2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 59688

1 :名無しステーション :2020/04/09(木) 10:43:53.91 ID:oJ04gVn/a.net
実況 ◆ テレビ朝日 59687 大下さんがかわいいと想う中二病を発症してはや10年
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1586393444/

459 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:32.30 ID:Xnz3W88vp.net
雲助の生活なんか知ったことか

460 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:32.16 ID:UZzWHnxr0.net
>>420
なるほどね(´・ω・`;)でも自民も民主も同じってわかったよね
役人が腐ってるんだね

461 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:37.89 ID:KGyvX5In0.net
いや密室なんだから風評じゃないだろ

462 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:40.41 ID:UZzWHnxr0.net
みんなやり出したら保険成り立たなくなるんじゃね?

463 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:41.07 ID:8zul5tjR0.net
>>418
退職理由が解雇の場合は関係ない

464 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:41.33 ID:k/likD3D0.net
>>438
今それではだめ

465 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:47.49 ID:RtX15zp90.net
ママンが怒ってチャンネル変えてたから結果的にtbsに誤爆した
ロイヤルリムジンは銀座で何回か見かけたことあるけど、客沢山詰め込んでる変な会社だった印象

466 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:48.26 ID:0q4+/ip/0.net
>>438
そうそう、行くことに意義がある
でもハロワで感染しそうw

467 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:50.78 ID:lQXJJVBCd.net
一部業界で昔有名だった人がタクシードライバーとYouTube配信してるが、
確かに解雇してくれたほうが失業保険などの面で良いと言ってたな
コロナのリスクと笑えない時給を考えたら

468 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:50.85 ID:X8Zq3r0C0.net
自由化で良貨が悪貨を駆逐するどころか
悪貨がのさばり良貨が割りを食う結末に

469 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:52.57 ID:9166XQ360.net
普段から乗らないしなあ

470 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:52.78 ID:S/qX2afEa.net
政府が行動力がない無能だと国が終わるわ

471 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:52.98 ID:nh0AmeSM0.net
久保田直子は?

472 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:53.04 ID:Qcue4mOk0.net
現金給付と失業保険の両方ゲットして再雇用出来たら最高?

473 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:54.56 ID:ab9w80L9a.net
クラウンはいいけどあの新しいのは走らせんでくれ

474 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:55.15 ID:iAC9oXrC0.net
政治家に感染者いないの?絶対いそう

475 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:55.18 ID:51sJh05/0.net
大下さんの脇腹の模様を指でなぞりたい

476 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:55.75 ID:r/F6IUh0d.net
>>439
今はね

477 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:01:59.22 ID:vaSciiDD0.net
指なめは何に繋がってたんだ?
タクシー運転手が不潔って事か?

478 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:00.91 ID:lGtMyP+T0.net
テロ赤「ほぼ」

479 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:02.85 ID:rP5E3KsD0.net
>>372
1回放送される度に30円入る契約

480 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:03.83 ID:tI7m6uyh0.net
>>446
無理。
再就職した場合も、前職の会社との関係がある会社かどうかの確認書類を提出する。

481 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:08.76 ID:T5HRbaZu0.net
>>388
みんな所定の公衆便所がある(´・ω・`)

482 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:11.15 ID:nh0AmeSM0.net
>>438
消毒してないから感染

483 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:13.30 ID:EMNL8ufU0.net
>>446
違法です。

484 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:15.04 ID:nzSBHRTop.net
今後、全ての車がオープンカーに強制さえるとは、このときは誰も知らないのであった…

485 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:16.02 ID:+fSH79Qm0.net
>>430
BSのニュース番組にはちょいちょい現役の大臣級とか出てくるけど、BSはみんな見てないからやろか

486 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:16.60 ID:ZO6x3yKb0.net
>>434
コンビニのバイトとかやれば?

487 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:19.50 ID:xsDyOQDo0.net
>>410
こんなん許したら平時でも口裏合わせて解雇→受給できちゃうよな

488 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:19.57 ID:k21l9RZp0.net
タクシーを全部オープンカーに

489 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:20.25 ID:WuvNbu92r.net
小松はいいよ

490 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:23.42 ID:BiF4tXp8a.net
タクシーは
竹中小泉でやられ
安倍ちゃんのインバウンド屋形船で死んだ

491 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:29.90 ID:JgXhXBdb0.net
ああ屋形船クラスターか

492 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:30.53 ID:zHGDtldyd.net
>>458
>>464
俺のところは押してくれる

493 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:30.89 ID:34SqvO9oM.net
>>473
トヨタ利権やで

494 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:32.06 ID:fio/kiVw0.net
一昔前のタクスィーって昭和のオッサンみてーなにおいがしたよね
具体的に言うとタバコ臭

495 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:35.13 ID:85eTM/J70.net
>>438
でも、待っていればタクシー会社に再雇用してもらえるからなー、
ポチポチポチ。
モチベーションが沸かない。やっぱりおかしいよな。

496 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:38.24 ID:v3Ie0tt2p.net
タクシーが多いんだよアホ

497 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:38.87 ID:lGtMyP+T0.net
アカ卑チョン聞系列は三和交通囲いこみしてるんですね笑

498 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:42.08 ID:22dkk0cv0.net
再雇用が約束されている場合
雇用保険すぐに出ない場合がある
最悪3か月後

499 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:44.91 ID:bYbXkvo20.net
タクシー擁護は無理があるわ

500 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:47.68 ID:UZzWHnxr0.net
>>479
ほお(´・ω・`;)買い取りじゃなかったんだね

501 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:51.74 ID:pNkWJfgpp.net
>>361
複数の家庭で取り纏めて利用するとかで安く使うしかないんじゃね?

502 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:52.19 ID:cQfXbwZX0.net
流石朝鮮企業だよな
こんな詐欺行為が許されるなんてなー
朝鮮って国から金とるのにかけては何故か頭がまわる

503 :snow ghost :2020/04/09(木) 11:02:52.34 ID:D0XJOzEr0.net
ただ失業保険もらっても給料の何割かになるから
収入減るのは減るね(´・ω・`)

504 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:53.48 ID:s448YXKkM.net
花見宴会の自粛要請の中、日本共産党が花見を開催 ネット「マスゴミさん、野党に都合の悪い事は見えないニダと意図的に無視するお優しさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585866192/

505 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:56.79 ID:ylpmqZpm0.net
風評被害
アホか

506 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:57.53 ID:eXL75NjQ0.net
調剤薬局に取りに行くの代行ってことは保険証預けるわけか
それはちょっと

507 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:02:58.27 ID:6efPGcuj0.net
出歩くなっているのにタクシー乗らんだろ

508 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:05.23 ID:UBwPwZVN0.net
>>383
結構大きいんだよな
多摩神奈川都区内営業所あるんだったかな

509 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:05.42 ID:kktvvzdn0.net
テレビのせいだよ

510 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:07.18 ID:lGtMyP+T0.net









てるんですけどね

511 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:15.71 ID:UZzWHnxr0.net
人が降りた後にいちいち消毒してんのかな?

512 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:16.95 ID:KGyvX5In0.net
いや見えても差別しますよ?

513 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:18.73 ID:m6eJHYSi0.net
なげーよ

514 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:19.14 ID:nh0AmeSM0.net
>>434
日払いだと引っ越しか棚卸しぐらいしかないな
圧送工なら見習いでも日給15,000円あるんだが

515 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:19.85 ID:VBIUiv8X0.net
田舎の村八分恐ろしいな

516 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:20.47 ID:40+sFneP0.net
解雇して雇用保険もらって、また雇用するって
脱法行為すぎない?

517 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:20.96 ID:TY4ac0fu0.net
何言ってるんだこいつ

518 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:22.34 ID:vsWboPJH0.net
まさにほんと言う通りだよな
風評被害なんだから福島の放射能漏れは

519 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:28.48 ID:34SqvO9oM.net
テレビでそれを言うなよ
さらに噂が広まる

520 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:29.12 ID:3JZ4wwOLd.net
>>441
それって会社員契約だったんだ

521 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:33.76 ID:bpf2F2wD0.net
月はどっちに出ている観てから(´・ω・`)タクシーはあっち系だと思い込んでるな

522 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:35.59 ID:fio/kiVw0.net
福井はテロ被害みてーなもんだし

523 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:37.19 ID:iySmHit0a.net
風評被害とかじゃなくて外出しないから利用減っただけでしょwなんかずれてる

524 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:38.42 ID:17xNlGz80.net
菌じゃねえよ

525 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:39.37 ID:QBnJMpdV0.net
非常事態宣言で同調圧力や集団圧力を掛けて半強制の要請や要求ばかりの政治家や官僚たち。
負担と協力を等しく日本国民全員に強いてるのに
補償の支援、肝心の給付金は貰える国民と貰えない国民に振り分けて差別するというねw
そして貰える国民にも態と手間のかかる自己申告制をさせ、時間がかかるよう複雑化させるという始末だもの。
その結果、給付金を求める国民が役所に集結で大混雑を招き、感染の連鎖やクラスターを産み、それを社会にバラ撒いて混乱させる恐れが高いという見事な政策w
普段からまともな日本国民は政府を信頼して血税を納めているというのに、肝心なときには日本国民への支援は消極的で落胆させる日本政府。
そもそもは中国共産党に忖度しまくり、チベットやウイグル、香港で弾圧虐殺を繰り返す独裁者なんぞを国賓で招こうと画策して、
中国コロナ対策や中国人の入国規制を遅れに遅れさせたアベの失策だというのに。
いやはや、これのどこがスピード感ある仕事ぶりなんだ?

526 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:40.72 ID:k/likD3D0.net
三和交通って笹塚にあるところ?

527 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:44.30 ID:yRUx8uK60.net
風評とかまだ言ってるの?

528 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:45.55 ID:/SaMrVRGM.net
田舎の陰湿さ時代遅れ感やべーだろ昭和かよ

529 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:45.89 ID:UfcLO1VN0.net
>>451
どっちにしろ全員解雇だろw

530 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:49.12 ID:nh0AmeSM0.net
>>450
ブラウン管じゃわからない景色が見たい?

531 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:49.93 ID:B3RqlnWgd.net
わかしん菌って言うな

532 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:50.18 ID:40+sFneP0.net
再雇用も契約書あるわけじゃないだろうし

533 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:51.29 ID:k6HEOzN20.net
うちの近所でも「感染してるおばちゃんが買い物しまくってる」なんて噂が立ってるわw(´・ω・`)

534 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:52.05 ID:mmdmhKNZ0.net
見える見えないではなく、馬鹿なだけ

535 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:52.48 ID:+fSH79Qm0.net
>>503
タクシーって固定給なんかな
歩合だったら仕事しても客がいないからめちゃ下がりそう

536 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:53.09 ID:z3mVJThS0.net
>>483
だよねえ
これを認めちゃったら真似する会社が雨後の筍のように出てきそうだけど…

537 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:55.10 ID:wHED36C+a.net
は!?
放射能時にも見えない/触れない/感じられない
だったんだけどなW

538 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:55.42 ID:rP5E3KsD0.net
>>410
建設業界の下請け業者では割と普通に有るのよ、特に予算が降りてこない春から夏前位

539 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:57.21 ID:EMNL8ufU0.net
煽っておいて、風評被害がとか
まさにマッチポンプ。

540 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:03:58.89 ID:nzSBHRTop.net
>>485
たぶん
地上波は、せいぜい太蔵とか金子とか胡散臭いのばかり

541 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:02.33 ID:34SqvO9oM.net
>>512
本当に見えたらほとんど全員感染してて絶望的になるだろうな

542 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:02.75 ID:vaSciiDD0.net
介護は止められないだろ

543 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:03.42 ID:BiF4tXp8a.net
コロナ感染が怖いんなら
コメンテーター二人でやれよ

三人は要らねよ

544 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:03.79 ID:ce26xCE20.net
ワカシン安全厨のくせに何ビビってんだ?
スタジオ来いよw

545 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:05.94 ID:UZzWHnxr0.net
>>511
電車もやってないし病院の待合室だってそんなことやってないでしょ(´・ω・`;)

546 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:13.56 ID:0SlUg2B00.net
無理
椅子のくぼみに20年前の小銭とか普通にあるのが車のシート
誰か座ったかもわからん椅子を避けるのは正常な行動

547 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:16.22 ID:Qcue4mOk0.net
都会は隣の人が感染してても分かりづらいな

548 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:18.62 ID:40+sFneP0.net
なにいってんだ今の放射能発言

549 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:20.47 ID:MjRDSI4I0.net
まだコロナと共存の金髪使ってんだ

550 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:21.14 ID:nh0AmeSM0.net
>>536
全員解雇したら会社がつぶれないのかな?

551 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:22.01 ID:iAC9oXrC0.net
>>514
それってどうなのか見たな?

552 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:24.52 ID:vZ9OoUwh0.net
集団感染だけでいいだろクラスター禁止な

553 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:25.40 ID:iiidif+Va.net
国民一丸となって言ってるトップが一丸となれてないようではグダグダですわ ポンコツ共全員クビしろ

554 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:27.70 ID:VUtYYjZ80.net
>>484
オープンと2台ある

555 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:32.65 ID:lGtMyP+T0.net
>>519
テロ赤「それが狙いですけど」

556 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:35.30 ID:xTzkAmck0.net
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 

557 :snow ghost :2020/04/09(木) 11:04:36.94 ID:D0XJOzEr0.net
何でそういうのになるかってーと
日本は特に検査してないから
そうなるのはある意味仕方ない
だってみんな分かってるもん
陽性者は他にいくらでもいるけど発覚してないだけって

ただだからと言って検査闇雲にすればいいかどうかは別問題(´・ω・`)

558 :名無しステーション :2020/04/09(木) 11:04:42.01 ID:nh0AmeSM0.net
>>551
はい(^ν^)

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200