2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝曰 59221

1 :名無しステーション :2020/03/06(金) 10:45:45 ID:Mrcs1zaf0.net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 59220
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1583455113/

952 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:38 ID:flb8F6is0.net
コロナなんて手洗いとうがいと飲酒で乗り切れるよ(´・ω・`)

953 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:42 ID:dYRi9tf/0.net
>>859
イタリアだっけ
人と喋るときはマスク着用で1m離れろってお達し出てるけど
街の男の人は「今まで通りハグ&キスする。あいつ♂が感染者なら俺も感染するまでやり続けるよ」と言ってたし

954 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:43 ID:OAXceTMs0.net
消費者「騙されました
ホットライン「うーんかわいそうねー次の方どうぞ

955 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:48 ID:AK3v4N1f0.net
韓国人は不合格者

956 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:50 ID:cGQIqNKY0.net
>>924
前場終わったけど日経平均の急落に吐き気がしているorz
ここで呑気に実況しているのはチャートを放置して気休めのため

957 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:51 ID:9zHzI29F0.net
いやや〜

958 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:52 ID:LL5sfSPm0.net
見知らぬ訪問者は家に入れたらアウト・・・・確かにNHKとか来たら家に入れたらアウトだもんな

959 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:38:54 ID:kyD125aXa.net
上級国民ジャップ迷惑かけてばっかり

960 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:00 ID:ajlqIHoj0.net
だいたい庶民が得することを行政から電話連絡して来ることなんてないからな。何でも紙ベースで役所で申請しなきゃもらえないって覚えとけよ

961 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:00 ID:Lw0GkdmS0.net
電話でなくていいんだって そのためにナンバーディスプレイ

962 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:01 ID:ZJ+xUR7e0.net
>>926
メンタームぬってあげるよ
股間に

963 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:04 ID:o7zzJ1Sea.net
1919

964 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:05 ID:jpnYcuw50.net
女子アナのメイク濃過ぎで見てられない

965 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:17 ID:AK3v4N1f0.net
毎日やってんだな

966 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:25 ID:pT21l2D60.net
>>718
日本は検査してないから肺炎の死亡者数を併記しないと意味がない
安倍嘘吐き隠蔽内閣が隠蔽のために検査させなかったんだから

967 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:33 ID:O1Kre/IoM.net
>>964
ほんとだwwどうしたのあれ

968 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:38 ID:C2pVkkgW0.net
>>881
同意。欧州にしばらくいたことあるけど、アイツラほんとに汚いから
英国やイタリアの現地のおばさんが日本は靴を脱いで家に入る文化が羨ましいってこぼしてた
汚い土足のまま家のベッドに寝転がるし、たまにしかシャワー浴びない、
トイレ出ても手を洗わないし、雑巾で床を拭いたあとでテーブルも同じ雑巾で。
そのテーブルにパンやフォークを直に置くし、何も気にしてないからね

969 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:40 ID:vCtsmOfD0.net
感染の前に
567ー188
コロナ嫌や

970 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:47 ID:gYS+ug9o0.net
自らPCR受けに行ってもなかなか受けさせてくれないのに向こうから受けますか?とか、ちょっとでも頭が動くなら詐欺と分かるんだがな。

971 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:57 ID:gjBsE5bW0.net
ただひとつ変わらない手口がある

固定電話にしかかけてこない

972 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:39:58 ID:teNPzAfLa.net
中身ない話ばっかひ

973 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:07.98 ID:Lw0GkdmS0.net
ほとんど一般人はこれまでも知らんだろ 詐欺の手口なんて

974 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:10.73 ID:ZJ+xUR7e0.net
>>952
飲酒はダメ!
飲むなら醤油(´・ω・`)

975 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:13.41 ID:fWJI9YNp0.net
>>953
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アカンやん・・・

976 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:14.97 ID:G2XgfJk+0.net
いましがただけど
あなたは私たちのシステムで数分前の今日の5億Googleの検索クエリの勝者として評価されました!
ってサムスンのテレビくれるらしいからぽちっといた

977 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:18.45 ID:jpnYcuw50.net
>>967
フジテレビへ移動します

978 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:18.87 ID:EjMS2A670.net
ちょっと大下さんは?

979 :snow ghost :2020/03/06(金) 11:40:21.35 ID:8GxzU0AK0.net
>>966
で、肺炎の死者数は何人なの?

980 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:22.73 ID:dYRi9tf/0.net
>>926
アルコール除菌のあとにハンドクリーム塗ってよしよししてね

981 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:29.58 ID:nGpEM5BWK.net
消費者ホットラインに電話かけて解決はしないだろ
直接警察が動くなら意味あるだろうけど電話受けた人がアドバイスするだけ
電話するのは暇人

982 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:36.50 ID:AQA3Oy5J0.net
>>978
コロナで休養中です

983 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:37.78 ID:In0rnhEod.net
>>974
徴兵検査か!

984 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:39.29 ID:SihtFXx10.net
>>956
急落ってw
前場、300円幅しかないじゃん

985 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:41.98 ID:OGuYNkeH0.net
>>840
下を見てもしょうがないが海外だともっと泥棒が増えるwスーパーとか取り合いになってそのまま持ち去る
ルールを守るのは自分の責任云々だけじゃないだろ
お前が言いたいこともわかるが責任を負うわけじゃないのにルール破るやつだっているだろただの無責任
外国人と仕事したことあるか?
無責任な奴がたくさんいるんだよ
勝手にルール変えて、でも責任も負わない
日本人のほうがはるかに責任感あって責任も取るわ

986 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:45.38 ID:Ymc5g+9u0.net
>>947
緑の丸のに入ったハンドクリームを塗ると良いよ
(´・ω・`)

987 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:47.25 ID:eKOHcwvs0.net
>>974
うちの認知症の母ちゃんは目を離すと醤油さしの蓋開けて飲むよ(´・ω・`)

988 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:51.35 ID:8ZR68s5fr.net
>>974
スピリタスなら

989 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:40:53.96 ID:ZJ+xUR7e0.net
>>859
フレンチでおしぼりでてこないもんな(´・ω・`)

990 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:41:07.16 ID:fWJI9YNp0.net
>>968
不潔過ぎてワロタw

991 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:41:17.62 ID:vfrY/lMxC.net
まさにテレ朝のことだろ。いや石ばっかり投げまくってるのかね

992 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:41:25.27 ID:ajlqIHoj0.net
>>949
いや、ホント君大丈夫?どんだけお人好しなんだよ。だいたいTwitterなんて不要でしょ

993 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:41:39.83 ID:ZJ+xUR7e0.net
>>987
コーラ入れておけ

994 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:41:40.80 ID:90zPOv8Nd.net
仕事終わりっ! 昼休みスタート!

995 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:41:45.81 ID:flb8F6is0.net
固定電話は高いんだからナンバーディスプレイ標準化してほしいよね。
入れてるけど、400/月ぐらいかかるし。

996 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:41:58.96 ID:fWJI9YNp0.net
>>986
緑の丸の、っと ( ..)φメモメモ
ありがとう!

997 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:42:11.37 ID:dYRi9tf/0.net
>>975
しかもインタビューに答えてた何人かがそう答えてた
その何人かはみんなゲイだったアッー!

998 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:42:12.98 ID:eKOHcwvs0.net
>>993
俺が刺身にコーラかけちゃうやんか(´・ω・`)

999 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:42:24.57 ID:In0rnhEod.net
1000ならコロナ

1000 :名無しステーション :2020/03/06(金) 11:42:27.29 ID:90zPOv8Nd.net
>>998
まだ無事なほうじゃね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200