2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★3

423 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:27.61 ID:aO/hsDpM0.net
>>419
北島のオリンピック二連覇すごすぎるよな

424 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:35.92 ID:lQC5p7bR0.net
>>407
たしかそう。
昔テレビでイタリア人シェフが赤面してたw

425 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:37.66 ID:nPBaJ3Go0.net
たまには相撲もやれよ(´・ω・`)

426 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:40.91 ID:9WwOAYFa0.net
また田川か

427 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:41.12 ID:Mn10fhhw0.net
心中か

428 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:42.58 ID:jNqzyMyj0.net
ガースーに殺された

429 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:45.15 ID:+VG36MNI0.net
切ねえな

430 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:47.16 ID:7glmub+B0.net
は?

431 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:48.87 ID:CANwZvBlM.net
筑豊の日常

432 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:56.69 ID:DwkYmEl30.net
ケイリンってどうなの?
まったく特集されないけど
金メダル取れそう?

433 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:58.32 ID:KcnuRmwz0.net
子どもがかわいそう
どうして

434 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:58.40 ID:1yH6IYAz0.net
田川って大きな市でもないのにニュースで良く見る気がする

435 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:05:59.36 ID:wx692+Lt0.net
無理心中か

436 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:02.30 ID:tMu3TsSa0.net
無理心中かなぁ?馬鹿じゃねぇの子供道連れにすんな

437 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:05.67 ID:S4/bFztJ0.net
コロナで収入なくなったか

438 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:05.68 ID:Nae4lIln0.net
バカリズムの地元

439 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:05.98 ID:0AgAEzKY0.net
子供は他に託せよ

440 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:07.84 ID:AmmLF4vV0.net
修羅の国の住人

441 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:09.68 ID:iwppy17M0.net
んーーー
なんとかならんもんかねえ

442 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:14.51 ID:GnlOV4RC0.net
堂々と市内の駐車場かよ

443 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:14.98 ID:qD8baH8v0.net
後味悪いニュースで終わるなよ…

444 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:15.81 ID:wx692+Lt0.net
最後の最後に憂鬱なニュース

445 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:16.41 ID:PtbVtk6H0.net
母親一人で死ねよゴミ

446 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:29.14 ID:FehQ4gX50.net
子供を道連れにするなよ

447 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:32.41 ID:csU88I8Qa.net
何でこのニュースで終わらせたし

448 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:32.65 ID:GvSIZC9x0.net
こういうのあると子供なんて作るべきじゃないと思うわ

449 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:33.64 ID:Hrf047uv0.net
>>436
残されても地獄だからな

450 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:37.82 ID:7U3cvbleM.net
田川といえば武田総務相

451 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:38.47 ID:nPBaJ3Go0.net
修羅の本場筑豊

452 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:45.18 ID:C6Y522wq0.net
福岡の地理がよくわからんが悲惨なニュース多くないか

453 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:54.27 ID:p/isbYr/0.net
田川だっけ
自殺にみせかけた可能性もなくもない

454 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:56.30 ID:y6VZecAMa.net
お母さんなにこれ!苦しい!って叫んでたのかもな
なんでこうなるかね

455 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:06:59.25 ID:oRYvw0g1K.net
>>432
脇本どうかなぁ

456 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:07:04.76 ID:wx692+Lt0.net
生まれてたった二年で殺害されちゃたまらんな

457 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:07:08.81 ID:cWUCwthSM.net
ナマポ不正需給してパチ打ってるDQNもるのに・・・ 
かなしいなあ

458 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:07:15.71 ID:bTAblRoC0.net
>>397

キンキ が欧州とかではヤバい言い方ってんで、すべてを キンダイ に変えたキンキ大学ってどうよ?w

459 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:07:26.43 ID:8u7E3fwOM.net
>>424
イタリア実況「チンコはやい!チンコはやい!チンコキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!チンコ圧勝だぁー!!!」

460 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:07:48.55 ID:+IUB/nz80.net
>>405
日本でも若者に人気だからな。
おまえ自身が無職引きこもりだから現実見えてないんだろうけど、勇気を出して外に出てみ?今時の若者の多くがKPOP好きで韓流アイドルみたいなファッションや髪型、女はメイクしてるぞ?(´・ω・`)それに、同じアジアのアーティストだし、欧米の音楽賞にノミネートされたなら注目するだろ

461 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:07:52.72 ID:ZLmJ7hjZ0.net
お、やっと終わったか(笑)

さてねら

462 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:07:55.44 ID:Ww4bywMA0.net
麻生のバカが給付金ケチるからシングルマザー家庭がまた死んだ
福岡で

463 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:08:24.70 ID:cWUCwthSM.net
そういえば大相撲ダイジェスト終わったのか

464 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:08:30.04 ID:jnH01Xhm0.net
>>457
生活保護受給してなかったのかな?

465 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:08:35.88 ID:+IUB/nz80.net
>>421
別にそれただの質問で叩いてないじゃん(´・ω・`)

466 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:08:37.10 ID:bTAblRoC0.net
>>455
健大高崎の脇本?今競輪なの?

467 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:08:50.75 ID:oRYvw0g1K.net
>>460
無職引きこもりキチガイチョンジジイ図星突かれて発狂しまくりクソワロタ

ID:+IUB/nz80

468 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:09:09.62 ID:cWUCwthSM.net
>>464
まあ、そう思うのが普通かと。

469 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:09:44.47 ID:9rAlpAbyM.net
またシングルマザーに金を配る大義名分が出来たんか
それより離婚後半強制で父親から親権を取り上げるのをやめるべきだわ

470 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:09:49.48 ID:bTAblRoC0.net
親がガキを殺しててめえも自殺してることを
無理心中って言い方するのって明らかにおかしいよな
単なる殺人だろ

471 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:10:04.09 ID:+IUB/nz80.net
>>467
反論になってないよ(´・ω・`)出直しておいで

472 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:10:40.65 ID:oRYvw0g1K.net
>>465
チョンジジイだから竹島が何処の国の領土か答えられないのかよw
こいつ無職引きこもりチョンジジイ確定w

ID:+IUB/nz80

473 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:10:49.42 ID:4x0H83Q+0.net
同居してた家族の元に子供置いとけばよかったやん

474 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:11:27.19 ID:2nQi/fW10.net
チンパス発行しろや

475 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:11:38.65 ID:nu3xREvg0.net
>>432
河端、新田、脇本って
世界選手権3大会連続で違う日本選手が銀メダル取ってて
その3人が代表と補欠だから今が一番チャンスかもね

476 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:12:34.52 ID:iwppy17M0.net
>>464
そういう制度に引っ掛からない層っているからなあ

477 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:13:08.61 ID:oRYvw0g1K.net
>>471
お前がなバカチョンジジイw
主要4部門にノミネートされてる日本の若者人気なの他にもいるんだがw
ポストマローンとか知らんのかよチョンジジイw

478 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:13:25.03 ID:+IUB/nz80.net
>>472
日本の領土とされてるけど、日本が韓国併合した時期と被るからなんも言えないね(´・ω・`)てかグラミー賞のBTSの件から完全にずれた論点そらし乙。
人は本筋の議論で反論に窮すると往々にして論点そらしして誤魔化して逃げるよね

479 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:14:25.56 ID:rLyt8j4d0.net
ヨーヨーマッ!!

480 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:14:59.09 ID:oRYvw0g1K.net
>>478
明確に日本と答えられないチョンジジイクソワロタ
密入国してきた無職引きこもりキチガイチョンジジイ確定w

ID:+IUB/nz80

481 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:16:25.79 ID:+IUB/nz80.net
てか、韓国憎しのネトウヨは竹島云々論点そらししてイキるしかないなら、それならそれでだったらおまえらとっとと自衛隊に志願して取り戻してくれば?(´・ω・`)ネット弁慶のネトウヨくん

↓自衛隊さんが人手不足でお困りですよ〜?

若者が来ない!「自衛隊員募集」の深刻現場 | ロイター | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/amp/238533?display=b&amp_event=read-body

482 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:16:33.72 ID:oRYvw0g1K.net
精神病の脳内にいるネトウヨと戦う無職引きこもりキチガイチョンジジイがコチラ

ID:+IUB/nz80

483 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:17:56.82 ID:oRYvw0g1K.net
>>481
日本の若者に人気のポストマローンを知らないチョンジジイ
反論まだか?

ID:+IUB/nz80

484 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:18:18.64 ID:+IUB/nz80.net
>>477
ポストマローンは朝のワイドショーかなんかで取り上げられてたぞ?
てか、ポストマローンは知ってるのにBTSの人気は知らないんだ?(´・ω・`)

485 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:19:45.72 ID:oRYvw0g1K.net
>>484
ごり押しって言葉知ってるか?バカチョンジジイw
まあお前はポストマローンすら知らなかったチョンジジイだもんなw

486 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:20:49.38 ID:+IUB/nz80.net
>>483
反論できてないのはおまえだよ?
勇気を出してさぁ、子供部屋から出て街中に繰り出すんだ。若者は韓流ファッションやヘアスタイル、メイクして闊歩してる現実を直視するんだ(´・ω・`)

487 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:21:36.96 ID:oRYvw0g1K.net
5分間で必死にポストマローンググったチョンジジイであったw

ID:+IUB/nz80

488 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:23:20.50 ID:+IUB/nz80.net
>>485
ゴリ押しっておまえらが勝手にそう解釈してるだけ(´・ω・`)それにポストマローンを知ってる知ってないとBTS人気とどんな論理的関係があるんだ?
それとポストマローンは2018年のフジロックの頃から知ってるから(´・ω・`)

489 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:23:49.40 ID:oRYvw0g1K.net
>>486
密入国してきたゴミ中卒無職引きこもりキチガイチョンジジイには論破された自覚すら出来ないのか
さすがバカチョンジジイw↓
ID:+IUB/nz80

490 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:24:37.18 ID:+IUB/nz80.net
>>487
はてさて、側から見たらどっちが必死に見えるかねぇ(´・ω・`)

491 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:26:08.93 ID:+IUB/nz80.net
マジでこの手のネトウヨってリアルでまともに社会生活出来てんだろか?日本にとって、社会にとって一ミリも役に立ってなさそう(´・ω・`)親が可哀想

492 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:26:08.77 ID:oRYvw0g1K.net
>>490
ポストマローン知らなかった無職引きこもりチョンジジイ発狂しすぎだろw
チョンジジイ惨めすぎるw

493 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:27:08.87 ID:oRYvw0g1K.net
>>491
自己紹介しか出来ない無職引きこもキチガイチョンジジイクソワロタ
密入国者のゴミw

494 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:28:46.37 ID:oRYvw0g1K.net
無職引きこもりチョンジジイだからチョンと言われると発狂するんだろうなw
日本人ならこんな火病起こさないわw

ID:+IUB/nz80

495 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:35:07.69 ID:+IUB/nz80.net
おやおや、トイレ行ってる間に3連投しちゃったかw
必死だねぇ。そして日本人気取りつつかけるレスは日本語語彙力表現力がお粗末ワンパターンな幼稚なヘイト罵詈雑言ばかり。
こんな奴がこの日本に実在するんだなぁ…
こいつの人生ってなんなんだろ?日がな一日こうしてチョンガーどうたら言って自分の無能さ不甲斐なさから身を逸らし子供部屋にひきこもって発狂してんのかなぁ…そうやって一生過ごすんだろうか?こいつは死に間際に自分の人生を振り返った時なにを思い起こすんだろうなぁ(´・ω・`)不憫な奴

496 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:39:48.29 ID:oRYvw0g1K.net
>>495
反論出来ずにゴミみたいな駄文で話を逸らすしか出来ないチョンジジイクソワロタ

ID:+IUB/nz80

497 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:41:35.69 ID:oRYvw0g1K.net
バカだから反論出来ないくせに悔しいから粘着ゴミレスしてくる無職引きこもりキチガイチョンジジイがコチラ

ID:+IUB/nz80

498 :名無しステーション :2021/03/15(月) 23:58:48.29 ID:0UjV5ESX0.net
R藤本と競うレベルなんやな

499 :名無しステーション :2021/03/16(火) 01:30:58.92 ID:LZzftAbWa.net
3/15(月) 10:11
配信
中央日報日本語版
在日韓国人3世の実業家、大山健太郎アイリスオーヤマ会長は19歳の時に引き継いだプラスチック会社を56年間で売上高6900億円の企業に育てた。 アイリスオーヤマ

500 :名無しステーション :2021/03/16(火) 01:32:42.84 ID:LZzftAbWa.net
(´・ω・`)
つ500と

501 :名無しステーション :2021/03/16(火) 04:26:22.91 ID:LZzftAbWa.net
おはようございます

総レス数 501
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200