2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 60675

1 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:10:00.41 ID:TFhhE+G30.net
kiyokasubaaka

57 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:36:50.98 ID:6Qp+UBP10.net
>>39
気象予報士も(´・ω・`;)

58 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:36:57.86 ID:0c6+KE1ya.net
世代を感じる表現だな

59 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:06 ID:uW9xdIJC0.net
>>54
いやいや、正常脳。  パヨクがおかしい

60 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:07 ID:ls3l3V6Q0.net
ミサイルコマンダーとか防戦するだけのゲーム(´・ω・`)

61 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:08 ID:0BsoQOsZ0.net
日本には矛も無いだろw

62 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:09 ID:kmPszQTD0.net
どうせアショア足踏みしてる間に時代遅れになってる

63 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:11 ID:CY8lvwJU0.net
銃持った基地外に丸腰というわけか

64 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:13 ID:yLzh3X/L0.net
コロナn

65 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:13 ID:1NinS6U70.net
>>39
大下さんファンであることは隠して生きてます(´・ω・`)

66 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:14 ID:lSGhAeQGr.net
不規則弾道ミサイル
極超音速ミサイル

67 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:15 ID:WGPwryx20.net
大下さんに僕のミサイルを撃ち込みたいです

68 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:15 ID:GkJpi8Qcd.net
テレ朝はどーしたら良いの 話し合いか

69 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:21 ID:EL2NLgnG0.net
>>55
あんなもの撃ち落とされる

70 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:24 ID:83SrzoQrM.net
負担どうこう以前にイージスを増やしたって運用する人員が居ないのにな
それにアショアの代替えならドック入りを考えて4隻必要だろ?
詰んでるじゃん

71 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:27.69 ID:SuVxOUXY0.net
>>32
「難癖をつけたい」

72 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:29.39 ID:fIjp3aqkd.net
嘆き節幕僚長の7年戦争

73 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:29.43 ID:Z0ligUx40.net
そんなにB型肝炎多いんかいな

74 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:29.83 ID:JHVw+VxlK.net
>>57
水越か

75 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:32.66 ID:4+lpyA1S0.net
あれもだめこれもだめ・・・・・・・・嘆きたくなるわなw

76 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:33.86 ID:ULZqJUso0.net
敵が侵略してくるのに防衛対応しかできないってもうやめた方がいいだろ
日本の周りなんて侵略国しかいないんだから

77 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:36.86 ID:Qgckm+120.net
政府見解を変えるだけで、憲法改正しないでも敵基地先制攻撃はできるんじゃないの

78 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:38.50 ID:jxRNzl9f0.net
アメリカもここまでガチガチに憲法を守る国とは思ってなかっただろうな
そのせいだからアメリカは日本を護らなきゃいかん

79 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:40.09 ID:yLzh3X/L0.net
コロナ

80 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:45.49 ID:mPMyEcKF0.net
シジミチャーンス(・∀・)

81 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:46.39 ID:uW9xdIJC0.net
大日本帝国がなんで、こんな弱い国になっちゃったんだろうね?

82 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:54.13 ID:kk4mjKbG0.net
イスラエルとか破片でどれぐらい死傷者出てるのかな

83 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:54.68 ID:4OXGenOM0.net
>>53
誤魔化してるよな。w

84 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:55.34 ID:ls3l3V6Q0.net
>>39
こいつらにリアル友達がいると思ってるの?(´・ω・`)

85 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:37:57.13 ID:5b1WmfUI0.net
北朝鮮に援助?
その金でミサイルを作られるだけだろ
そもそも日本人を大量に拉致した国に援助なんて冗談じゃないわ
寧ろ賠償を求めろよ

86 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:02.83 ID:0c6+KE1ya.net
世界一な優秀な民族らしいからな

87 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:03.37 ID:h8cdug330.net
火事を消化する際に隣の家を壊さないでみたいな……
それどころじゃないのに変なところこだわる

88 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:06.22 ID:wBlH5JwO0.net
国交復活させてお互いの国民入植させるしかないだろうなw

89 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:08.04 ID:INgiYcXn0.net
>>63
金渡せと言っているアホがいるしな

90 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:13.40 ID:eL8DlZhu0.net
当時はイージスあショアなんて置いたら逆に狙われるなんて騒いでたくせに
配備しないって決まると安全はどう保証するんだと騒ぐ
ほんと楽な商売

91 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:15.87 ID:E0LhaEnUp.net
>>38
できないじゃん

92 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:17.12 ID:0BsoQOsZ0.net
>>67
水鉄砲の間違いだろ

93 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:23.00 ID:3cObNYiAa.net
>>65
堂々と宣言しろや(`・ω・´)

94 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:23.23 ID:6tC6Th6Ux.net
スクランブルしろよ

95 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:23.49 ID:UjtlGQaj0.net
>>80
何のチャンスだ?

96 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:25.68 ID:nq9OF5160.net
そうめんやっぱり〜&ロ愛子

97 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:30.99 ID:+jE8htQl0.net
>>40
それはミサイルに限らずだけどな、
現状の自衛隊兵器とww2のアメリカの兵器で戦争をしたら自衛隊勝つで
まぁ戦略戦術は無視した話だけどな

98 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:32.15 ID:PUiaT0Hlr.net
年取るとソーメン旨く感じるようになるよな

99 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:34.49 ID:DES3UWec0.net
いくらかかるかも、撃ち落とせるかも分からない迎撃システムよりも
弾道ミサイルを日本に配備したほうがずっと安上がりだし、
相手も迂闊に手を出せなくなるから
本当はそのほうがいいのにな。

100 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:42 ID:JHVw+VxlK.net
>>81
マスゴミのせい
大東亜戦争を終わらせなかったのも全部マスゴミのせい

101 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:51 ID:FfCDGAJya.net
敵基地攻撃なら敵国潜入要員と
念のために特殊部隊も用意しとかないとなあ

102 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:53 ID:lGWQBkrP0.net
>>37
じゃ、萩原さんはもらった(´・ω・`)

103 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:55 ID:0G1cLZET0.net
真珠湾攻撃に比べりゃ 屁でもないですよ。北のポンコツミサイル基地叩くなんぞ(´・ω・`)

104 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:38:58 ID:6Qp+UBP10.net
>>74
涼子に決まってんだろーが(´・ω・`;)

105 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:00 ID:4OXGenOM0.net
>>78
米国が守ってくれるって勘違いは止めたほうがええ

106 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:03.25 ID:ls3l3V6Q0.net
>>94
スクランブルだ 緊急出動 油断をするな(´・ω・`)

107 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:04.17 ID:mPMyEcKF0.net
>>95
シジミがもう一箱
シジミチャンス(・∀・)

108 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:09.00 ID:JGIRYgya0.net
>>82
他国ではどーしてるのか紹介してほしいよねw

109 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:11.50 ID:DxGPLpWga.net
いぼ痔アナルが↓

110 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:18.71 ID:3cObNYiAa.net
>>96
タヒんだんだっけか?

111 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:25.69 ID:fIjp3aqkd.net
三幸製菓と越後製菓ってどっちが上なの

112 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:32.53 ID:kMIWtgLC0.net
>>69
北の技術では無理だろう

113 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:34.37 ID:mtvR1duV0.net
アショア中止でよかったね
じゃなくて
そのかわりイージス艦増やすことになったらそれこそ莫大な金がかかるし
敵基地攻撃能力として巡航ミサイル配備ってことになったら余計左翼の方々にとっては
よくない事態になるってのわかってるのか

114 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:38.62 ID:PuzMl35Fa.net
河野さんその通り
日本の受動的抑止力は結局役に立たないよこれ
例えると見つけた白アリは攻撃するけど大元の白アリの巣は攻撃しないんだからw

115 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:39:52.27 ID:83SrzoQrM.net
>>90
きっと秋田の屑共みたいに自分の所に無ければ良いんだよ(´・ω・`)

116 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:00.23 ID:8qSGlYfs0.net
どうせ日本はミサイル飛んできても遺憾の意表明するだけでしょ
デーブの嫌味の通り、国防に金使うより日本らしくヘコヘコ外国に金渡して攻め込まれない外交しておくのが向いてるわ

117 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:00.98 ID:Qgckm+120.net
本命は中国のミサイル基地だから。尖閣マジとられる寸前なのに政府ものんびりしてるよなあ

118 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:00.99 ID:UjtlGQaj0.net
>>106
メカニック スイッチオン ハンマーパンチー♪

119 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:04.88 ID:6Qp+UBP10.net
>>106
クォーターバックスクランブル(´・ω・`;)

120 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:08.80 ID:jxRNzl9f0.net
>>105
やっぱだめかー

121 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:09.60 ID:6tC6Th6Ux.net
>>106
コスモタイガーを配備してー

122 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:10.93 ID:1NinS6U70.net
>>93
白い目で見られながら生きるのはつらい(´・ω・`)

123 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:13.02 ID:ls3l3V6Q0.net
大下さんを俺の射程に収めたい(´・ω・`)

124 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:16.42 ID:lGWQBkrP0.net
>>65
ワイも(´・ω・`)

125 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:25.27 ID:nq9OF5160.net
>>110
2003年だってさ
ググって知ったわもう使うのやめよぅと

126 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:30.77 ID:4OXGenOM0.net
>>102
萩原流行とかスキにしろや

127 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:31.46 ID:mPMyEcKF0.net
アシュアをやろうとしたら文句を言い

アシュアを辞めたら防衛はどうするんだと文句を言い

どっちなんだ?(´・ω・`)

128 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:31.72 ID:vrestCmD0.net
>>99
地上攻撃が出来ない日本の憲法がねぇ

129 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:38.14 ID:SuVxOUXY0.net
北朝鮮は、たしかに核兵器をもっているかもしれないが、ミサイルの弾頭に搭載できる技術を完成したのかは疑問

130 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:38.76 ID:kk4mjKbG0.net
>>106
鉄人!鉄人!28号〜

131 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:44.19 ID:n/BmPqwi0.net
>>113
イージス艦1隻1700億円
アショア2基6000億円(´・ω・`)

132 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:45.79 ID:GkJpi8Qcd.net
液体燃料じゃすぐ撃てない

133 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:46.85 ID:97tSc2Jsd.net
大下容子さんと金与正は余裕で抱ける

134 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:40:58.00 ID:h8cdug330.net
スタジオの連中は一度都市部に着弾せなわからんよ
その時点で詰みなんだが

135 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:02.49 ID:+BLApKkXd.net
この詐欺トークの元バカ僚長と、ネトウヨ小松アナの自己満足解説しか内容がないとかw

この番組も酷くなったもんだな。
まあ政府に都合の良い、捨て番組も置かないと圧力がキツくなるだろうし、仕方ないね
.

136 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:03.91 ID:WGPwryx20.net
カリアゲは新しいオモチャを手に入れて喜んでる子供みたいなもんだから

137 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:08.92 ID:6Qp+UBP10.net
>>123
精子を飛ばしてアウトレンジ戦法で(´・ω・`;)

138 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:26.14 ID:PuzMl35Fa.net
>>77
読売によると一応は憲法改正しなくても敵基地攻撃は解釈で許されるみたいだな
ただ政権がやるかやらないかの話

139 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:34.13 ID:fIjp3aqkd.net
俺若いから鉄人28号FXしか知らないわ

140 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:36.66 ID:lGWQBkrP0.net
>>110
うん(´・ω・`)

141 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:40.76 ID:DES3UWec0.net
>>90
玉川徹が言ってそう。
あと、鳥越俊太郎や石田純一が前の都知事選挙で似たようなこと言ってたの思い出した

142 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:42.88 ID:4OXGenOM0.net
>>127
攻撃力を持って欲しいんやろな

143 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:43.39 ID:1NinS6U70.net
おまえらは角度150度だよね(´・ω・`)

144 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:52.34 ID:LDK/z7nga.net
>>117
安倍政権になって海上保安庁の予算は増えてる当然防衛費も増やしてるけど、何もやってないは無い

145 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:54.95 ID:+jE8htQl0.net
>>105
アメリカが本気で守るわけないよね。
守るってポーズを取ってくれるだけって思った方が良いと思うわ
本当に守ってくれるなら米軍が尖閣に常駐してるだろうし

146 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:41:59.67 ID:97tSc2Jsd.net
大下容子さんにオレの大陸間弾道ミサイルを見せてあげたい

147 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:08.20 ID:3cObNYiAa.net
>>122
逆にコソコソやってるほうがカッコ悪いぞ
潔さもまた必要(´・ω・`)

>>123
舎弟になりなさい(´・ω・`)

148 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:19.15 ID:jxRNzl9f0.net
>>115
秋田県の人ってヤバい人多いよね

149 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:19.36 ID:83SrzoQrM.net
>>131
いや、ドック入りを考慮してイージス艦は4隻必要

150 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:28.67 ID:JHVw+VxlK.net
与正に頼んで1発どこかに撃ち込んでもらって目を覚まさせるしかないのか
情けない国になったな

151 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:34.13 ID:JGIRYgya0.net
迎撃無理じゃんw
日本も変態軌道核ミサイル装備するしかないじゃんw

152 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:43.06 ID:UjtlGQaj0.net
>>146
お前のは、よくて銀玉鉄砲だろうな。

153 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:46.93 ID:IKEMJj0P0.net
主体思想って儒教をはじめとした朝鮮古来の思想を主としたものなのに、
この勘違い自称専門家は分かってるのか?
頭悪そう。

154 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:47.25 ID:SuF4IMWD0.net
はい話かえます呂律まわりません
できないからです

155 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:47.62 ID:1NinS6U70.net
>>124
秘密は棺桶まで持っていく覚悟だよね(´・ω・`)

156 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:49.67 ID:FfCDGAJya.net
エグゾセミサイル思い出した

157 :名無しステーション :2020/06/19(金) 12:42:55.09 ID:7huhiLM50.net
北と仲良くなって
核武装したら全て解決

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200