2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に テラサセレクション★3

1 :名無しステーション :2020/11/02(月) 02:23:41.29 ID:IueSKQUA0.net
ひぐらしのなく頃に テラサセレクション
11/2 (月) 1:25 〜 3:25 (120分)
テレビ朝日(Ch.5)
アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
ドラマ・映画・バラエティ・アニメが見放題の動画配信サービス『TELASA(テラサ)』特別編!絶賛配信中の大ヒットアニメ「ひぐらしのなく頃に」第1〜4話をお届け!

ひぐらしのなく頃に テラサセレクション★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1604248207/

728 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:44:39.68 ID:Kh76j5Ul0.net
>>711
何回目かの再放送だし、来週あるわけでもないし、
原作も旧作アニメも完結してるから考察する部分もないしで話すことあんまなくね

729 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:45:37.28 ID:0EdOeFcw0.net
最近終わったネバラン、ハイキュー、きめつ、アクタージュなら
ハイキューが1番面白いと思う

730 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:45:41.86 ID:RQfZYcQL0.net
>>718
細かな部分は除いて、丸々斬新な設定とかストーリーは中々厳しいと思うなぁ今の時代。

731 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:45:54.63 ID:DLBO/PDu0.net
6日にニコかなんかで鬼騙し編一挙やるんだよな

732 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:45:55.72 ID:8ottT7pGa.net
鬼滅もアニメ始まったときは古臭くてつまらんってアニメ板では言われてたからな
オタクと一般人の感覚は全く違う

733 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:45:58.84 ID:2WGx23NWr.net
>>727
ひぐらしメジャーなんだけど
キメハラやめてくれよ

734 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:46:16.97 ID:XNQOaA8oa.net
>>711
なんJならもう少しイケるかもよ

735 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:46:44.95 ID:7F+yDb7da.net
普段はストーリーとか二の次で作画とかアニメヌルヌルでスゲー!
とかで語ってるアニオタが鬼滅否定してんのは草だよな

736 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:47:00.21 ID:0EdOeFcw0.net
>>732
連載当初も打ち切り漫画が好きなクソ漫画愛好家達には好かれてた

737 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:47:10.94 ID:2WGx23NWr.net
>>729
アクタージュは続いてたら看板作品になってたはず

738 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:47:33.83 ID:i3OFzuvz0.net
うみねこの話が出ないという事は
最後まで見てる奴いないんかな

739 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:48:35.62 ID:+c8MRKVdM.net
>>733
全然メジャーじゃないだろw誰もが知ってるようなアニメじゃない
そうやって売れてない作品を知ってる俺カッケーが好む作品は売れないんだよ

740 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:48:41.29 ID:YccubvMV0.net
>>731
するってーと、旧作を今のうちに見た方が良いってことか。

741 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:49:43.37 ID:2WGx23NWr.net
>>739
鬼滅厨めんどくせぇ…

742 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:50:10.56 ID:vkUq5C1N0.net
>>720
ひぐらしを鬼滅と同列に語った奴のせいだ
猫も杓子も鬼滅鬼滅でこっちも言いたいこと溜まってんだよw

743 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:51:29.61 ID:QbKPkbLCa.net
>>732
原作も最初の岩切るあたりまではつまんないからな
呼吸覚えて手鬼戦辺りであれ?これ面白いんじゃね?てジャンプ読み返ししたやつらがほとんど

744 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:51:57.96 ID:+Thbuyr4a.net
あんま記憶ないけどONE PIECEやNARUTOの頃ってこんなにメディアで漫画ブーム持ち上げてなかった気がする

745 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:54:03.13 ID:0EdOeFcw0.net
きめつあるあるきめつ上げしてる奴ってワンピ叩きがち

746 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:54:56.57 ID:vkUq5C1N0.net
>>744
まぁどっちもわざわざ宣伝するまでもなくゴールデンタイムや夕方の子供が見やすい時間に放送してたからな

747 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:56:05.25 ID:RQfZYcQL0.net
これの後、秘湯ロマン観たかったぜぇ。

748 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:57:07.16 ID:+IPxdJXEr.net
見よこれがこんな時間まで関係ないスレで必死に鬼滅貶め続ける陰キャのお手本達だ

749 :名無しステーション :2020/11/02(月) 03:57:14.50 ID:/lwAt100a.net
なんで1スレ目から鬼滅鬼滅言ってるやついるのかと思ったら鬼隠し編の鬼て漢字みて鬼滅認めないおじさんが発症しちゃったのかw

750 :名無しステーション :2020/11/02(月) 04:06:27.98 ID:Bs8LBJXp0.net
はいまた鬼滅バカが湧いてきやがりましたー

751 :名無しステーション :2020/11/02(月) 06:28:43.94 ID:ZuR0zLoO0.net
多数←→少数
馬鹿 頭いい
素人 玄人
一般人 オタ

752 :名無しステーション :2020/11/02(月) 07:01:32.29 ID:KeaIQSt00.net
まさかの旧作の方だったか
ぽよよんろっくの絵苦手だから新作よりこっちの方が好き

753 :名無しステーション :2020/11/02(月) 07:38:40.80 ID:yaOgk08y0.net
2020-11-01
ボルデモートは創価の悪党である
創価学会は悪ではないようだが彼がそのような行動をしているのだ

彼は時事上の殺人者である
男女問わず何人もの人を殺している
私のことも本当に殺そうとしている
本日ある方法で「本当に殺す」と何度も脅迫を受けた
それも明らかに不自然な苦痛を伴っていた
彼は明らかに違反者である
それは創価学会員としても人間としても法律にも違反している
事実である

754 :名無しステーション :2020/11/02(月) 07:39:00.15 ID:yaOgk08y0.net
ボルデモートは顔を整形している
目、鼻、口、頬、様々なパーツを整形してる
それは子供時代ブサイクであったからである
整形自体には批判しない
しかし彼は、私よりブサイクであったのにも関わらず私の容姿をけなしているのだ
また、他人の容姿についても馬鹿にしているのだ

皮肉であるがまるでボルデモートの反対である

755 :名無しステーション :2020/11/02(月) 07:39:15.07 ID:yaOgk08y0.net
あまり言いたくはないが、ボルデモートは性器が小さかった
それについても整形している
なのに私に対してだけならず他人の性器をけなすことを何度もしていた
それもやり口が本当に卑怯である
私は割と平均サイズであるがボルデモートは小さいと聞いた

このように自分のコンプレックスを隠しているのにも関わらず他人のコンプレックや弱みに漬け込んでいるのだ
本当に情けない人物である

756 :名無しステーション :2020/11/02(月) 07:39:28.67 ID:yaOgk08y0.net
彼は学会を力を利用して様々な悪事をしている
その中の一つに創価のマニュアル以上の電波の利用がある
本当に死ぬほどの苦痛を何度も受けている
本日も間違いなく殺すつもりで彼は電波を悪用していた

757 :名無しステーション :2020/11/02(月) 07:39:56.42 ID:yaOgk08y0.net
女についても悪用している
女をお金で買うのでなく、学会の力を利用して女を買っているのだ
買うだけでなく、とことん利用しているクズである
本当に非道な方法で利用してる
中には私のように電波を悪用されている信者もいる
男も利用している
なぜなら彼はバイなのだ
当然私はバイやホモについても偏見はない

758 :名無しステーション :2020/11/02(月) 07:40:00.75 ID:yaOgk08y0.net
このようにして人を何度も騙しのし上がってきたとことんのクズ信者なのである
ちなみに私は信者自体は馬鹿にするつもりはない
また宗教に入ったことがない純粋な被害者である
しかし、彼の内容は事実なので書いたのである

総レス数 758
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200