2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 60838 市長選詐欺

1 :名無しステーション :2020/07/03(金) 17:59:07 ID:dOheLGLP0.net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 60837 コロナの夏、日本の夏
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1593765130/

661 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:28 ID:QxLVd2Mr0.net
いきなりステーキを売れよ…

662 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:28 ID:9XUuewB40.net
いきなり売却

663 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:28 ID:kFS6nqjxa.net
レイパーランチってまだあったのか

664 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:30 ID:pX8Zkz780.net
いきなり閉店

665 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:31 ID:9DEMAE3Z0.net
起訴段階
これは全員に適用したら

666 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:31 ID:aB/Xxwos0.net
あとは、特にない今の所はな。弟は¥がダメなのは無能だからだそれ以外はない、
あるとかかせたのはお稲荷さんの誘導だ、このくらい良くやるんだよ。口に出させるのは聖獣が多いがな。
オマエがい来てるの驚かれたのあるかもしれん。幼児期、赤い目にかなりやられてだ、
仮死状態になった。そのまま死ぬはず。でも、お稲荷さんが嫌になり、他の赤の他人の
要素をかってに使いお前を生かしたんだが、。
すぐに吊り上げられたんで、言葉がうまくしゃべれない。このくらい嫌われてるからな。
すべての悪い存在にな。朝鮮半島優遇はウーマラシックの為だけだからな。
まあ、あとは、色々あるが気にするな。ペニスに何かあったのは本当にやられたから。
そんあことないと言ってる奴もいるが、看板と言ったがコッソリ教える男だ気にするな。

667 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:32 ID:9wFJx30v0.net
その前に通名なんとかしろー

668 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:32 ID:iULUdiFb0.net
優しい新聞 本名載せずニダ

669 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:35 ID:VxMfALmz0.net
いきなり捨て身

670 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:36 ID:OOchFdSQp.net
やっす

671 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:36 ID:lDTycSMu0.net
85億で売れるのか

672 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:36 ID:FnX6pQwm0.net
いきりなステーキの方はおカネにならないんだな・・・(´・ω・`)

673 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:37 ID:+Hp8OSubd.net
レイパーランチ

674 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:40 ID:u4SAQz3g0.net
ペッパーはレイプのイメージ

675 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:41 ID:pgunuPz10.net
いきなり売却(´・ω・`)

676 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:41 ID:/wTWpVpL0.net
>>549
自治体。大阪とか10万の普及が6%だとか先月末に話題になってた

677 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:42 ID:tSHIjrX10.net
レイパーランチ

678 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:43 ID:NErdA13t0.net
まぁ、あの事件以来ペッパーランチとかなぁ

679 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:43 ID:CAJBdAJP0.net
ペッパーの店を手放すペッパーフード

680 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:43 ID:xP1g9lMy0.net
いきなり閉店

681 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:44.49 ID:BmdOgDj40.net
売却するのか

682 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:44.81 ID:dKEpTUI00.net
それほんとにコロナのせい?

683 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:46.41 ID:D80YTrJ1r.net
いきなりレイパー

684 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:46.67 ID:aB/Xxwos0.net
誤魔化しばかりやるんだこいつら。お前の周り人間は弱体化する可能性が大きいからな
お前会いなくなるとな。だから合わせ無いようにしてる可能性が大きい。
前の会社の社長が辞めた後合ったらそっぽ剥いて何もしなかったのは聖獣にやられることを恐れた、
上司には絶対合わせ無いようにしてる可能性が大きい。会った時はおかしいとき。
嫌らしいんだ、弱体化をちょっとでも感づかれるのが嫌で、お前をかなり弱体化させないと
嫌らしい。物凄く性格が腐ってる。泣きそうなのは狐狸がやった。
そのとおりと認めたのが嫌になったからで、気にかけさせようと必死だ。
とにかく、終わりだ。●

685 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:47.90 ID:xsjAb9090.net
いきなりレイプ売却

686 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:48.24 ID:HoOcxEHw0.net
馬鹿じゃねえか

687 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:48.33 ID:VyXgzNfld.net
いきなりオマンコ ってタイトルのAVがありそう

688 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:48.50 ID:rMIu7IlO0.net
バカかよイキステ売れよ・・・

689 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:49.51 ID:cNg6N54td.net
飯テロの時間か……………
野球も無いし、何にしようかな……………

690 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:49.74 ID:6ibv4p/d0.net
いきなり倒産待った無し

691 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:49.84 ID:DkYrcusL0.net
いきなり倒産w

692 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:50.36 ID:isbPfzUh0.net
いきなりレイプー

693 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:50.78 ID:MdnuUJed0.net
ペッパー馬鹿なのか?

694 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:51.60 ID:KbJs2Osh0.net
いきなりステーキだけが死ぬ

695 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:52.70 ID:nux0gR7i0.net
>>661
売れないからペッパーランチ売るしかない

696 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:53.16 ID:kbz/rCCe0.net
鼻づまり

697 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:53.72 ID:EnavrXZi0.net
大村知事になってから愛知県にキチガイが増えたな
パヨが集まったからだろう

698 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:55.24 ID:yHZz5aZxa.net
犯罪者なんだから子供だからといって甘やかしすぎるのはダメだよ。

699 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:55.33 ID:w0fAbcQG0.net
テキサスキングステーキとどう違うんだ?

700 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:55.79 ID:Onohfh+X0.net
>>616
高校生位になるとタクロー

701 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:56.08 ID:d5aQJqqQ0.net
やっぱりステーキ(´・ω・`)

702 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:57.26 ID:cDj3hp/v0.net
客レイプのイメージしかねえわ

703 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:57.46 ID:tuo9L8ud0.net
立て直せるかねえ

704 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:57.58 ID:bnl4JYyG0.net
高いわ

705 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:57.84 ID:jqN53HfL0.net
もうレイプのイメージしか無いのきつすぎるな(´・ω・`)

706 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:59.64 ID:JHq47zPl0.net
アホな理由w

707 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:11:59.93 ID:bqc7YC9f0.net
どちらも一度も行ったことの無い店だ

708 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:00.94 ID:HddSbHJd0.net
お前らも年取るとステーキ食う気がしなくなるよね(´・ω・`)

709 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:01.08 ID:3uf1Ufew0.net
http://sharetube.jp/assets/img/article/2014/facebook_ogp_half/707.jpg

710 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:02.13 ID:VxMfALmz0.net
シャッター閉めちゃうのか
それはそれで怖いな

711 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:04.25 ID:aB/Xxwos0.net
●2020/6/30のA@ブラインドタッチは後でやる気のようだが今からでもいい。
両方の入力でyrutoii。妨害がかなり分散されるからな、
やりysukunる。入力がおかしいのはちょっと指を動かされた
だけだ、いつのも癖をちょっと弄っただけだ。まあ、男性に近づくとこうなるのはな、
奇形、男性の正体はこれだ、気づいてるようだがそう体内では女性だ、改造だが本来はすべて
雌で、男性はホルモン、薬で改造された存在で、女性を喜ばせるそれだけの存在出、
奇形なので醜悪で女性の引き立て役で、本来はあってはならない存在ですらあるんだ、男性は。
聞えづらいように否定の要素を送ってる聖獣、こいつらはごくわずか以外は男性だが、
他人をダメにするためにそうしたんだ、リトルグレイの宇宙人もそうしたもので、

712 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:04 ID:Gt90J3Dj0.net
撤退はやかったな

713 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:07 ID:O2zai6ZCM.net
ペッパーランチって美味しいのけ?

714 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:09 ID:4gXxchbO0.net
 



おまえら2ちゃんねるは今夜も1人で松屋だろ?w


 

715 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:10 ID:YOq3bcDE0.net
切るならステーキの方だろwwwww

716 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:11 ID:lDTycSMu0.net
アメリカww

717 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:11 ID:xsjAb9090.net
大木ちゃんは原稿読みが下手やなw

718 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:15 ID:pX8Zkz780.net
おっぱい

719 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:16 ID:MKy4Pil60.net
おっぱい

720 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:16 ID:9DEMAE3Z0.net
安くないんだな

721 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:17 ID:AOy3s+tM0.net
おっぱい

722 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:18 ID:VxMfALmz0.net
おっぱい!

723 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:18 ID:uVE/ULEY0.net
むしろペッパーの方が
経営的には利益見込めるんじゃないのか?(´・ω・`)

724 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:19 ID:HoOcxEHw0.net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

725 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:19 ID:D80YTrJ1r.net
一度も行かずに終わったのか

726 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:19 ID:jqN53HfL0.net
2週間後の日本か(´・ω・`)

727 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:20 ID:6vipcxKv0.net
おっぱい

728 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:20 ID:c2Tnk7ZT0.net
おっぱい

729 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:20 ID:YCMobwU+d.net
おっぱい

730 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:20 ID:XHkytxXO0.net
おぱい

731 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:20 ID:M6S95zUPa.net
牛肉安くなってるからしょっちゅうステーキ食える

732 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:21 ID:6ibv4p/d0.net
たまらん

733 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:21 ID:0FAaQrgv0.net
エッッッッッッッッッッッッッ

734 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:21 ID:LPkCLTPMr.net
いきなりステーキ童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?

735 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:21 ID:nVEGVTGe0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

736 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:21 ID:687pv05g0.net
少年法の対象を13歳未満に引き下げろよ

737 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:23 ID:fqXD6Z4W0.net
食うなよ

738 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:23 ID:lDTycSMu0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

739 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:23 ID:w0fAbcQG0.net
おっぱいお姉さん

740 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:23 ID:FhUvSbeW0.net
やっとこステーキ行ってみたい

741 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:24 ID:QHyzhfVr0.net
おっぱい!(´・ω・`)

742 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:26.57 ID:xP1g9lMy0.net
あのレイパーもう出所してるんだよな

743 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:27.76 ID:aB/Xxwos0.net
ごくわずかに女性がいるが、無理なんだ、女性はかなり他人を持ち上げる。
ブブーとガチで言った、無かったようにもした。聖獣が嫌すぎて色々やってる気にするな。
物凄く嫌なんだよこれ、女性はかなりあらゆるものをよくしてしまうんだよ。
それでだ、女性を壊し引き落とすように聖獣が改造した。子供を悦楽の場から生まれるようにしたとか
、これ気が変になるほど嫌がられたんだ、ムーで、何とかならんかとやったが無理。
悦楽は快楽と同じ所もあるがこれは喜ばせることだ。男性が女性を喜ばせることだ。
ブブーとマジで言って気にならないようにした。物凄く嫌そうな集団が見えるだろ聖獣の心理風景だ
他にもいろいろだがこれが基本。人工子宮とかもうできてるが使わせない。普通は使わせて
女性に楽をさせてだ、喜ばせさせやすくする。理性ではなく感情でやるんだ。
なるようには女性がつくしかないから。否定すると聞いてもらえなくなると思うブブーといった。

744 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:27.93 ID:CNHwd5YAM.net
レイパーがひとこと↓

745 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:29.56 ID:u/oyv04x0.net
ボインボイン(´・ω・`)

746 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:30.38 ID:YFeEFAas0.net
ペッパーランチなんて食ったら眠くなって意識もうろうとしちゃうから行かないわ

747 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:30.82 ID:1FldkkPN0.net
急激に店舗増やしすぎだろ馬鹿なのか?

748 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:30.92 ID:pX8Zkz780.net
あれはよいおっぱい

749 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:31.27 ID:oZ0rHkX/M.net
うおおおお

750 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:31.74 ID:cNg6N54td.net
>>687
玄関入って2秒で〜ってのはその類?

751 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:33.47 ID:dKEpTUI00.net
2週間とは言わないんだな

752 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:35.60 ID:JhOmi2wL0.net
もっと太ってくれ

753 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:36.33 ID:Stk7yRsM0.net
大きくなっていいじゃないか

754 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:37.08 ID:DkYrcusL0.net
>>709 みくる・・・・・

755 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:40.18 ID:CFGXne/9M.net
いきなりステーキって近くにもあるが( ゜o゜)旨いのか?

756 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:40.64 ID:aB/Xxwos0.net
こんな奴らなんだよ。お稲荷さんもちょっとだが聖獣は強烈。聖獣はスキンヘッドの唯一神、
そのくらいしか認識できない、いやすぎてそうなんだ。お前は強烈にこいつらにだやられたから
認識で来た。ブブーといった後は何も言ってないからな。こいつらお前の知識を使ってると思ったが
そうかもしれん。背中の疲労がひどいのはこいつらがやった。狐狸もちょっとだ、
休むと回復は早すぎる。機械的にやってるのもいる。弟は強烈にブラインドタッチをするようにされた。
不自然に資格撮ったのはそのせいだが、まだだった。使えなくされたんだ。お前に、
オマエの要素を聖獣が奪ったら、それを弟に与えたら、悪いのが多すぎて耐えられなかった。
そうだといったが逆の意味だから、逆にしてお前が悪いと思わせてる。正確が悪すぎと思ったがそうだな
無視がいい。誤算だった弟がこんなにあっさり悪いのに屈服するとは。幼児の声は物凄い怒りだからな。

757 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:41.41 ID:2g+kNR4M0.net
日本の飲食企業って
なんでNYに出店したがるんだろうw

758 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:43.19 ID:qOzpl/aV0.net
そういえば一時期いた棒読みのアテレコいなくなったな

759 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:43.20 ID:zKt42qvY0.net
ペッパーランチは値段なりでいきなりステーキとは客層被らないだろ

760 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:43.59 ID:pX8Zkz780.net
いきなりおっぱいだった

761 :名無しステーション :2020/07/03(金) 18:12:47.63 ID:TEo/Ok9M0.net
この会社はずっとレイプのイメージがついて回るから
これからも駄目だろ

総レス数 1002
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200