2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★11

1 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:30:38 .net
※前スレ
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1582675956/

121 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:39 ID:UUsosF2M0.net
この7年、オリンピックに向けてなんやかんやあって
結局中止て・・・

122 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:40 ID:J3A/EV+40.net
日本の武漢化は避けられないね

123 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:40 ID:FknnlT5p0.net
重症化(要人工呼吸器)するまで病院行くななんて律儀に守ってたら死ぬでしょ

124 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:41 ID:PDZvgO4/0.net
>>77
かくすためによけい検査しませんw

125 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:41 ID:gVqLmb2t0.net
>>16
一回でええのんか?

126 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:42 ID:IpNSWXaB0.net
>>44
言われてみると確かにそうだな

127 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:46 ID:wSyBmwly0.net
>>35
陽性でも発表しない
日本はそういう政策

128 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:47 ID:jnp+0L+m0.net
>>54
ちがうちがう、カツオにテスト隠されてる波平よ

129 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:48 ID:eDU7lllJa.net
4月の選挙コロナのせいで有権者登録出来なかったらしい
コロナどこまで迷惑だば

byフォロワーさん

130 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:49 ID:6dr0+Hw0a.net
今日スレ早くね?

131 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:50 ID:lstNDkMO0.net
正直加藤はちょっと顔色悪いよね

132 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:50 ID:7YpX6o9X0.net
外人が日本を馬鹿にしてたら時間差で世界に広がってて草

133 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:51 ID:cfLRRrcG0.net
日本で毎日3800人検査検査できるのに数百人しかしてないんだろ?
チョソでは数万人やってるのに日本は数千人チョソより劣る日本。
恥を知れ!恥を!クソ厄人!

134 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:51 ID:K0IZlAzOK.net
>>63
検査してないか隠蔽

135 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:51 ID:PhGLOSU/d.net
コロナ検査の検体採取の場所によって精度が違う
鼻咽頭検体で陰性でも下気道由来検体で陽性とかね
その辺を毎日言えよ
「私は陰性だった」なんて能天気なBBAが居たから
一回の検査だけでは安心出来ない

136 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:51 ID:Nqs+kt6I0.net
>>65
北海道で多いのも、イタリアで多いのも中国人のせいでしょ

137 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:52 ID:Ud1zuRqGM.net
>>63
兵庫は検査してないだけで既にいると思うよ
春節祭やったし

138 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:53 ID:2A2m3pzz0.net
現場にちゃんと行っているなら大坪も怪しい

139 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:56 ID:uTYHGrxG0.net
マスク50枚、昨日まで5日連続で買えたんだが
今日はもう売ってなかった・・・

140 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:58 ID:tD2IfFO10.net
じゃー石破に変えろよ

141 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:59 ID:qTr9eqKFd.net
>>38
そもそも行先の医療機関の方に余裕がないんだから意味がない
コロナであろうがなかろうが自宅療養してもらう他ない

142 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:38:59 ID:FciU20uF0.net
>>78
劣化スピードが一流衰退途上国だろ

143 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:00 ID:PRmzD/PVM.net
>>60
この手のレスって本人は面白いと思って書いてるのかな
ユーモアの欠片もないつまんなさなのに

144 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:00 ID:/EEQR6f00.net
老人を減らして、五輪中止にすれば、予算に余裕が出るのかも

145 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:01 ID:yu0KobP20.net
汗を拭ったティッシュ
どこに捨てたのか

146 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:01 ID:qBe3xe0u0.net
そういえば橋本副大臣てどうしているだろう

147 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:02 ID:ajOh4NEPa.net
イタリアからヨーロッパ全土に広がるかもな

148 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:03 ID:rnTDuw3uM.net
東京2020www

149 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:03 ID:WVHOh7HI0.net
>>83
そうなんだよな!
橋本は2週間休むぐらいだし

150 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:04 ID:5DPSpv9Z0.net
こんな人が普通に電車乗ってきてるだろうな

151 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:06 ID:gT4vRoPI0.net
大丈夫かねえ東京2020

152 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:07 ID:Y8nwiiN90.net
PCR検査教信者は治療拒否で検査検査とだけ連呼

アホすぎ

153 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:10 ID:ySev8E0L0.net
>>106
確かにな

154 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:10 ID:yDCFYVSC0.net
>>86
自民党に払わせればよいよ
そのまま消滅でオーケー

155 :∪・ω・∪ ◆MANKOydLag :2020/02/26(水) 09:39:10 ID:C+I/55Px0.net
>>86
国民の命より「金」かよw

156 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:11 ID:RL6y9NCb0.net
これでイランの保健省のきのうはかんぜんにまひするね

157 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:12 ID:xsrn/B7a0.net
自民党が仕事しないのも隔離されてるとかじゃねーだろーな?
文春記者が変な噂ツイートしてるけど

158 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:15 ID:jXIZT9gX0.net
>>9
パパ活やってんのか玉川

159 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:15 ID:2BLQw5/+M.net
>>139
どこに住んでるか?

160 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:16 ID:cGv5aRu/0.net
つまんねえcm

161 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:17 ID:jFGCPlnk0.net
この番組のコロナ関連コメントを時系列で当時の現状と絡めてまとめ表が欲しい
採点形式で

162 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:18 ID:R2V6Z2Ja0.net
>>127
橋本岳はほんとに怪しいよな
まったく音沙汰無し

163 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:22 ID:i9k7/cJa0.net
>>22
中国のベッドに寝る患者とかいっぱい映ってるやん(´・ω・`)

164 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:22 ID:UZ5sOWVEa.net
体力あるやつは死なないんだから重症だけ検査でいいんだよ
怪しいヤツはうちで大人しくしてろ

165 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:22 ID:4BNiM2FB0.net
協賛ジャンボのCMぶっこむなよ

166 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:23 ID:iVKXaYSl0.net
さぁ、要人の感染祭り始まるぞ

167 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:24 ID:/zy9cdLr0.net
カーナビ

168 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:24 ID:X8GX66Ym0.net
重症化 したときの死亡率が気になるな

169 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:24 ID:0zbdveBc0.net
虚しい

170 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:24 ID:xPaZvUGV0.net
森さんとかさ感染してみたらいいのにね

171 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:25 ID:rlUvi7Gc0.net
官邸が人事権握ってるんだから厚労省は安倍の指示で動いてる

172 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:26 ID:cie4xRxD0.net
ジャンボのCMは自粛しないんだなw

173 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:26 ID:xRS9EFeS0.net
お天気カーナビさんです(´・ω・`)

174 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:27 ID:PUCDU2Ko0.net
オリンピックさえ成功すればパンデミックで拡散しようがどうでもいい話
ウイルスは中国の犯罪であって日本の責任じゃないし
東京オリンピックは日本を愛する日本人なら全員が成功を祈る聖なるイベント

175 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:27 ID:xloL0wjF0.net
2020中止の補償で、1等の当選数減らされそう

176 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:28 ID:YvcXSqFr0.net
ダイプリ乗客のツイート見てると、
何日も高熱出てる人が陰性だったり
陽性だった人が自覚症状皆無で船で暇持て余してたり、
ようわからん
高熱陰性の人はとりあえず隔離されてるみたいだけど

177 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:28 ID:bvdUx+43a.net
みさきはお休み中。

178 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:30 ID:PpTJ5SuV0.net
やるという選択肢がないわ

179 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:30 ID:ms0+9eppr.net
人すくねー

180 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:31.47 ID:Qsen8NK7d.net
>>130
昨日のが早かったぞ

181 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:32.66 ID:Iuw5STcT0.net
昨日に続き検査しない問題についてモーニングショーは圧倒的だな
今どんな番組より有意義な事言ってるよ

182 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:33.12 ID:9TJkulz9M.net
政治は結果なんだろ?安倍
どうすんだよ?落とし前つけろ

183 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:33.26 ID:YfCSSmGsa.net
橋本厚労副大臣もあんな風になってるかも

184 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:36.86 ID:wJOYMEpV0.net
>>80
ほんそれ
イランは頑張ってる

185 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:37.43 ID:02v7RHa9a.net
安倍は難病を薬で抑えているから、もしコロナに感染したら、一気に重病化しそう…

186 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:38.40 ID:yu0KobP20.net
うわ、こんなにひっついて信号待ち

187 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:39.40 ID:RL6y9NCb0.net
>>104
飛沫も空気感染も大して変わらんから

188 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:39.58 ID:ZJe6ADM50.net
>>100
いやー…それは無いと思うけど…ねえ…

189 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:41.23 ID:wf2My2VGd.net
>>75
ランサーズってマジじゃねえかw

190 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:41.63 ID:+v9tVH9N0.net
ほんとオリンピックまでなんとかしないと日本経済終わる

191 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:43.16 ID:iNHwfFJzM.net
ゆとりJAPAN

192 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:44.08 ID:5WoI7jQX0.net
全く人気がないカーナビさん

193 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:44.41 ID:Egpb3fCg0.net
人少なめだな

194 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:45.20 ID:J/UE7fh50.net
ところで中韓の出入国を禁止にしろと言ったメディアあったか?

195 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:47.40 ID:K0IZlAzOK.net
>>22
わしも

196 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:47.89 ID:R2V6Z2Ja0.net
>>182
http://www.asyura.us/imgup/img10/1846.jpg

197 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:48.60 ID:Yy3JMDts0.net
明日も新コロのタマ研やるんだろうな

198 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:48.89 ID:6dr0+Hw0a.net
>>126
実は感染者だれもいなかったりして

199 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:50.46 ID:mWjoXl0U0.net
渋谷駅の向こうにある凸凹ビルかっこ悪い

200 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:51.04 ID:xPaZvUGV0.net
>>157
なんか異様に静かだもんね
ありえる!

201 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:51.87 ID:SjQxzUOmx.net
検査しないで
安部「日本はこれだけ感染者を防ぎました!」って言いたいだけだろ?
そんなののためにどうして国民が犠牲にならないといけないんだよ

202 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:54.38 ID:jB5kLiTDM.net
玉川は大阪知事に名指しされた事を官邸からだとこ記憶改ざんが起きて百合子が番組見てると思ってるんじゃ

203 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:55.35 ID:22ayhtF+a.net
>>86
それ開催したら「経済効果」として発表するやつじゃん

204 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:56.33 ID:Nqs+kt6I0.net
>>133
残念。数十人だよ。一桁の日もあるし

205 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:56.61 ID:2crijCQW0.net
から咳って痰はでないってこと?
たんが出る咳ならCOVID-19じゃないんだね

206 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:57.14 ID:cfLRRrcG0.net
>>137
肺炎、横浜、神戸の中華街や池袋、西川口なんかの中国人が
集まって所から1人も患者が出てないっておかしくね?
春節で知り合い頼って大陸から大挙して来てるはずだが

207 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:39:59.86 ID:zibldNTJa.net
>>34
中止になるよ

208 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:01.85 ID:ugnAMADzC.net
>>111
それが目的。全て視聴率目的。スポンサーみんなおりていいよ。

209 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:02.15 ID:FciU20uF0.net
>>162
現場の話を聞きかじって写真を上げたんだろうな

210 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:02.50 ID:ebIh7Hhx0.net
>>116
もうコロナ感染は珍しくなくなって、オリンピックも中止と予想する

211 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:03.58 ID:2RWSKqR20.net
>>24
「もしかしてコロナに罹ってるんじゃね?」ってイランの国民は冗談で思ってただろうなぁ…
そしたら本当にコロナ罹患してて「あああああ」ってなってる的な(´・ω・`)…

212 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:04.12 ID:iVKXaYSl0.net
>>165
オリンピック宝くじ、けっちいから買わん

213 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:05.70 ID:BAG4LsR40.net
加藤と橋本の検査結果出せや

214 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:06.07 ID:jnp+0L+m0.net
>>127
ある意味、「厚生省職員が検査をしたら仕事ができない」って発表した時点で、お察しください
なんだよね

215 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:06.53 ID:I5xnquyw0.net
下がり始めてるな日経平均株価

216 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:08.11 ID:IjPCp3m+K.net
 
やっぱさ

中国が今 やってる事 を

各国も習ってやるしかないんと違う?

裁判も中継
空手道場も中継
診察も中継

 

217 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:10.09 ID:lCRBdH8f0.net
検査することで軽症でも陽性なら出勤停止出席停止にできて、自宅待機がさせられることが大きなメリットなんだけどなぁ
インフルエンザの検査が出来るからと言って症状のない人まで病院には殺到しないだろ

218 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:14.16 ID:Bsnz+r220.net
いま運用されてる「医師の判断」をみんな取り違えてる

「現場の医師の判断」ではなく「センターにいる医師の判断」

患者と全く接していないセンターの医師の判断だから、条件に合うか合わないか
だけで門前払いしてるんだよ
センターを感染者数をコントロールする「弁」として悪用してるだけ

219 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:15.52 ID:HZROQ0y/d.net
五輪の嘘くせー盛り上がりにケチつきはじめてザマアだなw

220 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:16.52 ID:gVqLmb2t0.net
スポンサーからクレーム来ないのかな

221 :名無しステーション :2020/02/26(水) 09:40:16.77 ID:Pi4qo/xJ0.net
>>42
「電通さん?うちのオリンピックCMストップして」
電通録音メッセージ「電通は全員自宅待機で対応できません」

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200