2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生テレビ!「激論!ド〜する?!日本“新型コロナ”パンデミック」★15 大反省会

1 :名無しステーション :2020/03/28(土) 04:10:23 .net
1:25〜4:25
【司会】田原総一朗 【進行】渡辺宜嗣アナ、村上祐子アナ

【出演】
武見敬三(自民党)
松川るい(自民党)
大塚耕平(国民民主党)
宮本徹(日本共産党)
上昌広(医師)
興梠一郎(神田外語大学教授)
小松隆次郎(テレビ朝日報道局厚生労働省担当)
永濱利廣(第一生命経済研究所経済調査部首席エコノミスト)
二木芳人(医師、昭和大学医学部特任教授)
三浦瑠麗(国際政治学者)
渡部恒雄(笹川平和財団上席研究員)

前スレ:朝まで生テレビ!「激論!ド〜する?!日本“新型コロナ”パンデミック」★14
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1585335612/

695 :名無しステーション :2020/03/28(土) 11:43:43.80 ID:qqKEUtand.net
>>485
全く望まないが、そのくらいしないと・・・そのくらいにならないと
国民も目覚めないのかもな。

東日本大震災 程度(あえての表現) じゃダメだった訳で。

>>504によると、そうでもない限り今の状態が続くようだからw

696 :名無しステーション :2020/03/28(土) 11:57:29.69 ID:T9MXhRs20.net
ドイツがとうとうプライマリーバランス黒字緊縮財政をやめて国民や企業にあらゆる現金支給支援することを決定したよ

697 :名無しステーション :2020/03/28(土) 12:30:21.39 ID:RKjtySkH0.net
実況おじさんたち大ピンチ

698 :名無しステーション :2020/03/28(土) 12:43:58.27 ID:TQzrNJms0.net
死亡率の高い感染症は、はやりません。
なぜか?

死んじゃうから。

699 :名無しステーション :2020/03/28(土) 12:48:01 ID:Ofkm8LgV0.net
録画したけど見た方がいい?

700 :名無しステーション :2020/03/28(土) 12:48:40 ID:QpTzdLPm0.net
>>699
絶対におすすめ。最近で一番面白い。示唆に富む話ばかり出てくる

701 :名無しステーション :2020/03/28(土) 13:33:32.69 ID:pC5jRVMG0.net
>>174
しねーよタコ

702 :名無しステーション :2020/03/28(土) 13:45:50.70 ID:Ofkm8LgV0.net
僕も三浦さんに預かられたいです><

703 :名無しステーション :2020/03/28(土) 14:07:07.15 ID:cUUHcHbz0.net
>>690
世界が止まってるんだから日本がどうこうしても無意味

704 :名無しステーション :2020/03/28(土) 14:11:46 ID:M270SB6Kp.net
無職にもサポートしてほしい
いつ就職できることになるやら

705 :名無しステーション :2020/03/28(土) 14:12:05 ID:7Mec4/vTM.net
反省

706 :名無しステーション :2020/03/28(土) 14:29:41 ID:Ofkm8LgV0.net
二割が重症化する、軽症から急に重症化するとか言われてるのに
まだ経済がどうのこうの言える段階じゃねーと思うけどなぁ

707 :名無しステーション :2020/03/28(土) 14:48:51 ID:rouAnc5La.net
誰かPandemic止めてPandemic
胸が胸が苦しくなる(苦しくなる)

708 :名無しステーション :2020/03/28(土) 14:53:31 ID:rouAnc5La.net
>>706
過去の例から大恐慌になったら万単位の人間が首吊りや飛び込みする大惨事になるよ
それに対して致死率数‰でインフル以下なのにワクチンできるまでセルフ経済封鎖するつもりなの?ってことでしょ

709 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:09:24.17 ID:Ofkm8LgV0.net
抗体の検査簡単なら出来てる奴から血を抜きまくって患者に輸血したらダメかしら

710 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:16:06.36 ID:7Mec4/vTM.net
乁║ ˙ ˙ ║ㄏ

711 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:16:46 ID:7Mec4/vTM.net
乁║ ˙ 益 ˙ ║ㄏ

712 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:19:45.37 ID:rouAnc5La.net
>>709
白血球の型が違うから難しいんじゃね?

713 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:22:06 ID:QpTzdLPm0.net
>>703
まず日本は日本として国内でやれることがある。世界も当然経済損失を無視出来ないから
協調して対応することになる。すでにG7でそういう連携も取っている

714 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:25:09.55 ID:QpTzdLPm0.net
>>706
今回の朝生を見てるのかどうか怪しいレスだが、喫緊で経済的な困難になってる人は多数いるので
そのための対策を打つと、出演していた政治家はみな同意して賛同していた

715 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:36:57.94 ID:Ofkm8LgV0.net
>>712
グロブリンとか白血球の型に関係なかった気がするけどそういうの作ったらダメ?

716 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:51:08 ID:YEJ+dk2gM.net
三浦瑠璃ともう一人の政治家の女が凄いいい女だった。美人。

717 :名無しステーション :2020/03/28(土) 15:54:16.48 ID:Ofkm8LgV0.net
松川るいさんの事でしょうか。よくテレビ出るよね

718 :名無しステーション :2020/03/28(土) 16:49:49 ID:YycUPsdp0.net
東京で60人以上の感染確認 一日過去最多
https://headlines.ya...8-00000215-nnn-soci#

719 :名無しステーション :2020/03/28(土) 16:55:59.26 ID:Ofkm8LgV0.net
これはもうダメかもわからんね

720 :名無しステーション :2020/03/28(土) 17:13:12 ID:K8hSwTLj0.net
上昌広 ソフトバンク←検索w
ソフトバンクの利害関係者を出すなや田原

721 :名無しステーション :2020/03/28(土) 17:37:15 ID:UQlYc2IR0.net
【 最新情報 】 ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 【 重要 】

こころある人のみ読み進めてください

2020/3/24 No.434
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/

       世界人類が平和でありますように

722 :名無しステーション :2020/03/28(土) 17:37:28 ID:UQlYc2IR0.net
【 最新重要情報 】※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。

2020年3月25日

オリンピックが動きましたね。
先日1年延期が決定されました。
(中略)
しかしオリンピックを1年延期したからこれで一安心という訳ではないのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

       世界人類が平和でありますように

723 :名無しステーション :2020/03/28(土) 17:39:33.95 ID:S9oumXhw0.net
コーヒーwww

724 :名無しステーション :2020/03/28(土) 17:39:47.84 ID:k1RjlyOu0.net
↓困った人たち

725 :名無しステーション :2020/03/28(土) 17:40:03.13 ID:fi9PPtsQ0.net
アキダイじゃねーのかよw

726 :名無しステーション :2020/03/28(土) 18:39:42.12 ID:31CBTl2l0.net
>>720
上の関連するアインが今やってる報道特集でCM打っててワロタ

727 :名無しステーション :2020/03/28(土) 19:00:53 ID:L1aa/4if0.net


728 :名無しステーション :2020/03/28(土) 19:40:55.46 ID:2PNVuan8d.net
やってたんかwまた見忘れた

729 :名無しステーション :2020/03/28(土) 20:03:40 ID:6MLQWQJ20.net
紹介状が5000円ですが

730 :名無しステーション :2020/03/28(土) 20:06:34.21 ID:6MLQWQJ20.net
上っ面ばかり説明して病院の紹介状で5000円取ってぼったくってる事実を言えよな

731 :名無しステーション :2020/03/28(土) 20:39:19 ID:qqKEUtand.net
>>716
ハニトラに引っかかる典型的なアホw

732 :名無しステーション :2020/03/28(土) 20:51:13 ID:lJr0Le6nK.net
自作自演までして大発狂する無職引きこもりのゴミクソワロタ
669(1): 03/28(土)07:22 ID:qK9PuNqP0(4/5) AAS
>>661
ID:lJr0Le6nKのレス辿ってみてワラタw
悔しくて引くに引けない無職引きこもりのゴミID:lJr0Le6nK(笑)
672: 03/28(土)07:23 ID:UfNwV8Ik0(36/37) AAS
>>669
wwwww

733 :名無しステーション :2020/03/28(土) 22:23:08 ID:anKuliYfr.net
おけ

734 :名無しステーション :2020/03/28(土) 22:33:13.81 ID:KEIndxQWa.net
テレビは日本を滅ぼそうとしている

735 :名無しステーション :2020/03/28(土) 22:42:53.91 ID:4yfFwFiI0.net
上昌広さんめちゃくちゃまともだったよな?
なんでパヨクイメージついちゃってたんだろ?
玉川徹のせいか?

736 :名無しステーション :2020/03/28(土) 22:46:26 ID:LTsSwsLx0.net
>>665
左翼の代表、大阪の引用コピペキチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
【左翼ってみんなこんな考え、思考だよね】
【デマと切り取りが酷すぎる。。。】
【人の迷惑とか自分がどう見られてるかなんて考えたことないんだろうね】
【一日中コピペ繰り返してるていったい何者?】
【こいつ仕事してないの?てかこれが仕事?】
【国民の生命や健康より倒閣運動かよ】
【立憲民主党や共産党に投票するとこんな奴らが喜ぶんですよ】←ココ最重要!

【悲報】大阪のコピペ荒らし左翼、共産党批判に思わず反応してしまう【カクサン部】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563650694/

737 :名無しステーション:2020/03/28(土) 22:58:52.29 ID:UKYp/EhzA
まず死亡者の年齢と、職業を公表しろよ!!!!

60歳以上の、年金暮らしの
糞ババアと糞ジーさんばっかりだろーが。

コロナの「感染者」の数は、関係ないしw

インフルエンザ(=コロナ)による年間死亡者数は、
毎年、世界で約25〜50万人、日本で約1万人
(バカどもへw 厚労省HPで確認しろ)
よって、コロナで騒ぎすぎw

738 :名無しステーション :2020/03/29(日) 00:06:13 ID:hdR57uv40.net


739 :名無しステーション :2020/03/29(日) 01:38:51 ID:or7kCK2Q0.net
三浦が本気な時は脇見せファッションで登場するね

740 :名無しステーション :2020/03/29(日) 02:09:42 ID:ripqDDrZM.net
ガス機器はコロナ

741 :名無しステーション :2020/03/29(日) 04:29:01.94 ID:/7uwujcua.net
ます

742 :名無しステーション :2020/03/29(日) 05:37:49 ID:iKs7SSi20.net
>>735
確かに思ってたよりも普通に見えたな
視聴に堪えうるというか

743 :名無しステーション :2020/03/29(日) 08:32:34.83 ID:NvvTEax50.net
まだスレあるのかよ、正直自分には見所全然なかったわ

744 :名無しステーション:2020/03/29(日) 12:43:54.89 ID:1yJTyoS7e
誰に向かってキレての?
この佃煮屋
従業員に補償もなく、文句ばっか言ってなよ。

総レス数 744
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200