2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 64169

970 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:05.57 ID:u0K3cY3B0.net
>>878
韓国じゃあるまいしw

971 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:10.16 ID:5TSGN5ke0.net
>>937
アメリカ第6艦隊の担当だね

972 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:17.60 ID:sORggPQd0.net
遅いペースでいいんだよw
早く打つと感染増えるぞw

973 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:19.68 ID:6c2B8qfGa.net
>>957
中国世論になんたらって会話噛み合ってないし日本語がおかしい
尖閣なんてまさに中国世論を誘導するためにやってるのに馬鹿なの

974 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:19.78 ID:ABPRSQ/Zr.net
>>961
え?見てみぬふり?
国防ナメてんの?そりゃコロナの防疫もナメまくってるしな
そんなのをマンセーしてるとか、どんだけアホなんだよおまえ

975 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:24.59 ID:NGJrYJ4B0.net
>>951
本気出したらF-15と同等性能(´・ω・`)

976 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:29.11 ID:IaR4OmnV0.net
医者がバイアルから6本の注射器に移すだけで10分かかるなんて言ってた
いくら何でも遅すぎだろ

977 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:31.38 ID:7qSztHu2d.net
責任のがれ

978 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:34.10 ID:U3GjXQu20.net
ワクチン接種数が和歌山、石川、山口、神奈川が他県と比べて何故か高かったな
まだ神奈川は人口も多いけどそれ以外は人口からすれば突出してた
配分の仕方もわかりやすい

979 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:36.06 ID:PYgazzpz0.net
>>951
iPhoneと中華のiPhoneコピーぐらいの差だと思う

980 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:37.58 ID:SvW/Uk5k0.net
>>907
年々増えてるぜ直近の世論調査じゃわずかながら否定派をうわまってる

981 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:38.41 ID:DNNbUtZza.net
>>590
無茶苦茶ですな
・まず貴君御指摘の一族はふつう岸一族と言います。安倍系なんて誰も言いません。変な言葉を造語しないで頂きたい。
・総理大臣が日本国を支配なんかしていません。支那のように国民を支配できるのなら貴君みたいなゴキブリはとっくに踏み潰されているでしょう。
・安倍晋太郎氏は総理大臣にはなっていません。
・自民党の主流派は宏池会系統であって、岸一族が属した十日会系統は傍流とされています。十日会が日本を支配したなんて、日本の政治史に無知過ぎます。

982 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:39.78 ID:QVa25pW7r.net
>>916
優先順位先にしたらキミ達が上級上級騒ぐくせにw

983 :うほ:2021/05/04(火) 12:51:42.51 ID:V7ItuOw0a.net
ほんとつまんねー世の中になったな

984 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:44.29 ID:IuD6b1GZr.net
岸大臣

報道を全否定w

985 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:44.33 ID:p0V2Nkzi0.net
>>951
ロシアの戦闘機をウクライナがコピーして、そのまたコピーくらい(´・ω・`)

986 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:45.79 ID:bv71Buma0.net
東京一日一万回、餃子一日百万個、食は万里を越える(´・ω・`)

987 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:51:53.18 ID:Tbizmi0h0.net
>>952
お前は日本は法治国家だということがわかっているのかね?

988 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:10.96 ID:ABPRSQ/Zr.net
>>970
どこの国でもやってる
それでわざわざ虫国に媚びるとか、アホすぎるわ

989 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:11.17 ID:6c2B8qfGa.net
>>974
まず自民を解体しないと

990 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:12.57 ID:kTfZmebq0.net
はいはい政府が出した訳じゃないですよ勝手に報道されただけ


死ねクソ世襲

991 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:14.28 ID:IOgnZ/NB0.net
共産党ダンマリw

992 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:16.09 ID:5DKYfvF70.net
スケスケ白大下さんかわいい

993 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:23.52 ID:NnHzT1Mu0.net
岸の末裔が防衛大臣とはね
靖国の英霊はなんで思ってるだろうか

994 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:43.41 ID:sORggPQd0.net
>>985
エンジンが短命すぎるんだっけ?w

995 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:45.03 ID:KPjgYKjoa.net
>>973
どんどん日本語怪しくなってますねw

996 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:46.16 ID:7qSztHu2d.net
逃げる逃げる

997 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:51.21 ID:ABPRSQ/Zr.net
>>993
それだわ

998 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:52:54.47 ID:SkunqyJY0.net
>>972
そうなの?

999 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:53:04.81 ID:J4HYGsdO0.net
>>988
何この馬鹿恐い

1000 :名無しステーション :2021/05/04(火) 12:53:09.47 ID:U3GjXQu20.net
青リボンつけてる
何もしない10年間だった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200