/0.net
>>845
抗がん剤は、結構生えてくるのになー

854 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:47:08 ID:M3ewkeTcr.net
ニット!

855 :名無しステーション :2020/02/19(水) 22:47:13 ID:mLTHv2jg0.net
体が痩せて顔が丸くなったのか

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200