2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 60479 東京アラモード

1 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:03:21.32 ID:adcMK6+MF.net
実況 ◆ テレビ朝日 60476 まっ黄色の大下アラート
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1591147829/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 60477 入社何年よ本間アナ…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1591150411/
実況 ◆ テレビ朝日 60478 無職が集う昼の実況
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1591152912/

488 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:49 ID:j1PFHFBs0.net
必死にすり替える人達www

489 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:49 ID:hua75iMjM.net
えぇ、トランプのせいw
略奪は?放置かw

490 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:50 ID:ab+Sq9180.net
海の向こうの国をわざわざ、丁寧にみてられないだろw

491 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:51 ID:C3fhrnar0.net
>>320
あるよ
党員1万人弱の泡沫政党で国会議員はいないけど
州議会議員なら2人か3人いる

492 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:52 ID:l3racb7gr.net
平和的に略奪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭おかしーぞこいつら

493 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:52 ID:WLXTcCH/0.net
いくらなんでも偏りすぎじゃね

494 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:53 ID:M6hlvK9+0.net
じゃあオウム肯定するんだね??

495 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:53 ID:pIGcgkpJ0.net
極右だろうが極左だろうが暴力行使したら終わりだろ

496 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:54 ID:HtoFK1tRd.net
中共がバックにいることはスルーですか
立憲や共産党とも仲良しなのもスルーでしたか

497 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:55 ID:RsiyLPMO0.net
>>296
中国がアメリカに対して人のことを言えるのか?と煽ったり、各国メディアやネットで
このままだとアメリカが天安門やりそうだなんだということを言うのがやたらと多いこと

498 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:55 ID:LjlaRtB3x.net
多呂朝悪代官は何とたたかってんだ、素敵

499 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:55 ID:cv+S43bP0.net
争点すり替えはクロンボだろうが!!
なに小西はバカなこと言ってるんだ?

500 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:56 ID:SBWyY40Y0.net
>>244
かわいそう
マイルスってジャズの伝説的アーティストなのに

501 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:58 ID:0LN0huOE0.net
平和的に白人女性をめったうちにする黒人様

502 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:58 ID:/6FsRF5Z0.net
裏に中国がいることは言わない

503 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:36:58 ID:N6wlfFI90.net
「ほとんど」の根拠は?

504 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:00 ID:MDh5YGxr0.net
アンティファに甘いねぇw

505 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:01 ID:4FLtan5La.net
戦ってるのが素敵って日本のサウスポーと一緒じゃん

506 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:01 ID:iht1mCdu0.net
俺はUNTIFA
  人
 (  )
(´・ω・`)

507 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:01 ID:fvjOGWid0.net
やべえななんだコイツ

508 :名無しステーション:2020/06/03(水) 12:37:02 ID:thml/1AL0.net
テロ集団と名指しされたantifa と深く関わる日本共産党と立憲民主党。それを報道しないメディア… 石井孝明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591101684/l50


日本共産党、立憲民主党とANTIFAの繋がりは絶対に報じないwwwwwww

509 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:02 ID:dgq+4FUYK.net
すり替えじゃねぇよ馬鹿が
どこが平和的なの?
今NYもめちゃくちゃになってクオモすらはよ軍よこせとか言ってんのに

510 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:03 ID:EjXDmRGQr.net
何言ってんのこのババア
実際テロ起こしてる組織を擁護してトランプ怖いとか

511 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:04 ID:7ocGK1fd0.net
ネットで闘ってる俺素敵
5ちゃんねらーこころの声

512 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:05 ID:DEpmtzCv0.net
>>421
すりかえすりかえ すり替え仮面!

513 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:05 ID:xjgJlqYv0.net
商店は略奪されてたまったもんじゃない

514 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:07 ID:RFp31p6T0.net
ゴキヨケ置いたら書き込みなくなったw

515 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:07 ID:PAoYgBdA0.net
左同士で情報交換してるだけみたいw

516 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:07 ID:BHPsMRDQa.net
それに火をつけるだけ

517 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:08.15 ID:UM75DNzB0.net
また選挙はずすんだろうなあ

518 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:09.06 ID:QgQ2u+0vM.net
>>464
本当にそうだと思う
大体の友達がその枠内

519 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:09.20 ID:qD1VCl8l0.net
オレツエエエエ大統領マンセーするネトウヨ

520 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:09.42 ID:NbrrA5hE0.net
>>320
カーネルおっさんが唯一の共産党だとか聞いた

521 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:10.29 ID:VRArNHWJ0.net
バイデン「俺の発言で危うくなったがトランプが助けてくれた!」

522 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:10.51 ID:v90j25iQ0.net
コロナ下で暴動が起こってる事がどれほどまずい事態かわからんか?

523 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:11.61 ID:dcLwp2xg0.net
さすが極左小西

524 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:11.72 ID:TFJJSWOJ0.net
>>238
大阪なおみ

黒人とのハーフだけど色黒日本人ギャルじゃん?

525 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:11.99 ID:RyRaV1T/a.net
政争の話へ逸らすなよクソ弁護士

526 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:12.94 ID:FBa+uRHhd.net
マスコミ「差別だー差別だー差別だー」

527 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:13.77 ID:ay8qyid90.net
いやいや、暴れてる奴が結構いるだろ・・・
警察署を燃やすとか異常だろ・・・(´・ω・`)

528 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:15.50 ID:E3LuEbzl0.net
極左も極右もどういう考えを持ってもいいがテロはダメだろ
表現の自由とかそういう次元ではない

529 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:16.09 ID:Tz2X0JSRa.net
>>462
馬鹿で嘘つき

530 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:17.60 ID:XK+Bf2ona.net
>立憲民主どーすんのwwww
「アンティファ」連呼ネトウヨ、コレどうすんだ?wwww
「アンティファ」所属を自称し暴力を扇動するTwitterアカウントが実際には白人至上主義団体によって運営されている事実が判明、アカウントを凍結したとTwitter広報が発表。
https://www.nbcnews.com/tech/security/twitter-takes-down-washington-protest-disinformation-bot-behavior-n1221456
【米国】白人至上主義者が極左「アンティファ」偽装 ツイッターアカウント停止 [夜のけいちゃん★]https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591141041/
 米ツイッター社は、白人至上主義者が極左運動「アンティファ(反ファシスト)」に偽装したアカウントをつくり、白人警官による黒人男性暴行死事件を受けた全米のデモ参加者に向けて暴力をあおる投稿を繰り返したとして、このアカウントを停止した。
 現在、この投稿は読めないが、NBCテレビによると、デモが激化した5月31日夜、「今夜がその時だ、同志たちよ」「今夜、住宅地、白人地域に入り込む」などと扇動していた。
 トランプ政権はデモ暴動化の背後にアンティファがいると主張し、テロ組織に指定すると表明。暴徒化には極右の関与も指摘されているが、右派には自分の支持者が多いためトランプ大統領は批判していない。
 トランプ氏はこれまで白人至上主義者を擁護するような発言をしており、今回もデモ参加者が訴える米社会の構造的な人種差別について反応を示していない。(共同)ソース https://www.sankei.com/world/news/200603/wor2006030010-n1.html
>ネトウヨのやり方とそっくり!>安倍支持者みたいなやり方だな>ダブスタトランプとアホ右翼>安倍サポもプロ市民に成り済ましてマッチポンプしてるしね
>黒幕おったな>全部自作自演ってこった>偽旗だよ偽旗>だね 警察署が襲われたときに変だと思った>ターミネータでもないのに不可能
>白人至上主義者ってネトウヨと一緒でなんの取り柄も無い奴等なんだよな>日本人優秀→俺日本人→俺優秀

531 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:18.76 ID:97klQL7I0.net
トランプ"大統領"とは絶対言わないな

532 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:23.17 ID:RsiyLPMO0.net
え?
アンチトランプメディアとかも対立を煽っているんですがw

533 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:24.14 ID:ZAYFtiSC0.net
さすがテロ朝
奪略破壊肯定か

534 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:26.04 ID:95Hd50dD0.net
外国勢力、キター

535 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:29 ID:a/3Vn5kh0.net
アメリカは赤禁止の連邦法だか憲法だか有った気が…今更何を(´・ω・`)

536 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:30 ID:LjlaRtB3x.net
すてきー

537 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:31 ID:liitfMcT0.net
偏向度90℃の糞番組

538 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:32 ID:TusGgPsRM.net
トランプに乗せられる根投与w

539 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:34 ID:eqGgac3U0.net
>>449
ファシズムじゃなくてナチズムに反対してほしいね

540 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:35 ID:Rm/YAg9ya.net
外国勢力=中国

541 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:35 ID:XK+Bf2ona.net
>戦っている自分が素敵って、アンティファの奴らだろw
人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。それは、権力を持った人間、権力に媚をうる人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦争へ送り出すことです。by ヤン・ウェンリー
銭ゲバ安倍擁護批判火消しガス抜き工作員「安倍一味の三浦」イラネ!ヒゲ隊長おじが信者統一教会支配下自衛隊!安倍一味統一教会連中の為に、戦死させられても「自殺」にされた海外派兵自衛官50人以上やいじめ自殺隊員達の天誅降るぞ!
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」w https://imgur.com/AFYlIuN.jpg「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
三浦瑠麗 自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年2月自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
「在日安倍チョンに徴兵されるのに韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpg 改憲したくてたまらないロリコンネトウヨw https://imgur.com/FNTOGBB.jpg
カルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
加計学園客員教授文科大臣萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg https://imgur.com/cvxAcjZ.png https://imgur.com/GTpyfxi.jpg
https://pbs.tw\img.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg「口だけ責任中身無責任w」https://imgur.com/3lHYckq.jpg
「アベノマスクの仕掛け人」官邸の金正恩と安倍一味のミウラw https://imgur.com/ofvnImX.jpg https://imgur.com/nH3b4F5.jpg https://imgur.com/N2EjKx7.jpg>逝かれてんな

542 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:36 ID:xjgJlqYv0.net
外国からの 中国ですなw

543 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:39 ID:9McxFCuMa.net
テレ朝と提携してるCNNが襲撃されたけど日本でも何か起きたらまず真っ先に狙われるんだろうなテレ朝

544 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:41 ID:hFA77cZX0.net
もうね前回の大統領選挙と同じ流れ
トランプが不利になるようなフェイクニュースのオンパレード

馬鹿でもわかる

545 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:46 ID:N6wlfFI90.net
チャイナしかおらんやんけw

546 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:46 ID:U9ZnRV4s0.net
普通にデモしてる奴等は捕まえられないだろ。
襲撃や略奪やった時点でとっ捕まえるのは当然。

547 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:46 ID:lmVAgxWH0.net
あの弟の訴え聞いてもまだこんなこと言ってるコメンテーター居るのか

あなたたちは何をしているんだ!!

548 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:48 ID:eYXMGhOy0.net
>>378
トランプみたいな金持ちからしたらだが!
クソ左翼は貧乏人ばっかだろ? 生活保護やら
貧乏人支持は共産党支持者だって! アホ?
俺なんて3月から投資して底値で拾って500万の利益だよ
日経 為替 見てみろ

549 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:49 ID:x/qBXJVm0.net
トランプが支那に高圧的に出ようとする時だけに 


支那が疑われる

550 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:49 ID:95Hd50dD0.net
沖縄の反基地運動と、全く同じ構造だな

551 :名無しステーション (しまむら):2020/06/03(水) 12:37:53 ID:S35ymNbx0.net
奴隷が欲しいんでしょ奴隷が、戦後は日本も一緒、
結局日本もアメリカも経済界を支配している奴にに支配されているから、メディア使ってみんな騙して
チンパンもメガネザルもゴリラもオランウータンetc同じ檻に入れて同じサルじゃん仲よくしろよとか無理があるんだよ
ホラ吹き、グローバリストどもwww

552 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:54.87 ID:DEpmtzCv0.net
海外勢力きたーーーーーーーーーーーーーーーーー

553 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:55.57 ID:dzrCA5xc0.net
こいつらアンティファ陣営コメンテーターかな

554 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:56.56 ID:JJ2orZ4F0.net
KKKはテロ指定してもいいけどアンティファはダメって
完全に自分たち側の組織擁護してるだけだよな

555 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:37:57.21 ID:oKpQPjUL0.net
でも実際に暴徒と化して略奪してるから国内テロと言われてもじゃーないよね

556 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:00.28 ID:0btxvqtOM.net
立憲民主必死www
https://i.imgur.com/Z34veMZ.jpg

557 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:01.74 ID:Tz2X0JSRa.net
>>485
宮沢りえ

558 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:02.55 ID:fqMiuw+10.net
白人至上主義を叩く→無条件でOK
左派過激派を叩く→分断を煽っている

意味が分からん
暴力を振るうならどっちもゴミだろ

559 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:04.41 ID:2fUUotic0.net
小松なんとかしてくれ

560 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:17 ID:XK+Bf2ona.net
>こいつらアンティファ陣営コメンテーターかな
「アンティファ」連呼ネトウヨ、コレどうすんだ?wwww
「アンティファ」所属を自称し暴力を扇動するTwitterアカウントが実際には白人至上主義団体によって運営されている事実が判明、アカウントを凍結したとTwitter広報が発表。
https://www.nbcnews.com/tech/security/twitter-takes-down-washington-protest-disinformation-bot-behavior-n1221456
【米国】白人至上主義者が極左「アンティファ」偽装 ツイッターアカウント停止 [夜のけいちゃん★]https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591141041/
 米ツイッター社は、白人至上主義者が極左運動「アンティファ(反ファシスト)」に偽装したアカウントをつくり、白人警官による黒人男性暴行死事件を受けた全米のデモ参加者に向けて暴力をあおる投稿を繰り返したとして、このアカウントを停止した。
 現在、この投稿は読めないが、NBCテレビによると、デモが激化した5月31日夜、「今夜がその時だ、同志たちよ」「今夜、住宅地、白人地域に入り込む」などと扇動していた。
 トランプ政権はデモ暴動化の背後にアンティファがいると主張し、テロ組織に指定すると表明。暴徒化には極右の関与も指摘されているが、右派には自分の支持者が多いためトランプ大統領は批判していない。
 トランプ氏はこれまで白人至上主義者を擁護するような発言をしており、今回もデモ参加者が訴える米社会の構造的な人種差別について反応を示していない。(共同)ソース https://www.sankei.com/world/news/200603/wor2006030010-n1.html
>ネトウヨのやり方とそっくり!>安倍支持者みたいなやり方だな>ダブスタトランプとアホ右翼>安倍サポもプロ市民に成り済ましてマッチポンプしてるしね
>黒幕おったな>全部自作自演ってこった>偽旗だよ偽旗>だね 警察署が襲われたときに変だと思った>ターミネータでもないのに不可能
>白人至上主義者ってネトウヨと一緒でなんの取り柄も無い奴等なんだよな>日本人優秀→俺日本人→俺優秀

561 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:18 ID:Hkd3aJqV0.net
日本にも外国勢力の関わってる極左団体、政治家多いな

562 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:19 ID:dJTAc/Ej0.net
バイデン陣営がアンティファの保釈金払った話は?

563 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:19 ID:Vch+OWT70.net
馬鹿な視聴者が誘導されて共産党シンパになりそうだわ。さすが偏向報道のテレビ朝日
アメリカでは現にCNNにもアンチ・トランプに利用されているしな

564 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:20 ID:C0G1rQJP0.net
チョンが逮捕されたんだっけ

565 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:20 ID:QgQ2u+0vM.net
海外勢力wwwwwwwwwwwwシナチョンですねわかります

566 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:21 ID:VYdiNzhxd.net
支那ロシアか

567 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:24 ID:HbGe9HxN0.net
パヨクどもが必死にアンティファ擁護しててワロタ

568 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:26 ID:VRArNHWJ0.net
>>520
なんだって!
もうクリスマスにケンタッキー買わないわ!

569 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:26 ID:IjGiZ8Tj0.net
KKKってまだ存在してるのか

570 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:26 ID:xRMIbEmh0.net
デモなのか暴動なのか一緒にしてごちゃごちゃにするなと

571 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:27 ID:hua75iMjM.net
軍出動させないで、なんで略奪するんでちゅか?って平和的に解決しろってかw
バカだw

572 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:28 ID:Rm/YAg9ya.net
>>491
すくなっ 泡沫もいいとこだな

573 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:29 ID:sFvgp2dA0.net
国際テロ組織アンティファ
立憲やしばき隊 海外渡航できないな

574 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:29 ID:BoZ9yEFF0.net
日本のデモは最後の2つか

575 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:30 ID:pIGcgkpJ0.net
海外のどこだよ!

576 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:31 ID:UG4mShIe0.net
>>384
ずいぶん昔の話しだな
オバマの推薦人に共産党が入ってたし
ヒラリーの推薦人にも入って大統領選やってたのにアメリカ共産党

577 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:33 ID:d4yIwxum0.net
>>355
免許証なかってもクルド人なら指導だけで許されるの?

578 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:34 ID:cNT8+si40.net
海外勢力:中国国家安全部(中国のKGB)

579 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:35 ID:DrLlt5VZ0.net
白人主義は右翼なのか

580 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:36 ID:xjgJlqYv0.net
>>559
何もできないよ

581 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:36 ID:XK+Bf2ona.net
>立憲民主必死www
「アンティファ」連呼ネトウヨ、コレどうすんだ?wwww
「アンティファ」所属を自称し暴力を扇動するTwitterアカウントが実際には白人至上主義団体によって運営されている事実が判明、アカウントを凍結したとTwitter広報が発表。
https://www.nbcnews.com/tech/security/twitter-takes-down-washington-protest-disinformation-bot-behavior-n1221456
【米国】白人至上主義者が極左「アンティファ」偽装 ツイッターアカウント停止 [夜のけいちゃん★]https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591141041/
 米ツイッター社は、白人至上主義者が極左運動「アンティファ(反ファシスト)」に偽装したアカウントをつくり、白人警官による黒人男性暴行死事件を受けた全米のデモ参加者に向けて暴力をあおる投稿を繰り返したとして、このアカウントを停止した。
 現在、この投稿は読めないが、NBCテレビによると、デモが激化した5月31日夜、「今夜がその時だ、同志たちよ」「今夜、住宅地、白人地域に入り込む」などと扇動していた。
 トランプ政権はデモ暴動化の背後にアンティファがいると主張し、テロ組織に指定すると表明。暴徒化には極右の関与も指摘されているが、右派には自分の支持者が多いためトランプ大統領は批判していない。
 トランプ氏はこれまで白人至上主義者を擁護するような発言をしており、今回もデモ参加者が訴える米社会の構造的な人種差別について反応を示していない。(共同)ソース https://www.sankei.com/world/news/200603/wor2006030010-n1.html
>ネトウヨのやり方とそっくり!>安倍支持者みたいなやり方だな>ダブスタトランプとアホ右翼>安倍サポもプロ市民に成り済ましてマッチポンプしてるしね
>黒幕おったな>全部自作自演ってこった>偽旗だよ偽旗>だね 警察署が襲われたときに変だと思った>ターミネータでもないのに不可能
>白人至上主義者ってネトウヨと一緒でなんの取り柄も無い奴等なんだよな>日本人優秀→俺日本人→俺優秀

582 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:39 ID:2QQifJLx0.net
結局まとめるとヒマ人だな

583 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:40 ID:Q02KLOL60.net
もう何だかわからない(´・ω・`)

584 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:40 ID:LjlaRtB3x.net
思想のためなら罪を犯す多呂朝悪代官
素敵

585 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:43 ID:dgq+4FUYK.net
>>554
だよな
KKKも思想だろに
ほんと馬鹿だよな

586 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:45 ID:EjXDmRGQr.net
指導者いるの?海外勢力ってどう考えても中国ダヨネ…

587 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:45 ID:95Hd50dD0.net
「外国って具体的にどこですか?」って小西に聞けよ

588 :名無しステーション :2020/06/03(水) 12:38:46 ID:H78WqYtGd.net
尾木ホモ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200