2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★2

1 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:02:20.49 .net
※前スレ
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1612478386/

280 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:34.55 ID:AMniJsHZ0.net
>>241
> 女は話が長いのは事実だが、それで排除しようとすると叩かれるわなw
短く話すように心がけろということさ

281 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:35.27 ID:YcMAyO5n0.net
森はいらんけど
記者もいらん もう少し視聴者が不快にならない記者いないのか
あとこの谷口って女もうざいな

282 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:35.34 ID:J9DdqQb50.net
オリンピック中止すれば丸く収まるだろ

283 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:37.77 ID:mkzPWoeqD.net
森はここで潔く辞任して「私が辞任したからオリンピックが中止になった」と自慢すればいい

284 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:38.66 ID:wS/g/Vds0.net
>>125
女の悪口言いたいなら女が聞いてない場所でやらないとな

285 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:41.65 ID:6RO47c1m0.net
>>229
森と似た人種なのかもしれんよ

286 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:44.09 ID:LCYyKrFtM.net
>>127
父親がラグビーコーチ
花園ラグビー場に選手たちと住んでた

287 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:45.89 ID:1KWcWBSEa.net
森元とナベツネって似てるよね?
早く消えて欲しいタイプ。

288 :『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2021/02/05(金) 08:20:47.28 ID:znXIgLHt0.net
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、W読者Wに詫びおった(呆) * 
W読者Wは寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手はW読者以外の日本人Wだろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張るキチガイは居るかい? 
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

289 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:48.32 ID:hi0oJEpM0.net
>>154
それができない事自体が組織がゴミだという証明だわな
自浄作用もない

290 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:48.33 ID:P1tyBCma0.net
発言を控えろってことを言ってるんじゃないだろ
無駄に長い話をするなって話だろ?
森が女でくくって女であることが原因でそうなってると言ったのが誤りであって、無駄に話が長いのは困るってのは誤りではない
森に誤りがあったからと言って他のことまでねじ曲げて叩くのは間違ってる
ただし、森の誤りは致命的なものであるので辞するべき

291 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:49.33 ID:1ZBw+mGz0.net
>>196
だんだんネトウヨ種も数少なくレベルも低くなっている
ことを強く思います

292 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:49.51 ID:q5CGwL/LM.net
結論から言うどが結論になってないババア部下いるけどしんどい

293 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:49.97 ID:UkwTckLg0.net
コネでラグビー協会に入った糞女が何だって?

294 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:50.70 ID:CIThEtPM0.net
潔く辞任すればいいのにね

295 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:50.80 ID:IARDls4x0.net
世界に情報発信するのがオリンピックだからなぁ
その世界に発信するボスが女性差別の塊じゃなぁ
そりゃ世界のネタになるわ

296 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:52.62 ID:LN/HyWQT0.net
こんなん絵に書いたよなウザイ説教タレのババアやんか
排除しようとするのは当然たろ

297 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:53.58 ID:ZD+zpX0x0.net
任命責任は????

298 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:54.49 ID:6dvOpNdZ0.net
森元なんて昔から失言してるし
今更感もあるけど今この時期はねえ…
やめればいいのに

299 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:56.55 ID:UEpRLFu30.net
この発言がもう自分を辞めさせられる力がある人間は居ないって思ってる事の証明

300 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:57.43 ID:so+1+q+W0.net
ラグビー協会に議事録を公開して判断してもらえばいいじゃん。

301 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:57.56 ID:OTHHn1Wg0.net
>>187
終わった話に戻すんだよな。

302 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:57.68 ID:Z2zy08Ae0.net
男も話が長い奴がいる、女も話の短い奴がいる
話の長さにも定義づけがされてなく、すべてが森の主観、レッテル張りだし
海外ではそういう性差をなくそうという流れのなか、就中五輪の要職に就いてるのにこの発言だぞ
シンプルに頭が悪いし、これを擁護するやつもシンプルに頭が悪く、昭和を引きずる老害が多いのもほぼ事実だろな

303 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:20:58.43 ID:OoTL+/Nqa.net
こいつらマジでやればやるほどアスリート置き去りにしてることを理解してないだろ

304 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:00.36 ID:0bMLQ7xK0.net
図星なんだろババア?

305 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:02.14 ID:eRYFoNRN0.net
>>262
バーカ

306 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:04.76 ID:0quOpfYp0.net
辞任しなくてもすぐに死ぬw

307 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:05.33 ID:znXIgLHt0.net
* >私たち独立検証委員会のメンバーの多くは、朝日の慰安婦報道に多くの事実誤認が含まれており、その結果、日本国と先人らの名誉が著しく傷つ けられてきたと認識し、1992 年から朝日批判を行ってきた。
朝日の慰安婦報道についての批判は、同じ全国紙である産経新聞と読売新聞によっても 1997 年頃から行われてきた
(たとえば産経 1997 年 4 月 1 日付社説「破綻した朝日の慰安婦報道 「強制連行」は消えたのか」、 読売1997年4月13日付社説「憲法施行50年 まだ残るW日本性悪説Wの呪縛」)。
朝日の検証特集は、それらの批判に対して自分たちの報道は基本的に正しかったと弁解、 正当化することを目的としてなされた。
(朝日新聞「慰安婦報道」に対する 独立検証委員会 報告書)

308 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:05.71 ID:lS6XGZDo0.net
女を差別するような国なんだと下に見るのも差別

309 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:05.75 ID:bOrCiz7YM.net
結局このババーだよw

310 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:07.38 ID:8nzlexX5M.net
オリンピック私物化

311 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:07.97 ID:oEugJc+H0.net
「日本はこんなにダメダメだ!世界からもそう言われてる!」
ってことにしたい反日マスゴミ

312 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:09.78 ID:50hF1S7Ua.net
マスゴミは果てしなく絡むチョンそのもの

313 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:10.29 ID:ODZ11X8ga.net
差別推奨五輪、主催日本

314 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:11.32 ID:qQYRXWx30.net
オリンピックで人権?
中国は参加も開催もするぞw

315 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:11.81 ID:50w4tVOV0.net
いややめたからって挨拶しないとかって言うのもおかしいと思うけど

316 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:11.88 ID:Pi/mSKl30.net
女の方が失う怖さがないもんな男は人脈で政界にしがみつこうと必死

317 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:13.37 ID:RY8ZigPh0.net
そこまで問題な発言ではなかったのに
謝罪会見で火に油をそそぐところがさすが森だな
これまで国民をさんざん見下して煽ってきた結果がこれだ

318 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:13.31 ID:xDc1K87d0.net
>>144
女の事だから森元が辞めるまでいつまでもネチネチやるんだろうな

319 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:13.88 ID:nxJl4c970.net
小池が森を更迭すりゃいいだけじゃね?

320 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:13.95 ID:nhF4i0020.net
>>171 抑制が効かないのは老害も、というか老害のほうが更に酷いけどな

321 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:15.26 ID:mqqUnzIQ0.net
ネトウヨってこんな老害でもひたすら持ち上げまくるの?

そんなに五輪したいの?(´・ω・`)

322 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:15.77 ID:rsCMq9P+0.net
論点のすり替え来ました

323 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:17.26 ID:pLCc5+/ya.net
クソだなw

324 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:18.59 ID:q3w9JsQ30.net
出前かよ

325 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:18.91 ID:Q50VJ3i+0.net
スケジュールに対してスケジュール無視してダラダラ会議やる会社に見せてやれ。
ある意味森元は正しいかもしれんで。

326 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:23.97 ID:DIwmbG6f0.net
要らねえな
やっぱり

327 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2021/02/05(金) 08:21:24.41 ID:znXIgLHt0.net
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)

328 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:25.33 ID:2RCbqbHK0.net
話が長いとね どうなると思う?








意識がTalkにいっちゃうのよ ウププのプ(´・ω・`)

329 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:25.48 ID:strAjyGI0.net
老害ww

330 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:25.92 ID:U9O5zjVJ0.net
無理無理能力不相応の女を役員に入れるとかってのは男性差別
になるんだけどな

331 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:26.31 ID:jlz6TafD0.net
青木、元村、そして谷口とサンモニとコメンテーター被らせてるな

332 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:26.58 ID:Pjvwrgw0a.net
>>96
あれかw

333 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:27.82 ID:D66iBAuj0.net
いっそ谷口クソババアに限定して喧嘩に持っていったほうがよかったんじゃね?

334 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:27.92 ID:iPFxFdSPM.net
ホント、マスゴミは細かい言葉尻をいちいち取上げて騒ぎ立てるよな。
そんな悪意のある発言じゃ無いのに。
で、女のうるさい、本当にわきまえないギャンギャンうるさい叩きが始まるんだよ。

335 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:28.96 ID:NvTAcWXN0.net
サンデーモーニングコメンテーターとTBSラジオ記者と朝日新聞とロンブー淳(テレ朝&TBSメイン)のコンビネーション

336 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:30.23 ID:/ugcFaEOa.net
>>73
逆でしょ、日本の男性が総じておバカだからだよ

337 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:30.47 ID:bdfg2Wbcp.net
このbbaさんもにでかんさい弁丸出しでごちゃごちゃいつも言ってるやつだよな。標準語で必死に頑張ろうとしてるけど

338 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:30.91 ID:vYCT71a70.net
20年前からそういうやつだっただろ
何を今更騒いでるんだ

339 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:32.07 ID:wX5xs8JT0.net
お前誰やねん状態

340 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:34.04 ID:LN/HyWQT0.net
>>291
え?お前パヨなの?貧乏なの?

341 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:35.82 ID:6RO47c1m0.net
女は時給だから話が長い

342 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:37.46 ID:UEpRLFu30.net
ほらな

343 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:38.94 ID:iyLMoqCq0.net
なんかいろいろ広げてきた
めんどくさー

344 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:39.17 ID:053HzkYG0.net
女は結論から言わなくてイライラするから文句言われても仕方ない

345 :葦田なにすんだよバルボロッサ :2021/02/05(金) 08:21:39.39 ID:ScTRYMMp0.net
谷口のおばちゃん

  ラグビー経験あんの?

346 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:40.33 ID:0awU/KHEa.net
はやくしね

347 ::2021/02/05(金) 08:21:40.81 ID:1KWcWBSEa.net
なんかこのスレにも森元みたいな人多いね。

348 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:41.30 ID:Fl8FWDWS0.net
あいつ思い出すなボクシング協会のやつ

349 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:41.50 ID:3BUSdGAX0.net
>>245
石原元都知事がいうに
他にやりたいという人がいなかったらしいw
なかなか交渉がハードだから
真面目にやると面倒なんだろう。

350 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:41.54 ID:4EzwG6hJ0.net
アンタッチャブルな存在

351 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:43.68 ID:sRy1F4yJ0.net
森がこういう奴なの分かってただろ
任命責任問われて当然だわ

352 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:44.48 ID:8BkJw1B90.net
老害の極み

353 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:45.17 ID:SLE8Mf+r0.net
想像できるわ

354 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:47.81 ID:fNGUndyVa.net
森と二階もさっさと政界から消えてほしい
邪魔でしかない

355 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:48.08 ID:uQQsHouv0.net
でも陰口は言いますwwwww

356 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:48.50 ID:A4092A930.net
でもオリンピックってマスゴミも国民もメダルしか興味ないんでしょ?ジェンダーとか関心あるん?

357 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:48.89 ID:pSFFVUIC0.net
滝田貞子死ね

358 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:50.04 ID:jt5o7MBd0.net
森ってもう国会議員じゃないのか
単なるオッサンなのにこんな影響力あるって凄いな

359 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:51.59 ID:rwn2BJSt0.net
>>203
全然笑えないからどっちも配慮すべきだわ

360 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:51.74 ID:hoSxpkD/d.net
森どんだけすごいんだよ
政治家としてクソなのに

361 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:52.13 ID:35dj9lf30.net
ちはるYC(´・ω・`)

362 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:52.98 ID:wAGL0RZl0.net
https://i.imgur.com/E8jmsrF.jpg

363 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:54.78 ID:Jb4luxQ+r.net
女に権力持たせるとろくなことにならないな

364 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:55.17 ID:fOzGEQUl0.net
船長で判断誤ると転覆するぞ
戦争だったら負け戦でも特攻して日本人殺してるな

365 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:55.22 ID:XOA7mcGX0.net
話しいちいち広げんなよ

366 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:56.20 ID:Xaup2tYX0.net
押尾

367 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:56.97 ID:k/TwOCFO0.net
遅刻とかもう全然関係無いことまで叩かれてて草

368 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:57.17 ID:rsCMq9P+0.net
権力者が気に食わないマスゴミの陰謀

369 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:57.34 ID:ZLyvnQMu0.net
>>212
ホントそれだよ。
だから日本の女はいつまでたってもバカのまま。

370 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:58.27 ID:cTxG/wo50.net
バカがトップにいて何も言えないって
これ北朝鮮と同じ構図

371 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:58.33 ID:XVu+UL4a0.net
嫌われているな

372 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:59.60 ID:0bMLQ7xK0.net
>>302
女にも一部かな
実際話長いよ女は

373 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:21:59.88 ID:gObrxA+r0.net
昨日したPCR検査

奇数なら 陰性
偶数なら 陽性

374 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:22:00.15 ID:IARDls4x0.net
国外でも?
国外の方が凄いわw

375 :はい あなた 回復の見込みゼロ!:2021/02/05(金) 08:22:00.50 ID:znXIgLHt0.net
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
儂のレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)

376 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:22:00.77 ID:6RO47c1m0.net
>>334
マスゴミって女だな

377 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:22:00.95 ID:5afLXdard.net
元々嫌われてるから今こうやってボロボロ出てくるんだよ

378 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:22:01.47 ID:StdxrARF0.net
おいジジイの家族よ、オマエらが説得するしかねーぞ
家族以外の言葉は聞き入れんだろ

379 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:22:02.54 ID:N2Dn+2kQ0.net
もの言える女性の方がまともってことだよね

380 :名無しステーション :2021/02/05(金) 08:22:03.02 ID:iPFxFdSPM.net
マジで女はいちいちヒステリーなり過ぎ。

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200