2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★4

1 :名無しステーション (3段):2020/07/17(金) 22:30:36.01 .net
東京“最高レベル”で警戒も感染拡大止まらず…“GoTo”対象外の波紋
▽最前線「抗体検査」の現状と課題
▽バドミントン高校生…最後の戦い
※前スレ
報道ステーション★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1594991701/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured

462 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:42.03 .net
女の子なら学問も教養もなくても
ソープで月収100万以上なのにね

463 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:42.98 .net
だいたい素人が思いつくような設定はプロはとっくに考えてるもんだからな

464 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:43.46 .net
マスゴミはいつものハイエナ収集能力発揮して青葉の作品晒せや
それでパクリかどうかすぐ判明すんだろ
こういうときにゲスな行動力発揮しろや

465 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:43.47 .net
青葉の治療は結局研究に役立ったんだろうか。億単位で費用かかったみたいだけど。

466 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:44.32 .net
まだ全然暑くないよな。むしろ少し寒い

467 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:45.94 .net
キリンは嫌い。アサヒ派のワイ。

468 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:46.52 .net
ちゃんと相手しなかったやつも悪いな。
恨みを買ったやつのせいで回りの人間まで殺されちゃった。

469 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:49.97 .net
ワッチョイはおろかIDもないスレか・・

>>1
やっぱりこれが1番ええわ・・

470 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:52.38 .net
おまいら同じオタクには優しいけどよ
こんなナマポ受けてて隣人トラブル年中起こしてたキチガイが言ってることなんて信用に値しないだろ

471 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:53.99 .net
一般的な左翼 「死んだ奴のことを考えても意味ねーだろ。生きている犯人の人権と、更生してもらうことを考えろ」

472 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:56.36 .net
>>385
こないだバス降りた途端おばあさんを殺害した女がいたけどあれっきり報道見ないな
あれも糖質だよな

473 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:57.02 .net
>>437
あんな面になっても生きてんだから恥を感じる気持ちなんて失ってるだろ

474 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:57.46 .net
>>431
全部ご近所様w

475 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:37:59.77 .net
あれ?これIDないの?

476 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:00.88 .net
>>360
内蔵全部生きたまま摘出して少しでも世に貢献させてからやな

477 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:01.63 .net
>>422
ないとは思うが
もし本当だとしたら、創作物を売る仕事としては物凄く恥ずかしいことだな。

478 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:03.51 .net
ホンマにパクられたならまずネットで訴えるだろ
それが出来ないのは思い込みって自分で分かってんだよ

479 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:03.78 .net
重体てま生き残っちゃった人どうなったんだ
ちゃんと回復できたんか…辛かったろうに、まだ辛いんだろう…

480 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:04.44 .net
【京アニ放火事件】青葉真司容疑者の火傷治療費、税金から2億円の支出か 〔FRIDAY〕★3 [スナフキン★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592141039/

481 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:04.68 .net
>>333
将棋の強さと偏差値はそれほど関係ないだろうね

482 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:08.97 .net
>>440
さんまになるのか…それは少し気になるぞ…

483 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:09.36 .net
>>446
あの爺さん欧州サッカー見るのか???

484 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:12.64 .net
>>321
ありがちな設定で小説を募集したら
京アニの方もありがちな設定のアニメしか作ってなかった予感

485 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:13.22 .net
今日、ケンタッキーにしない?

486 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:15.24 .net
コロナ通りワロタw

いや笑えねぇ…

487 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:15.48 .net
設定とは?
転生?モテモテ?努力せず最強?

488 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:17.24 .net
>>368
そういうことって普通に生きてたら
親とか先生とか地元のオッサンとかから聞いて学ぶと思うんだが

489 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:19.12 .net
>>331
気持ち悪いのは世間は知っていた(´・ω・`)

大量殺人する奴がいるって思う奴はそうはいなかったと思う(´・ω・`)

490 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:20.16 .net
実験体 青葉

491 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:20.88 .net
>>461
ドイツは戦後はずっと反日やん

492 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:22.50 .net
>>427
生活保護から抜け出したくて小説書いてたそうだけど
パクられた!って言い出してこんなことに

493 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:27.14 .net
ほぼ実験みたいな皮膚移植だったんでしょ
人生最後に人様のお役に立ててよかったね

494 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:28.38 .net
俺ももう使っていないスレで未だに俺の作った造語レスパクって使われているわ(´・ω・`)

495 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:32.65 .net
>>431
あまり大きな声じゃ言えないが
アフリカ大陸が最大の癌だと思う

496 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:41.24 .net
らんらららんらんらーーーん!

497 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:43.26 .net
藤井君は数学の成績は今でもいいが、
棋士になってから英語を含めほかの成績が良くないらしいから、
東大受験は無理

498 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:47.41 .net
>>468
そうなんだよ。
京アニの社長もきっちり取り調べないとな。

499 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:53.97 .net
>>495
禿同

500 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:54.30 .net
精神異常者は死んでもじゃーないな 健常者が迷惑になってしまう

501 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:54.87 .net
キチガイにも同様の死に方を

502 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:56.05 .net
>>436
心中未遂を罰とは言わん

503 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:38:58.41 .net
2年じゃまともな小説書けないだろ。
京アニがパクると疑うとかアホじゃね。

504 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:02.90 .net
>>492
まずはコンビニバイトからだろ

505 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:03.06 .net
俺ももう使っていないスレで未だに俺の作った造語レスパクって使われているわ(´・ω・`)

506 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:04.41 .net
>>489
加藤とかいたやん
宮崎もうそうだし

507 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:05.07 .net
まあ、落とされることは良くあることだが、
落とした作品をパクったとなれば話が変わっちまう。
裁判で明らかになればいいが、
京アニ側が証拠を提出するとも思えん。

青葉は作品のコピーくらいは持ってるのかねえ。

内容によっては一転京アニが加害者になる。

508 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:05.72 .net
おっぱい

509 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:07.20 .net
>>491
シナ事変の時もシナ支援してたしな

510 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:07.72 .net
>>444
ヤフコメでも、妄想で青葉を誹謗中傷する
犯罪者予備軍がいっぱいいたし
重度のアニオタって本当に危険だと思う

511 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:07.54 .net

http://o.5ch.net/1oqkm.png

512 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:08.07 .net
藤井の喋り方ってモノマネされそう

513 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:09.45 .net
もりかわいい

514 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:09.45 .net
>>368
意外とガソリン扱う機会はないな・・・

515 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:09.68 .net
>>274
じゃあなんで17才で取った人が今まで一人もいないんだよ
これからだろ

516 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:09.68 .net
>>484
吹奏楽の小説とか書いてただけでも
パクったって言いそうだよなーこういうやつの場合

517 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:10.58 .net
おっぱいでっか!

518 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:13.67 .net
おっぱい!おっぱい!

519 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:13.95 .net
あああああああおっぱいすげええええええ

520 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:14.89 .net
ゆうきいいい

521 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:15.04 .net
オッパイ・・

522 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:16.12 .net
おっぱい(´・ω・`)

523 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:16.46 .net
42なら、学問や教養いまからでも身に着ければよかったのに。

おれなんて43歳で大学生になったのに。

524 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:16.53 .net
>>497
棋士って大学行ってる暇あるんだ

525 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:16.74 .net
揉みしだきたい

526 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:17.01 .net
おっぱい

527 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:17.22 .net
おっぱおおっぱお

528 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:18.07 .net
>>495
テドロスみたいなシナポチ無能担いだのもアフリカだし

529 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:18.09 .net
>>347
毎回大やけど 仕事が全部終わったら死刑で

530 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:18.54 .net
もりかわいい

531 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:19.19 .net
>>472
無関係の人間に敵意向かうのが嫌だよな

532 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:20.76 .net
俺ももう使っていないスレで未だに俺の作った造語レスパクって使われているわ(´・ω・`)

533 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:21.48 .net
森川ちゃんおっぱい!おっぱい!

534 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:23.24 .net
おそロシア

535 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:23.31 .net
夕貴ぱい

536 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:23.51 .net
おっぽいすげえ

537 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:25.37 .net
おっぱいのサイズもまとめてお伝えしてください

538 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:25.60 .net
オッパイステーション

539 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:25.92 .net
おっぱい(´・ω・`)

540 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:29.08 .net
>>489
宮崎駿みたいに弱者を嬲り○すやつはいても
こんなことするやつは想像してなかったかな

541 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:30.08 .net
乳首透けてるじゃん

542 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:30.33 .net
>>468
子供じゃないんだからさ…

543 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:30.77 .net
>>432
森川チャンがブスなら、おまえの周りの女はゾンビだわ

544 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:31.20 .net
おっぱい!

545 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:31.30 .net
秋元康いいかげんにしろよ

546 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:31.88 .net
>>460
こんなことする前に
SNSで公開してみればいいのに

547 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:36.42 .net
おっぱい

548 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:38.20 .net
森川さんんん口元たまらん

549 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:38.62 .net
>>512
物真似芸人ホリみたいに炎上しそうだな

550 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:38.72 .net
>>497
推薦で名大だな

551 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:39.65 .net
>>460
こんなの知らなかったわ
読谷村かよ

552 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:40.39 .net
おまえらのIPアドレスは

192.168.11.

今日はこれくらいにしておいてやろう

553 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:40.48 .net
おっぱいだと

554 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:40.61 .net
正面から見ると普通の服みたい

555 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:42.06 .net
>>314
非常に論理的だな
奴は時として鋭い一面見せるな
バカ息子のくせに

556 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:44.01 .net
俺ももう使っていないスレで未だに俺の作った造語レスパクって使われているわ(´・ω・`)

557 :名無し募集中。。。:2020/07/17(金) 22:39:48.52 .net
AKB?

558 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:48.96 .net
>>493
検体として解剖したあと皮膚移植のサンプルとして保管しよう

559 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:49.54 .net
なにあのAKB48みたいなの

560 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:50.82 .net
ほーすげーなそりゃ

561 :名無しステーション :2020/07/17(金) 22:39:52.96 .net
ぷっ アメリカの技術盗めないと作れないのかプーチン

総レス数 1007
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200