2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル 中国人はリベンジ爆買い!?SP コロナ禍の裏でいま何が?SP フガフガ2

1 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:09:40 ID:z/AYUIRYa.net
ビートたけしのTVタックル 中国人はリベンジ爆買い!?SP コロナ禍の裏でいま何が?SP フガフガ1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1592697940/

2020年6月21日(日) 12:00 〜 12:55
次回予告
2020年6月21日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

医療従事者が訴える実情&
中国人はリベンジ爆買い!? SP
コロナ禍の裏でいま何が? SP
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20200621_05385.html

597 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:02.57 ID:4JiQQN3wK.net
つまり緊急時退宣言して患者数を抑えるだろう施策は仕方なかったんだよね
正解は分からんがそれ以外アイデアが無かったんだから仕方ない

598 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:09.88 ID:lCpUEIrf0.net
でも今までジジババは無駄に医者にかかるなってゆってたじゃん(´・ω・`)

599 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:13.60 ID:evDB2b7o0.net
でも初診はお断りします

600 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:15.14 ID:NdAt2wDzd.net
>>553
必ず分裂するのが支那
文化であり歴史
軍閥同士腹の探り合いと机の下で蹴り合っている

601 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:16.25 ID:bmp0JA//0.net
>>573
医師会って、自民党応援団とはいえないからな
一時は民主党支持してたから、
安倍政権には金もらえないんだと思う

602 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:18.48 ID:wYuQemTE0.net
マスク代を病院に回せば良かったね

603 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:20.00 ID:5+MXFM9Ea.net
>>568
国家資格持ってるなら公務員たろアホ

604 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:26.11 ID:eT/wU+sJ0.net
さすが

605 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:26.28 ID:ZbGEqVMr0.net
>>525
頼りきってる業界も多いってこと
現実見て見直すことが大事

606 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:32.31 ID:Ns6B/rir0.net
現在日本のコロナ感染重症者61人

607 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:32.74 ID:MTpq063N0.net
>>560
観光きてる中国人はそれを知らなくて、ツアー用のお土産屋で高額商品を騙されて買ってるんでしょ

608 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:33.99 ID:e6SvVqI/0.net
>>556
曹洞宗は生臭坊主だね
菩提寺の坊主が寄付寄付五月蝿くてムカついたから廃仏毀釈運動してるわ(´・ω・`)

609 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:34.69 ID:eaCujgwx0.net
>>585
シナ人てどこの国籍とっても結局シナ人だよね(´・ω・`)
R4とかも家族親戚一同中国にいるだろ

610 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:35.79 ID:T0gph3Vh0.net
さすがに重病系は通院するだろ
老人の集会所需要が消えたくらいじゃないの
開業医が多すぎるのでさっさと潰して大規模病院で働け

611 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:37.11 ID:SqP0w5vop.net
病院がどんどん減ればいい(^O^)

612 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:40.31 ID:yhTQCund0.net
>>595
スーパーとか道でもわざとぶつかってきてるとしか思えないジジイ増えてきたわ

613 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:41.25 ID:cSPfxamA0.net
まずそれしか無いからね

614 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:45.49 ID:LNU5N1x7a.net
街の整形外科は本当無駄

615 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:48.35 ID:6KsBmwkp0.net
不必要な人ってなんか死んでもいい人みたいだなw

616 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:52.08 ID:IIOCk+8P0.net
・東京大(医学部) ←国立
・東京医科大 ←私立(香山バカの出身校)
・東京医科歯科大 ←国立

617 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:53.30 ID:5WH2Vudv0.net
>>540
カメラの洗浄はちゃんとしてるんだけど100パーじゃないんだよね
胃カメラは飛沫飛ぶし大腸は便がね…
健診そのものがリスクだけど一番リスクなのは胃カメラ、大腸カメラだと思う
緊急時は仕方ないけど定期健診とか人間ドックは控えた方がいいと思う
やるならバス健診みたいに会社に来てくれるところのがいい

618 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:54.25 ID:8tKX0vbi0.net
>>542
まさにこれ。
感染症対策の病院が少なかっただけ。

619 :名無しステーション:2020/06/21(日) 12:43:55.04 ID:+dFwoWnz0.net
>>385
それは分かるけど
もうできるだけ中国製は買わないよ
中国のせいで今回さんざん苦しめられた
本当に大嫌いだ中国
本当に嫌いな中国絶対許さない

620 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:57.75 ID:RxKbOXLAM.net
また邪魔した

621 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:58.03 ID:Se5qpePCr.net
>>587
日本四大ダルマ

・セリカ
・コロナ
・UD
・サントリー

622 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:43:59.26 ID:UFGPz3HH0.net
中国人達は大の日本好きなのよ
もちろん世界中中国人旅行者だらけだけどね

623 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:00.17 ID:yjNyjmBPM.net
風邪くらいでは病院へ行かなくなったなあ
医者は売上激減で辛そうだけどこれが本来の姿なんだよ

624 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:00.83 ID:4WDO8sy10.net
大竹うるせーよ!
今、真実を言っていたのに話の腰を折るなバカ!

625 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:01.13 ID:DQwKGyTy0.net
話切るんじゃねえよ大竹

626 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:02.68 ID:KCdI96G00.net
ボーナスなかったわ

627 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:05.39 ID:gYfS1b920.net
>>603
プププ

628 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:09.55 ID:8UbkQnlZ0.net
(小声で)人殺しのくせに・・

629 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:10.46 ID:NULMHtooa.net
なるほど

ノーガードじゃなくても
結果病気持ちの年寄り死んで

将来的に若者の負担も減り
経済良くなるんだな

630 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:11.79 ID:scwpZLjMd.net
>>603
関係ないけど、なるほどそういう発想もあるのか
サンクス

631 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:12.65 ID:3odkTOtG0.net
大竹なんだよこいつ

632 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:13.53 ID:PQlwsMW50.net
大竹、須田氏の話の腰を折るな

633 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:14.74 ID:VakhyDuK0.net
インバウンドみたいなクソ政策推進したくせにいざコロナになると中国人来るなとかマジ頭おかしい。不明を恥じろっての

634 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:17.70 ID:sUHjSp860.net
よく言った須田

635 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:20.22 ID:eaCujgwx0.net
>>605
今、政府が企業の中国引き揚げに補助出してるよ(´・ω・`)

636 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:21.95 ID:RVyVtCSz0.net
ETFで日経平均を買い支えるために入しているカネが何兆円もあるんだから
コロナで疲弊している医療機関の減収赤字ぶんを救援したほうがいいじゃね

637 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:22.17 ID:Tf2zXMu+0.net
大竹ほんと馬鹿だな

638 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:24.83 ID:345K0J360.net
そういや鉄面皮BBAいなくなったのなw

639 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:25.71 ID:56DroAdJ0.net
ぼったくりすぎw

640 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:27.02 ID:EcSNyeDt0.net
大竹そろそろ寿命まっとうせいや

641 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:27.04 ID:Hp8IvtOed.net
もうマスク嫌だよ
俺の県はもうずっと感染者出てないのに周りの目があるからマスク付けなきゃならん
25℃超えるとマスクきつい

642 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:27.33 ID:MbP7uJZ9a.net
>>603
ん?え?

643 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:29.13 ID:AGw2KyXv0.net
その通りだよ無駄な医療と薬が多すぎ

644 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:30.67 ID:BQHtMNkZ0.net
大竹は人の話を折るなよ

645 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:32.06 ID:cSPfxamA0.net
経営のために無駄な医療を施してきたのは事実なのにそこ反論してどうなんだろうな

646 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:35.67 ID:YroRpuKV0.net
>>608
偉い(´・ω・`;)てか日本の仏教は堕落しまくって死んでるからね
金払っちゃだめ
これからは神道だね

647 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:36.22 ID:MTpq063N0.net
>>614
接骨院の保険詐欺が横行してると聞いたな

648 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:37.54 ID:Ns6B/rir0.net
今までは時間を持て余した老人が毎朝病院通いしてたからな

649 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:37.56 ID:ZJYSuy5G0.net
>>603
なんか違う世界で生きてるみたいだね

650 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:38.88 ID:ZbGEqVMr0.net
>>532
わかったわかった
同じ日本人としてもうちょっと話ができるかと思ったんだよ

651 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:41.17 ID:m4WIqlvZ0.net
>>612
スーパーの棚の全く見当違いな所に生鮮食品突っ込んでるのも大抵高齢者だしね
高齢者は本当マナー悪い層増えたよ

652 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:44.61 ID:mOyxkFke0.net
須田チンパン精神論者だなw

653 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:45.28 ID:wYuQemTE0.net
アホのハゲとアホのメガネをコメンテーターから外せ

654 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:48.13 ID:FembEnZR0.net
社長がステマ野郎のみやぞんのマネしてる加瀬倉庫のCMはステマにしか見えんw

655 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:57.57 ID:uFPKbfGX0.net
今まで散々設けていて何言ってる

656 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:57.88 ID:SqP0w5vop.net
一番無駄なのは
長い待ち時間(´・ω・`)

657 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:44:58.19 ID:rEWzzdV4M.net
本当に具合が悪い人はどんなときでも行くから

658 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:01.19 ID:YQJXJsJKa.net
>>587
小正月で燃やされちゃう><

659 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:03.76 ID:bmp0JA//0.net
>>610
そもそも重病の人は通院なんてできないし
老人の集会のように見える人たちも、重病にならないための診察処方受けてるんだぜ

660 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:07.99 ID:CRob4VMf0.net
勇気づけたわ馬鹿

661 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:11.61 ID:boBgd+DY0.net
大竹はなにしかめっ面で馬鹿発言しとるんや

662 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:12.66 ID:g39xQ98G0.net
大竹、どこから貰ってるのかね。

663 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:12.66 ID:WGy2A0VV0.net
逆に1700人はどこの国から来たんだよこの状態でなぜ入れる

664 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:13.52 ID:yFk6DEtwa.net
小川彩佳のダンナの会社か

665 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:17.74 ID:6KsBmwkp0.net
ブルーインパルスなんてただの話題づくりのためだろ

666 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:20.22 ID:Y+ynERrx0.net
ある程度の年寄りは看護婦をやめるだろう
でも、基本的に高給

667 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:24.88 ID:PQlwsMW50.net
ブルーインパルスに力づけられない人は飛行機嫌いと日本人以外に誰がいるのだろう

668 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:25.40 ID:soV1BRmD0.net
病院行く人少ないほうがいいのにねジレンマが生まれる予防医療頑張ろうよ

669 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:28.45 ID:VAZmjpIR0.net
本当に医療が必要な人は当然だが
暇つぶしで病院かかったり過度に色々病院行く馬鹿もいるのは確か

670 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:28.86 ID:cSPfxamA0.net
>>651
そこまでいくとおそらくボケはじめてるんだ

671 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:31.22 ID:rmxUa/wm0.net
>>657
天秤にかけるわアホ

672 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:33.97 ID:NdAt2wDzd.net
大竹さぁ

673 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:35.17 ID:yhTQCund0.net
一瞬アパ姉

674 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:37.21 ID:I5DKsItY0.net
アパ

675 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:40.10 ID:eT/wU+sJ0.net
今回ボーナス無かったから辞める奴はただの馬鹿

676 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:43.91 ID:eaCujgwx0.net
>>636
株価は年金とかいろんなことに関係してくるから大事だよ(´・ω・`)
別予算で考えるべき

677 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:47.47 ID:fs34ccbb0.net
謎のアパキックからのダンス

678 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:47.87 ID:FmfyUTbv0.net
中国政府に賠償請求訴訟すると公約してる桜井誠(前回都知事選では小池についで得票二位)をまったく取上げない電通奴隷のメディアも、いわばシナポチ連盟の仲間だよ

679 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:49.01 ID:SqP0w5vop.net
>>595
今病院いくのは
生活保護のやつが多いだろうな

680 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:45:52.83 ID:RVyVtCSz0.net
>>636
買い支えるために入している

買い支えるために投入入している

681 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:00.04 ID:KCdI96G00.net
ブルーインパルス飛ばす金あるなら
最前線で頑張ってた自分たちにコロナ補償をくれよ
その金で保育所だの託児所だのやっててくれれば良かったのに

682 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:01.32 ID:VakhyDuK0.net
500万で高給とか落ちぶれたな日本はw

683 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:02.92 ID:xnD1w9c20.net
>>548
格差以前に家にいながらにしてネットで万を超える商品が色々見られる&買える上に、実際の店も百貨と言っても、世間の多様性に追い付けず特定の好みの人をターゲットにしてる感じだしな(´・ω・`)

684 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:04.10 ID:n78lMm/yM.net
医者は儲かってたのに儲からなくなったんだなw

日本人は風邪くらいで病院へ行く異常な習慣を改善して良かったわ
コロナで医療費減るきっかけになればいい

685 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:06.35 ID:NdAt2wDzd.net
>>667
パヨクに特亜

686 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:07.64 ID:MbP7uJZ9a.net
>>663
日本在住外国人が母国に帰国してからまた日本に戻るパターンだろ

687 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:20.36 ID:KXwSB0q70.net
ブルーインパルスなんて1億もかかってないから 燃料代が何百万ぐらい

688 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:29.67 ID:e6SvVqI/0.net
>>651
肉のパックを、くるりぽいするババァ・・・ドリップが垂れてる(´・ω・`)

689 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:29.84 ID:5WH2Vudv0.net
>>641
今病院だとマスク脱水で運ばれてる人増えてるよ
うちの病院も先週から増え始めた
マスクしてるとなかなか水分補給しにくくて喉乾いてるのに気づきにくいとな

690 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:33.63 ID:PlMwIe+J0.net
昭和16年から63年までに集団予防接種受けたっていっぱいいそう

691 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:34.70 ID:YQJXJsJKa.net
>>670
やつらは、元の棚まで行くのが面倒っていう理由だけだと思う

692 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:35.76 ID:EcSNyeDt0.net
大竹轢殺しの禊ぎは済んだんか

693 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:41.31 ID:PQlwsMW50.net
>>685
個人的にパヨクを日本人扱いしたくないねぇ

694 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:43.06 ID:RqsI54SU0.net
>>675
他の病院空いてるのかなあ?募集しててもボーナスなしだったりして

695 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:44.24 ID:eaCujgwx0.net
>>683
デパートじゃなきゃ買えないものもないからな(´・ω・`)

696 :名無しステーション :2020/06/21(日) 12:46:44.51 ID:Kobo50LLa.net
UQのCMは結構見るけどY!mobileのCM全く見かけなくなったけど何でや?

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200