2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 62932 TBSじゃないよ

1 :名無しステーション :2021/01/07(木) 11:44:36.88 ID:pXfCdMpz0.net
実況 ◆ テレビ朝日 62931 スレ番修正
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1609984632/

258 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:20.85 ID:ykVkK1+y0.net
そもそも総合病院で感染症対策しない病院ってどういうことだよ?
医師会のトップが年末年始休診ですってなんだよ?

259 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:29.51 ID:hcv+aFG1a.net
>>252
村上かわいい顔してるよな

260 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:35.40 ID:LMpiJ9UkD.net
>>197 212&227
ごめん武井壮じゃなくて武井咲だった(´・ω・`)

261 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:39.36 ID:hrk9lKUD0.net
アベノマスクに260憶も使うバカ政府だからこうなるよ

262 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:41.95 ID:Oo7tnIzi0.net
春恵さんが言ってたね夏だからけれで済んでると
冬になった今その通りになった、、、、

263 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:41.98 ID:zwqfJJdU0.net
この国は滅ぶな

264 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:46.55 ID:RvAiIQTx0.net
>>246
もっと声を上げるべき。
やっと出たって感じ

265 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:47.05 ID:pXfCdMpz0.net
ちかさと居住者全員に10万円出せ

266 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:47.15 ID:yaYy2uZi0.net
>>239
まずパンダを殺します

267 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:50.59 ID:qY3dO5oCp.net
>>260
マジかいw

268 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:53.41 ID:1mkY8msk0.net
>>233
日本は逆超過死なのよねw
超過生存というかww

269 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:43:57.92 ID:A9khpJ1G0.net
桜と日本会議で責められるから国会開きたくなかったんやろ(´・ω・`)

270 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:03.90 ID:YsgZ/PNU0.net
>>214
色んなサイトで勉強したほうがいいですよ。PCR検査は まったくあてにできない。
やるんなら台湾並みにCT値は30サイクルでサイクルで。わかります この意味? (´・ω・`)

271 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:04.44 ID:5ZQLKBuW0.net
ガースーは尾身のこと目の敵にしているよな
尾身がうるせえうるせえあいつ排除しろって部下に喚き散らしてる
排除されるべきはお前らのほうだ

272 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:04.62 ID:a4Q4MKH70.net
もうさっさと10万給付して解散したら?
そしたらまた自民に入れてやってもいいぞ

273 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:06.06 ID:iG+79M320.net
>>222
顔が真紫になってる業種が目から鼻から血を流しながら殺す気か!!!!って迫ってきそうだなw

274 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:07.24 ID:JJSRRz2T0.net
>>214
PCRやりまくってコロナ収束した国ってどこよ?

275 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:12.82 ID:5mSOwRoTd.net
だって、医者や看護師は楽な仕事したいから仕方ないよ

276 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:13.07 ID:yWQ1r+p6a.net
資本主義っていろいろ面倒だなw

277 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:19.12 ID:TcM4u59s0.net
>>234
来たらみないと行けないんだっけ?
西川史子先生がまだ可愛かった頃、「おちんちんが痛いんです」という人が何人か来たらしい

278 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:24.45 ID:JQ1iUuFY0.net
>>234
もし大下さんが一人娘だったら医者になったか、医者の婿取らされてたのかな(´・ω・`)

279 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:26.28 ID:rZd/4Y+x0.net
>>237
俺が一緒に食ってやったのに(´・ω・`)

280 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:27.00 ID:AEKTGv4Y0.net
>>260
草w

281 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:40.53 ID:OSa2cR6X0.net
日本は大半が私立病院で、しかも小規模な開業医だろ
役所からの命令が難しい私立で、しかもコロナ受け入れが難しい小規模開業医が大半
短期間ではムリだろ
やっぱり2類を5類にしてインフルとだいたい同じ扱いにするしかない

282 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:44.39 ID:PEcVSaAk0.net
春先からずっと晴恵が言ってた秋冬危険を全く無視したGotoやイベントが最悪になりつつあるな。

283 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:44.90 ID:rZd/4Y+x0.net
>>266
それやばいわ
やられるわ(´・ω・`)

284 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:49.94 ID:lKGcKqTA0.net
>>276
民主主義ね(´・ω・`;)

285 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:44:52.03 ID:aSA6Ryvma.net
このチョンどもはマスゴミがどれだけ政府の足を引っ張って
国民をミスリードし続けたかを検証しろよ(´・ω・`)

286 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:02.84 ID:St8i1xa4K.net
次の総理大臣は公明党の山口ちゃんかアベちゃんだな
やっぱり国民に追加給付金をしなかったガースーは身近ったな

287 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:05.00 ID:UWUO6yE60.net
>>260
なんだよ咲の方なら見るよ
ウンコタイムを早めないといけないじゃないか(´・ω・)

288 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:06.74 ID:U1r+l4mha.net
政府を擁護したい奴って、辛坊も三浦も橋下もそこばっか言うよな

289 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:08.90 ID:iG+79M320.net
PCRに完全に意味がないとは言わないけどPCRやってれば大丈夫では絶対にないからな
検査したあと感染したらどうなるの?w

290 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:10.62 ID:PyDRf1Saa.net
医師会じゃなくて病院経営者にあたるべき

291 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:12.34 ID:xsm+cjRe0.net
>>244
その医療機器メーカーと
ワクチン利権製薬会社と
コロナ補助金乞食日本医師会だけが5類に反対するわけだな
こいつらだけがコロナ利権でウハウハでその他は大ダメージだ

292 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:17.65 ID:fdPK8Byi0.net
>>260
脱いで詫びろ!詫びろ!詫びろ!(`・ω・´)

293 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:28.86 ID:zwqfJJdU0.net
>>263
その金でやる気の無い製薬会社の尻を叩いてワクチン作らせてれば(作れないらしいけど)

294 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:28.99 ID:pXfCdMpz0.net
>>266
ひどいブーイ

295 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:33.48 ID:REHqMFvO0.net
>>214
玉川乙

296 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:36.98 ID:x7VJNllK0.net
>>229
真珠湾攻撃は反対意見が多かったのに政府が「もう決めたことだから」と強行したんだよな

297 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:39.99 ID:Ey6t/3rB0.net
>>268
そうなんだよな。テレビではこれを全く言わないけど

298 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:45.69 ID:lKGcKqTA0.net
>>286
でもそれを決めるすべが有権者にはありません(´・ω・`;)

299 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:55.22 ID:rZd/4Y+x0.net
飲食店もリモートさせろ(´・ω・`)

300 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:56.26 ID:ohU2rQnj0.net
>>245
ほんとそれ!

会食を批判するんだったら、テレビ番組のスタジオ収録を全部リモートにすべきw

301 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:45:58.32 ID:Oo7tnIzi0.net
>>263
政府が頼りにならねぇー信用できねぇー

302 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:04.41 ID:hcv+aFG1a.net
>>286
立憲でいいよ
あいつらが何してくれるか見もの
口だけ大きい野党ならいらん

303 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:07.01 ID:JJSRRz2T0.net
>>277
急にやせ細って干からびた感じになったけど病気だったの?

304 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:17.26 ID:/162i+Bs0.net
これこれの対策はエビデンスがあるとかないとかなんとか理屈こねてるけど、
「コロナ感染者が目に見えて減ったのは休業要請した1回目の緊急事態宣言の時だけ」
この事実こそが日本における唯一のエビデンスじゃないの?

効果があったという事実があるんだから、同じようにすればいいだけだろ
どれだけの補償が実際に必要だったかのデータだってあるだろうし

305 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:37.32 ID:vyytuwNH0.net
子門委員会って何やるの

306 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:37.43 ID:LMpiJ9UkD.net
武井咲人気あるんだな黒革の手帖再放送始まると文句ばっかりなのに・・(´・ω・`)

307 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:42.85 ID:eVphnKSh0.net
>>303
おちんちんみれなくなっちゃったから?

308 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:47.13 ID:ZFe+h7sud.net
PCRは増やすべき

https://i.imgur.com/7NNYY8R.jpg

309 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:54.86 ID:1mkY8msk0.net
>>270
60サイクルだと真水でも陽性になるらしいねww

310 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:46:59.48 ID:JQ1iUuFY0.net
>>298
念を送るんだ(`・ω・´)

311 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:04.40 ID:a4Q4MKH70.net
裏山

312 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:04.41 ID:Mk1DNMFJ0.net
>>232
人間は野生の肉食獣には決して勝てないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

313 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:05.93 ID:hcv+aFG1a.net
>>300
固定メンバーはバーチャル張本化すりゃいいんだよな

314 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:07.30 ID:3LiTCpyla.net
うちアダルトグッズ販売店舗だけど協力金貰えるの?

315 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:11.66 ID:qY3dO5oCp.net
>>303
歌丸になっただけ

316 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:12.35 ID:8bg9xsqU0.net
>>304
菅「エビデンスに当たらない」

317 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:15.31 ID:AEKTGv4Y0.net
こんなにもらってんだぞ
すでに500万もらってるてのもどこかのスレで自慢してるのいたな

318 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:15.42 ID:PEcVSaAk0.net
>>286
国会で追及する事、満載の安倍晋三がやればいいね。

319 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:15.87 ID:rZd/4Y+x0.net
>>273
洗顔料と毛染め間違えて顔が紫になった人バズってるな(´・ω・`)

320 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:16.30 ID:mZniqvKb0.net
ヤクザの飲食店登録が捗るな

321 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:23.20 ID:JJSRRz2T0.net
確認してないけどそうだと思いますって
すげーいいかげんだな

322 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:26.44 ID:+/Y8D8Ph0.net
子供の小遣いじゃないんだから

323 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:26.64 ID:e2DcRpIe0.net
これ以上コロナに金かけるんだったら、年金制度廃止してくれマジで

324 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:27.22 ID:C/kE0k8ma.net
規模考慮してなんて無理だろ

325 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:35.32 ID:F1H9xDVD0.net
このおっさん地味に嘘はつかないけどミスリード狙ってる言い回ししてるな

326 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:35.80 ID:lKGcKqTA0.net
>>310
ええっ(´・ω・`;)めんどい

327 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:37.63 ID:ZDgtWlCV0.net
ロンドンもニューヨークも街中にソーシャルディスタンス2m以上取れ!の看板とディスタンスのテーピングだらけだし
飲食店は室内営業停止継続しても感染爆発している
特に今の突然変異種はもう布マスクじゃ効果無い空気感染が多いんじゃないの?
N95と防護服付けた医療従事者でもそこに感染者がいれば100%感染を防ぐことは出来ない
飲食店(バンダナをマスク代わりにしてるラーメン屋の店長)がクラスターを作るかどうかは
その店に感染者が立ち寄るかどうか運しだい=感染対策は確率論でしかない
身近に感染者が居るかどうかが確率論であれば…通勤ラッシュの朝の改札口の映像には(分母が巨大だから)確実に感染者が紛れているだろう
突然変異が直接飛沫感染より布マスクから外へ出る呼気が空中に浮遊して空気感染してるなら緊急事態宣言の対策じゃ焼け石に水

328 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:40.47 ID:REHqMFvO0.net
>>278
大下医院検索しちゃった(´・ω・`)

329 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:42.31 ID:A9khpJ1G0.net
>>215
ハゲ乙(´・ω・`)

330 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:43.51 ID:QTnBRXT60.net
スエノブ安倍政権マンセーだったけどガースーには厳しいな

331 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:53.02 ID:fdPK8Byi0.net
>>296
ルーズベルト( ̄ー ̄)ニヤリ

332 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:53.75 ID:rZd/4Y+x0.net
>>260
なんだ、黒川の手帖ゴリ押しかよ(´・ω・`)

333 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:54.57 ID:aSA6Ryvma.net
>>302
さてはおまい悪夢を知らないヤングやな(´・ω・`)
あいつら昔よりさらに悪化してるぞww

334 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:55.74 ID:JJSRRz2T0.net
>>308
誰このババア

335 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:47:57.84 ID:LMpiJ9UkD.net
>>305
毎日毎日鉄板の上で焼かれる(´・ω・`)

336 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:01.84 ID:x7VJNllK0.net
金を出しても民間には無理だろ
その金で公立病院のベッドを増やして暇な医者を集めたらどうか

337 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:07.29 ID:GS8DxHLL0.net
一律ってのおかしいよなあ

338 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:10.08 ID:5mSOwRoTd.net
一般の会社員にはなーーーんにもないのね

339 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:15.73 ID:TkGf53eQ0.net
日本も韓国を見習えよ

340 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:19.28 ID:/GSeUN5j0.net
1日6万なんて頭イカれてるよ
飲食店オーナーだけウハウハ

341 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:31.26 ID:rZd/4Y+x0.net
>>287
話つまんなそうなんだけど(´・ω・`)

342 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:32.72 ID:Waw8/Ufi0.net
イギリスやアメリカで医療崩壊しそうになった時は、全国から何十万人も医療関係者のボランティアが集まったのは、基本博愛のキリスト教精神が根付いてるからだろう。
日本は基本的には自分の既得権益を守る考え方が多勢。。

343 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:41.96 ID:GZRg4Sr50.net
一律じゃねーだろ、だって上限6万円だぞ

344 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:48.54 ID:8bg9xsqU0.net
>>335
嫌になっちゃうよ(´・ω・`)

345 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:48.95 ID:hcv+aFG1a.net
>>333
今度政権取ったらあいつら消滅すると思うよ

346 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:51.93 ID:JJSRRz2T0.net
>>314
収入がどれだけ減ったか申告すればもらえるんじゃね?

347 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:53.50 ID:ow1+m3hf0.net
バラマキじゃねえかよ
とりあえず無利子貸付にして、あとで支給額を決めるべきだろう

348 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:48:55.80 ID:GS8DxHLL0.net
飲食店のやつらは税金にたかる乞食だなほんと

349 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:05.73 ID:j5P3mRA20.net
だから前から緊急事態宣言をした時のためにあらかじめ申請書を書く準備をお店にお願いする用意しておけばよかったのに

緊急事態宣言は二度目はあり得ないと政府も思ってたんだろうなー

350 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:06.83 ID:YsgZ/PNU0.net
飲食店に卸してる魚屋さんやお肉屋さん 農家の野菜作る人たち 牛乳作る人たち
パンを作る人たち・・・etc の補償はどうするんですか?自粛ばかりで無責任!!(´・ω・`)

351 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:09.34 ID:Ey6t/3rB0.net
観光業をオンラインwwwwwwwwwwww

352 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:10.12 ID:ZFe+h7sud.net
>>334
お前らの晴恵を忘れたか?

353 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:12.80 ID:SrBeDU0Y0.net
家族経営で土地持ち店舗持ちの飲食店なら
濡れ手で粟の毎日6万円の利益でホクホクだから喜んで店閉めるやろけど

土地の高いところで従業員雇ってる中規模以上の店舗だと
6万円じゃ足りないしで

ここらへん一緒くたにして「毎日6万円支給」って雑な補償やるのもどうかと思うが(´・ω・`)
あと、元々潰れそうな店とか放置しとけばええし
この際だから風俗は全て潰れて貰ってもええんちゃうの?

354 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:15.63 ID:n+5M4poK0.net
観光がオンライン?

355 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:16.15 ID:1mkY8msk0.net
>>333
あいつらも本音は政権担当はこりごりなんやろなw

356 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:18.02 ID:PEcVSaAk0.net
セキュリティどうすんの?

357 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:18.26 ID:fdPK8Byi0.net
>>312
猫とかもう一回りデカければ勝てないもんな

358 :名無しステーション :2021/01/07(木) 12:49:20.08 ID:UWUO6yE60.net
ふぅ〜
スッキリー♪(´・ω・`)

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200