2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 61156

1 :名無しステーション :2020/07/30(木) 11:54:13.43 ID:uUtmr61H0.net
実況 ◆ テレビ朝日 61152 エリーナ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1596061615/

実況 ◆ テレビ朝日 61153 鳥島純島
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1596070433/


実況 ◆ テレビ朝日 61153 爆発事故と緊急地震速報
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1596070500/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 61155 大下さんは修正してません
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1596074960/

652 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:07.99 ID:A0Cbtgzq0.net
要するに法改正を要求しますということだね

653 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:12.86 ID:W8QvBLcLM.net
法的に強制出来ないんだから仕方ない
情報流せば特定班が仕事してくれるぞ

654 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:13.46 ID:OP4BTEuJ0.net
>>637

陰性証明欲しがる会社とか本当に頭が真ん中まで腐りきってるんだと思うわ
知的障害者レベルだ。法人にも池沼判定出来るようにしろよな避けるから

655 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:15 ID:h9ZEKMKOp.net
市中感染広がってる状況なのに隔離する意味ねえよ

656 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:19 ID:Z1r2SAcF0.net
>>572

社会的リスクの方が圧倒的に大きい病気

657 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:27 ID:txSX4/ju0.net
めんどくせえな中国父さん見習えよ

658 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:27 ID:VOZjL4rPr.net
全員しばらく隔離してるもんだと思ってたわ・・・

659 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:28 ID:j/vh1bCC0.net
ただただ毎日検査検査言い続けてるモーニングショーと違って
この番組はコロナ関係で色々取り上げて問題提起してるね
同じ局なのに

660 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:30 ID:Of4lCVbx0.net
具合悪くなったら気兼ねなく治療受けて、
重症化のリスク減らそう

病人が叩かれる世界なんてあっちゃいけないし、
それで鬱になってちゃ世話ねえよ

コロナを指定感染症から外そう (´・ω・`)

661 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:31 ID:iHpIRtzL0.net
>>641
国民の人権より入国者の人権とか。政治が押さえつける案件だろ。何を日和ってんだって感じだわ

662 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:34 ID:25lBqbXv0.net
数ヵ月前から殆ど進歩してない(´・ω・`)
全く学習しないのかよ…

663 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:40.18 ID:r4R8cfm4a.net
問題だらけで笑う

664 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:40.45 ID:7tXj+zTDD.net
>>548
小谷は武田だっけ何にしろ小谷実可子を超える知名度の人いないね
あの監督だか鬼コーチが一番の売れっ子かもしれん(´・ω・`)

665 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:42.92 ID:yqRcooWOM.net
何もやって無いのと変わらないじゃん

666 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:45.07 ID:+gM4LM8x0.net
ダイプリのころからずっと言ってることを何で今更w

667 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:46.11 ID:eG1dCeyk0.net
>>652
法改正しようとすると戦前に逆戻りだーで展開されるから

668 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:46.69 ID:cXwJBUHc0.net
安倍が”スピーディ”にやらせた結果がこれか

669 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:48.20 ID:eD+SplhT0.net
4月頃バタバタでこれだよなぁ
地方に親の車で帰って陽性とか

670 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:48.26 ID:z6L83Ohs0.net
日本人の一番悪いとこは日和見なとこなんだよな
これが戦後平和ボケ教育の結果

671 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:50.57 ID:PUNiiY9R0.net
ザルだらけのバカ政府

672 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:50.58 ID:+YVB1V0s0.net
>>649
だな

673 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:26:51.27 ID:OP4BTEuJ0.net
>>655
あるよ
海外からくる場合は株が違うんだから

674 :うほ:2020/07/30(木) 12:27:06.66 ID:RcI1cCbza.net
大下さんの濃厚接触者として連絡を貰いたい

675 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:11.40 ID:iHpIRtzL0.net
民主の震災対応より酷いな

676 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:16.58 ID:N2qHX8860.net
まーた人権かよ
人権守って国滅ぶぞ

677 :snow ghost :2020/07/30(木) 12:27:19.77 ID:NYkMtojP0.net
>>651
けどまあ必要な事を必要と言い切って必要な法整備をしない政治家が問題なんだけどぬ(´・ω・`)

678 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:21.94 ID:xC9AaZqAx.net
この議員は給付金ででてきたの、宗教ででてきたの、

679 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:24.62 ID:7tXj+zTDD.net
航空会社とかが元に戻るのは5年くらい先なの?(´・ω・`)

680 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:25.05 ID:RAqv83920.net
あーあ東京360人じゃんww

681 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:26.75 ID:zkjGVF1F0.net
>>641
移動の自由なんて保障程度の低い人権なんだけどな
「公共の福祉」でやれるはずなんだけどな
騒ぐ人って日本の隔離はダメ 外国はゴニョゴニョとか
謎理論持ち出すんだよな

682 :うほ:2020/07/30(木) 12:27:33.88 ID:RcI1cCbza.net
ああそうですか

じゃあ入国させるな

683 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:38.07 ID:yqRcooWOM.net
検疫済んでないなら入国させるなよ

684 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:38.53 ID:Fo+I7wWia.net
番組もこんな今さらな問題流すなよ
ちゃんと有用な改善策を提示出来るならいいけど

685 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:39.99 ID:TxVPeGpTr.net
>>680
ま?

686 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:40.24 ID:C9w911wzM.net
嘘くせぇぇえええ

687 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:45 ID:PUNiiY9R0.net
なんでこんなバカなんだろうなぁ
安呆はウチで踊ってるし

688 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:53 ID:RAqv83920.net
>>685
TBS

689 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:27:56 ID:nNZOaixZ0.net
>>611
1月にコロナに危機感持たずに飲み食いしてた安倍が悪い
島国の良さを活かせれるチャンスだったのにアベノミクス失敗と言われたくなくて、国民より外貨優先した
まぁ、8年近くもあんなアホを居座らさせた国民に天罰だなwwwwww

690 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:28:06.66 ID:8/Bfyitg0.net
>>675
あの時コロナだったら1ヵ月持たずに万単位の死人が出るよww

691 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:28:07.07 ID:xC9AaZqAx.net
それとも秋野ででてきたの、

692 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:28:13.30 ID:TxVPeGpTr.net
>>688
はええ
テロ朝はまだ?

693 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:28:28.16 ID:Lh6YlBmP0.net
>>647
成田空港の検疫所長まで、 公明党 ・ 創価学会員が入り込んでいるとか何か怖い。

694 :snow ghost :2020/07/30(木) 12:28:34.23 ID:NYkMtojP0.net
>>661
てか緊急事態宣言で分かったように国民の人権だって
たいした強制力もないから守られてない(´・ω・`)

695 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:28:51.65 ID:eD+SplhT0.net
当時は空港でも泊まってた気が

696 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:28:52.38 ID:LYo+u9KMa.net
バカチン

697 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:00.64 ID:+wcZ8sTtd.net
>>680
5800件検査しましたわよ!って小池さんドヤ顔だった

698 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:03.54 ID:OP4BTEuJ0.net
>>681
海外の方が厳しいんだけどな
空想上の欧米を棒にして殴りかかろうとするバカが多過ぎる
なおスカッとジャパンみたいなクソ番組も一緒に殴りかかってくる腐り切った国

699 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:04.11 ID:nNZOaixZ0.net
>>641
でもやりたい法案は押し通すアホ政権wwwwww

700 :snow ghost ◆Me/RiP.Mr. :2020/07/30(木) 12:29:17 ID:NYkMtojP0.net
>>681
難しい事は分からんけど結局法が追いついてない(´・ω・`)

701 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:23 ID:apighCBta.net
結局強制措置って何がダメなの
法律作る気がないの?それとも憲法違反で無理なの?

702 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:28 ID:xC9AaZqAx.net
沸かしん、たいしたこといってねーし

703 :うほ:2020/07/30(木) 12:29:31.50 ID:RcI1cCbza.net
とにかくいまは国内でどうにかすべき

クラスター潰しして可能な限りで経済を動かす

入国者のことなんか考えてるときじゃない

704 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:35.02 ID:fnJsGgTed.net
渡航制限しばらくして欲しいけど、経団連も二階も中華から突き上げ食らってんのかな

705 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:41.59 ID:S1PvCAzE0.net
>>690
数万人の死人が出た後に「直ちに影響はない!」を言うんやな

706 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:48.05 ID:+gM4LM8x0.net
>>701
ぐんくつのにおいがするからダメなんや

707 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:48.37 ID:r4R8cfm4a.net
空港には検査結果が早く出る装置を国が設置するべき

708 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:48.59 ID:sHvnwa3E0.net
昔は個人はオレルールで隔離できたんだろうけど
いまは法的根拠がないならやらん!ってなってるからなあ

709 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:49.74 ID:3vGXikH60.net
>>700
ほー

710 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:52.42 ID:C+jID/g70.net
マスコミが文句を言わなければできるよ

711 :snow ghost :2020/07/30(木) 12:29:56.60 ID:NYkMtojP0.net
>>699
本当にやりたい法って憲法改正とスパイ防止法でそ
やってないやん(´・ω・`)

712 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:29:56.81 ID:eD+SplhT0.net
基本は検査じゃなくて隔離だったんだよな

713 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:00.08 ID:z6L83Ohs0.net
プロ市民にビビってるだけじゃねーかw

714 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:00.98 ID:Fo+I7wWia.net
>>688
途中経過?
400は行くと思ったのに

715 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:01.46 ID:EEJXmThJ0.net
安易に帰国や入国する人が問題でしょ

716 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:09.89 ID:zkjGVF1F0.net
>>698
芸術関係の援助がー
中小企業への援助がー
あっちはやってる!事実だよ!ってえらい頑張る人いるよね

717 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:13.29 ID:vIF9mwYu0.net
違憲だろ

718 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:14.44 ID:i79dP3tX0.net
隔離しとけ

719 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:16.61 ID:OP4BTEuJ0.net
関係ないっしょ
岩手の感染者とか人生破壊されたし法律の問題じゃねー

720 :snow ghost :2020/07/30(木) 12:30:18.98 ID:NYkMtojP0.net
>>709
ほーほけきょー(´・ω・`)

721 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:28.21 ID:UUNHLfYB0.net
>>597
肝心なとことが肝心なのにw


最近ちょっと見逃してたけど、空港検疫の陽性者のほとんどが
無症状だった時期があったんだけど
あれって国で感染してるっていうより、出発直前にでも感染してるのかねえ
それだと、これからは空港検疫の検査でも、唾液での検査の拡充って言ってたけど
感染したての頃だと、唾液の検査だと 偽陰性で見逃されて市中にもらしそうだなあ

722 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:28.55 ID:S1PvCAzE0.net
>>706
犬かよ

723 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:30.60 ID:hr+1D3C60.net
隔離って言っても、2週間だけどな

724 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:31.37 ID:xC9AaZqAx.net
なんほど、わかってんのきいたのか

725 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:31.65 ID:nNZOaixZ0.net
>>675
震災時に安倍政権だったら、震災は無かったことに原発事故もなかったことにされるから無問題

726 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:37.16 ID:3hd6z88X0.net
ハンセン病で人権侵害とかいろいろあったから難しいんだろうけどね

727 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:38.29 ID:Of4lCVbx0.net
公明党もコロナ脳なことがよくわかりました。 がっくしです。 (´・ω・`)

728 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:39.00 ID:gBThE9mw0.net
隔離じゃなくて待機と言い出している

729 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:42.74 ID:TxVPeGpTr.net
>>714
暫定
360人以上確定
369人説

730 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:48.08 ID:iHpIRtzL0.net
>>690
変わらんよ。自民の優れてるところはこんな状況でも中抜きさせてる余裕。民主ならそこまで頭回らんだろうぢ

731 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:49.74 ID:a0Idv3Y9d.net
もうクラスター追跡でどうにかなるレベルじゃないんじゃ

732 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:30:52.23 ID:RX+vGSeA0.net
国民の非接触ID義務化。
犯罪歴・病歴等を登録できるようにして感染情報等登録で公共交通利用できないようにしろ

733 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:01.45 ID:sDrb+o28a.net
懸念ないから国民守るために隔離しろよ

734 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:01.56 ID:Z1r2SAcF0.net
>>673

海外の変異したウイルスって日本に入って来てないの?

735 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:05.38 ID:A0Cbtgzq0.net
うちの体温計と同じだ

736 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:06.29 ID:OP4BTEuJ0.net
>>716
精神構造が幼稚なキモオタと同じなんだな

737 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:06.52 ID:xC9AaZqAx.net
ぜし

738 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:08.59 ID:/+4mwLs20.net
いくら検査数増えたから陽性多くてもしょうがないっていうけどほっといていいもんじゃないし
これから隔離いそがしくなんぞ

739 :snow ghost :2020/07/30(木) 12:31:09.02 ID:NYkMtojP0.net
やべー末延さんとおいらの意見がリンクしてるw(´・ω・`)

740 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:10.26 ID:2d296VlM0.net
オリンピックを諦めない、という強い意思を感じる
なお国民はうんざりしている模様

741 :うほ:2020/07/30(木) 12:31:21.49 ID:RcI1cCbza.net
末延は安倍と知り合いじゃないのか

自分で聞けば?

742 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:23.34 ID:tIz7GlyD0.net
>>701
憲法の兼ね合いがあるから難しいのをわかってて、
パヨクは「法整備しろ無能政府」って言ってるんだよw

743 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:23.86 ID:+gM4LM8x0.net
>>729
その筋は通らない

744 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:24.92 ID:nNZOaixZ0.net
>>705
そんな事実はない!アンダーコントロール!!!

745 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:28.23 ID:jrIWAkCM0.net
隔離がこの程度じゃ検査だけ増やしても片手落ち

746 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:31.91 ID:r4R8cfm4a.net
>>689
今も危機感持ってないよね
やはりトップはある程度頭の良い人に限る

747 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:38.85 ID:Of4lCVbx0.net
多くの医師が5類への変更を支持しています。
今の状況で結核やSARSと同じ
2類指定感染症では明らかにおかしいです。

無症状でもPCR検査され、隔離され、2週間の自宅待機
や閉店を余儀なくされれば社会は崩壊します。

748 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:39.58 ID:zkjGVF1F0.net
>>701
憲法違反じゃないと思うけどな
平時に人権普通に制限してるくせにw

749 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:46.03 ID:fnJsGgTed.net
小松アナがんばれー

750 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:50.25 ID:+gM4LM8x0.net
>>734
3、4、5月のは欧州株や

751 :名無しステーション :2020/07/30(木) 12:31:53.85 ID:TxVPeGpTr.net
>>740
誘致を反対できなかった時点で負け

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200