2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】夏目のアニマルエレジー

1 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:26:58.70 ID:Da48x0Grd.net
懸命に生きる動物たちにもどこか切なく哀しい一面がある。それが「アニマルエレジー」。 
この番組は、夏目三久お姉さんと子役のミチくんが、生命が持つエレジーな一面を学び、共に成長していく番組です。
今回のアニマルエレジーは、「ナマケモノ」と「コアラ」
▽ナマケモノの体が緑色になってしまうエレジー。そこにはどんなエレジーが…?
▽コアラしかユーカリの葉を食べないエレジーなワケ…。一体どんなエレジー?

396 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:58:25.26 ID:lORd9l6b0.net
>>347
このスレの総意ww

397 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:58:37.27 ID:0WWUWsMyd.net
>>355
まあテレ朝はドラマはともかく報道バラエティの質の悪さが目立つので視ない方が気楽だわ(´・ω・`)

398 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:58:51.79 ID:1H9k6h3n0.net
>>388
うなんで有吉のケツをテレ朝が拭くんだ?(´・ω・`)

399 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:58:53.79 ID:/kpfZzml0.net
土曜じゃ日テレの相場動物園の後で糞番組扱いになるな

400 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:58:55.65 ID:yfODEI7b0.net
>>392
タコの番組w

401 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:59:22.49 ID:9svwqkwlp.net
>>395
逆につまらなくなりそう

402 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:59:27.02 ID:A9Up9B6N0.net
>>391
いかにみちくんが夏目ちゃんにセクハラ出来るかにかかってるなww

403 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:59:37.03 ID:Da48x0Grd.net
スレはカレンの番組に勝ったからいいや

404 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:59:48.44 ID:yfODEI7b0.net
赤ちゃんプレイの良さがわからん奴だけが叩いてるな
よしよし

405 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:59:53.96 ID:S2Cvy6tj0.net
あれ?このあとエバンゲリオン無くなったのか

406 :名無しステーション :2020/10/11(日) 00:59:55.05 ID:/kpfZzml0.net
>>394

プロレス待ちなだけでテレ朝

407 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:00:08.25 ID:Jq4aw7RUr.net
>>402
それな
ポルポとはそこが違う

408 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:00:14.88 ID:0OqyVxrY0.net
>>384
>>392
関係者ステマかよ
クソつまらないだろーが

409 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:00:32.10 ID:lORd9l6b0.net
>>378
カネオくんみたいな感じで絡めばよさそうだね

410 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:00:53.78 ID:5NvJdSsCr.net
>>408
お前の気に入らない意見は全部ステマだもんな

411 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:00:59.18 ID:0WWUWsMyd.net
昨日の24はキツかった(´・ω・`)

412 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:01:05.96 ID:0OqyVxrY0.net
>>405
今季からプロレス後にアニメ2本やるぞ
ボルダリングアニメは少しだけエロい

413 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:01:08.66 ID:Cgsvv2r80.net
>>388
田辺Aと太田プロのタレント同士になんかあったら
テレ朝が枠差し出すんだ?

414 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:01:17.18 ID:7WOM0n580.net
>>403
企画はともかくゲストがアレとアレの段階で予約も実況も止めた

って人は多いと思う

415 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:01:25.68 ID:Hp7FUW7Wr.net
ポルポは糞つまんなかったから動物も見れるし豆知識も得られるしいい番組だった

416 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:01:33.06 ID:1H9k6h3n0.net
>>408
おう、また来週待ってるぞ(´・ω・`)

417 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:01:44.44 ID:YcqmFJge0.net
>>391
それな
秋山メインと見せかけて夏目のエロお姉さんキャラでエロ親父釣る番組
ほんと夏目お姉さんキャラたまらんわ
これは田辺社長も愛人にするわ

418 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:02:57.65 ID:SnAVUAns0.net
夏目ちゃんと結婚したい

419 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:03:18.82 ID:SnAVUAns0.net
>>338
広瀬すずみたいなこといってんな

420 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:03:30.22 ID:YcqmFJge0.net
>>395
ミチくん居なかったらミチくんをたしなめるエロ夏目姉さんキャラが見れないだろアホ

421 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:03:51.67 ID:Y4K/5KM40.net
>>185
先週見てなかったのかよ最終回

422 :名無しステーション :2020/10/11(日) 01:06:57.10 ID:0OqyVxrY0.net
>>185
さっきのアニマルがポルポの後番組だよ

423 :名無しステーション :2020/10/11(日) 04:00:54.08 ID:MViWAP7F0.net
夏目の獣姦(´・ω・`)

総レス数 423
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200