2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 64913 林美沙希のスーパーJチャンネル

1 :名無しステーション :2021/07/15(木) 17:24:40.99 ID:2D5CXMaq0.net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 64912
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1626334413/

965 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:15.81 ID:t8VC8W7P0.net
トヨタが本気出せば何でも出来そうだけどな

966 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:16.98 ID:txBf7nSnM.net
転売すんなや

967 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:19.67 ID:G+x0Zr5p0.net
偽物が出るな

968 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:23.04 ID:ARNmZGIF0.net
今日の大谷ホルホル

969 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:24.52 ID:ZtFiut6or.net
禁固って、老人ホームに入るのと同じだろ。

970 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:26.00 ID:IxDzlUAR0.net
寿命まで逃げたら勝ちって考えか

971 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:26.58 ID:BjPI2Kl7r.net
>>910
旦那の松永さんも漏らしてるけど被害者で前面に出たから笑うことすら許されなくなった感じ・・・だって

972 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:26.98 ID:3uFHm1RY0.net
お、9月か、思ってたよりは早いな、また卑怯な引き延ばしするのかと思ってた(´・ω・`)

973 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:28.97 ID:/tvyn7qd0.net
このじいさんもアクセルブレーキ踏み間違ってないと主張する車にひかれていければいいのにな

974 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:36.16 ID:SEShI25S0.net
トヨタ 有罪 禁固


高級国民 無罪

975 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:38.12 ID:Wr6Fqqne0.net
とんでもない爺さんだな
ほんと被害者のこと舐めきってる

976 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:40.25 ID:U5yxAMMv0.net
>>955
マジか爆上げだな

977 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:41.16 ID:KhZfZy4Hd.net
9月2日にもっと罪が重くなってることはないの?

978 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:41.32 ID:fSE4Gg3S0.net
大谷ではなく、サイン入りユニホームに1000万出した人が気になる

979 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:42.31 ID:fdxMNjvqr.net
応援先がニッチ

980 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:48.69 ID:smJRxXfr0.net
そりゃ車の故障の可能性も無くは無いだろうけど、
これだけ高齢者の運転で事故が起きてるんだから飯塚が怪しまれるのも当然

981 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:49.19 ID:evofO2xT0.net
踏み間違えた証拠はない!

じゃ車のせいと強弁してたのはってなる(´・ω・)

982 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:52.02 ID:zavkz0mva.net
精神鑑定で痴呆主張する方が人間らしいわ

983 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:08:54.67 ID:MD/pcNnE0.net
トヨタは黙ってないでこいつと争えよ

984 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:08.85 ID:mgiPaoBK0.net
また全米が熱狂wwwwの大谷さんかよ・・・
別に興味ないって。

985 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:09.84 ID:ZmCQuMD10.net
>>972
でもジジイすぎると収監されないって聞いた(´・ω・`

986 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:13.40 ID:G+x0Zr5p0.net
>>969
お金がかからないのでは?

987 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:14.05 ID:U5yxAMMv0.net
>>977
上限だから無い

988 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:15.39 ID:D4eOs6MJx.net
人のせいにしてのうのうといきてるなよ
悪行三昧今もやってるんだろ認めて償えよ多呂朝スタッフ責任逃れしてんな

989 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:19.07 ID:J2j5hnm60.net
>>964
してないだろうねこの事件は被害者がマスコミ受けがいい発言を繰り返すのも強い

990 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:23.12 ID:aC1agAKq0.net
こっち見んな

991 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:31.04 ID:HjqYGpiQ0.net
トヨタのバックには香川照之がいるからな

992 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:09:39.56 ID:Wr6Fqqne0.net
踏み間違えじゃなく 最初の事故現場から逃げようとしてアクセル踏んだんじゃ・・・

993 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:04.91 ID:nWfQjO9Y0.net
通り魔の犯人とかは、誰でも良かったとか言わんで
殺してもいい奴をやって欲しいわ

994 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:06.26 ID:U5yxAMMv0.net
>>991
膝を折って土下座を

995 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:09.56 ID:TrjNn/f20.net
それよりも東京コロナやばいだろハゲ
東京五輪すんなハゲ

東京賄賂んピックすんなハゲ

世界でも56%東京賄賂んピック中止しろって言ってるだろハゲ

996 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:11.72 ID:D4eOs6MJx.net
のうのう生きてる多呂朝スタッフにはがつがりだ

997 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:24.88 ID:7AoL4Wly0.net
>>992
こんなことで走れなくなる欠陥車め!

998 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:26.09 ID:TrjNn/f20.net
1000なら東京五輪を開催して世界中のコロナが東京で全て交じって、これまでに存在しない世界で1番ヤバい治るすべのない最大最強の変異種、東京型コロナが関東に蔓延して関東滅ぶフラグが見えたw

999 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:31.08 ID:TrjNn/f20.net
1000なら東京五輪を開催して世界中のコロナが東京で全て交じって、これまでに存在しない世界で1番ヤバい治るすべのない最大最強の変異種、東京型コロナが関東に蔓延して関東滅ぶフラグが見えたw

1000 :名無しステーション :2021/07/15(木) 18:10:32.35 ID:smJRxXfr0.net
>>991
昆虫界を敵に回すと厄介だもんね(((;゚д゚))

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200