2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★5

1 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:29:34.12 ID:t1TIC1Yx0.net
報道ステーション★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1610975889/

675 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:28.16 ID:4iIyFyRK0.net
変異種は感染率高いんだろ、ヤバイじゃん

676 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:30.15 ID:Vcb1Tfsh0.net
>>587


677 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:31.80 ID:kNIJaO8E0.net
腹壊しそうだけどな今の時期?wwwwww

678 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:33.10 ID:2VT645GLa.net
>>535
医療が逼迫しているのは民間病院のせいなのか?
忽那賢志 | 感染症専門医
1/17(日) 11:00
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210117-00217857/

>新型コロナ患者の爆発的な増加によって、適切な医療が提供できなくなってきています。

一部の報道では「この状況は民間病院が新型コロナを診ないから」という論調が目立つようになってきていますが、本当にそうなのでしょうか?

679 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:33.77 ID:cN/gBJE60.net
こんな体たらくじゃWBSが移ってきて視聴率下がってジエンドだろうな

680 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:36.31 ID:k9B0SEtv0.net
>>590
同和&在日&帰化893が騙して連れて来たんだよ
技能実習生と同じ手口 (´・ω・`)

681 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:36.70 ID:p7kVhxw60.net
千人単位で死んでるイギリスと比べても意味ねーだろ

682 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:36.86 ID:R7n6h+evr.net
>>660
そりゃジャップは検査してないからな

683 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:38.46 ID:hV5Oxs180.net
>>498
左翼メディアの大勝利ですな

684 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:41.02 ID:95zgwR9K0.net
>>551
ジジババが死ねばいいとか言ってるけどその分消費とか減るしそれが自分の給与に跳ね返ってくるって理解できない子供ばかりだよ
確かにジジババに金は掛かるが・・・(´・ω・`)

685 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:41.22 ID:5Ipbw5IS0.net
 
 
  つーか、やっぱり日本にも変異株が入り込んでた、って話ちゃうんか!?(´・ω・`)
 

686 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:41.21 ID:2b/hcPGy0.net
文句が多いとか言ってるネトウヨが黙ってればいいのになw

687 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:45.63 ID:vT779l8X0.net
>>628
基本それが1番効率良いしな
あとロックダウンした状態で大量検査

今の状態で大量検査は意味がない

688 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:47.36 ID:uUWCxku80.net
自国政府批判の為に海外を持ち上げる
どこの国でもメディアがやることは一緒

689 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:51.00 ID:LSTIYE4Zp.net
このおっさん欧米がコロナ対策成功した世界線から来たの?

690 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:51.27 ID:TSE0qrGg0.net
>>517
その買い物はどこの誰が生産して流通して販売してくれんだよ

691 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:54.90 ID:QnXmcGLwK.net
自宅放置患者のケアに関して何も触れなかったな

692 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:55.68 ID:ryHzdD+c0.net
>>355
お前みたいな馬鹿しか残らない世界は滅びて当然だろうね

693 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:56.33 ID:osfwLxz7M.net
>>651
ウレタンマスク着けるようなバカはそれすら分からんからな
今が良ければそれでいいの精神

694 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:57.10 ID:JP1hbime0.net
>>598
ちゃんとコロナに分類してないか、
医療崩壊してるか
のどっちかやろな

695 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:40:57.17 ID:Riq0VOx60.net
国民に呼びかけるのはお前らマスゴミの仕事でもあるんだぞ
わかってんのか?クソテロ朝

696 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:00.01 ID:jtwx6noSa.net
>>617
ロリコン関係あったっけな?www

697 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:00.77 ID:tiNWlFr00.net
>>663
イギリス見せられたら、菅政権のほうが遥かに遥かによっぽどマシじゃんとしか

698 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:05.17 ID:55VhWox80.net
4月からWBSが10時移動らしいから
左翼メディア見て楽しくヤジ飛ばすのももうちょっとでおしまいだな

699 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:07.25 ID:KKErYhkYd.net
>>664
身長身体能力は下村の圧勝、顔はわくまゆの圧勝。

700 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:07.38 ID:dtALLCol0.net
>>674
これ何で報道されないんだろな。日本大成功じゃん

701 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:09.28 ID:0F0eyiyed.net
>>508
遺伝子

702 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:09.98 ID:k9B0SEtv0.net
>>679
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!wbs 

703 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:12.97 ID:Lamjujds0.net
>>624
君もどうしてそれを知ってるのかなw

704 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:15.06 ID:lH8sQXut0.net
>>604
今テントで売ってるよ

705 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:15.79 ID:ErZS54DH0.net
うるせーよチョン薙

706 :名無しステーション:2021/01/18(月) 22:41:17.42 ID:OnN72Px10.net
ベット数が多いのは民間の病院が多いからだよ。でもほとんどに民間病院ではコロナ受け入れて無いからね、それを説明してよポエマーおじさん。

707 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:17.42 ID:Hk904Wj3d.net
>>628
日本でプレハブ病棟作ってコロナ患者を隔離したらパヨクが発狂しそう

708 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:17.77 ID:jYTD11hz0.net
>>672
せめて勉強して欲しいけど園勉強には会食が必要なようで詰んでる(´;ω;`)

709 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:21.22 ID:jxjmuhKZ0.net
へえウレタンマスク警察が湧いてるのか
お疲れ様

710 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:23.38 ID:fYQqv9RKp.net
>>663
別に優れてないよ
視聴者に不安を煽って稼ぎたいだけだから

711 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:28.11 ID:vT779l8X0.net
>>667
とりあえず特措法改正しないとな
マスコミ大反対だろうけどww

712 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:32.21 ID:95zgwR9K0.net
>>648
お前のPCやスマホ・タブレットよりはマシだろ(´・ω・`)

713 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:33.43 ID:oxwedPwbK.net
マジで、イギリスの記者とスタジオのレギュラー解説者ぎ、バカw
コロナでは軽症は入院させてないわ

714 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:37.83 ID:ahChno1d0.net
武田真治はコロナ克服した直後インフルエンザに罹患
身体鍛えても駄目だね

715 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:40.42 ID:4SlIzJVA0.net
意志のある孤立(ぼっち)

716 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:43.80 ID:Vcb1Tfsh0.net
>>674
韓国だけ超過死亡で真っ黒けやん

717 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:45.66 ID:cN/gBJE60.net
徳永なんかじゃ大江に敵わんね

718 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:48.07 ID:drYhqyPf0.net
10年前
菅が悪いー、カンが悪いー!

菅が悪いー、スガが悪いー!

719 :名無しステーション:2021/01/18(月) 22:41:50.74 ID:P61PCC+H0.net
イギリスは400万人以上が通常医療待ち
日本は患者が少なくて、通常医療を担っているぞ!の民間が暇

超過死亡を比較すれば本当に逼迫しているのはどちらかわかる
日本は総死亡者数が世界一激減

720 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:51.04 ID:zZIv9sQaa.net
>>637
10万人死んで何も言わないマスコミはマスゴミだわ 

721 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:52.02 ID:xZqnwCr10.net
>>703
日本人だからだよ。

722 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:52.07 ID:2VT645GLa.net
>>698
まじか

723 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:55.26 ID:iMyXXs9u0.net
下村さん待機

724 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:55.71 ID:JP1hbime0.net
>>700
そら日本を貶めるためだけに報道してるやつらやからな

725 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:56.02 ID:Lamjujds0.net
>>674
まあ、インフルとか肺炎の死者が激減してるからなあ
高齢化社会の裏表というか

726 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:57.96 ID:k9B0SEtv0.net
>>508
結核菌は、先進国で最悪レベルで蔓延してるけどな(´・ω・`)

727 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:41:58.18 ID:1k/kSRDr0.net
まぁ未曾有の有事だから世界中の政府が右往左往してるわな
ただ、ゴートゥーだけは失政だったな
あれでアホな国民の気が緩んだ

728 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:00.28 ID:PqtThe610.net
流氷の季節じゃないだろwww

729 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:02.54 ID:1dXboCUa0.net
徳永と森川さんはどっちの乳首が薄ピンクかな

730 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:04.03 ID:fYQqv9RKp.net
>>674
一方某国はなぜの死亡が増えているというね

731 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:05.46 ID:OKrWGzLx0.net
誰が悪いだのウダウダ言ってるうちに、ジワジワ確実に感染が広がっていく。

732 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:09.57 ID:BMaekfCT0.net
オッサンたまには外いけよ

733 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:13.24 ID:aesTeIEI0.net
タレントとかマスクしないでいい理由ってなに?

734 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:13.81 ID:Qdz/ucdia.net
>>707
とっくの昔にプレハブで病棟やってますが

735 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:16.29 ID:7qCApsVO0.net
>>714
コレステロールが少ないと免疫弱くなるからな

736 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:16.56 ID:L7hdCmkT0.net
インフルも流行って来てるらしいな
筋肉タレがダブルで感染

737 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:17.23 ID:KsOVSUBc0.net
>>714
体脂肪率低いと免疫力下がるから風邪とか引きやすくなるんよ

738 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:18.86 ID:Vk7jInWK0.net
うわぁあああああ

739 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:21.67 ID:gb0bCHls0.net
すご

740 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:21.68 ID:vT779l8X0.net
>>671
ほんそれ
コロナの場合個室である意味がない

741 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:22.71 ID:03oFdPec0.net
うわあすげえ雪だな

742 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:23.57 ID:dtALLCol0.net
>>714
免疫逆に落ちるんだよね。何事も適度が大事

743 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:25.33 ID:2NexeZM60.net
寒そー(´・ω・`)

744 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:27.69 ID:RAkOFRwS0.net
テレ東民必死過ぎだろ落ち着けよ

745 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:27.90 ID:XU1Q0q3f0.net
結構降ってるな

746 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:28.05 ID:hV5Oxs180.net
>>612
実際に選択と集中したら「xxにも目を配れ!」とやるのが左翼メディアのやり方です

747 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:29.57 ID:LZKgsXNY0.net
新しいガリンコ号3が完成したからね

748 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:29.87 ID:eBFSYuYc0.net
イギリスはキリスト教だから
感染と死亡は神からの試練
日本の誰のせいとはしないが
運命と思って予防しない人もいる

749 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:31.24 ID:iMyXXs9u0.net
>>732
下村さんばっかり可哀そうだよね

750 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:32.01 ID:PqtThe610.net
流氷、何かしそうなのか

751 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:32.35 ID:95zgwR9K0.net
>>680
最悪やんけ(´・ω・`)

752 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:35.49 ID:jtwx6noSa.net
また寒くなるのか?www

灯油買っとこう

753 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:38.97 ID:7uCTYbTO0.net
また立ち往生しそう

754 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:41.10 ID:Lamjujds0.net
>>708
無能が勉強して口出すと余計大変な事になるから難しい
せめて黒岩みたいに道化を演じて現場を守ってほしいわ

755 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:42.19 ID:BFG5lCuB0.net
>>708
勉強してたけど原発に海水ぶち込ませて未だに手の付けられない状態にした菅さんも・・・

756 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:42.46 ID:sZ9yImKk0.net
ちっぱいと外代わってやれよw

757 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:43.09 ID:bs146OIfa.net
>>718
菅っていう苗字が駄目なんだな

758 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:43.98 ID:+TRqg47B0.net
いや撮り方だろ?

759 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:44.11 ID:k1vP6qBUM.net
まだ雪降ってるのかよ

760 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:44.81 ID:8Du6pNEo0.net
>>628
そうするしかないんだけど、やると間違いを認めることになるから動かないだろうなぁ
早く奴をやめさせるしかない

761 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:47.64 ID:Vk7jInWK0.net
また車の立ち往生がおきそう

762 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:48.40 ID:R7n6h+evr.net
>>674
だってこれ10/31のデータじゃん

763 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:49.03 ID:JkohAFGv0.net
>>444
地元の市の医師会長やってたドクターも厚労省はボロカス言ってたわ

764 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:49.04 ID:C5RAUon90.net
戦闘妖精

765 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:49.26 ID:TFxTwSk40.net
金沢の日常

766 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:49.46 ID:L29/Bm1J0.net
>>660
アメリカは一人で数か所で検査して数か所で陽性出ていて
それがすべて計上されているというのも取り上げないね

767 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:49.48 ID:MI2khOUvr.net
病床数いっぱいあっても高齢者で埋まってるだろ 高齢化社会やし

768 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:51.63 ID:vT779l8X0.net
>>734
ちょっとだけなwww

769 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:52.08 ID:iTnWZQIk0.net
おまえらは海外にも行った事無いからアレだがコロナ感染の高い国と連動するのは移民率だな 秩序の低下が感染率を上げる

770 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:56.19 ID:zZIv9sQaa.net
>>644
もう、平均年齢まで生きた人は寿命だと思って死ぬか、有り金叩くかどちらかだな 

771 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:57.24 ID:tiNWlFr00.net
>>720
むしろどうしょうもならない病気の対応で叩く日本がおかしいだけでは?

772 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:42:58.80 ID:nJB521Wk0.net
人口衛星も落ちるほど風が強いらしい

773 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:43:00.07 ID:Hk904Wj3d.net
>>674
>>725
コロナちゃんのお陰で死ぬ予定だった命が15000人ぐらい救われてるでござる

774 :名無しステーション :2021/01/18(月) 22:43:00.61 ID:mUZsv7nt0.net
>>674
ロシアとか南朝鮮みたいな超過死者数よりコロナ死者数が大幅に少ない国は、コロナ感染者が発表より多いんだろうな。

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200