2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★3 18000円でボリュームを出せ

1 :名無しステーション :2021/02/24(水) 21:56:08.07 ID:mZpFFxFUd.net
報道ステーション★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1614170228/

968 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:10:23.61 ID:j892aI4w0.net
>>963
批判しか書かないキチガイ

969 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:10:50.96 ID:EPlkDC7W0.net
やべえマジンガー欲しいかも

970 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:10:57.85 ID:MFr9WfTg0.net
>>958
少なくはないだろう
地方のJリーグの試合ならともかく、
世界一の選手が集まるスポーツ大会なんだから

971 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:11:25.93 ID:txvHxocm0.net
>>957
そもそも
あんたみたいな頭の弱そうな国民は
国や多くの国民にとって悪い面の方が大きそうだけどなw

972 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:11:30.32 ID:gVkPf8r+0.net
>>962
TVだと金払わないじゃん
開催費用の一部を負担してでも観たいという人が少ないから興業として成立しない

973 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:11:39.73 ID:j892aI4w0.net
>>967
日本が大嫌いだけど、スキルもないし、日本語しか話せないから日本にしがみついて生きていくしかないんだね
かわいそうに

974 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:12:04.30 ID:5+f2PEXU0.net
測る髪の毛も無いわ

975 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:12:35.60 ID:j892aI4w0.net
>>971
国籍離脱は自由だよ
なんで大嫌いな日本にしがみつくの?

976 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:12:37.44 ID:0zDLlFCQ0.net
>>973
真面目な議論でもするのかと思ってたら
お前ただのアホウヨじゃねーか

977 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:12:48.55 ID:txvHxocm0.net
>>973
自分のことか?w
自覚はあるんだねw

978 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:12:48.59 ID:gVkPf8r+0.net
>>970
それならオリンピックの空気がここまで微妙になってないわ

979 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:13:12.84 ID:qvxoLWf+0.net
>>964
NHKでは漢字にせずに、そのまま「トンヘ」って書くのかな?
試合でどちらが勝ってもいいように、出場校全校の校歌の歌詞のテロップを用意しておくだろうから

980 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:13:40.26 ID:j892aI4w0.net
>>977
俺はお前と違って日本が好きだからね
お前みたく嫌いな国にしがみつかないと生きていけないって哀れだよなあ

981 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:14:44.60 ID:GF8OvWGQ0.net
>>979
フジみたいにあの丸と棒線の記号でテロップ出してもいいぞ

982 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:14:55.79 ID:j892aI4w0.net
>>976
お前ただのパヨじゃん

983 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:15:49.03 ID:txvHxocm0.net
>>980
あんたは、日本は好きでも
馬鹿だよな、間違いなくww

984 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:16:04.31 ID:0zDLlFCQ0.net
>>982
パヨって何?w

985 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:16:33.88 ID:j892aI4w0.net
>>983
日本が嫌いなくせにしがみついて文句ばっかり言うお前よりはマシだよ

986 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:17:30.23 ID:j892aI4w0.net
>>984
お前みたいに日本が大嫌いな奴のこと

987 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:17:43.18 ID:MFr9WfTg0.net
>>978
それはマスコミが流す情報に流される国民次第だわな

988 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:18:14.50 ID:0zDLlFCQ0.net
>>986
だからパヨって何だよw
アホウヨはアホなウヨクの略な

989 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:19:45.59 ID:j892aI4w0.net
>>988
しつこいね
お前のことだよ
日本が嫌いなら海外に活路求めたらいいのに、なんで日本にしがみついてウジウジ文句書いてるの?
みっともないったらありゃしない。

990 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:20:36.64 ID:qvxoLWf+0.net
なんかこのスレ、パヨクが火病ってるの?www

991 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:20:57.09 ID:0zDLlFCQ0.net
>>989
答えられないの?
みっともないったらありゃしないwww

992 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:21:08.48 ID:j892aI4w0.net
>>990
顔真っ赤にしてるパヨが一匹いるねw

993 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:22:45.31 ID:qvxoLWf+0.net
>>992
反日在日パヨクは、祖国に帰ればいいのにねぇ!www

994 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:23:05.96 ID:j892aI4w0.net
>>991
いいから落ち着けよw
書いてることが感情剥き出しになってるぞ
痛いとこ突かれて悔しいのはわかるけどな

まあ頑張って文句ばっか書き殴る不毛な人生すごせよ
お前が無能なのは誰のせいでもなくお前自身の責任だよ。

995 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:24:00.55 ID:0zDLlFCQ0.net
>>994
早く答えてほしいだけだよ
お前こそ落ち着いて答えてよ

996 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:25:21.55 ID:j892aI4w0.net
>>995
もう答えてるじゃん
お前、マジで頭が悪いんだな
そりゃ誰かのせいにして惨めな人生を生きるしかないよな

997 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:26:25.92 ID:0zDLlFCQ0.net
>>996
言い訳しないで早く答えてくれよ
質問の意味もわかんないアホなの?

998 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:27:12.73 ID:j892aI4w0.net
>>997
俺はもう答えてるよ
イライラすんなよ
お前の頭が悪いだけだ

999 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:27:31.01 ID:4IWu0P3ca.net
パヨきもいわ

1000 :名無しステーション :2021/02/24(水) 23:27:39.92 ID:4IWu0P3ca.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200