2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★2

1 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:03:23.17 .net
※前スレ
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1629153219/

433 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:36.79 ID:h37jQkU90.net
こんな奴いっぱいいるよ
うちの方はわざわざ両親が車で迎えに行ってたわ

434 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:36.69 ID:twOMncjiK.net
>>362
安倍主催だったら叩いてた

435 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:40.20 ID:MbTfSo5O0.net
入院疎開とかキチガイが所業だわ
こいつ晒せよ(´・ω・`)

436 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:42.69 ID:TuIO5BZE0.net
実家があるんだろ

437 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:43.12 ID:Fzn7tfoPd.net
沖縄で起きてることじゃん
入院疎開

438 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:43.35 ID:Z8Q3g4Xad.net
トンキン全国にウイルス拡散してるじゃねぇか

439 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:43.61 ID:M0w4YA6q0.net
梅田阪急百貨店のクラスターってやった?

440 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:45.21 ID:9DRISOGM0.net
東京から車で行ける近い地方はこういうの多いだろうな

441 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:45.88 ID:3k5vxTV50.net
トンキンほんと地方に迷惑しかかけねーな

442 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:46.57 ID:P5f/mcHw0.net
大谷先生はあえて剃っておられる。剃髪をサボるとフッサフサ。

443 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:47.54 ID:FdowYzSBa.net
オオタニサン出てる時はいくらなんでもポンポンフワフワスポンサーいないよね(´・ω・`)

444 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:49.10 ID:4+W5kkAz0.net
あきる野市やら奥多摩に作れよ
誰もいないだろよ

445 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:48.63 ID:xs5jVd6F0.net
島根の細川たかしが間違ったメッセージ送るから

446 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:53.14 ID:xJO1DGtCa.net
東京はとにかく日本のガンだな

447 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:53.24 ID:Z5UpmYBL0.net
普段政府に強権を与えないようにしてるのに
強いメッセージをってバカかよ。
勉強しないガキの言い訳にしか聞こえんわ

448 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:53.93 ID:DqIzFiVO0.net
県外の奴は入院拒否しとけよ

449 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:56.68 ID:SMuMSoM5d.net
気持ちはわかるけど
…いや、わからん

450 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:56.67 ID:Fgs5PKYEr.net
疎開って戦時中みたいになってきたな

451 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:56.76 ID:X6voDhRea.net
そうだ長野に行こう

452 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:56.84 ID:I03EaZG9d.net
長野県民だけど、都会からどんどん来てほしい

453 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:56.89 ID:7QVAw4pX0.net
せめて抗原検査キットくらい無料配布すれば良いのに

30兆円を何に使うつもりなんだろうな、全部アメリカ産のワクチンと医薬品購入代?

454 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:47:59.50 ID:23Jq/kTP0.net
テロリストかな

455 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:01.42 ID:PiitN7is0.net
都会から帰省してそのまま病院に入る人がけっこういる

456 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:04.16 ID:egqhE1Xn0.net
>>383
Gotoに予算振りまくったり
やってることが、訳わからん

457 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:06.68 ID:MY3wzdx00.net
>>419
重症化リスク減るだけでも意味あるだろ(´・ω・`)

458 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:08.49 ID:rzoRVuCQ0.net
>>242
コロナ対応に金を出すことはすでに決まっていて実際もう出している
コロナ対応している病院には億単位で出てるよ
それで財政再建出来ちゃってるレベルで出ている
公民館やら体育館やらの箱はすでにある
ないのは医師などの人手だけ
金は出すってことになってるのにやってないんだよ
それは主に医師会所属の開業医

459 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:13.41 ID:hM3k5cqI0.net
>>409
一生来るな

460 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:14.89 ID:WFkCGm2n0.net
>>399
毎回やらかす張本もちょっとやばいよね。あれで政治語り出したら最凶かも

461 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:15.62 ID:kSamG6Zbd.net
>>376
目の前の最善を選んで、結果的に最悪に辿り着くタイプよ(´・ω・`)
しかも玉川当人は途中でさりげなく道を変えて逃げる

462 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:16.09 ID:XKZvGWTfa.net
ネット社会あるあるだな
少ない情報からいろいろ決めつけて批判する

463 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:19.09 ID:WXm9e3jO0.net
これはいい迷惑だろ
拡散しているのと同じだわ
これで向こうの人にも感染が広まったらどーすんだ

464 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:21.59 ID:+kiZkmfW0.net
>>439
阪急じゃなくて阪神やw

465 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:22.05 ID:GRoxnasI0.net
甲子園で球児が発症してるけどどーなの?テレ朝としては

466 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:23.14 ID:eIoGsazB0.net
陽性になると仕事に穴開けるから、無症状での検査やりたくない人がいっぱいいるので、検査拡充したとこで意味なし

強制検査強制自宅待機できるなら別だけど無理でしょ

467 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:25.45 ID:in4e6IPZ0.net
7日から結果出るまでの約4日間の行動も気になるんだが
こういうヤツ動き回ってそうやし

468 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:26.08 ID:0eOcbKS1M.net
>>386
詳しくなくてもダメな政権なのは確かでしょ(´・ω・`)
安倍さんの方が死にものぐるいでやってたよ

469 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:32.62 ID:D+2Cip4s0.net
>>419
3回目の次は4回目ですよふふふ

470 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:33.19 ID:+m/NLUVca.net
>>351
医療提供の停止による全体の損失の方が大きいだけだが

471 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:35.69 ID:ovTtl8XKM.net
>>351
そのくらい追い詰められてるという事だろう

472 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:36.11 ID:GaOjjnXda.net
最低な行為だわ

473 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:39.95 ID:Zn3/M3xx0.net
クッソ迷惑のことしかしないな

474 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:41.66 ID:i1lKuxXN0.net
Goto ヤリチン ちはる

475 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:41.71 ID:3tTS685m0.net
モラル低いなあ

476 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:41.71 ID:7IkMTlM10.net
毎日浜松町も品川も旅行者だらけだよ

477 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:42.77 ID:OeKEmp+/d.net
長野なんて蜂の子でも食っとけ

478 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:43.39 ID:+YCxk8brd.net
>>300
やっぱり先進国の中でも日本だけは無理だったか…
途上国に格下げしてもらうしか…

479 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:44.39 ID:lMtiBdNId.net
流石、ゆ と り ww

480 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:44.80 ID:PiitN7is0.net
年末年始もかなりあった

481 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:46.38 ID:q4uFe0SD0.net
東京問題

482 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:46.60 ID:gcpoLz2A0.net
そうだよなあ
体調悪いまま、東京から長野まで運転だもんな

483 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:47.24 ID:XhbnLmS30.net
バイオテロだな

484 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:47.66 ID:Fgs5PKYEr.net
>>359
ひろゆきにそのまま返したい言葉だね

485 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:47.74 ID:P5f/mcHw0.net
なめこの味噌汁でも食べよう

486 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:49.86 ID:csH3wq+j0.net
>>248
自分の医院の患者を感染させてしまう恐れのない野戦病院がないから協力できない

487 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:50.57 ID:DLspwRe70.net
>>361
その前に蔓延地域の住民全員に強制で検査しないとね、中国みたいに。
中国じゃあ検査拒否する奴も警察官が取り押さえて無理やり鼻に綿棒つっこんでたぞ。

488 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:51.26 ID:8OhM2WAl0.net
長野県も練馬区と同じように
無駄に広いよな(´・ω・`)

489 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:54.71 ID:ooEvYSry0.net
軽井沢かな

490 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:55.70 ID:t+8GO8Mb0.net
ハワイも大変8月13日(金)
ハワイ州の感染者数
49,564
前日比
+1,167
https://www.hawaii-arukikata.com/news/2020_0227_coronavirus.html#corona01

491 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:57.23 ID:pYufjUy50.net
>>375
ご家庭にお茶はない!(´・ω・`)

492 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:48:59.13 ID:i+Tdj/Zs0.net
東京から撒き散らす
東京人は日本を滅ぼす気マンマンやな
マスゴミも撒き散らしているし

493 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:02.46 ID:SslmRhil0.net
まずオリンピック死ぬほど批判してたやつらはさ
フジロックに何か言えよ

津田大介とかウーマン村本とか、フジロック来るんだぞ?

494 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:02.53 ID:nKrBjrE60.net
高校野球の感染対策について玉ちゃんや先生に聞きたいな!

495 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:03.36 ID:DyhCw8C1a.net
こんな事やってたら田舎の病院まで医療崩壊するやんけ!(* ̄∇ ̄)ノ

496 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:03.76 ID:9U+S0aWE0.net
>>145
最初期に
コロナが怖い、外出を予定してるがやめたほうがいいのかな
って感じに怯えていた一般人を
「大げさ」と切り捨てたあの赤髪おばさんなんて信用に値しないわ

497 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:04.10 ID:jO7EdsMs0.net
感染の広がり方見れば東京都民を野放しにしたのが原因なのは明らかなのにそれは言わないんだな

498 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:05.47 ID:Y5L7tHke0.net
すげー迷惑だけど、首都圏で入院できず自宅で死んでる人の多さからして気持ちはわからなくもない

499 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:06.06 ID:nynHjYPL0.net
実家に帰って療養
→実家はなぞの火事だろう

500 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:08.68 ID:9DRISOGM0.net
まあ個人としては合理的選択だな
モラルを別にすれば

501 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:08.69 ID:q1JBh7Qs0.net
>>145
提言もなんだよな

502 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:13.32 ID:Cwecm/Nk0.net
23区の体育館空いてるんだろなんで野戦病院を作らない

503 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:14.19 ID:obPPDweF0.net
この番組も嬉々として大谷の活躍を報じるけど、今でも日本よりアメリカの方が感染者数も死者数も段違いに多いんだよな
密で熱狂する観客がいつも映る
その矛盾に目を背ける玉川
碌な奴じゃないわな

504 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:14.47 ID:UYHKN4A00.net
鼻くそまだ付いてるよ

505 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:15.76 ID:WXm9e3jO0.net
バイオテロと同罪だわな

506 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:15.77 ID:/vWHnw5V0.net
>>462
マスゴミの自民ネガキャンの手法そのものでは

507 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:18.86 ID:BeUDuC2I0.net
でも、具合悪くなってから長野行くとか、悪いやつだろ間違いなく

508 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:20.91 ID:8n/TG1DR0.net
>>490

アメリカ本土からの観光客で賑わってたのに

509 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:21.49 ID:p5pzH3X30.net
>>412
2週間後にNYも外したな
重要なところ外しまくる奴はコメンテーターとして存在価値ないんだよ

510 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:22.62 ID:g7H3Vh/F0.net
>>415
ひろゆきはダイゴと違って、年収300万円以下の人はむしろ仕事して
足を引っ張るよりも生活保護受けろって非現実的なことを言ってるけどな

511 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:22.66 ID:4oGF5LKFa.net
長野県在住者だけど。
県外から多くの方々に遊びに来てほしいです!

都民大歓迎しますよ!

512 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:23.45 ID:dmhYk5jQ0.net
拒否した地方はコロナ収束した後、東京からカネ落とすことは一切なくしてやればいい。

513 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:25.05 ID:0eOcbKS1M.net
>>394
入り口に看板立てて置いても知らんぷりだもんなぁ(´・ω・`)
民度の低さは中国人以下かも知れんな

514 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:26.45 ID:eLwwZpkO0.net
菊間のアイドル風髪型ワロタ

515 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:26.97 ID:7QVAw4pX0.net
>>374
個人で買えるようなやつは問題ないよ
医療用は何十万もする別規格だから

516 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:27.47 ID:AGqoiCEC0.net
だからトンキンと言われるんだよ

517 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:31.40 ID:R30jxcKo0.net
>>484
まぁ僕も含めてね〜とは言ってたけどね

518 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:32.24 ID:TxzsBqH+0.net
悔しいの
http://imgur.com/a/2OU5vXd
http://i.imgur.com/qByOZ3x.jpg

519 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:32.46 ID:dWIdTPpH0.net
軽井沢

520 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:33.11 ID:pNsoP2+c0.net
避難して批難される

521 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:33.35 ID:+m/NLUVca.net
>>478
先進国のアメリカを見習って自宅療養率0.3%を目指せばいいね

522 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:34.73 ID:M9OzEDHl0.net
軽井沢シンドローム

523 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:35.56 ID:Aj/yrbTba.net
菊間の菊門

524 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:37.64 ID:I03EaZG9d.net
長野はまだ全然余裕だよ
同じ命に変わりないんだから、長野県に来て助かるならいい事じゃん

525 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:38.26 ID:22Llblz+a.net
>>416
そもそも春節の時期は中国政府が空港閉鎖して出国出来なかった
日本での第1波は4月だからEUからの帰国邦人が原因
ヨーロッパ株が検出されてるのがエビデンス

526 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:38.52 ID:TNvGYkXJ0.net
>>451
大本営が移動するはずだったんだっけ?

ダウンフォール(日本本土上陸)作戦は、1945年11月のオリンピック(九州占領)作戦と、1946年春のコロネット(関東平野の占領)作戦に分かれていた 仮に実行されていたなら、史上最大の水陸両用作戦となった
ダウンフォールは「破滅、滅亡」を意味し、枢軸国で唯一降伏しない日本に対して大量破壊兵器や毒ガスによる無差別攻撃など、文字通り日本国そのものを滅亡させる目的で命名された

527 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:40.46 ID:ZVVcuQi10.net
マジメ君か

528 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:41.56 ID:EqOAo7Dp0.net
>>465
普通、即棄権かと思ったらなんか、緊急何とか会議をしてるとか
むりやり出場させんじゃないか?
直前

529 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:42.49 ID:9oKTpMi50.net
検査を充実させるとこういう人が増えるかもね。

530 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:44.07 ID:2Kn1onFSa.net
上級案件かよ

531 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:44.74 ID:WFkCGm2n0.net
川崎市の保健所が連日陽性者の症状調査中なのは大量の都民の流入
神奈川の医療逼迫は都民の流入が一因

532 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:46.28 ID:raqfUsgB0.net
>>281
その800万以下の人がいなくなっても社会が機能するのかね?
ひろゆきのは、ただの難癖付けたいだけだと思ってる

533 :名無しステーション :2021/08/17(火) 08:49:46.75 ID:FNwmVV680.net
東京にいたら入院できないし
生きるか死ぬかだから攻められん

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200