2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 62039 大下さんと次スレで再会

1 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:36:29.91 ID:9vZxhY4c0.net
実況 ◆ テレビ朝日 62038
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1602557463/

2 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:37:44.05 ID:WV2nI4TXd.net
BSプレミアム
シネマ「フレンチ・コネクション」
2020年10月13日(火)
午後1:00〜午後2:45(105分)

主演ジーン・ハックマン。フランスとニューヨークを結ぶ麻薬組織の捜査に執念を燃やす刑事をウィリアム・フリードキン監督が迫力の演出で描く傑作。アカデミー作品賞受賞。

3 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:38:57.36 ID:hOMgrxIW0.net
【独少女像】 尹美香氏など韓国国会議員113人「少女像を守ってほしい」 独大使館に書簡
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5fedaeb6ca1b0b41f4ee8550bf176973439a61d
よし!
正義の国会議員が113人も立ち上がった!
ドイツの良心的市民もいっしょに日本の卑劣なロビーを叩け!

4 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:45:07.27 ID:Bqyl8NdIM.net
紙子が斎藤ちはるアナにみえてきた吊ってくる

5 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:47:17.84 ID:+sVioZs00.net
徹子さん、今日のゲスト誰かな?

6 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:48:22.81 ID:nj0YO+wZ0.net
韓国が量産すべきなのはライダイハン像

7 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:01.80 ID:QYMfQKZ5D.net
波瑠ちゃんに木槌で殴られたい(´・ω・`)

8 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:09.42 ID:zg4b6D3g0.net
>>4
首や腰が悪いのかな(´・ω・`)

9 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:36.31 ID:TKznafqc0.net
>>1おつ
みーずーこーしー(´・ω・`)

10 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:39.42 ID:qs4o9rAer.net
>>1
木村文乃よく出てるな
俺得かよ

11 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:39.75 ID:nX5zzNt7r.net
政治家や芸能人の身内が問題起こす度に干す日本のマスコミが韓国政府のことを異常扱いできるのか?

12 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:44.28 ID:oG7CrdEZa.net
クソ暑いわ

13 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:47.51 ID:A8K+Nd1e0.net
気持ちいい?なんか蒸し暑くね?

14 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:52.81 ID:NIv4lsDB0.net
いまツイッター見てたら19時間前の書き込みだけど
アルメニアとアゼルバイジャンの戦争についての現状の書き込みを見た
停戦5分後に戦闘再開ってすげーなw
なんで日本のマスコミは全然やらないんだろうな

アルメニアとアゼルバイジャンの停戦についてまとめます。
停戦開始から48時間が経過しました。停戦5分後に戦闘が再開し、現在も戦いが続いています。
特に南部のハドルート市を巡って激しい戦いになっています。ここが、今回の紛争の天王山になるかもしれません。
ハドルートはアゼルバイジャンが数日前に占領を主張していますが、どうやら占領できていません。
アゼルバイジャンが今まで占領した町は、小さな村や廃墟のような場所ばかりですが、このハドルートはある程度の規模がある街です。
ですからアゼルバイジャンは、何としてでも攻略したいのでしょう。

15 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:49:52.98 ID:zg4b6D3g0.net
なんか家の方は曇ってるんだけど(´・ω・`)

16 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:50:00.19 ID:OEMdZgjqa.net
キンライザーのピンクビキニの娘スジってる

17 :名無しステーション :2020/10/13(火) 12:50:13.05 ID:A8K+Nd1e0.net
27度とか夏日だわ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200