2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア 第44話「みんなでお手当て!!すこやかな未来のために」★7

1 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:28:27.46 ID:gjiLRqh3MSt.V.net
ヒーリングっど プリキュア 第44話 みんなでお手当て!すこやかな未来のために[デ][字]
2/14 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
『手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!』シリーズ17作目となる今回のプリキュアは“地球のお医者さん”ヒーリングアニマルと一緒に大切な地球をお手当てする!

ヒーリングっど プリキュア 第44話「みんなでお手当て!!すこやかな未来のために」★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1613256404/

2 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:29:26.53 ID:3BhxC48e0St.V.net
>>2ならキュアアースは俺の嫁!

3 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:29:34.55 ID:20+KnYqK0St.V.net
>>3なら映画プリキュアは俺の嫁!

4 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:30:11.49 ID:iB9cnYb/0St.V.net
1

5 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:55:47.64 ID:VjE0dLFGMSt.V.net
うた

6 :あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんローリングクレイドルされたい:2021/02/14(日) 08:56:09.28 ID:B0Cb5kDCdSt.V.net
ここまでくるか?

7 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:56:20.64 ID:KUA3NnDM0St.V.net
EDキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!

8 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:57:02.60 ID:xpsyRPqCMSt.V.net


9 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:57:02.71 ID:/DNcMUns0St.V.net
グレースの前髪素敵

10 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:57:29.81 ID:A/KRGuDYMSt.V.net
この20年で一番つまらなかったな(´・ω・`)
フレッシュ並だよ。

幹部端折りすぎだ。
ウィルスみたいな扱いだし。

11 :名無しステーション :2021/02/14(日) 08:58:02.90 ID:CoxkD/wZ0St.V.net
なにそれ(´・ω・`)

12 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:00:17.59 ID:ZRMUC3jBaSt.V.net
ヒーリングアニマルたちが、唐草模様の風呂敷を使ってるのがツボだったなあ
あんなの今時のこどもたちにわかるのか?

13 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:01:37.48 ID:ZRMUC3jBaSt.V.net
>>10
恨むならコロナを恨め

14 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:02:31.97 ID:FNJ6uF9D0St.V.net
前期EDのほうがいいよな

15 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:25:16.50 ID:DQ+nZHEG0St.V.net
https://i.imgur.com/8xp2aEN.jpg

16 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:27:44.92 ID:FNJ6uF9D0St.V.net
クイズ番組の芸人ほとんど知らん

17 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:30:02.74 ID:ilgayhLQ0St.V.net
俺のビッグマグナムにプリキュア達もウットリ
http://a.kota2.net/2102140849382504.jpg
http://a.kota2.net/2102140849393948.jpg
http://a.kota2.net/2102140849439566.jpg
http://a.kota2.net/2102140849472297.jpg

18 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:30:39.40 ID:4F8vncqY0St.V.net
このスレまできそうだな
保守

19 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:34:28.52 ID:ieMeiaozaSt.V.net
おまえらの食事
http://776town.net/uploader/img/up156060.jpg

20 ::2021/02/14(日) 09:48:21.36 ID:9SxiRtP+MSt.V.net
>>10
フレッシュは前半のイースがせつなに化けて作戦してたら段々ラブと仲良くなっちゃう展開最高やん(´・ω・`)

21 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:50:49.94 ID:sVW3wQ/hdSt.V.net
やまじ

22 :A実況組@DVD:2021/02/14(日) 09:50:53.18 ID:4OA412pw0St.V.net
>>10
ごめん、割とフレプリ好きだわw

23 :あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんローリングクレイドルされたい:2021/02/14(日) 09:51:08.12 ID:B0Cb5kDCdSt.V.net
>>19
ラーメンだろ

24 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:51:14.14 ID:jRmNeu290St.V.net
>>1
しかし、今日は終盤で「ああ、プリキュアもカミングアウトして、ラビリン達も存在を認められて、
すこやか市で暮らすって終わり方か」と思ったんだが、まさか故郷に帰るとはな…(´・ω・`)

25 :A実況組@DVD:2021/02/14(日) 09:52:09.34 ID:4OA412pw0St.V.net
>>24
ウルトラマン80の最終回思い出したわ

26 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:52:40.05 ID:Ddh12aqS0St.V.net
>>23
ほんとプリキュア雑談民ってラーメン好きだよな(´・ω・`)

27 :あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんローリングクレイドルされたい:2021/02/14(日) 09:52:49.65 ID:B0Cb5kDCdSt.V.net
>>24
「アンヌ、アマギ隊員がピンチなんだ!」

28 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:52:54.36 ID:FNJ6uF9D0St.V.net
プリキュアは優等生的なので売れている声優にはさほど魅力的な仕事でもないかも知れない
あまり売れてない人は何せ他所では声を聴くこともまれなので…

29 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:53:55.13 ID:ieMeiaozaSt.V.net
>>23
あっさりしたラーメンどうぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i021188688615874811268.jpg

30 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:53:56.75 ID:sVW3wQ/hdSt.V.net
>>13
コロナなおかげで爽秋編やるアニメばかりになってしまった…まだ続くのかなこれ…

31 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:54:05.04 ID:6sjI7Ugb0St.V.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

32 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:54:10.49 ID:jRmNeu290St.V.net
>>26
昨日、ボラの出汁でミソラーメン作ったけど
上手く出来たわ(´・ω・`)

33 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:54:19.36 ID:ilgayhLQ0St.V.net
今年のプリキュア総括
https://i.imgur.com/lu9qKfB.png

34 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:54:32.15 ID:jRmNeu290St.V.net
>>25
見てない(*´Д`)ウルトラマンとライダーって見てないな

35 :あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんローリングクレイドルされたい:2021/02/14(日) 09:54:32.51 ID:B0Cb5kDCdSt.V.net
>>29
へー、うまそうだな。どこのラーメン?

36 :A実況組@DVD:2021/02/14(日) 09:54:41.88 ID:4OA412pw0St.V.net
>>29
ネギぐらい載せとけw

37 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:54:44.99 ID:Ddh12aqS0St.V.net
>>32
390円なら食べてやっても良い(´・ω・`)

38 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:54:56.81 ID:HIzPJ+2v0St.V.net
>>28
1年間安定して仕事があるのは魅力なんじゃないのか?
ここ数年、深夜アニメは増えてるけど大抵1クールだし
長期間放送するアニメが少なくなってる

39 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:54:59.88 ID:Ddh12aqS0St.V.net
>>36
スガキヤ閉店祭り( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:55:01.45 ID:NLRb2SgiaSt.V.net
ところでどの時点で正体が市民バレしてたの?
(´・ω・`)

41 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:55:05.94 ID:sVW3wQ/hdSt.V.net
>>27
アマギ隊員の方を取るダン…

42 :あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんローリングクレイドルされたい:2021/02/14(日) 09:55:49.70 ID:B0Cb5kDCdSt.V.net
>>32
ボラかよ。どう出汁とったの?

43 :振り袖レジーナさんの初詣 :2021/02/14(日) 09:56:44.53 ID:FQrSlzvFdSt.V.net
>>22
フレンチプリキュア・・・

44 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:56:55.52 ID:jRmNeu290St.V.net
>>27
茨城はそろそろアンコウもシーズン終わりですか?(´・ω・`)
>>37
ボラのヅケのミニ丼も合わせて600円で!

45 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:56:56.27 ID:V+pJ1lUH0St.V.net
>>33
この人たちは戦っても生き残れなかっただろ!

46 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:58:22.40 ID:jRmNeu290St.V.net
>>42
普通に頭と骨をバラバラにして煮込む(もっと骨を粉々にして煮込みたかった)
→かなり灰汁が出るが、味噌ラーメンの場合はさほど気にしなくてもいい感じでした(´・ω・`)

47 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:58:36.33 ID:sVW3wQ/hdSt.V.net
>>40
まず、いつ頃からプリキュアなる存在を市民が知ったのかが謎だっりする

48 :あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんローリングクレイドルされたい:2021/02/14(日) 09:58:54.75 ID:B0Cb5kDCdSt.V.net
>>44
鮟鱇もそろそろ終わりだな

49 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:59:14.47 ID:sVW3wQ/hdSt.V.net
戦隊もしくじり先生でやるのかよw

50 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:59:23.21 ID:XmMndcX4rSt.V.net
'86歌謡ゴールデン大賞新人グランプリ少年隊(東山はサンデーLive!!司会)朝日放送制作 ttps://youtu.be/5kPJ7Dgxo50

51 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:59:23.29 ID:HdxXm37J0St.V.net
にこるん

52 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:59:29.86 ID:jpe4chgO0St.V.net
好きなものはビターチョコ
https://i.imgur.com/zffFhvZ.jpg

53 :名無しステーション :2021/02/14(日) 09:59:47.16 ID:jRmNeu290St.V.net
>>40
町の人「アスミチャンは学生?」
アスミチャン「のどか達とプリキュアをやっています」
でバレた(´・ω・`)

54 :振り袖レジーナさんの初詣 :2021/02/14(日) 09:59:53.10 ID:FQrSlzvFdSt.V.net
>>35
来来だそーな。
トンコッツラーメン。

55 :A実況組@DVD:2021/02/14(日) 10:00:12.11 ID:4OA412pw0St.V.net
>>34
防衛チームのUGMの隊長たちに正体がバレたウルトラマン80が自力で怪獣倒すって言われてホントに倒してシリーズ後終盤に来た女ウルトラマンユリアンと共に地球での1日を人間体で楽しんだあとに光の国へ帰還

56 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:00:24.26 ID:Ddh12aqS0St.V.net
>>52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええ

57 :振り袖レジーナさんの初詣 :2021/02/14(日) 10:01:07.02 ID:FQrSlzvFdSt.V.net
>>41
ウリンガの方をとるアンヌ・・・

58 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:01:21.26 ID:aSIM6e/q0St.V.net
>>47
もしかしたら短縮の影響…?

59 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:01:37.48 ID:HIzPJ+2v0St.V.net
>>52
解雇じゃなくて退職扱いなんだな

60 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:01:54.87 ID:jRmNeu290St.V.net
>>55
お、なんか「ローマの休日」みたいで良いな。
1日だけってのは良い要素だ。

61 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:02:14.51 ID:NLRb2SgiaSt.V.net
>>53
ええええ
(´・ω・`)

62 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:02:30.74 ID:jRmNeu290St.V.net
>>59
諭旨解雇(´・ω・`)

63 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:03:21.80 ID:B9pkanEF0St.V.net
>>54
ガイコッツみたいに言うな(´・ω・`)

64 :A実況組@DVD:2021/02/14(日) 10:03:45.86 ID:4OA412pw0St.V.net
>>60
いい話なんだけどサブタイが
「あっ!キリンも象も氷になった!」
なんだよなぁw
最終回感が感じられないw

65 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:04:10.22 ID:DhaYAhWEaSt.V.net
交代時期だからしょうがないがプリキュアでバレンタイン回ってないな

66 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:04:24.87 ID:V+pJ1lUH0St.V.net
>>59
寿退社だぞ

67 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:05:08.02 ID:sVW3wQ/hdSt.V.net
>>38
ヒープリのこの年度で思ったけど
話数が少なかったらその分なんだろうか…?

68 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:09:12.34 ID:0PiXaGP50St.V.net
アスミやラビリンたちが帰ってしばらく経ち、今度はのどかたちがヒーリングガーデンに招かれることになった。
大人のヒーリングアニマルたちとはお互いをねぎらい、子どものヒーリングアニマルたちからは、憧れのまなざしで歓迎されるのどかたち。
しかし人間も浄化の対象と考えるサルローはこころよく思わず、厳しい言葉を投げかける。

そんな中、お土産に持ってきたすこやかまんじゅうがきっかけでメガビョーゲンが出現してしまう。
お手当てに乗り出すのどかたちだったが、巧みに連携する6体のすこやかまんじゅうのメガビョーゲンを前に苦戦する。
ラテは状況を見守りながら祈りを続けていたが、やがてそれに応えるように額の宝石が輝き出す。
そして光の中からあらわれたのはー

69 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:10:10.03 ID:jRmNeu290St.V.net
>>65
プリティストアは凄いバレンタインで攻めてる…
>>64
昔の人ってどこか足りないよね(*´Д`)

70 ::2021/02/14(日) 10:10:13.78 ID:VjA7t7XZHSt.V.net
>>68
人間も地球を蝕むってネタ最後にやるんか

71 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:10:23.66 ID:FNJ6uF9D0St.V.net
>>38
プリパラとプリチャン以外では全くモブの某声優団体みたいのもいるから長期アニメは美味しい
しかしまあ悠木碧山や高橋李依さんにとってプリキュアは最も魅力的な仕事でもあるまい
抑制気味というか

72 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:12:11.87 ID:HIzPJ+2v0St.V.net
>>68
お土産の賞味期限偽装事件が元ネタ?

73 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:12:17.79 ID:jRmNeu290St.V.net
>>68
まんじゅうこわい(´・ω・`)

74 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:12:31.55 ID:B9pkanEF0St.V.net
今回の生きるでじょしらく思い出した

わたしたちの普段してること 生きる

75 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:13:19.28 ID:qUccJq1N0St.V.net
碧山wwwww

夕方になるとあおいちゃんの巨乳TバックがNHKに…

76 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:16:52.67 ID:vG5pL9Q10St.V.net
>>38
深夜アニメだと10話〜13話で2期もなければそれまで
他の長期シリーズではレギュラー陣になれなければゲストくらいしかなく、そのゲスト枠もかなりの割合で芸人に取られる

だが、プリキュアなら49話前後のTVシリーズ、映画は春3回と秋1回は出られ、1年以上ははプリキュアのお姉さんだ
ある意味、最も夢があるアニメのキャストだな

77 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:17:05.27 ID:jRmNeu290St.V.net
勢いも落ちたので
またお邪魔します(´・ω・`)ノシ

78 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:17:16.87 ID:FNJ6uF9D0St.V.net
ウルトラ五つの誓い
明日のエースは君だ! ※何でかサブタイはAではなくエースと書かれる
さらばタロウよウルトラの母よ
さようならレオ!太陽への出発 ※出発とかいて、たびだち、と読むらしい

2期の最終回がカッコつけた意味深なもんなのと比べると80はまさしく「えい!てぃー!」と放り投げたくなる
あのサブタイはもともと最終回でもなかったもんを強引に転用した…との説もある
3期はやや長めのカッコつけたサブタイが多かったんで余計「終わったな…何もかも…」と感じさせなくもない

79 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:20:55.74 ID:vG5pL9Q10St.V.net
>>67
ギャラはランクと収録で拘束した日数で決まるから、大ヒットしても増えることはなく
話数が減ればギャラも減ったものになる

80 :名無しステーション :2021/02/14(日) 10:20:57.62 ID:5C5LSurc0St.V.net
>>71
スタン・リー
クリストファー・リー
高橋・リー

総レス数 327
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200