2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しくじり先生 俺みたいになるな!!

1 :名無しステーション :2020/03/09(月) 23:49:39.99 ID:QMtYqJxP0.net
アベマTVで大好評『お笑い研究部』が地上波に登場
◇『M-1グランプリ2019』で取り上げられた過去写真に業界騒然…インディアンスのツッコミ担当「きむ」について考える

319 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:51:41 ID:SgVHztbtd.net
>>317
泣いちゃったら、それ正解だよねアハハってやるしかないし、先輩らに気を遣わせたことを気にしないような図太い人間だとは思えない

320 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:51:46 ID:SSgDPh5za.net
>>310
それよね
田渕はボケてオチ付けられるしきむはそれに甘えれば良い

321 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:51:58 ID:4eFt0U8x0.net
>>318
やろうとして出来ないやつなのか、やろうともしないで出来ないやつなのかの違い

322 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:52:17 ID:yesQVUXQr.net
>>315
優秀かどうかの話ちゃうやろ
コンビとしてなら相方の徳井をどうにかしてから言えって話

323 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:52:20 ID:urXADBJS0.net
>>301
吉村が声が通って巨匠にも行けたってだけだからな
コンビだと相当ダメ

324 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:53:35 ID:4eFt0U8x0.net
>>322
アレは無理。アレは人間じゃない

325 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:54:37 ID:Qen+RyKt0.net
ガストて行った事ないわ
ごはんおかわり出来ないんでしょ?

326 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:55:17.20 ID:aRyUUccV0.net
えーっとね
さかなクンの亜種として見たらいらいのでは芸人さんてのは紙一重

327 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:55:33.61 ID:SSgDPh5za.net
>>318
勝俣はただの賑やかしタレントだろ
吉村は裏回しもしてる
そこがタレントと芸人の違いだと思う

328 :名無しステーション :2020/03/10(火) 00:56:52 ID:ZCa8ASN80.net
ハンバーガーで大きな口開けるのが抵抗ってバカじゃないの
こいつ毎回ズレてんだよ

329 :名無しステーション :2020/03/10(火) 01:00:42.01 ID:SgVHztbtd.net
ガスト安いし仕方ないんじゃね。
ご当地麺はちょっと盛り上がりそう

330 :名無しステーション :2020/03/10(火) 01:01:28.64 ID:SgVHztbtd.net
ガストのハンバーグって安っちい感じが昔から好きなんだけど

331 :名無しステーション :2020/03/10(火) 01:02:35.24 ID:rBlQ1p770.net
まぁマルゲリータあるしね(´・ω・`)

332 :名無しステーション :2020/03/10(火) 01:04:34 ID:SgVHztbtd.net
安さが売りのファミレスで何言ってるんだ古市とかババアとか

総レス数 332
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200