2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーチームかリレーチームどっちが今大会一番の糞チームなのよ?

1 :名無しステーション :2021/08/06(金) 23:00:24.80 ID:ZQBHZrSPp.net
迷うな

108 :名無しステーション :2021/08/06(金) 23:47:31.72 ID:Sq5O5M550.net
>>107
うっちーは1番楽しみにしてたし
1番大好きだから
1番ショックではあったよ

数日立ち直れなかった
でも戦犯ではないからさ

109 :名無しステーション :2021/08/06(金) 23:51:52.82 ID:/Lc1kSAKd.net
今日パチンコで8万負けたのは攻めたからだな

110 :名無しステーション :2021/08/06(金) 23:55:29.76 ID:TMChjYuca.net
期待させて結局メダルもなしのサッカーはがっかり

111 :名無しステーション :2021/08/06(金) 23:56:39.28 ID:Sq5O5M550.net
まじで泣けるから
ジム行って走ってくるわ(;_;)

112 :名無しステーション :2021/08/06(金) 23:58:20.40 ID:tnmwvoRu0.net
>>110
過去5回で比べると圧倒的にサッカーがクソ!

113 :名無しステーション :2021/08/07(土) 00:01:15.49 ID:gCGceobNa.net
やっちゃいけないミスしたリレー

114 :名無しステーション :2021/08/07(土) 00:10:17.94 ID:eLhh/OaH0.net
>>1
他人の金メダル噛んだ川村

115 :名無しステーション :2021/08/07(土) 00:16:25.44 ID:UVQaDpAvM.net
女子新体操予選見れたから、余裕(^.^)

116 :名無しステーション :2021/08/07(土) 00:40:56.48 ID:u5QyRZFL0.net
バトンで無理してきたからメダルを取れてきたんだからな。
失敗したらこうなる。だから仕方ないと言えば仕方ない。

117 :名無しステーション :2021/08/07(土) 01:06:18.74 ID:kKPhPe0W0.net
>>1
水泳

118 :名無しステーション :2021/08/07(土) 01:13:40.46 ID:0XKHnHMJ0.net
バドミントンじゃないの

119 :名無しステーション :2021/08/07(土) 01:20:18.95 ID:WkiecurE0.net
一番糞なのはベラルーシの陸連だろうよ

120 :名無しステーション :2021/08/07(土) 01:24:02.57 ID:WkiecurE0.net
誰が悪いかって言ったら選んだ上層部の責任では?
瀬戸も7日間戦い抜くために全部を全力でやったら決勝で勝てないと思った結果の予選敗退だし
競泳連盟?が期待を背負わせすぎたのが悪いんだよ
種目を絞っていたら勝ててたはず
サッカーも選手の使い方や改善法を指導できなかった人たちが悪いんでしょ
リレーも期待を背負わせすぎた
昔みたいに決勝に進出できただけでも立派だと思わなきゃ

121 :名無しステーション :2021/08/07(土) 01:36:00.68 ID:3Swiw5gb0.net
松山は?終盤のパット連続で外してたのヤバかったやろ
どれか入れてりゃメダルだったのに

122 :名無しステーション :2021/08/07(土) 01:38:06.03 ID:qsAOxL3F0.net
サッカーは予選圧勝で結果も4位だから比べるまでもない
スプリント勢はリレーも個人も最低の結果だろ。
9秒台揃えて期待値も高かっただけに

123 :名無しステーション :2021/08/07(土) 01:40:26.08 ID:c0fCxD+w0.net
桃田がネトウヨにターゲッティングされててかわいそう。ネトウヨ達は大坂なおみの聖火でも見て落ち着いてほしい。五輪にケチつけるのは反日って君らの教祖が言ってたぞ。

124 :名無しステーション :2021/08/07(土) 02:03:01.09 ID:AHaKcc4Br.net
サッカーとリレー
どっちがガッカリしたかと言うとサッカーの方だな
リレーは山縣外して練習すれば次の五輪でもメダル狙えると思うが
サッカーは難しいだろ
サッカーの方がメダル取るチャンスを逃した印象は強い。

125 :名無しステーション :2021/08/07(土) 05:01:31.86 ID:rL89P8jpa.net
>>124
本当にメダル狙えると思うのか?
もう走りでメダルは取れん。

126 :名無しステーション :2021/08/07(土) 06:50:35.98 ID:VycDSYVV0.net
バトミントンだろ

127 :名無しステーション :2021/08/07(土) 07:20:05.97 ID:HaV/ouPUr.net
>>1
チームではないけど桃田だろ
桃田現象だと世界ランキング1位なのに4位のスケボー女子の子もか
大坂なおみはそもそも日本人じゃないので期待もされていない
宮崎生まれで日本語苦手なスケボー女子イギリス代表のスカイブラウンちゃんの方が日本人から愛されてる

チームだと日本サッカーは無観客ながら4位なので結果だけ見たら実力的にがんばった方な
陸上はリレーよりも競歩
ドーハの世界陸上で20kmも50kmも日本人が優勝だったのに今回はメダル無し

128 :名無しステーション :2021/08/07(土) 07:22:06.42 ID:BXuPzOwj0.net
久保建英「正直あり得ない」酷暑&過密日程に異議
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628257386/

129 :名無しステーション :2021/08/07(土) 07:45:27.59 ID:ILTLp6TQa.net
今回のサッカーは税金の無駄遣い

130 :名無しステーション :2021/08/07(土) 07:54:02.10 ID:SuMaPdbx0.net
久保がゴール決めたあと誰とも目線合わせないのが気持ち悪かった

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200