2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 65150

895 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:12.25 ID:8AQ4l46q0.net
お前ら素人童貞なんだろ?
俺は昨日思い切ってコンビニの女の子にデート誘ったらキモイと言われた
もうそのコンビニ行けないわ

896 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:14.81 ID:pNRJjQul0.net
マッコイ??????

武器商人って


それとも マッカートニー?

897 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:15.38 ID:JuHlzf0V0.net
話すたびにカチンとくる奴ってリアルでいるよな
わざわざ言わなくていいことを言ったり、やったり
最近の例でいくと名古屋市長みたいな
あと、号泣会見やった奴とか

ああいうのだったらいくら見た目がまあまあでもモテないわ
女がデートの途中で帰るってよっぽどだぞ

898 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:17.47 ID:s4TrhO660.net
身動きできないほど車内を密集させるしかないかな
それでも自爆覚悟でやられたらどうにもならんけど

899 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:18.17 ID:I3K+EQMd0.net
完全に森の中で熊にあった時の逃げ方

900 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:21.53 ID:LptiopS40.net
>>872
効果あるのは痴漢と盗撮犯とスリ

901 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:22.37 ID:PMBrBvhQ0.net
世田谷もピンキリなのかしら?

902 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:26.15 ID:TzoRLvY/0.net
>>881
それ蛭子さんw

903 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:27.20 ID:UZkpNHcqd.net
電車内にセガールがいたら

904 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:31.31 ID:aHzUmCrl0.net
>>745
それや!!

905 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:34.17 ID:n878JUKb0.net
管楽器もって電車に乗ることがあるから改札口に金属探知機設置はやめて欲しい

906 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:36.29 ID:woU2CCup0.net
>>275
親戚が帰省してくるってうるさいだけど(´;ω;`)ウッ…

907 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:36.64 ID:hUARRjKP0.net
>>787
虫には好かれるのにね(´;ω;`)ブワッ

908 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:36.78 ID:14yDkkNS0.net
俺がその場にいたら戦ってぶっ潰してたと思うわ。逃げたら相手の思うつぼや。

909 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:37.37 ID:/HN1VOXla.net
防犯カメラいうても衆目の中実行するこういう輩の抑止効果あるのか?

910 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:38.59 ID:67Ay6vUcr.net
偉そうに語ってるおっさんみたいな奴ほど我先にと逃げるくせにね

911 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:38.73 ID:FKzoF8f90.net
>>557
今はよみうりランド駅近くの安アパート住まい

912 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:41.67 ID:JuHlzf0V0.net
>>737
マイノリティリポートみたいなことか?

913 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:44.14 ID:uSQgdLwC0.net
>>881
その発想はなかった

914 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:44.60 ID:1a1GlVOiM.net
例えば引火しやすい液体数本を車内のあちこちにばら撒きつつ歩いて一気に爆破すれば数十人一度に殺せるわけ(´・ω・`)
これからはこう言うテロが増えていくと思う

915 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:48.05 ID:pJ68CK5l0.net
「灯油がが無いね」と君が言ったから八月六日はサラダ油不燃日

916 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:49.69 ID:0QQVifb60.net
>>672
昨日一昨日マッチングアプリで知り合った子と会ってきたけど
自称堀北真希って言ってたのに髪型が若い頃の柴田理恵だった興奮できなくて
相手だけイカせて帰ってきたわ
写真は可愛かったんだがなぁ

917 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:51.43 ID:okXY29sn0.net
>>895
誘えるおまえは凄いよ
マジで尊敬する

918 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:51.50 ID:KYzSs27q0.net
>>788
次世代のキティちゃんには画像で売名ウッハwとか言いそう

919 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:52.77 ID:BtVwunMd0.net
新幹線で女狙って無差別事件起こした犯人を取り押さえようとして亡くなったサラリーマンいたけど
リーマンが立ち向かってくれなければ女子供が死んでたしな

920 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:55.29 ID:7KYzJyAR0.net
大下さん一回だけ入れさせて(´・ω・`)

921 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:08:55.45 ID:Ue3tLZ6L0.net
>>882
最近はマッチングアプリって言うんだぞ
おじいちゃん

922 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:07.41 ID:jmZG/bxK0.net
>>589
可燃性(引火性液体)でしょ危険性が若干低いだけで
https://www.chemical-substance.com/shoboho/dai4rui.html

923 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:08.01 ID:+v1GTb9l0.net
>>903
セガールは食堂車が無いといないぞ

924 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:09.32 ID:YX9MwvA60.net
>>299
地下鉄車内でガソリン撒きとか焼身自札じゃねーかwww

925 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:11.94 ID:wZdLg9Dc0.net
>>795
まぁこの對馬は論外だけどなw
社会全体を見たらって話よ

926 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:11.98 ID:yREv62ze0.net
犯人の周りに誰もいないの前提で
適度に重いもの全力で投げつけろ
数人でやれば単独犯ならぶっ殺せる
拳大の石があるといいんだが

927 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:12.11 ID:kX6N4ygX0.net
>>892
たぶん勝ち組の定義がそもそも違うんじゃないか、どきゅうのアホみたいだしw

928 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:12.15 ID:me2e6wQK0.net
裏で中国共産党が

929 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:12.93 ID:BMvkNYLM0.net
被害者は運が悪かった
見捨てて逃げろと…
ひどいやつだな

930 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:13.31 ID:tHBuYbaoM.net
防犯カメラより遠隔操作でレーザーでピンポイントで犯人の頭を焼くほうが抑止になる

931 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:17.44 ID:uw10+r5e0.net
>>321
時給高いよね

932 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:18.53 ID:ub20vBaT0.net
コリアって聞こえた

933 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:21.13 ID:GdgSF68pd.net
>>599
田舎は混む時間帯さければ、スーパーとかの店もガラガラだからな(´・ω・`)

934 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:21.50 ID:uJj+s/N70.net
>>885
どんな?

935 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:22.64 ID:eg18vdsb0.net
結局、力こそが正義なんだな

936 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:24.69 ID:n+PrHmqB0.net
国連大使を暗殺、殺害するとは朴正煕が暗殺しようとシア金大中みたいで
50年遅れてる野蛮国だな

937 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:27.71 ID:zZrgaWOc0.net
やべえな、戰爭したい勢力の工作か

938 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:34.38 ID:JuHlzf0V0.net
>>616
そうとも言い切れない
(´・ω・`)つ【韓国】

939 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:47.62 ID:Ozq8skgM0.net
>>794
ワンマンなら車掌いないじゃん

940 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:48.27 ID:DgGaL50da.net
この解説?の人なんでスタジオにいるの?
リモートじゃダメなの?
外出抑制できていないのはなぜ?

941 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:50.23 ID:OE2xwT/q0.net
>>895
からのー

942 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:52.30 ID:uw10+r5e0.net
このあとマルエツ行こう(´・ω・`)

943 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:54.58 ID:U/Ml9nDsM.net
>>726
バイト先に入ってきた新人の女性とか狙ってたんじゃないの
それで一年で13人やったとか言ってたのがいたけど性格に難ありの俺様体質で
上司すらアゴで使おうとして怒りを買い左遷されて行方知れずなのがいる
直前にパチンコ屋で知り合った子持ちの女の家に転がり込んだまでは聞いていたけどな

944 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:55.17 ID:abxrwfU4a.net
>>900
それらが減るだけでも必要性感じけどね
捨て身の通り魔には効かなくても

945 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:55.80 ID:xB5kCaXT0.net
車掌って列車長と言うほど重要だと思うんだが

946 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:09:59.92 ID:yw3JY0jsp.net
いつまで居座るの?
この大使

947 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:01.22 ID:bw3dRx2B0.net
ショルダーバッグに100均のプラスチックまな板入れておくと盾になる

948 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:01.52 ID:5T89mGoo0.net
通り魔逮捕に賞金つければいい

949 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:03.39 ID:aHzUmCrl0.net
>>913
落ち武者ハゲ状態でジャージ姿のワシは無敵。

950 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:06.06 ID:i8skBj+R0.net
>>909
本当のキチガイはどうやっても防ぎようがない
せめて再犯できないようにとか被害者家族の溜飲が下がるように
逃がさないようにして重罪にするしかない

951 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:12.17 ID:TRNIonlE0.net
>>912
それや

952 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:14.72 ID:mxzZ0zf10.net
おいおい、軍部暗殺狙ったのか

953 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:17.97 ID:3BHxfDJLM.net
長毛トゥン

954 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:21.40 ID:npSJy8Us0.net
>>936
最近アメリカ大使に切りつけた国もあったような

955 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:28.18 ID:JuHlzf0V0.net
>>716
免許皆伝か…(´・ω・`)

956 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:28.47 ID:eg18vdsb0.net
>>745
東電ちゃんがコテ付けてた頃にいた奴か

957 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:29.92 ID:U6Wd8aXj0.net
>>805
実用化してるかは知らないが、人間が犯行に及ぶときは瞳孔だかに変化があって
それをカメラで読み取って万引き犯を見つけるという話がある

958 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:33.63 ID:kX6N4ygX0.net
>>938
いやあいつらは経済成長して調子に乗ってるから今の状態なんだと思う

959 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:37.47 ID:n+PrHmqB0.net
ミャンマー軍て外敵とは戦わないで、国内治安、鎮圧専門部隊だな
憲兵的だ

960 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:38.28 ID:KYzSs27q0.net
>>919
助けられた方も複雑すぎて人生踏み外しそう

961 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:38.92 ID:yREv62ze0.net
>>881
ルンペン狩りに

962 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:41.67 ID:1a1GlVOiM.net
ミャンマーの話はどうでもいいです(´・ω・`)

963 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:42.82 ID:uw10+r5e0.net
>>726
脱落しちゃったんだろ
ある日現実をつきつけられたってわけだ

964 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:51.67 ID:PpDRCbA1a.net
エアコン設定温度27℃にしたら臭い

965 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:54.28 ID:U/Ml9nDsM.net
タイはガチ

966 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:57.65 ID:wKeIHD0X0.net
>>901
快速急行の上りだから
登戸〜下北沢間には世田谷区民は下北沢か東北沢住民以外ほぼ乗ってない

967 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:10:57.92 ID:+1CVgw4d0.net
>>819
マーチ理系でも大手なら30代で年収1000万行くからね
同級生は家買って家庭も持ってる奴も普通にいる

968 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:01.54 ID:U6Wd8aXj0.net
プリウス

969 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:04.92 ID:s4TrhO660.net
>>949
学校の上履き履いてれば攻守ともにパーペキだな

970 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:05.59 ID:TLUgoCkU0.net
ダイアナさん(泣)

971 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:09.33 ID:PMBrBvhQ0.net
>>881
それ本当に思う
高い宝飾品なんて危なくてつけられないから
買う必要もないな

972 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:09.54 ID:KYkQ6Vsea.net
何で州警察?NSAがFBIじゃないのか?

973 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:12.99 ID:5jr3semlr.net
タイだけにタイヤに…

974 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:14.61 ID:Ozq8skgM0.net
タイの武器商人は闘いが続いたほうが儲かるんじゃないの?

975 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:16.54 ID:abxrwfU4a.net
>>804
3件じゃね?
万引き2件と電車の奴

976 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:17.54 ID:TzoRLvY/0.net
これ軍のトップさっさととっ捕まえてチャウセスクみたいな末路にしないといけないな

977 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:19.05 ID:uw10+r5e0.net
>>881
俺はそうしてるよ
わざわざブランドで武装するやつアホじゃね(´・ω・`)

978 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:20.00 ID:FKzoF8f90.net
>>819
土木だから公務員も多いな

979 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:23.86 ID:G5n/qYer0.net
辞任に追い込む暴行てどんな

980 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:23.94 ID:fG6Er8jZ0.net
>>914
サリン事件から何も成長してないね

981 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:27.21 ID:LptiopS40.net
>>396
それ法学部のためだから

982 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:31.93 ID:Bza2L0fqa.net
大物グエン

983 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:37.00 ID:me2e6wQK0.net
ミャンマー軍は中国の支援で成り立ってるんだろ?

984 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:38.35 ID:0Yd8PUv1a.net
>>531
自称だからなw

985 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:45.14 ID:JuHlzf0V0.net
>>722
家族や友達の車借りるとかレンタカーとか
何も思いつかなかったのなら
やっぱ悲しいけどbakaだったんだな…(´・ω・`)

986 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:48.71 ID:n+PrHmqB0.net
アメリカ軍がキャッチしたのかな?

987 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:50.41 ID:Y2SJL08Kd.net
韓国なんか大使を直接切りつけてなかった?(・ω・;)

988 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:53.21 ID:kX6N4ygX0.net
>>913
海外なら速攻でカモやで

989 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:53.94 ID:OWWYHTfU0.net
今更武器商人w
ミャンマーの有名グラビアアイドルが民兵志願するとSNSで宣言してアメリカのアサルトライフルだか自動小銃抱えて写真上げてたけど、
その武器はどこから来たんだよw

990 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:57.66 ID:bw3dRx2B0.net
>>954
https://livedoor.sp.blogimg.jp/mino20130727-maze/imgs/1/b/1b7c9317.jpg
リッパート回復祈願踊り

991 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:58.04 ID:bk28nvv10.net
>>942
家の近くにあったマルエツはマックスバリュになりました(´・ω・`)

992 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:59.19 ID:U/Ml9nDsM.net
>>973
え?何?

993 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:11:59.60 ID:7KYzJyAR0.net
>>907
動物と幼児にへんに好かれる(´・ω・`)

994 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:12:03.71 ID:TLUgoCkU0.net
これニヤニヤしちゃいけないニュースだぞ微妙だけど勘違いしちゃだめ

995 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:12:17.90 ID:PpDRCbA1a.net
タイのカオサン通りで女アサリたい

996 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:12:26.18 ID:PMBrBvhQ0.net
卒業してても36なら氷河期じゃないの?
就職できてなかったかもよ

997 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:12:27.57 ID:JuHlzf0V0.net
>>724
黒執事か鬼滅の刃に出てきそう!
それかポーの一族!

998 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:12:34.88 ID:0QQVifb60.net
>>977
そもそも金持ちはブランドもの買わないんだよな
ブランドもの買ってるのは金の使い方がわからん成金だけ

999 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:12:39.38 ID:KtvGvHbm0.net
(´・ω・`)スレ立てられなかった(´・ω・`)

1000 :名無しステーション :2021/08/09(月) 11:12:41.70 ID:me2e6wQK0.net
国連は中国共産党に支配されてるからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200