2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 :名無しステーション :2021/06/16(水) 08:22:46.08 .net
※前スレ
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1623798272/

598 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:37.16 ID:vn95VGVla.net
無感覚…

599 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:40.07 ID:O8NFdK9hM.net
マンボウ怒られたスシロー

600 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:41.10 ID:VKguOnbz0.net
>>572
重症化させないことが一番の治療ってことかね

601 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:42.46 ID:GhqzgkPA0.net
そんなのお国のさじ加減だろ

602 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:47.29 ID:7l2tYs40r.net
>>592
国民を馬鹿にしてる人たちの本音

603 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:49.84 ID:4F9v7ZfU0.net
最近晴恵全く見ない 心配だ

604 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:50.17 ID:55Q7n90p0.net
>>548
バーカーバーカ

605 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:52.69 ID:V6ZBmkmBd.net
無観客でいいよ

606 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:53.64 ID:oJqI9g1oa.net
もうコロナとか関係なくオリンピックそのものが忌々しい存在になってるって気づけよ
癒着だの政の無策だの驕りだのろくなもんじゃねえ

607 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:54.56 ID:PqUyonPI0.net
田アさん、無理しなくていいよ
マンボーって言っていいよ

608 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:56.78 ID:3Y3PQxUU0.net
一万円・・・頭の中、金のことでいっぱいですよね^^

609 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:56.87 ID:+3A6jhCJa.net
>>597
激安w

610 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:00:58.54 ID:l3Uy40hQM.net
>>553
安倍が完全に失脚したら産経もそうなるだろうな
台湾からのワクチンお礼新聞広告が産経だけって露骨過ぎて笑った
せめて讀賣くらいにも出稿してやれよ台湾の有志とやらw

611 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:00.10 ID:+j4GPNXK0.net
>>589
一回目でも抗体持つ人が3割いるんだが?

612 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:01.40 ID:G4rgk3c+0.net
>>559
逆にウイルスを殺す薬はない。

613 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:10.95 ID:Rfuq4RsSa.net
滑舌わるいなぁスシロー無感覚

614 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:12.48 ID:jEiRpYOq0.net
>>583
どうなるのか解らん技術使ってるしな
俺もその辺は怪しいと思ってる

615 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:13.28 ID:36NCq/bDK.net
田崎が解除するって言いまくってたじゃんか

616 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:13.88 ID:NYB7x2n50.net
>>595
嫌悪感なら良いけど
賠償請求がくるだろw

617 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:16.84 ID:HKcCA7LR0.net
>>566
RIZINなんかプロ野球どころじゃない
https://www.boutreview.com/3/wp-content/uploads/2021/06/210613rizin-00-tokyodome-3.jpg
なぜ広いのにわざわざ密にしてんのか
これスルーしてる時点で政府叩きしたいから五輪叩きしてるのがミエミエ

618 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:19.66 ID:7XAjoiZfa.net
飲食店関連
お酒関連は
秋の選挙で自民党、公明党には絶対に投票しないだろう。

619 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:21.36 ID:Ngp+sSPZ0.net
>>600
現状あくまで「対処療法」であって、明確にこれをやったら治癒するというものはない

ある程度「これが効きそう」ってのはわかってきてるみたいだけど

620 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:23.17 ID:zPGlkEi8a.net
>>196
毎日まともに向き合ったら心が死んでしまう

621 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:25.03 ID:ASX8PvSfa.net
屋外競技と屋内で一律なのがおかしい

622 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:25.68 ID:zgOf3k7qd.net
日本人はモルモットwww

623 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:26.55 ID:3jdxfoi50.net
ぽんぽん進めて
もう呆れるわ

624 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:26.88 ID:+j4GPNXK0.net
>>604
CNN見たら?え?見てないの?

625 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:28.28 ID:7OgJN4e20.net
スシロー「無感覚」

626 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:32.70 ID:QUWQBfW9a.net
専門家の言うことなんて聞かなくていいわ

627 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:33.16 ID:KqKrSDKd0.net
>>572マジで?それならなんでこんな感染者数だけで大騒ぎしてるの?
感染者数なんかじゃなくて重症者数だけみればよいのに。そして重症者数なんて他の死因に比べたら
とるに足らない数字なんだからコロナなんてほっておけばよいのに。

628 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:33.17 ID:rGjp/lcc0.net
正式競技にテトリスとかぷよぷよ入れときゃコロナの心配なかったのに
安倍ちゃんもマリオの格好してゲームのアピールしてたじゃん

629 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:39.65 ID:j4lyB9FC0.net
1万人ではなく、そのまま受け入れてほしい
47パーセントしか売れてないんだから

630 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:41.01 ID:VKguOnbz0.net
>>486
あきたこまち風やね

631 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:41.82 ID:4szaOqxBM.net
>>590
隔離じゃねえじゃん

632 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:45.04 ID:s4VQpZl80.net
ワクチン1日1000万回打てばいいじゃん(´・ω・`)

633 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:46.54 ID:3jdxfoi50.net
くたばれゴミ政治家

634 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:55.98 ID:34EyA0fu0.net
東京五輪中、東京五輪終わったあとに東京型ウイルスが世界に広まったら世界は東京に向けてさらに嫌悪感を示すのが目に見えてるわ

東京人は武漢ウイルスと同じように病原菌扱いされて

あとはわかるなw

635 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:56.88 ID:mCMS5EZI0.net
まーたガースーの会見で番組が飛ぶのか

636 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:57.06 ID:6O7IlPzQ0.net
そうだよw
客入れるか入れないかの議論どこいったんだよ

637 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:01:59.52 ID:jEiRpYOq0.net
>>540
朝日新聞は大赤字よ、マジで存続の危機になるほどよ

638 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:02.67 ID:NRLASXpp0.net
テレ朝はオリンピック中継しないんだから関係ねえだろwww

639 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:07.51 ID:9GJt15ps0.net
再抽選は現在権利者から再抽選にしろよ

640 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:09.40 ID:Tcg18PtgM.net
>>559
入院した人も対処療法しかほぼやってないから自然治癒だぞ

641 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:11.40 ID:K7FFtOUKM.net
>>581
関係者はたぶんまともだよ
問題はスポンサーとそのオトモダチだ
GPS以前に何にもいうこと聞かねーよ

642 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:18.23 ID:3sponJeNd.net
イジリー岡田って限定なのかな

643 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:20.63 ID:+j4GPNXK0.net
>>627
日本では第3相治験が出来ない程感染者居ないんだよ

644 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:21.22 ID:oJqI9g1oa.net
歓声が欲しいならpepperくん一万体でも並べとけよ

645 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:22.46 ID:NgUBk6AW0.net
>>593
夏休みでお出かけした国民が悪いキリッ

646 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:26.20 ID:34EyA0fu0.net
東京五輪中、東京五輪終わったあとに東京型ウイルスが世界に広まったら世界は東京に向けてさらに嫌悪感を示すのが目に見えてるわ

東京人は武漢ウイルスと同じように病原菌扱いされて

あとはわかるなw

東京を滅ぼせー!ってなるからw

647 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:26.90 ID:03mnN7dL0.net
このおっさん、憶測でよくモノを言えるなぁ

648 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:29.69 ID:za4Wc2Ys0.net
ウィルスには駆け引きはきかんのになぁ

649 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:37.70 ID:QUWQBfW9a.net
無観客なんてやったらそれこそコロナとの戦いでの敗北だろ

650 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:39.60 ID:7XAjoiZfa.net
人数増えれば、それだけ感染対策が難しくなる。
お祭り騒ぎするとインドみたいに感染爆発するぞ。

651 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:40.51 ID:j4lyB9FC0.net
専門家は無観客とはいうが、専門家の言うとおりにしたら核シェルターにみんな
住まないといけない

652 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:42.55 ID:Ngp+sSPZ0.net
>>627
いや実際重症者数は別途出してるだろ

あと率が低くても感染者数の絶対数が増えりゃ当然重症者の絶対数も増える

653 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:43.56 ID:cdrY3OFw0.net
こいつら煽ることしか出来ないのかよ

654 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:43.96 ID:+j4GPNXK0.net
>>637
来月から4400円な!

655 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:45.83 ID:EEVCZPEl0.net
夏の高校野球甲子園もあるんやでぇ

656 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:48.92 ID:pMaOCE/P0.net
乗り遅れるな
このビックウェーブに

657 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:49.18 ID:9f+F3WWE0.net
>>595
世界のどこかで感染が増えたら
東京ウイルスじゃなく実際はまったくの言いがかりだったとしても
「東京オリンピックのせい」と言われるのは確実

658 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:54.60 ID:zgse+oWz0.net
カツラ野郎、昨日もいい加減なことばかり言いやがって
かつらとれよ

659 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:56.31 ID:OrLp3WvZ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1404948938122137601/pu/vid/640x360/glVrWXvUIZu4uMq4.mp4

660 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:02:58.66 ID:+IjAIFYf0.net
この前のRIZINのドームは3万人とか入れたんだろ
チキキチに座って、顎マスクで叫んでたヤツ多数
それでも何も責められずw

661 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:02.99 ID:GxXCghqH0.net
>>489
コロナは短いニュースの時間にちゃちゃっとやって終わり
あとはCM以外の時間全部オリンピックw

662 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:06.32 ID:5CSj98iLd.net
>>637
まだ内部留保があるから、当分は潰れない。
俺は一応財務諸表を見たのだよ。

663 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:06.89 ID:9peWV/Nvd.net
明日は誰?
森内?

664 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:09.23 ID:+j4GPNXK0.net
人流語るなら、渋谷に遊びに行きたくなるコーナー作るなよw

665 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:10.53 ID:zgOf3k7qd.net
>>540
読売は東京ドームを売却してかろうじて黒字を確保したw

666 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:14.41 ID:IhtRnE1I0.net
EURO見たけど、ハンガリー超満員でワロタわww

667 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:15.98 ID:jEiRpYOq0.net
>>654
朝日に4400円もだすアフォいるのかと思う 大笑

668 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:16.65 ID:j4lyB9FC0.net
1万人は少なすぎる、47パーセントなら、そのまま入れろ

669 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:19.70 ID:jWhWt9p70.net
どうせもうすぐ緩めてまた増えるんやろ

670 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:21.37 ID:3jdxfoi50.net
楽観してるバカのせいでどんどん増える

671 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:24.42 ID:pMaOCE/P0.net
こいつ等に意地は無いのか
五輪反対って言い続けろよ

672 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:24.79 ID:VKguOnbz0.net
オーストラリア選手の公開練習に地元のオジイオバアが嬉しそうに見に行ってたもんな
あれじゃ「どうせ始まったら盛り上がるんでしょ?」って言われても仕方なし

673 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:32.82 ID:HKcCA7LR0.net
人流心配ならサマステやめろよ、テレ朝
夏休み中ずっとやるんだろ?
既にチケット売ってるし

674 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:35.60 ID:jEiRpYOq0.net
>>662
しばらくは持つのか

675 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:36.92 ID:2ESZf0W20.net
>>438
玉ちゃんは自分の意見に同調する人を“分かってる”って評するんですよね
自分は全てを完璧に理解していて常に正しいと思ってるんでしょうね

676 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:41.43 ID:+3A6jhCJa.net
>>617
国内でさえこんなことぶち上げる輩がいるんだしなw

677 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:41.19 ID:WXQSVRqP0.net
心配でなく文句

678 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:47.91 ID:KQaisqTW0.net
世界に向けて 汚染都市東京呼ばわり
風評被害の経済効果の方が、心配なんだけどな

679 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:48.17 ID:+IjAIFYf0.net
こいつら、結局どうやっても批判しかないから

680 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:49.88 ID:OmQuKOBz0.net
>>618
協力金貰っててこの考え方なら収束しないしもっと酷い仕打ち食らうよ

681 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:52.08 ID:za4Wc2Ys0.net
まんぼうよりも、解除のインパクトのほうがでかいからなぁ

682 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:52.62 ID:zgOf3k7qd.net
>>553
外資に買ってもらえばいいw

683 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:57.30 ID:+j4GPNXK0.net
>>667
聖教新聞や赤旗と同じだな、信者が買いつなげる

684 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:58.60 ID:pPHAw+SM0.net
お前がかかった費用を負担するならいいんじゃね?

685 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:03:58.98 ID:HELpmIEd0.net
オリンピックと関係ないやろ

686 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:00.29 ID:G4rgk3c+0.net
>>627
感染者ってのは他人に病気を移す人間でもある。
移された人の中から重傷者が出る。
感染者数をゼロにすればウイルスは地上から無くなる

687 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:02.80 ID:j4lyB9FC0.net
>>662
朝日新聞は有楽町と大阪堂島に優良な不動産を保有してるしな

688 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:04.77 ID:Rfuq4RsSa.net
>>603
オリンピック強行には不都合な人材なのよ晴恵さん

689 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:08.65 ID:NEotWY8Gr.net
このBBA「もしかしたら!もしかしたら!」
これしか言わねーな

690 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:11.15 ID:ujV07M7c0.net
>>672
じじばばはもうワクチン打ってるから外出てもいいんじゃないの?

691 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:13.80 ID:au96rzkR0.net
感染爆発したら、IOCはJOCと日本政府のせいにするんだろどうせ
目に見えてる

692 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:15.02 ID:za4Wc2Ys0.net
方針でてから、全否定っていうのもあるぞ

693 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:17.11 ID:SNXnTP+B0.net
今、人流が増えてるのはオリンピック関係ない

694 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:17.55 ID:4F9v7ZfU0.net
この人ら話してて何の意味あんだ

695 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:18.45 ID:Zt4TrZ3bK.net
たぶん会場の中に関してはまあそこまででもないんだろな
外のバカ騒ぎが問題

696 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:19.72 ID:GhqzgkPA0.net
RIZINの3万は興行側が盛ってるよね
いつもの癖で

697 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:22.19 ID:cQ6mHHtN0.net
やるんなら観客入れて
観たいバカどもから少しでも金とったほうがいい

698 :名無しステーション :2021/06/16(水) 09:04:24.22 ID:5CSj98iLd.net
>>682
法律でそれはできないらしい

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200