2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:20:03.25 .net
※前スレ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1593730838/

547 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:46.35 ID:+H0+vBmca.net
だから無能しかいないんだよ

548 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:47.01 ID:XHtyEQzi0.net
国として国民を縛れないし、気をつけてって言うしかないよね。縛るようにしたら騒ぐ人たちがいるし

549 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:47.98 ID:zQp+loPV0.net
本当に政府や行政に知的障害者しか居ないよな

550 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:48.14 ID:aa34VApya.net
感染拡大してるし

551 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:48.51 ID:U3Sg9xBH0.net
玉川に言う安心できる対策ってなんだよ

552 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:48.70 ID:YGSeGB970.net
トンキンの民度に期待しすぎたんだよ

553 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:48.89 ID:kVeXs3cs0.net
一茂には圧力かからないからな
パパがいるかぎり

554 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:49.02 ID:K1+MrfUg0.net
西村ってホント無能の極みだな

555 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:49.76 ID:4aGKHXbJ0.net
また内閣でTVレポートさせられてる人が困るから
もっとやれ

556 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:51.78 ID:xpcy3gmya.net
裏舞台はやってるよー!
医療関係の調整と補助とシステム作り
対策具体案のリストを業界ごとに作って配ってるし

そういう事をやるのにどんだけ労力と調整が必要かわかんないんだろうね玉川さんは

557 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:51.88 ID:+R8xMYMNM.net
ブチギレてるのはバカ息子だけ

558 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:52.44 ID:5IasLIcH0.net
西村さん稲川会のトップと似てるな

559 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:54.77 ID:TEB7Q8F90.net
で、玉川がその立場だったら一体どういう「対策」を出せるんだ?
なにかすっごいいい対策あるのかよ?

560 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:55.58 ID:4xvver0x0.net
【速報】長嶋一茂氏にさえ批判される西村大臣、辞任ほのめかす

561 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:56.46 ID:yM7HETw50.net
ほんと誰に文句がましい会見してんだよっていう

562 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:56.48 ID:1LykB73HH.net
コロナ関連法、一括改正検討=休業・検疫拒否に罰則―政府


見ろ↑今頃こんなこと言い出してるバカ無能政府

563 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:56.71 ID:t35cnQuS0.net
今までもこれからも逼迫なんて無縁の一茂が言っても説得力無いなぁ

564 ::2020/07/03(金) 08:43:57.31 ID:w6CQ7QtS0.net
一茂が暴論を言わなくなった。この番組も曲がり角だわ

565 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:57.59 ID:dVtcmGv60.net
西村が原因は国民だよって思ってるのが見え見え
で草

566 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:58.16 ID:Q1C/YNbk0.net
横に間仕切りあるのか(´・ω・`)

567 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:58.21 ID:NkgulSAB0.net
最終目的は日本国から金を吸い取ることだからね
感染拡大して経済破壊して国が持ってる金は全部チョンに配らせる

568 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:58.33 ID:jBPRBkIS0.net
ホストとキャバにキレたんだろ

569 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:58.85 ID:dYxBMg4tC.net
クズマスゴミに、切れてんだよ。

ただ文句しか言わないバカどもに。

570 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:59.17 ID:HF/KWt6q0.net
まあ穢多非人が言うとああなるんだよ

571 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:43:59.34 ID:fLKkkTYF0.net
パニクってるのはこの番組だろwww

572 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:00.69 ID:0tz4NRID0.net
こんなんで公務員のボーナスは上げてるんだから、
なめているよな。

573 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:03.39 ID:JOoveEB90.net
国民は自分で対策しろよ!
俺たちは強盗キャンペーンで早くばら蒔きたいんだよ!!

574 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:03.43 ID:YRAlvgth0.net
無策すぎるのは確かだよ
もう一回緊急事態宣言しろよ
飲食店の前に医療が崩壊する
そっちの方がずっと危険
そこをなんで言わないの?

575 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:04.49 ID:6M5ORKJop.net
>>512
聴かないけど監視はするっていうね

576 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:06.07 ID:Xo8Nvodnr.net
馬鹿に言ってんだろ

安心してくださいじゃねーよ馬鹿

577 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:06.74 ID:aIX8hS3H0.net
そこまでして政府に強制力を持たせたいのかよ。
ネトウヨ番組だな。

578 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:06.82 ID:Mx6Sz/OX0.net
>>490
木曽路でその値段ってお酒飲んだから?

579 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:07.36 ID:XHkytxXO0.net
>>489
西村が過去に総裁選に出たことがあるってことを知らない人多い

580 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:08.32 ID:l6eTsNsw0.net
一茂が言う分にはいいけど
テレビ局の職員の分際で
無策とか言っていいのかねえ
1000人しか死んでないのに

581 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:10.58 ID:85zQDdS6a.net
視聴者を不安に陥れる
モーニングショー

582 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:10.98 ID:FW+V6ILU0.net
気をつけてねえから広がってんだろ
元の生活様式に戻してんじゃねえよ

583 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:11.44 ID:t7gk0BaDa.net
一茂「(これで俺も書かれるよな?)」

584 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:11.71 ID:SH0IsmwQ0.net
小池の昨日のパネルは緑だったぞ

585 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:13.17 ID:bl0Safuy0.net
政府何もしないのに民間人のせいだって逆ギレしてるだけじゃん
てめえらの利益のために緊急事態宣言解除したせいだろ

586 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:15 ID:AR+CsdYm0.net
これも内閣の秘書官どもが文字起こしてアベに報告するんだろうなー

587 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:16 ID:mJpUPxpdd.net
>>544
台湾はかいこいぞ

588 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:18 ID:aa34VApya.net
もう赤だよ赤

589 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:24 ID:sH/UvPqQ0.net
40倍かあ
なんかもう絶望しかないな

590 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:25 ID:TpBsQpUM0.net
>>424
有事だよ

591 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:25 ID:YXQsDbF70.net
>>512
聞いて欲しけりゃせめてニュース番組でやらんとな
ワイドショーとかただのバラエティだし

592 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:26 ID:v572OeKv0.net
東京都知事には是非、後藤輝樹を!!

593 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:28 ID:r7FQJT+k0.net
遊びまわる都民が悪い

594 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:29 ID:cLVQP5dSd.net
でもさー、ディズニーも、再開したし緊迫感ないよね

595 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:30 ID:mFcpx6ooa.net
与党様の国会議員しかも閣僚級とか上級もいいとこだからな
一般国民の現実なんかわかるはずもない
まあ羽鳥玉川はじめ出演者番組関係者もあっち側の人間なんだけどな

596 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:30 ID:iHNlsluL0.net
国の基準が「最初の検査から10日たったら退院」になったから、和歌山では退院させざるを得なくなって、県が基準に疑念を表明した。

Go to キャンペーンといい、感染拡大させたいのか?

597 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:30 ID:mRmKfIhL0.net
やってもやっても、
どうしようもない連中のせいでこんなになっちゃったんじゃん

598 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:31 ID:uLRVPhjHM.net
対策ってないよ
わがままな日本人を強制なんてできんよ
呑気なコメンテーターだわな

599 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:31 ID:etIlD9Od0.net
意味のない基準だよ

600 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:32 ID:jn0HHMXN0.net
夏になってもちっとも落ち着かんね

601 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:32 ID:Zp0DkluE0.net
>>539
政治家がバカ息子よりバカだってのが晒されてるからなあ

602 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:32 ID:tb+wpg/pd.net
この番組で切れてどうする

603 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:33 ID:W0jpuoBC0.net
>>454
外斜視はどこ見てるかわからないのが不気味だからね

604 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:34 ID:fx4JhaxD0.net
>>487
監視班

605 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:36.81 ID:Bx/LzRFRd.net
飲み屋を全部閉鎖するだけでも、かなり効果あると思うなぁ。

606 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:37.03 ID:TSeNu0lx0.net
>>579
総裁選出た時は、こいつ誰?と思ったもんだw(´・ω・`)

607 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:37.42 ID:aauc/Jv+0.net
>>546
カネはなくても法律は作れるし
法律を作れば感染症対策のためのさまざまな規制を強制できるだろ

608 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:38.26 ID:F7C3fIvQ0.net
厚労大臣が無能だから経産大臣がコロナ対策してるわけだが、西村もダメだったというw

609 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:42.33 ID:4AMYx3Jo0.net
もう金なくて宣言出せないから感染者が増えるだけ

610 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:44.79 ID:mJpUPxpdd.net
>>587
訂正
台湾はかしこいぞ

611 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:45.13 ID:qOzpl/aV0.net
全員にPCR検査をしたければ
その検査にかかる人材を
自分で見つけてから偉そうな事言え

薄毛枠の芸人よ

612 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:45.82 ID:aa34VApya.net
>>548
検査増やそう

613 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:46.16 ID:ej083iw+0.net
西村は細田派

614 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:48.32 ID:kVeXs3cs0.net
理さんの自民党無能よりきたな

615 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:51.22 ID:W0D/bGwKa.net
西村も小池も論外だし逆に今のこの国で有能なのって誰なの?

616 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:52.53 ID:O46AZvQI0.net
1波が永久に安倍リピートするから、
2波が来たら周ウイルスで4倍になる。
そこにインフルと豚インフルが来たら、
16倍になる。

2000万人死ぬわwこりゃwww

617 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:53.10 ID:8J4pviqe0.net
都知事選で、小池に NO を

618 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:54.13 ID:ON6riyOx0.net
総理になりたいのに候補にもしてくれない自民に切れてる西村

619 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:54.78 ID:2GrNRGZ70.net
思われるw

620 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:55.86 ID:4TuIDhI00.net
6月にホストの誕生日っていうんでシャンパンタワーで
うぇーいってやっているんだからホストは危機意識なんて
まったく無いです

621 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:59.31 ID:VE+S2E7A0.net
相変わらずだなですから岡田氏

622 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:44:59.52 ID:DuHI0UIM0.net
これまで政府は何も対策してないよね
ゴミノマスク配布にムダ金使った

623 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:00.33 ID:L2TOv0H/0.net
>>490
これくらいの値段で食べられるんだ?
めっちゃおいしい?

624 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:00.69 ID:DJFCqiaVd.net
欧米からg型コロナも入ってくるだろうしな。
まずは五輪中止は確定か

625 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:00.77 ID:aRZzB/8+0.net
ホストなんてさっさと取り締まって他の仕事させろよ だからチャイナに勝てないんだろ

自称人権民主主義国は

626 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:01.55 ID:xIM1CgfP0.net
他県は知らねえよ東京隣県だけだろと思ってんだろうな

627 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:04.26 ID:taW+5Yp9p.net
>>537
ほんま中国…

628 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:05.84 ID:85zQDdS6a.net
もうすぐ感染爆発で40万人死亡か
はげ教授は正しかったな

629 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:05.99 ID:gIp4sR7Q0.net
未曾有の事態を乗り切れる政治家は少ない

630 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:07.20 ID:xNTnT9ck0.net
安倍政権の対応は世界最低レベルだな
アジア人は感染しにくいだけ
安倍政権だったらアメリカですら滅ぶわ

631 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:08.75 ID:zRlLbV0Xa.net
>>592
しこって寝ろ

632 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:10.57 ID:eyJs/BYP0.net
>>560
辞任じゃなくて議員辞職しろ(´・ω・`)

633 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:11.21 ID:U3Sg9xBH0.net
また煽るバカが出てきた・・・

634 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:12.47 ID:VTTG5PoAd.net
ベッド用意しろってのはまた手術延期なのかね

635 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:12.62 ID:JOoveEB90.net
>>574
強盗キャンペーン予算>>>>医療関連予算

の国だからなぁw

636 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:12.99 ID:Td5Br/kI0.net
>>579
下野してたときだろ

637 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:13.18 ID:RjYjzggC0.net
西村に出来るのは感染に応じてネクタイの色かえるくらいだろw

638 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:14.10 ID:op4+BlT90.net
実は日本の医者の中で疫学に詳しい人は少ない。
つまり、日本の医者は統計にも疎い人たちが多いだろうね。

639 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:16.09 ID:SpBVpZNW0.net
デマ皮禿ルって、テロ朝の社員なんでしょ?
「従業員」じゃなく「社員」って、「役員」とか「株主」ってこと?

640 ::2020/07/03(金) 08:45:20.64 ID:w6CQ7QtS0.net
>>605
補償を出せって言ってるんだろ。業者は

641 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:22.09 ID:IpxpC7sb0.net
4週間後ニューヨークだー

642 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:22.20 ID:X5+bBlit0.net
東京が仮想通貨出して強制休業させればいいだけ。

643 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:23.98 ID:ca0v/oaa0.net
また検査がー

644 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:25.02 ID:LVcVkFWm0.net
>>531
西村まさ彦が演じる西村大臣もいいかも(´・ω・`)

645 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:25.98 ID:z6Dng/Od0.net
>>602
政府がこの番組チェックしてる

646 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:26.27 ID:71tYjb3hd.net
10万円公務員支給分総額3900億円あったら1台1億円全自動検査器数百台とコロナ専用病院数棟つくれたね

647 :名無しステーション :2020/07/03(金) 08:45:28.71 ID:XHtyEQzi0.net
また海外では、か

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200