2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】羽鳥慎一モーニングショー

1 :名無しステーション :2020/02/27(木) 08:58:47.76 ID:Xm+AhQjU0.net
大規模イベント2週間中止延期を総理が要請

北海道3月4日まで全小中学校が一斉休校

コロナ対策デマメール拡散「26度でウイルス死ぬ」

“検査難民"問題を国会で追及

125 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:38:31 ID:i9a3TpK10.net
>>102
少なくても複数人の専門家集団が
決めた事よりも、素人玉川の方が
正しいとは百歩譲っても、思わない。

126 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:38:37 ID:1WIjq3Z6M.net
両親AV嬢

127 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:38:44 ID:cgDvgav50.net
> ランサーズ頑張ってんだろうな、ニート暇だろうし
支那チョン工作員にはかないませんよ
あの人たち、資金力半端ないっす

128 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:38:55 ID:ckpFnt450.net
なんで検査しない理由理解できないかなぁ

129 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:39:02 ID:uDuwSvqLd.net
検査しろしろって町医者だって感染者になりたくないだろ?
医者が感染したら医療崩壊

130 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:39:28 ID:xY1dpuHl0.net
アマゾンますます儲かってんのかなー

131 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:39:29 ID:cgDvgav50.net
>>124
検査しろ 検査しろ 検査しろ ということみたい

132 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:39:42 ID:MwesEl0G0.net
>>116
どこか一か所出島みたいなとこに希望者集めて徹底的に調べるのがいいと思うけどね
下手すると動線上で感染引き起こす可能性あるけど、正確な統計取れる数字がないとなんもできんだろ

133 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:39:58 ID:xY1dpuHl0.net
>>131
なるほど 検査行ってくるわ

134 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:40:04 ID:sBRPW6320.net
わかったこと

鳥取県と島根県は合併したほうが良い

135 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:40:36.20 ID:MwesEl0G0.net
>>127
だからたまに変な日本語使ってんのかな

136 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:40:44.33 ID:qSc8SYzf0.net
検査しないと周りの人が普通に接してどんどん感染が拡大するからな
病院側が専用のブースを作るなり検査に行って感染するリスクの方が断然低い
重症者が増える方が医療破綻につながる
はいランサーズ論破

137 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:41:11 ID:+0WEnVfg0.net
>>119
PCR検査の話題になると工作員がワラワラ湧くみたいよ

138 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:41:36.90 ID:N41uBf0O0.net
>>119
怒り任せて書き込んでるだけかも

139 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:41:39.72 ID:sBRPW6320.net
>>132
その統計
どう生かすのさ

ってことになりそうだしw

140 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:41:59.71 ID:aljv/uRWr.net
他局の特にTBSのド素人芸能人集めて延々初心者的な質問垂れ流す番組よりは
この番組が100倍マシ、うるせぇけど

141 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:42:01.86 ID:i9a3TpK10.net
>>128
そもそも玉川の個人的見解を
押し通そうとしているんじゃないか?
それなら、間違っていたなら煽って
迷惑を掛けた分は責任を取って欲しい。

142 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:42:03.10 ID:MwesEl0G0.net
>>136
やる気とお金の問題だな、町医者に検査用の入り口必要だから2か所必要言われても無理やろ

143 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:42:09.13 ID:uDuwSvqLd.net
>>119
働いたことない奴は、誰かを否定するのが生きがい。ネットゲーム感覚だろう
「俺たちのま〇〇」「高齢者ドライバー」の時も

144 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:43:08.58 ID:cgDvgav50.net
>>139
統計が出来た頃には、武漢コロナが収ってました
そうなりそう

145 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:43:12.90 ID:1WIjq3Z6M.net
ぶたむらは福井県に出荷済です

146 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:43:25.28 ID:MwesEl0G0.net
>>139
そういう意見出るとこに正論で返せればいいんだけどね

オレはクルーズ船で自衛隊のスペシャルチームがデータ獲ってる思うから
最悪の場合は自衛隊病院行くわ、知り合い多いしな、自衛隊関連

147 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:43:59.55 ID:uDuwSvqLd.net
じゃあ、こいつらが治験 実験台になれよ

148 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:44:19.53 ID:N41uBf0O0.net
>>137
なるほど、都合が悪いのがいるのか

149 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:44:39.87 ID:MwesEl0G0.net
>>144
それなら、逆に万歳だろ。
中国がデータくれればいいけど
あいつら薬とか高値で売り付けてきそう

150 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:45:21.77 ID:cgDvgav50.net
>>148
医療崩壊させたい支那チョン VS 厚労省利権防衛隊 かな

151 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:45:24.97 ID:qhVr2O3H0.net
四谷学院CMうざ、ブスばっか

152 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:46:24.32 ID:qSc8SYzf0.net
ナッソーナッソーきーんにくーはナッソー

153 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:46:35.42 ID:cgDvgav50.net
>>149
今すぐやることではない 
そろそろサンプルなら十分にあるだろ

154 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:46:46 ID:MwesEl0G0.net
>>150
二虎かどうかは知らんけど競食の計だな
共倒れしてくれwww

155 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:47:07 ID:xY1dpuHl0.net
ホンマに感染者おらんのかいな

156 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:47:09 ID:qSc8SYzf0.net
もうとっくに蔓延してるだろw

157 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:47:14 ID:cgDvgav50.net
白人のやりそうなことだ

158 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:48:22 ID:MwesEl0G0.net
スマートニュース入れるかな、クーポン使う機会大石

159 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:48:33 ID:uDuwSvqLd.net
>>148
あんた 検査して陽性でたら即隔離だよ

もう指定病院満床だから どこに隔離されるかね

160 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:48:41 ID:N41uBf0O0.net
>>150
苦笑、シナチョンは日本に構ってる場合じゃないのに

161 :名無しステーション :2020/02/27(Thu) 09:49:08 ID:sBRPW6320.net
>>144
統計がんばったけど
それを扱うニンゲンが…もう地上には

ってことにならないよう祈ります

162 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:49:22.15 ID:xY1dpuHl0.net
やっとかよ 少し静かになるな

163 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:50:07.78 ID:N41uBf0O0.net
シャラポア引退か、エロい体してた

164 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:50:12.98 ID:uDuwSvqLd.net
>>155
だから
おまえもひょっとして感染してるかもしれん。
しかし今は治療法はない。
呼吸もできてネットもできる元気がある。
ならば自宅で静かに過ごし、他人に移さない。

165 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:50:26.76 ID:4Vm9Rcri0.net
錦織が活躍するまではBIG4よりもシャラポワの方が日本では有名だったよな

166 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:51:29.67 ID:cgDvgav50.net
>>161
統計できたぞ 
あのお 薬ないんですが ベッドが足りないんですが 

167 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:51:43.48 ID:tPIz6YST0.net
軽い症状でも病院行け
全員検査しろとか
医療崩壊狙ってんのかなこのクソ番組は

168 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:52:38.91 ID:xY1dpuHl0.net
>>164
だったらその思惑をきちんと説明したほうがいいと思うんだけど 変に隠すようにするからおかしくなるんでないの

169 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:53:04.69 ID:cgDvgav50.net
>>163
つけ乳首に興奮したなあ
もう、やってくれないのか

170 :名無しステーション :2020/02/27(木) 09:54:52.02 ID:MwesEl0G0.net
>>166
技術者「レーダーというものがあるんですが、遠くの敵がわかりますよ」
熟練パイロット「目利きで余裕だよ、無線機もいらん。弾が当たらなければどうということはない」

なーんも変わってねーよ、先の大戦で負けたのに

171 :名無しステーション :2020/02/27(木) 10:03:53.38 ID:cgDvgav50.net
>>170
統計が役に立つのは来年だろうね
今やることは他にある

君は統計係に任命しよう
来年のウィルスシーズンに役立ててくれ

172 :名無しステーション :2020/02/27(木) 10:26:10.08 ID:1WIjq3Z6M.net
羽鳥慎一バーニングショー

173 :名無しステーション :2020/02/27(木) 10:33:11.20 ID:1WIjq3Z6M.net
。.゚+ (。・ω・)

174 :名無しステーション :2020/02/27(木) 10:49:45.28 ID:MwesEl0G0.net
>>171
レーダー技術はその後「電子レンジ」に繋がった

「来年があればの話だが(スーパーX3で出撃する高嶋お兄ちゃんみたいな台詞)」

総レス数 174
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★