2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション2

892 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:41:53.97 ID:CG6vKtTH0.net
憲法改正の邪魔しかしないから政治的に排除したとはっきり言ったほうが良い

政治とは取捨選択なのでそれは当然の行為なんだよ

亡命というのがあるけど、国からも人間を選ぶ権利はあるはずだ

893 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:41:59.71 ID:dwpATKq8r.net
>>875
安倍バイデン対談

894 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:00.09 ID:sl863uZM0.net
>>839
この件で言えば説明しない菅に対して説明しろって言うのが対案ですよ

895 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:02.28 ID:kl9FJATB0.net
アメ公がこんなアホばっかなのかね
原爆をやった大統領もトランプみたいな奴だったんだろうな

896 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:02.83 ID:ag8kfRNqd.net
>>676
だから、ろくに無いところを
かき集めかき集め仕事をしてるんだろ。

金が無いのに大統領を4年間もできてきたなのなら
それだけ支持者がいるという証拠とも言えるかもしれないし。

金が無いのなら、むしろ金でごまかさずに
よりまともな仕事をしてるんだろうなと思うしw

金が無いことを批判する意味がわからないw

897 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:06.07 ID:IEfUiLoz0.net
大臣指名の責任取れというのに、ここで総理が決めたことに文句を言うのはおかしい

898 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:06.59 ID:egVyX0Bf0.net
>>869
蓮舫のおっぱいで顔を撫でられていると思います

899 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:11.63 ID:3GtMjzXU0.net
菅さんはレジメで固めないと答弁出来ない駄目な政治家だったんだな

この人しかいなかったのか…?

900 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:12.36 ID:KCS+SE0j0.net
>>858
アレってなに?

901 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:13.30 ID:8FZZpCSi0.net
>>833
出た!ネトウヨのdd論!w
自民党が1番の糞なんだろww

902 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:18.44 ID:kst2YOqi0.net
>>792
それは想像できるけど、人間って間違えるもんだし
謝ることも出来ないって誰にとっても不幸だな・・・

903 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:18.98 ID:xEDOtR3L0.net
学術会議を
解散する計画を
論議する方がマシだと思うよ。

904 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:19.32 ID:7drQ7yvz0.net
まさか安倍のウンチよりガースーのがウンチとは思わなかった

905 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:21.42 ID:tItuD3Dn0.net
女性の自殺者めっちゃ増えてるとか経済このままだとマジ壊れるのを議論して欲しい。学術の方が大事なの?優先度とか誰も考えないのかね?

906 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:21.71 ID:ZvC2qjJa0.net
マスコミが調べたら拒否理由を説明しろという声よりも学術会議の見直しを求める声の方が多かったのだがそっちは全くやらないの?
自分らが調べて伝えたのにテレ朝はそっちをやらないことを追及しないの?

907 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:22.77 ID:uWY/1Tqk0.net
>>874
杉田差し出せば済んだのにお仲間かばって大やけどしてもうどうにもならん

908 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:25.34 ID:uaAegH8Y0.net
>>875
平時しか役に立たんやつはもういいわ

909 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:25.48 ID:Y/DT5XNi0.net
>>874
たぶん安倍ちゃんの頃から着々と外す算段で来てたんだろね

910 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:25.59 ID:Rcgj3yZy0.net
>>860
逃げるのは印象が良くない
立ち向かっていく姿勢が感じられ無い
国益にならないからとスバリ言ってくれた方が逆に支持率上がったんじゃないの

911 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:26.55 ID:P4jk1ohQ0.net
なにこのウソをウソで固めるスタイル(´・ω・`)

912 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:31.09 ID:MKJaRMa3a.net
>>851
知らなかったかもしれないけど、さすがに今は理由聞いてるさ
その上で変更しないと言ってる

913 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:39.15 ID:kl9FJATB0.net
この乳どうしてんの

914 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:48.47 ID:WLrVZjlF0.net
なんか菅の答弁見てると暗い気分になってくるわ
その点で安倍ちゃんは笑えるから最高だった

915 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:50.32 ID:mqkm7sCIa.net
逆に側近がキレ者過ぎて本体がおいてぼり状態なんだよ

916 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:52.14 ID:zrIzKI/lM.net
【悲報】 ミシガン州など、7州で有権者数の100%以上の投票がされてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604579550/

917 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:52.25 ID:tFhPceQG0.net
ゴネれば任命させられると思ってんのか?
クソ役にも立たない学術会議なんて解散しろ

918 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:53.29 ID:O9nZM/F/0.net
多分麻生がほくそ笑んでる。
岸田と石破潰したし、菅がやらかしたら自分に回ってくる

919 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:54.83 ID:Szdd9weH0.net
第三波来ました

920 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:55.28 ID:eEpD2iGZ0.net
第3波の足音が

921 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:57.12 ID:i/pUR0yb0.net
【11/5コロナ】東京都269人 大阪府125人 愛知県79人 神奈川109人 北海道119人(過去最多) 一日の感染者1000人超 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604575177/

922 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:58.14 ID:RBP6PYLJ0.net
>>879
記者会見は好きなように仕切れるけど
国会はそうはいかないからな

923 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:42:58.92 ID:kOtl8wFb0.net
>>790
安倍の院政だから仕方ない

924 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:02.68 ID:vGHZJnFm0.net
着実に東京からの病原菌が

925 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:04.41 ID:1mFlexr30.net
>>905
日本のことを考えるなら菅がさっさと間違いを認めてほしいわな

926 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:06.17 ID:In9HSJct0.net
森川ちゃん 胸がふっくら

927 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:13.12 ID:OjD1BN5YM.net
バイデンほぼ確で歓喜、学術会議で菅攻めで歓喜、感染者1000人超で歓喜、
報ステです

928 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:16.70 ID:LctdT47r0.net
>>889
野党の時の自民党は、渡辺美智雄が質問に立って「質問するのは新人以来」と言ってた。

929 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:16.78 ID:8ZfuthUE0.net
馬鹿パヨは何も反論出来ないの?

930 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:17.83 ID:Siam6K570.net
北海道はなんなの?ススキノはそんなに怖いとこなの

931 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:18.97 ID:30cHrfmY0.net
GoToの被害者

932 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:19.59 ID:kL8L80HDp.net
なんで北海道だけが?

933 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:23.56 ID:SupyPz0Z0.net
>>845
まあでも大戦の事は大事やけどねぇ、もうエエんちゃうん
って言うと「軍靴ガー」が暴れるんやな

934 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:23.73 ID:KCS+SE0j0.net
北海道っていうか札幌だろ

935 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:23.80 ID:myAnocr10.net
やっぱり寒くなると増えるんだな

936 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:24.04 ID:JCv1iMZR0.net
もうコロナはどーでもいいよ
東洋人は感染しても重篤化率極めて低い

937 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:24.97 ID:+HMCtGL40.net
>>907
杉田も菅レベルのハゲ爺ちゃんでもうこの国ダメだわってなったわ
ハゲ2人で国の事決めてやんの

938 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:26.29 ID:tX+frOtRa.net
>>495
>>579
政策的にはバイデンは貧困層を救おうとしてるしトランプは富めるものはもっと富める、貧困層は知らんって方向性やからな

学歴がどーの以前にトランプが嫌われてんだろ

939 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:27.26 ID:+3Pt2ick0.net
>>845
もともと自分たちで作った官製の目の上のたんこぶなんだから
そのくらい自制のための存在と覚悟してままにしときゃいいのに
安倍とかその一族はそれが理解できずに許容できないんだろうな

940 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:27.86 ID:6tLjhzzma.net
やっぱり寒くなるとダメなんだなあ

941 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:28.38 ID:0MESlhsR0.net
なんや、寒いからか

942 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:29.10 ID:dv5yxiC10.net
減る要素が無いのに何言ってんの

943 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:29.71 ID:l7Vn48sS0.net
北海道は今頃第二波か

944 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:29.83 ID:HB6yw05O0.net
やっぱり乾燥すると増えるなぁ(´・ω・`)

945 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:32.89 ID:W0KjEp9T0.net
ダメじゃこりゃ

946 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:34.66 ID:zUfw7lM9M.net
>>829
野党の方が正論なんだけど、のらりくらりとご飯ぱん論で総理のクソみたいな答弁で空費されちゃうんだよな。

947 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:38.52 ID:P4jk1ohQ0.net
 
 
  もうだめだー(´・ω・`)
 

948 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:38.57 ID:kasvpj6v0.net
隔離しろ

949 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:40.72 ID:Svnbcss10.net
go to辞めろよ。イベントも、そりゃ増えるよ。
欧州見てないのかよ

950 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:41.87 ID:UChwSnti0.net
はいはい軽症軽症

951 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:42.16 ID:3GtMjzXU0.net
バイデンに会いに行く準備してんのか?菅ちゃん

952 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:42.79 ID:JQPZ2xx60.net
おっぱいクラスタ?

953 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:46.70 ID:ag8kfRNqd.net
>>896の続き
普通、私腹を肥やしてる人間のほうが信用できないだろw

その地位が高く、強大であればあるほど、
どうせその地位を利用して私腹を肥やしてるんだろうな
としか、一般の市民や国民は思わないだろw

954 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:46.91 ID:6RRMV2Jx0.net
>>902
普通の社会だってそうじゃん1回ミスっただけで再起不能になることはよくある
だからみーんな隠そうとする
今の日本は特に許す社会じゃないからな、絶対許さない社会だ

955 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:47.52 ID:uLi6M+ra0.net
すすきのは風俗街だからなあ

956 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:48.39 ID:aEbLlyBS0.net
慣れってなんだよ?

957 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:49.69 ID:GX8WJIdk0.net
まぁ増えて当然だわな

958 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:49.86 ID:tItuD3Dn0.net
>>894
それ代案じゃなくていちゃもんじゃない?

959 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:51.92 ID:W9QRPyHl0.net
そりゃ湿度が下がれば感染しやすくなるでしょうね

960 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:53.59 ID:Rcgj3yZy0.net
すすきの呼び込みマスクつけてなかった

961 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:53.83 ID:7drQ7yvz0.net
素直に風俗と言えばいいのに

962 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:56.67 ID:LzcyfTyp0.net
もうだめだー(´・ω・`)

963 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:43:58.51 ID:5p+CrQF00.net
札幌は200万人ぐらいいるからな

964 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:04.09 ID:dv5yxiC10.net
冬は風邪の季節

965 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:05.67 ID:nm8LDIDO0.net
まーた若い世代ガーかよ

966 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:07.51 ID:Siam6K570.net
>>949
二階の案件なので無理です

967 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:07.75 ID:MCT5K/K50.net
北海道ひろいから

968 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:07.76 ID:JQPZ2xx60.net
>>955
濃厚接触

969 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:11.26 ID:Y7Qjn/C6d.net
北海土人ってマスクしないんだよな
ありゃダメだわ

970 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:14.03 ID:HIfY3uIq0.net
髭剃れよ

971 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:14.68 ID:KrWfQpl+0.net
コロナで死ぬ奴いなくなったな
過剰に恐れすぎなんだよ

972 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:15.64 ID:30cHrfmY0.net
アゴどうなってんの?

973 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:15.70 ID:GCv+22d70.net
>>829
野党はバカで与党はクズなんだよね

974 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:16.40 ID:uaAegH8Y0.net
>>910
決まった台詞以外しどろもどろだから
そこを利用されて罠に嵌められるだけだな
国会のマナーをまず身に付けないとどうにもならない

975 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:16.90 ID:/v1IfciB0.net
自民が何もしないからね
おらネトウヨ、自民を全力で批判しろや

976 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:17.55 ID:rz6HS6Z9a.net
ヒゲきたねえ

977 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:18.34 ID:1mFlexr30.net
>>933
なんでもういいかを示せないだろ
全く根拠がない
その点も含めて学術的観点から意見を出し続ける必要があるって感じかね

978 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:18.51 ID:0Nx4pt3c0.net
ほぼほぼ札幌と周辺じゃないの

979 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:20.39 ID:kasvpj6v0.net
マスク小

980 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:20.81 ID:218qlHwQ0.net
音声変えなくていいよ

981 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:21.02 ID:UChwSnti0.net
若者同士が移し合うのは問題ないからほっとけよ

982 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:24.36 ID:+HMCtGL40.net
>>958
アホやろお前

983 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:25.93 ID:In9HSJct0.net
全部無責任なGo toのせいだろ

984 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:27.23 ID:kOtl8wFb0.net
顔デカすぎだろ

985 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:28.30 ID:W9QRPyHl0.net
そんなのシュッシュするより加湿器おけよ

986 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:28.72 ID:wJP6rMBJ0.net
猛威はもうイヤ

987 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:29.06 ID:WkkPIAJM0.net
マスク詐欺無能鈴木

988 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:30.29 ID:rlvFK+1L0.net
一ヶ月後の東京だな

989 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:32.06 ID:P4jk1ohQ0.net
GoTo北海道みたいなCM見たぞ!?(´・ω・`)

990 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:34.77 ID:zG4flC6bM.net
ビール一杯1000円よ

991 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:35.59 ID:VlpZ39uf0.net
何回踏ん張ってきたんだ
店は頑張った
客がバカなだけ

992 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:35.99 ID:xEDOtR3L0.net
寒いからドア閉めるので
密室になるやん。。
感染するのは当たり前。

993 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:39.80 ID:LQTKOaaDx.net
もう日本経済破綻だよ
どんなにGoToしてもコロナには勝てない
もう年末には終わる

994 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:40.60 ID:Y/DT5XNi0.net
>>912
人事の調査で引っかかったなら個人情報で公には出来ないだろうから野党はずーと言い続けるネタだね

995 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:40.76 ID:kDGjp6AD0.net
>>751
そりゃ、政治に意見する権利を奪われたので
政治が学問に意見するとは何様だ!
って言ってる連中ですよ。

996 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:41.76 ID:tItuD3Dn0.net
>>925
そうそう。菅さんもはっきり認めてさっさと先進めれば良いのにね

997 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:42.18 ID:qhgWh3RWa.net
>>905
やらかしたの自民だからな。

998 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:44:42.60 ID:5JpaWDZz0.net
アゴかくせ

999 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:45:03.52 ID:kL8L80HDp.net
最近ソーシャルディスタンスをきちんと厳守してない店とか客が増えてきてるような気ガス

1000 :名無しステーション :2020/11/05(木) 22:45:03.97 ID:gMXgLZ66M.net
>>888
いや窮地だよ
そもそもスパーとっ反論出来ない時点でマイナス
しかも政治となんの関係も無いとこでだよ?
安倍の森本と一緒あれも森本なんてどうでもいいネトウヨと仲良くしていらない怪我した

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200